Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Продолжение.

Начало
http://www.greek.ru/forum/forum12/topic8347/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Ответы

Цитата
шуба пишет:
нормально ведь будет, если на обратном пути в шубе прилететь в Московский аэропорт
И вас с распростертыми объятиями встретят таможенники... :bye:

Цитата
шуба пишет:
Что то у меня не выходит напрямую забронировать- процедура долгая, да и цена такая же.
почему процедура бронирования долгая? у нас не было с этим проблем. позвоните или напишите им. если не знаете английского, то переведите через translate.ru или translate.google.ru и отправьте им на ящик

Цитата
шуба пишет:
И тогда, может кто знает, в какой авикомпании сейчас дешевле покупать билеты до Салоников?
А в Касторию из Москвы вообще ничего не летает.?
вроде в салоники из москвы летает только вим-авиа. в касторию точно из москвы не летают!

Цитата
шуба пишет:
Единственное. не понятно, в какой отель лучше ехать, чтобы быть поближе к нормальным фабрикам.
в тот, который рядом с автостанцией. я попробую уточнить название.
основные фабрики на въезде в касторию. эдика в другом конце (но там мне кажется делать нечего)

Цитата
шуба пишет:
может, кто отель подскажет ещё- я попробую забронировать.
отправил в личку сообщение

Срочно! Срочно!
Кто собирается в декабре за шубой, отзовитесь!
Вместе веселее, одна никак-не решусь.
Сэкономим на сингле. Женщину ищу, естественно. ;ellina

Цитата
шуба пишет:
Единственное. не понятно, в какой отель лучше ехать, чтобы быть поближе к нормальным фабрикам.

как мне удалось выяснить именно отель Anesis находится в 200 метрах от автостанции и стоянки такси. ближе всех остальных гостиниц. ANESIS 2**. adress 10 Grammou, 521 00 Kastoria. Telephone 2467-083908/9, Fax : 2467-083768. E-mail anesis_h@otenet.gr. www.gto.gr/anesishotel

P.S. Внутри отеля не был, но с виду недавно отремонтированный. Как мне написал незаинтересованный человек "The hotel you asked is about 200 meters from the bus station. It is a nice hotel and recently renovated."

но если хотите отдохнуть и оказаться в более комфортной домашней обстановке, то лучше в Venetula!!! :)

у кого-нибудь есть карта кастории?

Цитата
Irina пишет:
Срочно! Срочно!
Кто собирается в декабре за шубой, отзовитесь!
Вместе веселее, одна никак-не решусь.
Сэкономим на сингле. Женщину ищу, естественно.

Я собираюсь. Но дней на 7 в кастории. Размер не стандарт на пошив надо 5 дней. Зато у вас будет время на выбор :D .
В общем, если такой вариант интересен, пишите, буду рада.
Еду второй раз самостоятельно.

скажите,каким образом едите самолстоятельно. Мне пришёл ответ из отеля. номер стоит в сутки 100 евро. я не знаю, нормально ли это?
каким образом вы летите?

Цитата
шуба пишет:
Мне пришёл ответ из отеля. номер стоит в сутки 100 евро. я не знаю, нормально ли это?
каким образом вы летите?
это что за отель? в каком городе? 100? за дабл? дорого! тем более не сезон

ХЛОЕ.В КАСТОРИИ. А КАКОЙ ЕЩЁ ПОСОВЕТУЕТЕ?
ТОТ, ЧТО ПИСАЛИ РАНЬШЕ, ОТВЕТА ПОКА НЕ ПРИСЛАЛ.

110 ЕВРО ЗА ДАБЛ С ДОП. КРОВАТЬЮ ИЛИ 150 ЗА КОМФОРТНЫЙ. МЫ ЛЕТИМ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ДЕКАБРЯ, СКОРЕЙ ВСЕГО. ВТРОЁМ.

Chloe находится в дальней части Кастории (не на въезде в город), недалеко от Эдики. Если Вам нужна Эдика, то будет очень удобное расположение. И считаю, что дорого.
Тогда порекомендовал бы Венетулу, я о ней писал.
Вы бы позвонили в Анесис. может у них проблемы с почтой или адрес сменился

венетулла мне не не ответила пока. вчера ещЁ отправила запросы в некоторые отели. жду!
хотелось бы отели, ближе к центру, наверное. и недалекео от Хороших и приличных фабриков. Эдика не интересует вообще.

Цитата
шуба пишет:
у кого-нибудь есть карта кастории?
есть, в печатном виде, но я далеко. меня i-go спасает
Цитата
шуба пишет:
венетулла мне не не ответила пока. вчера ещЁ отправила запросы в некоторые отели. жду!
лучше обзвонить их через скайп. дешево и получите точную инфу

венетулла ответила- номер на 3 -95 евро в сутки.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, смогу ли я себе купить в Кастории полушубок цельный в пределах от 1000 до 1500 евро?

Цитата
Lina пишет:
смогу ли я себе купить в Кастории полушубок цельный в пределах от 1000 до 1500 евро
Цена - не вопрос! Вопрос - качество...

т.е. за эти деньги качество ужасное?

При определенной доле везения и, главное, самостоятельности, вещь может быть и очень неплохой. Читайте ветку. :)

Спасибо)

Я тоже еду в тур за шубой, без обязательств. 26 ноября. Хотелось бы машину арендовать на день, по фабрикам поездить. Волнует только где взять машину (выше писали, что лучше самостоятельно найти прокат, а вдруг не встречу?) и отсутствие карты и адресов. :bye:

Цитата
Тося Кислицина пишет:
Я тоже еду в тур за шубой, без обязательств. 26 ноября. Хотелось бы машину арендовать на день, по фабрикам поездить. Волнует только где взять машину (выше писали, что лучше самостоятельно найти прокат, а вдруг не встречу?) и отсутствие карты и адресов.
в каком городе вы хотите взять машину? в салониках или кастории?
если в салониках, то на сайте аэропорта есть ссылки http://www.easycar.de и http://www.sixt.co.uk
в кастории не видел. на самом деле мне кажется, что можно обойтись и без машины. брать такси

Цитата
Тося Кислицина пишет:
Волнует только где взять машину (выше писали, что лучше самостоятельно найти прокат, а вдруг не встречу?) и отсутствие карты и адресов.

Обязательно встретите!Только если это шуб-тур,даже без обязательств, машина Вам вряд ли понадобится. :bye:

Может быть, кто был в Кастории, ещё посоветует нормальный отель, недалеко от въезда в кастори....
Меня интересуют нормальные. хорошие фабрики ...

Шуба! Как я сама недавно узнала, рядом с фабрикой AVANTI есть отель Limneon. Оттуда пешком прогуяетесь в NAOMI, PKZ, Афродиту, и еще что-то в округе увидите.
Изменено: lipa - 16.11.2008 11:15:07

спасибо большое. попробую сейчас его забронировать.

Цитата
elb пишет:
в каком городе вы хотите взять машину? в салониках или кастории?
Я в Кастории хотела бы взять машину.
Цитата
Лариса пишет:
Только если это шуб-тур,даже без обязательств, машина Вам вряд ли понадобится
А почему?
Я кстати собиралась купить тур от Амботиса, дак они не разрешают ездить без группы, даже без обязательств :o Пришлось искать другую.

VK, спасибо. (Их так много, я в шоке)

Цитата
Тося Кислицина пишет:
Я кстати собиралась купить тур от Амботиса, дак они не разрешают ездить без группы, даже без обязательств Пришлось искать другую.

Вам надо брать у них все отдельно, а не покупать шуб-тур. По цене выходит практически тоже самое. По моему опыту 1 день на выбор мало. А Халкидики зимой весьма сомнительное удовольствие. Если вы ищете не первую шубу в жизни, то шуб в Греции приличных не так много, как может казаться. Помимо качества меха и его происхождения, есть еще лекала, которые у всех разные. Если фигура не стандарт, в запасе тем более надо иметь время. Кастория маленький городок. Там на машине в любой конец ехать 5-10 минут.

Уже купила шуб-тур :)(

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2)