Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный, вопрос 2

Продолжение.

Начало
http://www.greek.ru/forum/forum12/topic8347/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Ответы

Цитата
как говорится, почувствуйте разницу.

Для тех, кто еще не ездил - так какая разница? :oops:

Цитата
DG0 пишет:
Цитата
как говорится, почувствуйте разницу.

Для тех, кто еще не ездил - так какая разница?

до 25% дешевле в Паралии.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.

А если учитывать параметр качества, то должно быть на все 50%! ;Stasya

Цитата
Владимир пишет:
Немного взбаламучу тему.
Кто едет не в шубный а пляжный тур.
Ой,Владимир,мы это здесь не первый год обсуждаем! -sofi- -tebe-

Цитата
lipa пишет:
А если учитывать параметр качества, то должно быть на все 50%!

К сожалению, качество и там и там одинаковое - от отвратительного (70%) до хорошего (30%) (отличного не встречается, по словам спеца-скорняка, с которым я собственно в Паралию и попал). При этом, так сложилось, что женщина из соседнего номера привезла из Касторьи ТОЧНО такую же шубу, что и я купил жене, но на 1500 евров дороже :wasko:
Качество было одинаковое - со слов изучавшего шубы специалиста.

Цитата
ТОЧНО такую же шубу, что и я купил жене, но на 1500 евров дороже

Если не секрет - сколько стоила Ваша шуба и какая она?

Цитата
DG0 пишет:

Цитата

присоединяюсь к вопросу :)
еще интересует производитель Mailon... кто-нибудь сталкивался? Как по качеству изделия?

Цитата
DG0 пишет:
Цитата

Цену озвучивать не буду. :) Сам в шубах не разбираюсь, но помнится мне это была норка с капюшоном. Причем якобы норка какая то не очень простая. Выбирала жена, а знакомый оценивал качество и адекватность цены.

з.ы. И еще помню, что выбор длился НУ ОЧЕНЬ долго...... :wasko:

Владимир,
А с выбором всегда так :D Я вот вообще нереально торможу когда нужно выбирать, и чем больше мне чего-то говорят про вещь, тем медленнее я соображаю. Свою "шкурку" часами выбирала :bye:

Подскажите пожалуйста - а есть шансы найти в Кастории шубу 54-56 (русский) размера (обычную, прямую - не расклешенную и особых излишеств) или не стоит даже время тратить?

Цитата
AlexB пишет:
Подскажите пожалуйста - а есть шансы найти в Кастории шубу 54-56 (русский) размера (обычную, прямую - не расклешенную и особых излишеств) или не стоит даже время тратить?
Шансов много,я маме привезла куртку 54-56,очень стильную и красивую,уже года три не снимает.Пока искали, такие размеры попадались часто,правда хорошего ничего не было,да и покупали мы в Паралии, а не в Кастории.( я про 56-й размер)Там есть возможность сшить,правда у вас должен быть запас времени.
Изменено: Лариса - 05.08.2009 23:07:51

В второй половине сентября хочу отправить маму и свекровь за шубами в Паралию, чтобы совместить отдых с покупкой вожделенного меха.
Про Паралию практически ничего не знаю, кроме того, что там есть улица, на которой одни шубные магазины. Знатоки, подскажите название этой улицы, плииз.

mbeletsk,
Вы наверное имеете в виду улицу,которая идет от церкви - это улица Никис. Вообще, шубные магазины есть в Паралии Катерини почти на всех улицах. Скажу одно, что ваши мамы точно не потеряются в Паралии в походах по магазинам, т.к. Паралия Катерини совсем небольшой курортный поселок.

Приветствую Всех!
Товарищи дорогие, помогите СВЕЖЕЙ информацией.
Едем в начале сентября с половинкой на западный Пеллопонес - 7 дней в Aldemar-е, затем беру машину и с остановками по побережью едем в Афины. В Афины именно за шубой! Т.к. в Касторью далеко.
Вопрос: кто-нибудь в этом году в Афинах шубы покупал? Просветите плз.!
Адреса магазинов можно сразу в личку.
Заранее спасибо.

Привет всем!
Здесь есть очень осведомленные и знакомые с Грецией люди. Помогите советом. Еду в сентябре в Халкидики на отдых и хочу смотаться в Касторью, шубку прикупить. Моя проблема в том, что я высокая и худощавая, на мне обычные шубы, как на вешалке, нужно или расклешенный силуэт европейской длины, или что-то с большим воротником, в общем, у нас найти трудно. Подскажите, какие фабрики и магазины лучше посетить, чтоб не уехать без покупки.

Цитата
kolibri пишет:
Помогите советом. Еду в сентябре в Халкидики на отдых и хочу смотаться в Касторью, шубку прикупить
Мой совет: походите по Халкидикам. Все фабрики в сентябре еще будут иметь выставки в Халкидиках, в Касторье нечего искать. Присматривайтесь и торгуйтесь-торгуйтесь в Халкидиках, сезон был не очень хороший - есть возможность выбить хорошую скидку :)

Всем привет !
Докладываюсь: позавчера вернулись из Касторьи, ездили на арендованной машине сами, о чем и предупреждали сразу всех продавцов. Осмотрели несколько мелочевок в самой Касторьи, а также гранды - Аванти, PKZ и Наоми, на большее не хватило сил, жарковато было и жена стала себя не очень хорошо чувствовать. Больше всего понравились выбор и качество в PKZ, где, в итоге, и были приобретены 2 изделия 44 размера - черная блэк лама до пола 135 см с капюшоном, пластины, и графитовая автоледи в роспуск, чуть прикрывающая попу, тоже с капюшоном, начальная цена была 3500 и 2200 евро соответственно, после продолжительного(около часа) и оживленного торга с хозяином цену снизили до 4900 за обе. 2 вопроса к знатокам:
1. Насколько адекватна цена за такие шубы, может быть стоило потратить еще час на торговлю ? :)
2. Хотим шубы запихать в рюкзак, чтобы не сдавать в багаж, но степень умятия получается весьма сильной, подскажите, насколько стерпит мех, столь варварское к нему отношение ?

Цитата
rip123 пишет:
Насколько адекватна цена за такие шубы, может быть стоило потратить еще час на торговлю ?
Ну вот зачем такие вопросы уже после покупки? :D На самом деле цены на одинаковые вроде бы шубы очень разнятся в зависимости от качества. Ваша цена вполне разумная :)
Цитата
rip123 пишет:
степень умятия получается весьма сильной, подскажите, насколько стерпит мех, столь варварское к нему отношение ?
при торговле хозяин бросал шубы на пол и показывал, что мех не мнется? :D Скручивайте шубы в трубочку по росту меха (то есть не против, чтоб он не заламывался) - и все будет хорошо :)

Цитата
rip123 пишет:
2. Хотим шубы запихать в рюкзак, чтобы не сдавать в багаж, но степень умятия получается весьма сильной, подскажите, насколько стерпит мех, столь варварское к нему отношение ?
меховые шубейки очень не рекомендуется сдавать в багаж 8) скручивайте их, как уже писала odessitka в трубочки и в ручную кладь. хорошему меху несколько часов в скрученном состоянии не повредит, а у PKZ хорошие меха.
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
rip123 пишет:

Я везла шубку автоледи, купленную в PKZ, в маленьком рюкзачке (еле впихнула) в прошлом году, чтобы не светиться перед таможенниками. Дома развернула и повесила на вешалку, через пару часов шубка была как новенькая

Цитата
kolibri пишет:
Привет всем!
Здесь есть очень осведомленные и знакомые с Грецией люди. Помогите советом. Еду в сентябре в Халкидики на отдых и хочу смотаться в Касторью, шубку прикупить. Моя проблема в том, что я высокая и худощавая, на мне обычные шубы, как на вешалке, нужно или расклешенный силуэт европейской длины, или что-то с большим воротником, в общем, у нас найти трудно. Подскажите, какие фабрики и магазины лучше посетить, чтоб не уехать без покупки.
зайдите в Naomi и PKZ

Цитата
rip123 пишет:
Хотим шубы запихать в рюкзак, чтобы не сдавать в багаж, но степень умятия получается весьма сильной, подскажите, насколько стерпит мех, столь варварское к нему отношение ?
Я тоже везла шубу в рюкзаке в ручной клади - ничего страшного с шубкой не случилось. Хороший мех можно смело "мучить" :D

Добрый вечер!
У меня вот какая проблема:У мамы юбилей 55,я возврашаюсь из экскурсионной поездки как раз на день рождения :o
Свободного времени в Афинах -полдня. Да и мама у меня женщина богатырского размера (64-66 российский). А теперь вопрос бывают ли такие размеры в меховых магазинах? Я не москвичка, а в нашей провинции такие размеры просто не шьют. Или лучше не заморачиваться. Да и времени маловато наверное, на что реально мозно расчитывать? :o

Цитата
rip123 пишет:

Ну Вы же не неделю собираетесь лететь, аккуратно сложите, потом все отвисится, ничего не будет с шубейкой. *Еще час торговли и в изнеможении они рухнули на пол сжимая шубу в цепких руках* Купили, так хорошо )

Цитата
Raksana123 пишет:
Добрый вечер!

У меня вот какая проблема:У мамы юбилей 55,я возврашаюсь из экскурсионной поездки как раз на день рождения

Свободного времени в Афинах -полдня. Да и мама у меня женщина богатырского размера (64-66 российский). А теперь вопрос бывают ли такие размеры в меховых магазинах? Я не москвичка, а в нашей провинции такие размеры просто не шьют. Или лучше не заморачиваться. Да и времени маловато наверное, на что реально мозно расчитывать?
В магазинах как повезет, а на фабриках хоть отбавляй.

В Греции проблема найти 42-44 :)

Ооо ну тогда даже не буду пытаться искать, дабы драгоценное отпускное время не тратить...
Хотя изначально такие крамольные мысли имелись...

Цитата
Isterichka пишет:
Ооо ну тогда даже не буду пытаться искать, дабы драгоценное отпускное время не тратить...
вы не совсем поняли - Роман имел в виду, что в Греции мало маленьких размеров, а большие встречаются гораздо чаще. Так что будете проходить мимо магазинов (а вы будете мимо них проходить) - сразу спрашивайте размер ;)

Цитата
Roman o arhigos пишет:

В Греции проблема найти 42-44
Так все-таки, где стоит поискать шубы таких размеров? А то уже запуталась, то ли в магазинах в Халкидиках, где буду отдыхать, то ли в Касторьи?

Цитата
kolibri пишет:
Так все-таки, где стоит поискать шубы таких размеров? А то уже запуталась, то ли в магазинах в Халкидиках, где буду отдыхать, то ли в Касторьи?
на фабрике в Касторье можно сшить любой каприз в течение 3 дней или в течение часа подогнать по фигуре уже готовые шубки
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Приезжает подруга из Москвы.Это очень здорово и это-раз.!
Хочет купить шубку.Это -два!
Я в шубах полныи профан .Это -три!
В Касторью не доеду.Это -факт!
До Паралии Катеринис, может и вырвемся, но это-совсем не факт!
Теперь вопросы:
1.Как работают магазины на Паралии ( больше интересно круглыи ли год ли они открыты?)И есть ли какои-нить саит или телефон хоть какого-то магазина на Паралии. Гуглила, но там одни отзывы ,никакои конкретики!
2.В самих Салониках, знает ли кто ,ну не скажу честного, но хоть , относительно порядочного торговца шубами?( можно в личку, чтоб не рекламировать!)
3.Я живу в туристическои деревне недалеко от Салоник.Тут есть шубные магазины, но они и шьют сами тоже.Конечно, тут не Рио-де Жанеиро, заводиков нет, но здесь меня не обманут и уж точно постараются сшить качественно.Есть ли резон , заказать шубу здесь или все-таки попытаться в Салониках или на Паралии.
4. И последнее какова практическая разница в цене между Паралиеи и теми же Салониками?
Пардон, если где-то уже есть ответы на мои вопросы,я честно копалась в теме, вопросы остались.
Заранее спасибо знатокам темы за ответы! -tebe-
Делаи то что должен и будь,что будет!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 3)