Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Продолжение.

Начало
http://www.greek.ru/forum/forum12/topic8347/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Ответы

кто-нибудь знает реальную ситуацию в Греции? я лечу в среду и не знаю, что ждать...

Цитата
шуба пишет:
кто-нибудь знает реальную ситуацию в Греции? я лечу в среду и не знаю, что ждать...
в кастории всё тихо и спокойно.

Да, но самолёт приземляется в Салоники, а там бушуют страсти.

интересн,а магазины а Кастории работают в обычном режиме?

Цитата
шуба пишет:
а магазины а Кастории работают в обычном режиме
Еще бы! В свете финансового кризиса им надо продажи повышать...

шуба,
Самолет приземляется в АЭРОПОРТУ, откуда в КАСТОРЬЮ Вы попадаете по объездной дороге, город у Вас остается сильно слева, а тем более те несколько улиц в центре, где Вы можете по ночам драться с анархистами.

Не нужно верить глупостям, приезжайте и смотрите своими глазами.

Барышни, давайте жить дружно. Упоминать конкретные фирмы не любим. О том, что такое шуб-тур написано здесь много и кто и где платит за это.

Подскажите плиз, возможно ли в Афинах купить мужскую норку , короткую куртку , но не шубу. И может знаете примерный расклад цен? И где конкретно, спасибо)

В Афинах можно купить всё что угодно и мужскую куртку из норки в том числе, только адрес сообщать запрещают правила форума. Я хотела написать также по другому поводу. Когда Вы обсуждаете тему цены и выгодности покупки, почему бы не взглянуть на это с другой стороны. Походите дома по магазинам, приценитесь и здесь ищите такую же вещь. Цена её будет намного дешевле. Так вы выиграете вдвойне: и Грецию увидете и купите дешевле, чем дома. Подсчитайте свой выигрыш и вам станет веселее. Ведь когда вы идёте в булочную или колбасную лавку, вы ведь не подсчитываете, сколько реально стоит этот товар и сколько вы за него заплатили?

Огромное спасибо всем, кто писал здесь о Кастории. Съездила в декабре, не было времени написать. Езддили самостоятельно. Быстро нашли и такси и автобус до кастории и все фабрики. я заранее распечатала всё отсюда и очень легко соориентировалась. Было 4 дня. дннём фабрики, вечером сидели в кафешке на набережной. Очень уютный и красивый город. Впечатления очень хорошие. Жаль, что они магазины свои рано закрывают. Насчёт шуб: мы были только в хороших магазинах . Сразу спрашивают, одни ли мы. Говорят,то цена от 1000 прибавляется на шуб-туры. Выбор большой, классики много. Цены хорошие. Самые дорогие нам называли 3500 евро , но это блэклама, клёш по спине, цельные пластины и 50 размера. А та в среднем очень хорошая Блэклама . пальто 46-48 размера, длиной 115, с капюшоном, после торга 2900 евро. короткая белая норка- 1400.
покупали у папандополуса, в Элегант ( это напртив него, очень приятная хозяйка,у нее сайт есть одноимённый)и у Хрисоса( качество , как у Тсукаса)Очень их рекомендую. могу дать телефоны салонов. там есть рускоговорящие консультанты.Ещё раз большое спасибо этому форуму. Было очень легко сориентироваться. Тур покупали у Музедениса обычный. виза+отель+ авиабилет.

А можно адреса магазинов? Пожалуйста.... -sofi-

Кастория- очень маленький городишка. Расположен у озера. там всё очень рядом. При въезде в город увидите наоми, аванти, Папандополус, Александро Боско, напротив него Афродита. Чуть дальше хрисос.
Нам понравились меха в "Афродите"- очень милая хозяйка, Современные модели есть "Александр боско" , ну и у "Папандополуса". они, как раз расположены все вместе, в одном месте.
ну и Блэклама, конечно, у "ХРИСОСА" понравилась, там мы её и купили.она там просто шёлковая и велюровая... Это всё- куда я бы посоветовала сходить. Ни Наоми, Ни аванти, нам не понравились. Если Вы размера 42, то Великолепная Блэклама была у Тсукаса... А всё остальное не заслуживает доверия.
но я веду речь о хорошем качестве, то что в москве стоит порядка 200 тыс.( там в среднем 3000 евро)

Цитата
шуба пишет:
то что в москве стоит порядка 200 тыс.( там в среднем 3000 евро)
при сегоднешнем курсе цены почти сравнялись! :D

Подскажите пожалуйста, на фабриках цены как правило говорят в долларах...По какому коэффициенту в среднем сейчас там переводят цены в евро? Заранее спасибо!

juliak74,
Как правило говорят в евро.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
juliak74,
Как правило говорят в евро.
Спасибо.

в грецию за шубой .только за дорогой шубой.остальное нет смысла.

Цитата
иван иваниди пишет:
Согласна!За остальным,либо в Китай,либо в ОАЭ.

Еду в мае в Афины. В Касторию как-то не собралась, но тут прочитала о выставке http://www.furfair.gr/international-fur-exhibition.php и как раз в те числа, на которые мы едим. Собираемся купить 2 шубы из норки (я и подруга), в районе 2000 евро каждая. Прав нет, поедим соответственно на автобусе. Стоит ли переть в такую даль за шубами,снимать нормер в гостинице и шляться по городу (без авто) смотреть шубы. Ну и выставка....даст ли она реально большой выбор, низкие цены и качество. Может лучше не парится и в Афинах купить? Буду рада любым откликам!!!!!!

можно и в афинах купить, и подальше от туристических маршрутов, где меньше туристов там подешвле можно найти ;)

Цитата
иван иваниди пишет:
не согласен. в греции можно и недорогие шубы купить дешевле чем скажем в россии.

Цитата
PANA пишет:
можно и в афинах купить, и подальше от туристических маршрутов, где меньше туристов там подешвле можно найти
А райончики подскажите, улицы, в идеале адресочки может. Буду Вам безмерно признательна -sofi-

Мария Фролова,
Выходите из метро Монастыраки и идете гуляючи на Плаку или на Ерму, громко разговаривая по-русски.

Очень быстро к Вам подойдет гражданин с лицом кавказской национальности и с приятным восточным акцентом пригласит купить шубы :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Мария Фролова,
Выходите из метро Монастыраки и идете гуляючи на Плаку или на Ерму, громко разговаривая по-русски.

Очень быстро к Вам подойдет гражданин с лицом кавказской национальности и с приятным восточным акцентом пригласит купить шубы
Я имела ввиду нетуристические места! Вот мне пишет:
Цитата
PANA пишет:
можно и в афинах купить, и подальше от туристических маршрутов, где меньше туристов там подешвле можно найти

Мария Фролова
Интересно, а где в центре Афин есть нетуристические места? :D
Если же где-то на периферии, то там и магазинов шубных нет. Афинянам шубы не нужны. Магазины рассчитаны, в основном, на русских туристов.
Видели шубный магазин с большим ассортиментом, но адрес не знаю. Могу рассказать, как найти. Если выйти из м. Монастираки и идти по ул. Эрму вверх в сторону Парламента, то после церкви надо взять направо и идти вверх по параллельной улице, прямо в магазин и упретесь.

Цитата
Germon пишет:
Если выйти из м. Монастираки и идти по ул. Эрму вверх в сторону Парламента, то после церкви надо взять направо и идти вверх по параллельной улице, прямо в магазин и упретесь.
это улица Митрополеос, а если на площади Митрополеос встать спиной к Кафедральному собору и пойти вниз к Монастираки по параллельной Митрополеос улочке, там найдете еще несколько магазинчиков
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Все огромный респек и уважуха из Moscowcity, думаю, воспользуюсь Вашими советами.

в москве цены щас очень падают.в магазинах много остатков т.к. в прошлом году цены были улет.еще этот кризис.а в этом году в греции цены на закупку ой как упали.поэтому в россии в приличных магазинах если хорошо потарговатся цена будет очень хорошей плюс ассортимент.из за остатков.

Цитата
furs1 пишет:
в москве цены щас очень падают.
Живу рядом со "Снежной королевой".Частенько захожу.Не заметила сильного снижения цен,может если только на рынках.А магазины не желают "падать" больше 5%.

Немного взбаламучу тему.
Кто едет не в шубный а пляжный тур.

Не пожалейте времени, и:

- съездите в Касторью на шуб-экскурсию ( в 90% туда возят бесплатно ) :opa
походите, посмотрите, приценитесь;
- съездите в Паралию Катерине
походите, посмотрите, приценитесь и ......

как говорится, почувствуйте разницу.

Проверено личным опытом и опытом прошедших по моим стопам :D
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 2)