Продолжение.
Начало
Начало
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
24.11.2009 19:52:13
Roman, ну это прямо роскошество какое-то:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2009 20:03:46
Лариса, поедете, посмотрите еще у Пападопулоса в PKZ, только на прошлой неделе там была, есть у него длинная каракульча оочень красивая. Сама впечатлилась, думаю вот теперь:)
|
|
|
|
|
|
24.11.2009 21:05:14
А так мне все равно, где и кто шубы покупает, просто хочу, чтобы люди видели разные мнения. А то приедут и будут стоять в параличе, как я в первый раз. Кстати по поводу больших размеров. От 52 и выше. Только унылая классика на эти размеры есть. Если нужно не первую шубу в жизни, езжайте в Касторию на неделю, тогда гарантировано получите то, что хотите. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2009 22:17:28
Спасибо за мнения и вероятнее всего сделаю как и посоветовали: в пятницу в Паралию, и если не выберу то на следующий день в Касторию. Сегодня специально зашла в магазины с греческими шубами в Софии (их аж 3, ну может больше, но хорошо прячутся), конечно растроило качество, я в принципе полный ноль в этом вопросе, но не заметить дырки в швах, осыпающийся мех и недостриженые кусочки очень сложно. Так не хочется это увидеть и в Греции
|
|
|
|
|
|
14.12.2009 18:20:29
Какие новости? |
|||
|
|
|
|
03.01.2010 18:18:27
а если брать 2 шубки и везти в ручной клади могут возникнуть проблемы? а если одну из них на себя надеть, что вроде так и ехала в грецию? и пошлину если оплачивать, то как она расчитывается? |
|||
|
|
|
|
05.02.2010 11:33:00
Здравствуйте.
Объясните, плиз, шубы из кусочков (я так поняла они дешевые). покупать не советуете? сколько они носятся?... едем за покупками через 2 недели самостоятельно всего на 3 дня. еще поняла, что не факт подобрать мне полушубок-курточку размера 42(((( а вообще хотелось бы прикрывающий попу полушубок светлого цвета с капюшоном наверное норка, модненько чтоб. почем будет? заранее признательна.
Изменено: - 05.02.2010 11:59:17
|
|
|
|
|
|
05.02.2010 12:41:56
AlenaT,
Из кусочков не очень красиво делают. Как подравшийся кот. С 42-и тяжело чрезвычайно. За ними лучше в Китай Почитайте блоги у нас: И вот к товарищу загляните, предварительно позвонив: У Вас с английским как? Хотя Лазарос русский учит Он выпускает очень ограниченными партиями дизайнерские вещи. Цены не намного дороже многосерийного производства.
|
|
|
|
|
|
05.02.2010 12:56:33
всем здравствуйте! я новичок-может что и пропустила,но хочу спросить-когда лучше ехать в грецию?на недельку,чтобы и позагорать и шубку купить?
|
|
|
|
|
|
05.02.2010 13:10:10
инесса бондаренко,
Пожалуйста, внимательно прочитайте обсуждение у нас здесь. Купить шубку на отдыхе Вы можете в любом месте Греции, куда везут российского туриста. Фабрики же находятся на Севере Греции в Касторье и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|