Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Продолжение.

Начало
http://www.greek.ru/forum/forum12/topic8347/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Ответы

Цитата
Люди добрые, подскажите, пожалуйста! 19.10. улетаю в Грецию, в Касторью, шуб-тур с обязательством, кроме шубы, например, сапожки необыкновенной красоты и сумочку, отделанную норкой, реально найти? Может, кто покупал аксесуары к шубе и где?

Цитата
oxic пишет:
Люди добрые, подскажите, пожалуйста! 19.10. улетаю в Грецию, в Касторью, шуб-тур с обязательством, кроме шубы, например, сапожки необыкновенной красоты и сумочку, отделанную норкой, реально найти? Может, кто покупал аксесуары к шубе и где?
Реально,но наверное не для шуб-тура в Касторью.Подобные вещи видела в Афинах.

[QUOTE]oxic пишет:

Цитата

я искала шапки и шарфы, ничего подобного там нет, если есть то из страшнейших лисопесов или кролья, не рассчитывайте
Кассандра - троянская пророчица. Влюбленный в нее Аполлон одарил ее даром предвидения, но, отвергнутый ей, сделал так, чтобы ее пророчествам никто не верил

Цитата
шуба пишет:
я думала,ХОТЬ АДРЕСА БУДУТ . СПАСИБО.

адрес Касторского центра нужен?
Кассандра - троянская пророчица. Влюбленный в нее Аполлон одарил ее даром предвидения, но, отвергнутый ей, сделал так, чтобы ее пророчествам никто не верил

Цитата
Думаю, да. Буду надееться, а вдруг? :opa Спасибо огромное, уверена, что пригодится!!!

Цитата
А как обстоит дело с сувенирами для дома и друзей в г. Касторья? Что-нибудь можно прикупить полезного или нет? :D

Цитата
oxic пишет:
подскажите кроме шубы, например, сапожки необыкновенной красоты и сумочку, отделанную норкой, реально найти? Может, кто покупал аксесуары к шубе?
С аксессуарами на фабриках точно напряженка. Во всяком случае, шапок интересных не видела. Сапоги уж точно не увидите :( .
Иногда встречается такой эксклюзив вроде меховой длинной юбки с запАхом в тон к короткому норковому полушубку, которая полушубок превращает практически в полноценную шубу. Моя попутчица как раз такой вариантик ухватила. Или еще меховые рукава или муфты - тоже интересно. -sofi-

Цитата
Ol4ik пишет:
Иногда встречается такой эксклюзив вроде меховой длинной юбки
А мы на PKZ видели потрясающие мини-шортики из светлой норки. Супер! ;ellina

Цитата

lipa пишет:
А мы на PKZ видели потрясающие мини-шортики

Ух-ты! ;) А я видела норковые жакетики с коротким рукавчиком, к которым при необходимости можно надеть длинные рукава (что-то вроде длинных перчаток). Оооччеень гламурненько! :D
Изменено: Ol4ik - 16.10.2008 10:41:36

Цитата
Боже, мой мозг заработал ;ellina А сколько стоит вся эта прелесть? Если кто знает, ответьте, плиз. Я живу на Юге, у нас вообще проблема со всеми гламурными штучками, а так хочется :D Меня очень заинтересовал жакетик и юбка с запахом!!!

Цитата
lipa, подскажи, а что такое PKZ? Это в Касторьи?

Цитата
oxic пишет:
А сколько стоит вся эта прелесть? Меня очень заинтересовал жакетик и юбка с запахом!
Цену то теперь уж и не вспомню конечно...Но в голове отложилось, что все нестандартное и эксклюзивное стоит дорого. У меня запросы были поскромнее, а вот попутчица примеряла все "такое-разэдакое" и цена ее не очень смущала. Еще одну шубку помню: белая норка с молочно-розоватым отливом и вся как-будто кружевами отделана - это у нее такая перфорация была по краям выбита, прямо кружева "ришелье". Вариантов всевозможных была куча, так что цены смешались. Вы обязательно найдете что-либо интересное. Главное без устали исследовать фабрику за фабрикой. :Radyga

Цитата
oxic пишет:
lipa, подскажи, а что такое PKZ? Это в Касторьи?
PKZ - это одна из самых крупных и "значимых" фабрик, находится на въезде в Касторью (рядом с NAOMI), хозяин - господин Пападопулос. -sofi-

Цитата
Цитата
Ol4ik, спасибо огромное! У меня аж дух захватывает, когда я слышу за всякие кружавочки, при этом понимаю, что носить каждый день такое, через чур, и надо бы взять что-то поскромнее, но мерить буду всё, особенно кружавочки :{} .
lipa, я поняла, спасибо. Надеюсь, что объеду все места, заготовила обувь поудобнее, уезжаю уже завтра в Москву, а оттуда в Грецию, в дороге почти 2 дня, поэтому прошу всех, кто владеет ценной информацией, любой, поделитесь, времени в обрез, а хочется взять самую красивую шубку и подешевле ;ellina . Кстати, нас зачем-то повезут на 3-й день из Касторьи в Салоники. Может там сапоги будут?

интересно, какие цены сейчас на Блэкламу , чуть ниже колен с собоЛЕм или другой отделкой, например кожей... меня интересуют как раз PKZ, NAOMI

oxic, желаю удачного шоппинга! -tebe- Поделитесь потом своими впечатлениями :)

Цитата
Ol4ik, спасибо! Эх, если бы не форум и такие замечательные люди, сидеть мне в своей деревне и мечтать.......... Домой приеду, сразу же отпишусь, и посмотрю, сколько сейчас стоит блэкглама с соболем, думаю, нас в PKZ повезут и т.д.

Цитата
Кстати, я по Москве ориентируюсь, но...... реально самой без помощи найти кассы аэроэкспресса до Домодедово, у меня времени в обрез будет, я имею ввиду с Павелецкого ж/д вокзала? :o Все-таки, я уже почти 3 года в Москве не была. 39-q

2 oxic
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/2/
извините за офф.
а по сапожкам - в салониках масса бутиков и магазинчиков местных производителей, но мне кажется, даже целого дня нереально мало для шопинга :wasko: Улицы Эгнатия и параллельные ей ближе к набережной - ваши ориентиры. сапоги и сумки- всякие!!! но с мехом не видела.. или не обращала внимания? Не парьтесь, купите на фабриках 1-2 чулка норки подходящего цвета, а дома займетесь хэнд-мейдом 39-q
Или обратитесь к уважаемому Roman o arhigos, его мама за умеренную плату поможет ;Stasya
Изменено: tereza - 16.10.2008 22:41:59

Цитата
tereza, спасибо за ссылку, все распечатала. :D Очень помогли.

;ellina

ну вот и я побывала в Греции ;ellina Ездила в шуб тур за 5 евро с обязательствами от golden eagles.Тур отличный, все превосходно и турагенству респект :D Но...все обещанные цены оказались выше...Мы посетили 3 места и нам было достаточно (в туре было 5 человек) - KFC,NAOMI,PKZ.Рельно цены от 2000евро и длина не влияет на цену. Размеры тоже ограничены - мне повезло больше всех у меня 46 размер,я худая и высокая,а маме с 50-м вообще не повезло.Взяли шубы - мама в KFC и больше нигде ничего на нее не нашли коричневую норку из кусочков за 1950 евро,сестра на 48 размер с большим бюстом взяла за 3550 черную норку длинной 120 см, а я взяла в PKZ для езды за рулем коричневую норку с накладными карманами и щипанную норку из кусочков молочного цвета пальто под пояс ниже колен (смотриться супер).Обе с воротником стойка в сумме за 4100.NAOMI не понравился своим подходом к людям, хотябы даже то,что дают не то что ты хочешь,просишь молодежную модель,а дают какой-то мешок :evil: про цены я вообще молчу - все от 3000. Летали на выходные - тур 3 дня и кроме шуб больше ничего не успели купить - магазины в выходные не работают :(
Вообщем шуб-тур даже с обязательствами ничем не страшен :) на нас не давили,мы все сами выбирали и все равно купили дешевле чем в Москве.А туроператор вообще очень порадовал, так что выходные в Греции удались. Желаю всем удачи...но берите больше денег - мы все вылезли из лимитов...

мы за дорогу, проживание и питание не платили,а это тоже немалые деньги, а вина и коньяка было выпито...Поэтому я отдаю себе отчет о всех наших затратах :bebe

наше настроение не испортишь ;ellina

А что же с хорошей Блэкламой????? сколко она стоит? ниже колен и соболем . ну или просто с чем-то типа кожаного ремня красивого?

Цитата
маня пишет:
Вообщем шуб-тур даже с обязательствами ничем не страшен на нас не давили,мы все сами выбирали и все равно купили дешевле чем в Москве.А туроператор вообще очень порадовал, так что выходные в Греции удались.
Поздравляю! Все-таки "Golden Eagles" - forever ;) А странник пусть шутит ;Stasya : Понятие приемлемой цены за шубу - это так субъктивно...

Цитата
Ol4ik пишет:
А странник пусть шутит Stasya

A Strannik deystvitel'no govorit pravdu! :Radyga
Ya dumayu, on v dannom sluchae ottalkivaetsya ot moih pokupok shub! T.k. shubi ya pokupala v Afinah, a ne u zavodov-proizviditeley i zaplatila ya za nih vsego 2400 (odna dlya mami - klassicheskiy polushubok iz cel'noy norki rijevato-korichnevatogo ottenka. Fason zamechatel'niy: mojno nosit' pryamoy variant s shirokimi rukavami, kak klassiku, a mojno zatyanut' podol i rukava i poluchit'sya original'naya kurtochka.I vorotnik reguliruetsya na dva fasona: kak vorotnik-stoyka i kak blagorodniy shirokiy vorot po-plecham i grudi! I meh ochen' kachestvenniy - u menya opit v mehovih izdeliyah est' i ochen' bol'shoy :|! A moya kurtka po bedro - strijennaya norka (uzoramu ;) )molochnogo cveta s krasivim shirokim vorotnikom iz risi! Plyus - podarili shirokiy mehovoy poyas k ney, takogo je cveta s krasivoy bol'shoy pryajkoy s kamushkami. :opa Poyas dvustoronniy - s odnoy storoni meh, s drugoy koja! -sofi-
Kstati, iznachal'naya cena moey shubki bila - 2400 Evro, zabrala za 1000 :opa :opa :opa :opa Strannik torgovalsya na grecheskom, a ya milo ulibalas'! Esli komu interesno, mogu sfotografirovat' i pokazat'. Iznachal'no, kogda nachali pohodi po vsem etim magazinam na Plake - ya bila v shoke ot cen - men'she chem za 2000 nichego priglyadnogo ne naydesh.
No torg i mel'kanie v techenii 2-h dney dalo svoi polojitel'nie rezul'tati!
Tak chto, Strannik (spasibo emu za pomosh'! ;ellina ) govorit pravdu! :Radyga -tebe-

Всем привет ))). Пардон за оффтоп, но так как выражение промелькнуло на это ветке насчет golden eagles forever, то я бы поспорила. Не знаю, вряд ли воспользуюсь этим туроператором впоследствие - меня удивило то, что когда выбранный мной отель не подтвердил бронь, мне заменили его на другой, дороже, и уже в аэропорту выяснилось, что ваучер выдан на отель, выбранный вначале, о чем меня никто не соизволил предупредить - моя попутчица в итоге переплатила за просто так...В городке, котором мы жили, не было представительства этого оператора, ну в принципе ничего страшного, но зачем врать в агенстве, что оно там есть и нас без внимания не оставят. Тоже самое и с визой - когда я надоела своими звонками в турагенство, готова ли виза, мне мой агент сказала, что перезвонит, но звонка я так и не дождалась, пока сама, вечером накануне вылета уже не решилась побеспокоить снова :opa Не знаю, возможно, все тур агенства и операторы так себя ведут, у меня это был первый опыт общения с бизнесменами от туризма :D

Цитата
странник пишет:
Так что милые дамы, если вы не хотитие ни кого кормить, то отправляйтесь самостоятельно. А главное никогда не спешите. Магазинов много. Обойдите сначала все. И торгуйтесь до победного. Не пользуйтесь услугами провожатых, которые вас вычислят в 3 секунды на площади ( если речь идёт о Афинах). Ходите по рядкам, сами всё найдёте. И конечную цену обговаривайте с хозяином магазина. Ему переведут.
Удачных вам покупок!
Полностью согласна -tebe-
Были в сентябре сего года в Паралии Катерини. Ездили на арендованной машине с Кассандры (Хруссо Вилладж). Всё обошли, посмотрели очень много шуб.
Итог: взяли 2 шубы за 2860 евро :opa .
Моя - короткая 85 см, в росспуск, с капюшоном, чёрная, написано блэкглама - сомневаюсь, но ость длиннее подпуши всего на 5мм, выглядит бархатной.
Свекрови - длинная 7/8 тёмный махагон, в росспуск, стойка-воротник.
Отчаянно торговались с хозяином-греком (девушки-продавца в этом магазине не было). Покупку делали в мой день рождения, в подарок получили кожаные ремни :)
Шубы наши пошиты не в Касторье, а в Сиатисте - в городе Галатини (хотя встречала я в этой темке утверждения, что шубы в Греции шьют только в Касторье 39-q ).
Хозяин оч интересовался, кто нас надоумил поехать сюда, а не в Касторью, на арендованной машине, а не с экскурсией. Я честно сказала, что люди с этого форума ;ellina
Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -tebe- всем, кто писал, что:
- ехать надо на арендованном авто
- в Паралию Катерини
- покупать, торгуясь с хозяином-греком лично.
Ваши советы помогли нам очень хорошо сэкономить :D
Любопытство не порок, а способ получения информации :)

Цитата
Мела пишет:

Были в сентябре сего года в Паралии Катерини. Ездили на арендованной машине с Кассандры (Хруссо Вилладж). Всё обошли, посмотрели очень много шуб.

про блэкгламу это вы верно подметили, с трудом верится что настолько дешевый вариант, а если бы прилетели на отдых в Паралию не пришлось бы брать в аренду авто, еще экономней шубки бы обошлись 8)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)