Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.
При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.
Раннее бронирование Греции началось! Скидки до минус 30%!
Греция уже вошла в тройку лидеров по раннему бронированию у туроператоров в России. Рост спроса подтверждают как ведущие туристические компании, так и системы он-лайн подбора туров. Постараемся разобраться в чем и для кого выгода этой маркетинговой акции, которая пришла к нам из других стран, но уже успела завоевать популярность.
Заметила такую тенденцию: на booking com процентов 80 (а то и 90) - это бронирование с предоплатой. Т.е., да, бесплатная отмена, но деньги они списывают заранее (именно списание, а не пре-авторизация). Т.к. речь идет о бронировании на август 2019, как-то не хочется иметь целый год замороженную сумму.
Первый раз с таким сталкиваюсь, все предыдущие годы 95% жилья было без предоплаты. Я чего-то не знаю? Что за новая мода )))
Нет, Роман, тут что-то кардинально изменилось. Я всегда бронирую за год. Так было в 2013, в 2014, в 2016 и 2017. Да, действительно, потом иногда меняются планы, отменяю, бронирую новое и т.д., но никакой предоплаты никогда не было и бесплатная отмена за 1 неделю до check-in'а (а уж сколько всяких вариантов я просматривала - не счесть, т.е. статистика). Сейчас мало того, что предоплата, так еще и отмену многие дают в лучшем случае за 2 недели (а то за 3 или 4).
А где-то месяц назад я заходила на страницу наших любимых Amaranto Rooms на Аморгосе и просто офигела: за отмену бронирования (неважно когда) они стали брать 30%. Еще 2 года назад была бесплатная отмена за неделю и никаких предоплат.
Да и с отменой Вы правы. У меня круг общения состоит во многом из владельцев отелей.
Сидим, пьем, он говорит, так выпьем же за то, чтобы туристы всегда отказывались от своих броней со 100% штрафом! Потому что ему только что упало 1000 евро. А номера он все равно сдаст. Еще пока сезон.