Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Продолжение.

Начало
http://www.greek.ru/forum/forum12/topic8347/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Ответы

для Stasya - спасибо )))
для juliak74 - благодарю за подробные ответы ))), надеюсь, не очень вас затруднила. Последний вопрос про деньги - если их задекларировать, таможенники могут попросить их предъявить, или можно со спокойной совестью их убрать куда подальше?
для Eleniva - я вам сообщение отправила, чтоб ветку личным общением не засорять ))

Цитата
Eleniva пишет:
Т.е., чтобы хорошо скидывали, надо обязательно брать машину напрокат и ехать без экскурсии самим?
Да! ;)

а в Афинах есть места , где стоит шубку посмотреть? :)

для madin: всегда рада помочь - просто помню как я первый раз одна ездила...
Таможенники попросить достать деньги могут, но наврядли. У меня лично один раз просили - правда давно это очень было.

ЗДРАСТИ ВСЕМ!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КТОНИТЬ ЕЗДИЛ В ЭТОМ ГОДУ ЗА ШУБОЙ?
Я СОБРАЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕХАТЬ, А В ТУРФИРМЕ НАПУГАЛИ, ГОВОРЯТ ТУРИСТЫ ЕЗДИЛИ, ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ 100ТЫС. НЕТУ! ЧТО ЦЕНЫ ОЧ ВЫСОКИЕ!
КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ?

lipa, спасибо за информацию. А я так надеялась съездить с экскурсией, вроде это же уже не шуб-тур, наценок в 500-800 евро на шубку не должно быть :cry: . Хотя конечно по идее комиссию за труды сотрудники фабрики должны платить. Но неужели туристам с экскурсией тоже дают эти красные жетоны и торговаться они соответственно почти не могут :o ?

Цитата
Tasya7 пишет:
ЗДРАСТИ ВСЕМ!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КТОНИТЬ ЕЗДИЛ В ЭТОМ ГОДУ ЗА ШУБОЙ?
Я СОБРАЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕХАТЬ, А В ТУРФИРМЕ НАПУГАЛИ, ГОВОРЯТ ТУРИСТЫ ЕЗДИЛИ, ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ 100ТЫС. НЕТУ! ЧТО ЦЕНЫ ОЧ ВЫСОКИЕ!
КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ?
вчера разговаривала с человеком, занимающимся продажей шуб из Греции...сказал, что закупка в этом году оч подорожала... шуба стоит ок 4 тыс дол. 8)ну это та что мне нужна... :D
off:
Tasya7 ,у вас Caps Lock заел? :idea:

Цитата
Eleniva пишет:
Но неужели туристам с экскурсией тоже дают эти красные жетоны
Жетоны, вроде бы только в Эдике дают. На фабриках торговаться конечно, можно, но для "несамостоятельных" изначально цены называются завышенные - продавцы мне сами об этом говорили.
Цитата
Tasya7 пишет:
ГОВОРЯТ ТУРИСТЫ ЕЗДИЛИ, ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ 100ТЫС. НЕТУ
Вранье!!! 39-q

Pеrsik ! а че говорит твоя знакомая, где шубу покупать? в Китае что ли?

Цитата
Tasya7 пишет:
Pеrsik ! а че говорит твоя знакомая, где шубу покупать? в Китае что ли?
мы говорим о греческих шубах....при чем здесь Китай?

Цитата
Tasya7 пишет:
где шубу покупать? в Китае что ли?
Можно и в Греции покупать, только надо быть посамостоятельнее и вести себя скромнее и доброжелательнее при торге - тогда все останутся довольны.

Вранье!!!
а скока?

Цитата
Tasya7 пишет:
а скока?
От и до. Это смотря что Вам нужно.

я в шоке! Хочу шубу не хочу дорого :zlaia:

Цитата
Tasya7 пишет:
Хочу шубу не хочу дорого
Не надо так кричать - вполне можно что-то подобрать от 1500 и до 2000 евро, только надо места знать!

Lipa, а шубку до середины бедра из пластин без капюшона за 2000 евро реально купить, на ваш взгляд? На российский 42 размер?
Я почитала ваши сообщения на форуме, вы всю грецию оказывается объехали. Можно вам в личку написать, поспрашивать по поводу аренды машины? :Radyga раз моя идея с экскурсией накрылась :(

Цитата
Eleniva пишет:
Я почитала ваши сообщения на форуме, вы всю грецию оказывается объехали. Можно вам в личку написать
По поводу всей Греции - Вы преувеличиваете, конечно. А в личку пишите, обязательно поделюсь, о Греции мне всегда писать очень приятно!

Добрый день, едем на Халкидики на 11 дней, с целью хорошо отдохнуть и конечно же купить шубу.Спасибо форумчанам за ценную информацию! Мы приняли решение ехать за шубой в Касторию на арендованной машине. Но как-то для меня волнительно оставлять ее в номере совсем без присмотра - в сейф не засунешь :), камеры хранения при отеле наверняка нет. Поэтому покупку хочется оттянуть на последние дни, а это выходные. Вопрос, кто был в Кастории, в каком режиме там работают фабрики? Работают ли по субботам и воскресениям, до которого часу, есть ли сиеста? И вообще после покупки, пока вы купались, и загорали, ездили по красивейшим местам, где хранились ваши шубы? Буду благодарна за ответы!

Цитата
Tasya7 пишет:
Вранье!!!
а скока?
-sofi- :D :D :D
Цитата
Svetlaja пишет:
Работают ли по субботам и воскресениям, до которого часу, есть ли сиеста?
Работают, но не все и максимум до 16-00.

Изучив всю информацию о шубах на форуме www.greek.ru, решила ехать в Паралию-Катерини. Переплачивать за "имя" на фабриках Касторьи не было ни малейшего желания. Если немного разбираешься в мехах, то хорошее качество по разумным ценам можно найти и в Паралии. Из сотни магазинов я выбрала "Obsession Furs" на улице Никис 15, что идет перпендикулярно набережной. Хозяин не заламывает цены, поэтому торговаться с ним тяжело, продавец Ирина - очень приятная девушка, ответит на все интересующие вопросы. Изучив ассортимент конкурентов, понимаешь, что здесь лучшее соотношение цены и качества. Я купила две шубы: длина 120 см., из пластин, лама без капюшона и нафа с капюшоном за 4700 евро.Ассортимент магазина разнообразный, от классических моделей до эксклюзивных.
Желаю Вам приятного отдыха и хороших покупок в Греции, это страна, которую стоит посмотреть
Цитата
lipa пишет:

Цитата

Tasya7 пишет:
Хочу шубу не хочу дорого
Не надо так кричать - вполне можно что-то подобрать от 1500 и до 2000 евро, только надо места знать!

а не работают ли случайно шубные магазины в Паралии-Катерини в воскресенье?
А то так хорошо распланировал себе поездку - а день, отведенный шубам вышел на воскресенье... :wasko:

Цитата
IceBoss пишет:
не работают ли случайно шубные магазины в Паралии-Катерини в воскресенье?
Работают большинство до 22-23,ведь Паралия-пляжный,курортный город, в отличии от Касторьи, и там никого не выгонишь до обеда шубки мерять,только вечерний шопинг! :D

Цитата
IceBoss пишет:
а не работают ли случайно шубные магазины в Паралии-Катерини в воскресенье?
А то так хорошо распланировал себе поездку - а день, отведенный шубам вышел на воскресенье...
В воскресенье в Паралии Катерини большинство шубных магазинов работает с 17-30 и до 22-00. В остальные дни, как правило, с 10-30 до 13-30 и с 17-30 до 22-00.

Спасибо за информацию!!
Очень обнадежили!! -tebe-

Svetlaja пишет:
Цитата
Svetlaja пишет: И вообще после покупки, пока вы купались, и загорали, ездили по красивейшим местам, где хранились ваши шубы?

:ae: ...не знаю, может я одна такая беспечная, но я свой норковый полушубок хранила просто в чемодане с кодовым замком... Не слышала никогда, чтоб из номера гостинницы выкатили чемодан со всеми вещами. Я с совершенно спокойной душой ходила на пляж и ездила на экскурсии. А в принципе, не знаю как шубу, но полушубок легко можно уместить в сейфе в номере.
Улетая, конечно, я в чемодан шубу не упаковывала, взяла как ручную кладь в самолет в маленьком рюкзачке.

Ol4ik, спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь именно к этому варианту - в чемодан с кодовым замком, не должен пропасть, Европа все-таки! :)

скажите, кто в курсе - при покупке шубы в Паралии Катерини сейчас принимают доллары или евро? во многих отзывах за этот год пишут, что в основном доллары...Я думала что вся Греция уже давно перешла на евро...

Везите евро. некоторые магазины называют цену в долл. , но в основном евро. просто с долларами, если не примут, будут проблемы с обменом, в Паралии в банкоматах не хватает денег

если есть вопросы пишите, вчера вернулась из Паралии

Вопрос к тем, кто ориентируется в ценах на шубы
Подскажите, за сколько примерно можно купить цельную норковую шубу Black Lama. Жена хочет именно такую. Где лучше все-таки купить в Паралии Катерини или Кастории?
Заранее спасибо

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 4)