Продолжение.
Начало
Начало
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
08.09.2008 16:37:24
Svetlaja,
А сколько стоят шубки с рысью? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.09.2008 17:23:26
Svetlaja,
А шубу в номере хранили или сдавали в камеру хранения? |
|
|
|
|
|
10.09.2008 09:11:34
Шубу хранила в номере, в чемодане.
|
|
|
|
|
|
10.09.2008 11:48:38
Svetlaja,
Спасибо за информацию! Собираюсь в скором времени в Грецию! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2008 08:46:13
Маруся, всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
11.09.2008 12:12:59
Маруся, не забудьте выложить отчет о поездке в этой ветке, я по вашим следам собираюсь ехать, нужна инфа
Кассандра - троянская пророчица. Влюбленный в нее Аполлон одарил ее даром предвидения, но, отвергнутый ей, сделал так, чтобы ее пророчествам никто не верил
|
|||
|
|
|
|
13.09.2008 22:22:15
Я поняла, что на глупые вопросы тут не отвечают. Но можно еще из той же серии? А могут на фабрике в Касторье сшить из старой шубы покрывало
|
|
|
|
|
|
13.09.2008 22:37:37
tereza,
А в России Вы ателье не можете найти? Хотите за 1000 евро я маму попрошу сделать
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
14.09.2008 19:32:20
за 1000 я и сама сделаю
|
|
|
|
|
|
16.09.2008 14:39:45
Предлагаю фотки шубок вставлять. Так интереснее будет.
Я вернулась без шубки, т.к. начала ходить в последние 2 дня и нашла косоворотку из норки, но не мой размер. Требовалось 4дня на пошив. Решила лишь бы что не покупать, т.к. в феврале простой полушубок приобрела. Теперь хочу что-то оригинальное. |
|
|
|
|
|
17.09.2008 20:04:42
Здравствуйте.
Я буду в Афинах 4 дня с 10 по 13 октября. Может ли кто-нибудь подсказать, где в этом городе можно найти хороший шубный магазин и возможно ли купить шубу или меховую куртку в пределах 600 евро? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.09.2008 14:42:47
|
|||
|
|
|
|
18.09.2008 15:15:06
Говорят, можно купить енота за 800, я в принципе могу попробовать наскрести. Но в каком районе есть хорошие магазины?
|
|
|
|
|
|
19.09.2008 11:03:43
Неделю назад вернулась из Греции. Уезжать не хотелось - люди доброжелательные, погода, природа - замечательно, и кухня - просто нереально вкусно.
Отдыхали на Ситонии, побоялись ехать в Касторью на машине напрокат - боялись там потеряться (как оказалось зря). Поехали маленьким (16 чел.) автобусиком от одного из туроператоров. Я узнала, что на Эдику нас не повезут, зато крупные фабрики - в программе и успокоилась. Оказалось, что это для меня все-таки был не самый удачный вариант. 5 часов мы ехали, собирали народ с других отелей, приехали в Касторью и вместо того чтобы поехать на большие фабрики сразу отправились на маленькие, и ездили по ним часа 3 наверно (видимо у них с гидом существует финансовая договоренность). Я ничего против маленьких неизвестных фабрик конечно не имею, но ассортимент там тоже очень скромный, модели однообразные, а качество меха оставляет желать сильно лучшего... И самое ужасное - моим 42 размером там и не пахнет. К третьей фабрике я поняла что шубу, какую, я хочу мне не купить, и надо искать исходя из размера, заходила на фабрику и сразу говорила: "что у вас есть самое маленькое на меня из длинных шубок?" Как правило ничего не оказывалось. Цены тоже удивили - на одной из фабрик мне предложили "Блэкгламу", из пластин с капюшоном по колено, на которой ворс местами как-то странно расходился, был какой-то весь неровный и неодинаковый , а на плечах и капюшоне были белые(!) пятнышки размером по 1 см, я померила, говорю гиду тихонько: "если это блэкглама, почему на ней пятнышки?", а она мне: "а вы что хотите, чтобы она вся черная была что ли? 3600 за нее шикарная цена". Но я все-таки отказалась от этого шикарного предложения;-). Или еще на какой-то фабрике - короткая шубка из стриженой норки цвета пастель 44 разм. без дорогого воротника или капюшона за 3500. В общем, цены колеблются от низких до действительно необъяснимо высоких. В итоге на маленьких фабриках шубки некоторые все-таки купили. Я же за три часа уже отчаялась и стала бояться что ничего красивого и качественного не будет. Тут мы наконец поехали на более известные фабрики. Приехали в Аванти, там за меня взялась русская девочка, позвала хозяина, и они вдвоем подобрали мне маленькую шубку. Шубка из самок, легкая, шелковистая, в роспуск до колена, фасон очень необычный, внизу шкурки расширяются, так что получается что-то вроде оборки. Из очень красивой крестовки, но не черно белой а серебристо-белой и очень необычно подобраны цвета, я в Москве таких не видела. Сторговались за 2600 евро, мне ее там еще немного переделали, а чтобы мы не скучали в ожидании, напоила нас фруктовым шампанским) В общем, от качества меха в Аванти (уже было с чем сравнить), качества пошива и обслуживания мы были в восторге. По моему, дамы, которые купили шубки раньше на маленьких фабриках, там начали раскаиваться. Хотя модели самые красивые, необычные (и дорогие) оказались пожалуй в Наоми. Првада к тому времени, как мы туда приехали, шубы уже все купили. Там на меня нашлась маленькая шубка блэкглама, очень красивая и необычная, за 3500. Ну, в наоми поедем через пару лет уже сами;-). В итоге нас накормили и увезли, по времени поездка заняла 15 часов:-( Выводы: Поехать действительно стоило на машине напрокат самим, дорога нормальная, в городе сориентироваться можно. Шуб много и очень разных, все равно дешевле, чем в Москве, есть эксклюзивные модели. Правда большинство шубок на 46-48 р-р Из кусочков довольно милые курточки с воротником - около тысячи Шубки до колена или до середины бедра - от 1700 до 3500(блэкглама) Спасибо всем кто мне помогал на форуме! Успехов тем, кто только собирается ехать, не бойтесь ничего. В Касторье почти везде расплачиваться карточкой, и банкомат найти не проблема. Кстати, мы абсолютно нормально прошли через русскую таможню обратно. Все несли сумки фирменные с шубами, кто-то даже по 2, а я, начитавшись форума, свернула свою в пакетик:-) и прикрыв сверху шляпой. Все прошли зеленый коридор и никого не остановили, так что все не так страшно.
Изменено: - 19.09.2008 12:18:23
|
|
|
|
|
|
19.09.2008 12:32:39
Eleniva! От души поздравляю с удачной покупкой!
|
|
|
|
|
|
19.09.2008 13:10:34
lipa, спасибо!
Мы их кстати успели покормить;-). А в Касторье классно!!! |
|
|
|
|
|
19.09.2008 14:33:27
подскажите пожалуйста более точную информацию как самостоятельно из Ханиоти (Кассандра) на рейсовом автобусе до Касторьи? очень нуно
Кассандра - троянская пророчица. Влюбленный в нее Аполлон одарил ее даром предвидения, но, отвергнутый ей, сделал так, чтобы ее пророчествам никто не верил
|
|||
|
|
|
|
19.09.2008 14:37:42
тоже присоединяюсь к поздравлениям о покупке, я вам там в личку написала пару вопросиков, если не затруднит ответьте
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2008 22:02:19
Привет всем!Через неделю еду отдыхать в Грецию, впервые. Едем на Крит(если визу получим), так как там значительно теплее должно быть в это время. Прочитала всю ветку, но все-таки хочу задать вопрос в тему: кто отдыхал в Ретимно, можно ли там купить шубу 42 размера, естественно, хорошего качества. И где искать магазин , подскажите ,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
21.09.2008 10:04:56
всем, привет, я бы хотела спросить совета вот на какую тему - шуб-тур сейчас стоит 5 евро с обязательством покупки(все включено) на 3 дня на выходные это мне подходит, т.к. в отпуск не отпускают,а самый дешевый тур где - то 700 евро со всеми делами.
Вопрос в том, что если даже поехать самой и сторговать 700евро, то то на то и выходит. Я все равно еду именно за шубой, так что и с обязательством можно,а? Посоветуйте,а то я вся в раздумьях |
|
|
|
|
|
21.09.2008 16:29:39
Uvajaemij Strannik!!!!! Ya na dannij moment nahojus' v Afinah i imeyu cel' kupit' zdes' dve mehovie kurtki. Mogu ya rasschitivat' na Vashu pomosh'? |
|||
|
|
|
|
21.09.2008 21:33:56
Всем привет!
Вот я вчера приехала из Греции! Впечатлений куча, самых положительных как и от страны (т.к. была в Греции впервые), так и от посещения Кастории. Жила я на Халкидиках, в посёлке Ханёте, в отеле Elinotel Apolamare, принимающая сторона Амботис. Туроператор и отель очень понравились! За шубами ездила в компании 6 человек на микробасе с гидом от амботиса за 20 евро! Самостоятельно поехать не решилась, о чём совершенно не жалею! Я поехала основательно подготовленная со списком тех фабрик, которые я хочу посетить! Гид выполнял любой мой каприз, на одну и ту же фабрику привозил 3 раза, потому что я не могла выбрать среди 3-х шуб на разных фабриках. Я хотела что нибудь эдакое, не стандартное и конечно же хорошего качества! Шубы понравились в Avanti,PKZ,Alessandro Bosso,Afrodite Furs(это небольшая фабрика)и наконец KFC. Шубу купила в KFC ( Kastorian Fashion Center) на втором этаже в отделе MARKO VARNI. Шубка очень красивая , ниже колена, с богатой рысью на воротнике и рукавах, норка-лайзер.Предлагали за 4000, купила за 3500! Очень хорошая цена для такого эксклюзива! Мы объездили кучу фабрик, на там в основном классика, размерный ряд 44-50. Качество шуб на всех фабриках разное, есть качественные, но не сидят по фигуре, а есть очень сомнительного качества, но идеально сидящии.Одеваешь такую шубку и всё нравится, но кладешь руки в карманы, а там всё трещит! Так что щупайте, дёргайте и т.к. далее! Удачной всем покупки! Если будут вопросы, то обращайтесь! Отвечу всем, т.к. пока нахожусь под свежими эмоциями! |
|
|
|
|
|
22.09.2008 14:49:36
Тоже вернулась только что с Кассандры. Ездила в Касторию на машине с водителем. Очень довольна. Посетили и Avanti,PKZ,Alessandro Bosso,Afrodite Furs, Наоми, Крисос. В последнем и купила блекламу с капюшоном до колена за 3000 (начальная цена была 4300). А перед отъездом еще в Ханиоти купила курточку до середины бедра цвета кофе с молоком за 2100 (начальная цена 2700). Вещи не дешевые, но хороши
|
|
|
|
|
|
23.09.2008 11:24:44
Народ кто сьездил на машине с водилами, сколько это стоило и как вы искали фабрики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2008 17:48:00
Вопрос к знатокам и тем, кто только что вернулся: есть ли в Касторье красивые текстильные куртки с меховой отделкой? Если есть, то где их там искать?
|
|
|
|
|
|
25.09.2008 11:01:26
Куртки видела в Касторьи, но на сколько красивы не знаю - не рассматривала.
|
|
|
|
|
|
25.09.2008 15:38:40
Lyudi, pomogite, pojalujsta s adresami! Esli kto znaet - bud'te tak lyubezni, skin'te zdes' adresa shubnih magazinov v Afinah! Vsya infa zdes' tol'ko pro Kastor'yu.
|
|
|
|
|
|
25.09.2008 17:03:14
Life,
я сама зашла на сайт, который вам скинула и как-то он меня не впечатлил. А почему местные греки говорят, что до Касторьи добираться нереально? Самодетом Olympic Airlines 1 час 20 минут в один конец, цена от 50 до 65 евро, летают по пятницам и воскресеньям. Может, и в другие дни есть рейсы, но я сильно не искала, посмотрела ради интереса. Вот их сайт: www.olympicairlines.com. Мне кажется, что слетать за шубой в Касторью все-таки будет гораздо выгоднее. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||