Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Продолжение.

Начало
http://www.greek.ru/forum/forum12/topic8347/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответы

Svetlaja,
А сколько стоят шубки с рысью?

Продавец мне озвучил 8 тыс. за полушубок из рыси. Я честно сказать в рысях ничего не понимаю, мне показалось - сумасшедшая цена. Я считала, что дороже норки соболь, но чтобы рысь...
Я ради удовольствия померила штук 10 всяких разных шубок, и одну эксклюзивную мне из закромов вынесли, подол - по радиусу 8 метров :) На фабрику отвели - показали как шьют, экскурсия получилась. Продавец говорил, что если покупатель сомневается в качестве изделия, то хозяин кидает шубу на пол и начинает по ней топтаться, потом встряхивает и показывает, что ничего не случилось. Не знаю, стоит ли этому верить, наверное нет :) Но слушать было прикольно, надо же как-то красочно рассказать о качестве своих шуб :)

Svetlaja,
А шубу в номере хранили или сдавали в камеру хранения?

ЛарисаО,
Цитата
А можно узнать, по Криту такого водителя найти можно? А то я с маленькой дочкой хотела бы и поездить и шубу купить. Заранее спасибо!
На Крите уже не можно.

Шубу хранила в номере, в чемодане.

Svetlaja,
Спасибо за информацию! Собираюсь в скором времени в Грецию!

Маруся, всегда пожалуйста :) Удачной покупки!

Цитата
Маруся Климова пишет:
Svetlaja,
Спасибо за информацию! Собираюсь в скором времени в Грецию!

Маруся, не забудьте выложить отчет о поездке в этой ветке, я по вашим следам собираюсь ехать, нужна инфа
Кассандра - троянская пророчица. Влюбленный в нее Аполлон одарил ее даром предвидения, но, отвергнутый ей, сделал так, чтобы ее пророчествам никто не верил

Я поняла, что на глупые вопросы тут не отвечают. Но можно еще из той же серии? А могут на фабрике в Касторье сшить из старой шубы покрывало :oops: Вдруг кто знает? Интересует время изготовления и цена вопроса..заранее эвхаристо ;ellina

tereza,
А в России Вы ателье не можете найти?
Хотите за 1000 евро я маму попрошу сделать :)

за 1000 я и сама сделаю ;) только с себя деньги брать неудобно как-то :)

Предлагаю фотки шубок вставлять. Так интереснее будет.
Я вернулась без шубки, т.к. начала ходить в последние 2 дня и нашла косоворотку из норки, но не мой размер. Требовалось 4дня на пошив. Решила лишь бы что не покупать, т.к. в феврале простой полушубок приобрела. Теперь хочу что-то оригинальное.

Здравствуйте.

Я буду в Афинах 4 дня с 10 по 13 октября. Может ли кто-нибудь подсказать, где в этом городе можно найти хороший шубный магазин и возможно ли купить шубу или меховую куртку в пределах 600 евро?

Цитата
tantalle пишет:
tantalle
, главное - избегайте подозрительных лавочек с вывесками типа "МЕХА, ШУБЫ, ДЕШЕВО". В Афинах есть салоны крупных фабрик - PKZ, NAOMI, AVANTI - посмотрите там, хотя Ваш бюжет для этих произодителей и невелик.

Говорят, можно купить енота за 800, я в принципе могу попробовать наскрести. Но в каком районе есть хорошие магазины?

Неделю назад вернулась из Греции. Уезжать не хотелось - люди доброжелательные, погода, природа - замечательно, и кухня - просто нереально вкусно.
Отдыхали на Ситонии, побоялись ехать в Касторью на машине напрокат - боялись там потеряться (как оказалось зря). Поехали маленьким (16 чел.) автобусиком от одного из туроператоров. Я узнала, что на Эдику нас не повезут, зато крупные фабрики - в программе и успокоилась. Оказалось, что это для меня все-таки был не самый удачный вариант.

5 часов мы ехали, собирали народ с других отелей, приехали в Касторью и вместо того чтобы поехать на большие фабрики сразу отправились на маленькие, и ездили по ним часа 3 наверно (видимо у них с гидом существует финансовая договоренность). Я ничего против маленьких неизвестных фабрик конечно не имею, но ассортимент там тоже очень скромный, модели однообразные, а качество меха оставляет желать сильно лучшего... И самое ужасное - моим 42 размером там и не пахнет. К третьей фабрике я поняла что шубу, какую, я хочу мне не купить, и надо искать исходя из размера, заходила на фабрику и сразу говорила: "что у вас есть самое маленькое на меня из длинных шубок?" Как правило ничего не оказывалось. Цены тоже удивили - на одной из фабрик мне предложили "Блэкгламу", из пластин с капюшоном по колено, на которой ворс местами как-то странно расходился, был какой-то весь неровный и неодинаковый , а на плечах и капюшоне были белые(!) пятнышки размером по 1 см, я померила, говорю гиду тихонько: "если это блэкглама, почему на ней пятнышки?", а она мне: "а вы что хотите, чтобы она вся черная была что ли? 3600 за нее шикарная цена". Но я все-таки отказалась от этого шикарного предложения;-). Или еще на какой-то фабрике - короткая шубка из стриженой норки цвета пастель 44 разм. без дорогого воротника или капюшона за 3500. В общем, цены колеблются от низких до действительно необъяснимо высоких. В итоге на маленьких фабриках шубки некоторые все-таки купили. Я же за три часа уже отчаялась и стала бояться что ничего красивого и качественного не будет.

Тут мы наконец поехали на более известные фабрики. Приехали в Аванти, там за меня взялась русская девочка, позвала хозяина, и они вдвоем подобрали мне маленькую шубку.
Шубка из самок, легкая, шелковистая, в роспуск до колена, фасон очень необычный, внизу шкурки расширяются, так что получается что-то вроде оборки. Из очень красивой крестовки, но не черно белой а серебристо-белой и очень необычно подобраны цвета, я в Москве таких не видела.
Сторговались за 2600 евро, мне ее там еще немного переделали, а чтобы мы не скучали в ожидании, напоила нас фруктовым шампанским) В общем, от качества меха в Аванти (уже было с чем сравнить), качества пошива и обслуживания мы были в восторге. По моему, дамы, которые купили шубки раньше на маленьких фабриках, там начали раскаиваться.

Хотя модели самые красивые, необычные (и дорогие) оказались пожалуй в Наоми. Првада к тому времени, как мы туда приехали, шубы уже все купили. Там на меня нашлась маленькая шубка блэкглама, очень красивая и необычная, за 3500.
Ну, в наоми поедем через пару лет уже сами;-).
В итоге нас накормили и увезли, по времени поездка заняла 15 часов:-(
Выводы:
Поехать действительно стоило на машине напрокат самим, дорога нормальная, в городе сориентироваться можно.
Шуб много и очень разных, все равно дешевле, чем в Москве, есть эксклюзивные модели. Правда большинство шубок на 46-48 р-р :-) На известных фабриках дороже, но качество прекрасное.
Из кусочков довольно милые курточки с воротником - около тысячи
Шубки до колена или до середины бедра - от 1700 до 3500(блэкглама)

Спасибо всем кто мне помогал на форуме!
Успехов тем, кто только собирается ехать, не бойтесь ничего. В Касторье почти везде расплачиваться карточкой, и банкомат найти не проблема.
Кстати, мы абсолютно нормально прошли через русскую таможню обратно. Все несли сумки фирменные с шубами, кто-то даже по 2, а я, начитавшись форума, свернула свою в пакетик:-) и прикрыв сверху шляпой. Все прошли зеленый коридор и никого не остановили, так что все не так страшно.
Изменено: Roman o arhigos - 19.09.2008 12:18:23

Eleniva! От души поздравляю с удачной покупкой! -tebe- Но в следующий раз - только самостоятельно! Сэкономите денежек, да еще и по Касторье прогуляетесь, на озеро полюбуетесь, гусей-пеликанов покормите и получите от всей этой поездки несказанное удовольствие! -sofi-

lipa, спасибо!
Мы их кстати успели покормить;-). А в Касторье классно!!!

Цитата
странник пишет:
Всегда, всем говорю, езжайте самостоятельно. Столько разнообразной информации, что трудно не сориентироваться.
\

подскажите пожалуйста более точную информацию как самостоятельно из Ханиоти (Кассандра) на рейсовом автобусе до Касторьи? очень нуно
Кассандра - троянская пророчица. Влюбленный в нее Аполлон одарил ее даром предвидения, но, отвергнутый ей, сделал так, чтобы ее пророчествам никто не верил

Цитата
Eleniva пишет:
lipa, спасибо!
Мы их кстати успели покормить . А в Касторье классно!!!

тоже присоединяюсь к поздравлениям о покупке, я вам там в личку написала пару вопросиков, если не затруднит ответьте

Привет всем!Через неделю еду отдыхать в Грецию, впервые. Едем на Крит(если визу получим), так как там значительно теплее должно быть в это время. Прочитала всю ветку, но все-таки хочу задать вопрос в тему: кто отдыхал в Ретимно, можно ли там купить шубу 42 размера, естественно, хорошего качества. И где искать магазин , подскажите ,пожалуйста

всем, привет, я бы хотела спросить совета вот на какую тему - шуб-тур сейчас стоит 5 евро с обязательством покупки(все включено) на 3 дня на выходные это мне подходит, т.к. в отпуск не отпускают,а самый дешевый тур где - то 700 евро со всеми делами.
Вопрос в том, что если даже поехать самой и сторговать 700евро, то то на то и выходит. Я все равно еду именно за шубой, так что и с обязательством можно,а?
Посоветуйте,а то я вся в раздумьях :wasko:

Цитата
странник пишет:
Шубу не знаю, но вот куртку можно, только надо уметь торговаться. Если буду свободен, могу поспособствовать. Уже помогал не однократно. Не люблю когда откровенно дурят.
За державу обидно

Uvajaemij Strannik!!!!!
Ya na dannij moment nahojus' v Afinah i imeyu cel' kupit' zdes' dve mehovie kurtki. Mogu ya rasschitivat' na Vashu pomosh'? -sofi- -sofi- -sofi- T.k. moi druz'ya-greki sovershenno ne vladeyut informaciej v dannih voprosah! :D :D :D Ya bila bi Vam ochen' priznatel'na za sodejstvie mne v etom! ;ellina Zaranee blagodaryu! ;ellina

Всем привет!
Вот я вчера приехала из Греции! Впечатлений куча, самых положительных как и от страны (т.к. была в Греции впервые), так и от посещения Кастории.
Жила я на Халкидиках, в посёлке Ханёте, в отеле Elinotel Apolamare, принимающая сторона Амботис. Туроператор и отель очень понравились!
За шубами ездила в компании 6 человек на микробасе с гидом от амботиса за 20 евро! Самостоятельно поехать не решилась, о чём совершенно не жалею! Я поехала основательно подготовленная со списком тех фабрик, которые я хочу посетить! Гид выполнял любой мой каприз, на одну и ту же фабрику привозил 3 раза, потому что я не могла выбрать среди 3-х шуб на разных фабриках. Я хотела что нибудь эдакое, не стандартное и конечно же хорошего качества!
Шубы понравились в Avanti,PKZ,Alessandro Bosso,Afrodite Furs(это небольшая фабрика)и наконец KFC. Шубу купила в KFC ( Kastorian Fashion Center) на втором этаже в отделе MARKO VARNI.
Шубка очень красивая , ниже колена, с богатой рысью на воротнике и рукавах, норка-лайзер.Предлагали за 4000, купила за 3500! Очень хорошая цена для такого эксклюзива! Мы объездили кучу фабрик, на там в основном классика, размерный ряд 44-50. Качество шуб на всех фабриках разное, есть качественные, но не сидят по фигуре, а есть очень сомнительного качества, но идеально сидящии.Одеваешь такую шубку и всё нравится, но кладешь руки в карманы, а там всё трещит! Так что щупайте, дёргайте и т.к. далее! Удачной всем покупки! Если будут вопросы, то обращайтесь! Отвечу всем, т.к. пока нахожусь под свежими эмоциями!

Тоже вернулась только что с Кассандры. Ездила в Касторию на машине с водителем. Очень довольна. Посетили и Avanti,PKZ,Alessandro Bosso,Afrodite Furs, Наоми, Крисос. В последнем и купила блекламу с капюшоном до колена за 3000 (начальная цена была 4300). А перед отъездом еще в Ханиоти купила курточку до середины бедра цвета кофе с молоком за 2100 (начальная цена 2700). Вещи не дешевые, но хороши

Народ кто сьездил на машине с водилами, сколько это стоило и как вы искали фабрики?

Вопрос к знатокам и тем, кто только что вернулся: есть ли в Касторье красивые текстильные куртки с меховой отделкой? Если есть, то где их там искать?

Куртки видела в Касторьи, но на сколько красивы не знаю - не рассматривала.

Lyudi, pomogite, pojalujsta s adresami! Esli kto znaet - bud'te tak lyubezni, skin'te zdes' adresa shubnih magazinov v Afinah! Vsya infa zdes' tol'ko pro Kastor'yu. :( :( :( Mestnie gospoda-greki mne skazali, chto dobirat'sya iz Afin v te mesta, o kotorih Vi vse zdes' upominaete, ochen' daleko! Pomogite, please, s infoj!!!!! :( ;ellina

Life,
я сама зашла на сайт, который вам скинула и как-то он меня не впечатлил.
А почему местные греки говорят, что до Касторьи добираться нереально? Самодетом Olympic Airlines 1 час 20 минут в один конец, цена от 50 до 65 евро, летают по пятницам и воскресеньям. Может, и в другие дни есть рейсы, но я сильно не искала, посмотрела ради интереса. Вот их сайт: www.olympicairlines.com. Мне кажется, что слетать за шубой в Касторью все-таки будет гораздо выгоднее.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2)