EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Ответы

Спасибо легендарной российской хакерской группе - "Электричка" и Жене-хаккеру лично.

Итак. Посмотрел.

Шоу - офигенное!

Можно сказать только одно слово - Magnifique !

Свет и компьютерная графика на 12 баллов.

Понравились мне особенно:

Румыния
Финляндия
Черногория
Швеция
Исландия
Мальта
Босния
Израиль

Собственно все они и прошли, кроме Черногории, ну им не повезло, 1 порядковый номер это по статистике -30% голосов. А в общем всё заслуженно. Я также как и предсказатели с ESCKaza угадал 9 из 10 финалистов из первого полуфинала. Там впервые один из троих предсказателей угадал 10 из 10 !! А двое других 8 из 10.

В общем НИКАКИХ неожиданностей пока. Не считая Черногории. Но бог с ней. В конце концов ничего особенного, просто очень качественная попсовая песня.

Цитата
Эллинас пишет:
Я так полнял "какашка" - Рыбак, а "конфетка" - Исландия, Франция и т.д.?

Да я не спорю, что уровень выступления и вообще песни у Франции и Исландии на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне.

Но ты послушай как поёт Рыбак - Айм ин лаааааав уиз зы феритэееейл!!! Разве тебя не цепляет за душу??

Меня так помню только Депеши зацепили с персональным Иисусом, да может быть ещё Меладзе с Сэрой в 1995 году.. 8)

Все кто прошёл в финал АБСОЛЮТНО заслуженно прошли. Все молодцы и умница. Великолепные номера:

ИСЛАНДИЯ
ТУРЦИЯ
ШВЕЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
ФИНЛЯНДИЯ
МАЛЬТА
ПОРТУГАЛИЯ
БОСНИЯ
АРМЕНИЯ

Поздравляем.

Не согласен что белорус должен быть в финале, да голос у него не плохой, но этого не достаточно. До профессионала ему далеко.

Кстати, сказали что Киара (Мальта) зарабатывает деньги работая самой простой секретаршей!! :o С таким голосом!!!!

Это как Каломира, заняла в прошлом году третье место, вошла НА ПЕРВОЕ МЕСТО в знаменитейший хит-парад iTunes. И в мировой и во многих странах. И потом пошла работать опять официанткой в ресторан отца на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, США. Но слава богу проработала она там недолго и опять пошла работать певицей.

Проведя опрос народного мнения у себя на работе мы с дамочками пришли к выводу, что Турция нам НЕ нра :bye: И песня так се, и девочка не очень ;Stasya
Изменено: linanata - 13.05.2009 23:07:19

Цитата
linanata пишет:
Проведя опрос народного мнения у себя на работе мы с дамочками пришли к выводу, что Турция нам НЕ нра bye И песня так се, и девочка не очень

Да это слабоватый финалист. Но вообще песенка неплохая - бодрая. Другое дело что сама Хадисе от выступления до выступления всё хуже выступает. И целлюлит у неё растёт.

В Турции, да и в Греции (я ходил на её живое выступление в арену) она спела гораздо лучше.

Но так как турков и им сочувствующих мусульман в Европе полно, то она даже в десятку войдёт в финале!

Ну ещё понятно, что на церемонии открытия пригласили виртуозов из кремлёвского полка с винтовками СКС, которые они крутили профессионально в руках. Хотя лучше бы было не приглашать.

Но зачем в первом полуфинале завезли на сцену боевой самолёт (когда пел военный хор и барабанщики играли)?

Для чего на мирный песенный конкурс выносить столько оружия, винтовок, самолётов и такую массу людей в военной форме?

Не даром Троицкий шутил , что не хватает только чтобы танки в конце по сцене Евровидения проехали.

А за Лужкова вообще стыдно, как он орал, что дескать мы самые лучшие и т.п.

Что за милитари пропаганда? Что за идиотские имперские российские замашки? Типа у нас есть самолёт и мы вам покажем кузькину мать?

Русский народ же отличается гостеприимством в мирное время.

Однако большинство вещей радует. Как например и впервые на Евровидение легендарный оскаровский красный ковёр. За которым притаились журналюги с камерами..

Цитата
Nik Lemos пишет:
Но зачем в первом полуфинале завезли на сцену боевой самолёт (когда пел военный хор и барабанщики играли)?

Надо же :!: Я вроде до конца смотрела (ну почти, выключила в начале голосования), но самолета в упор не увидела :o

Цитата
linanata пишет:
Надо же Восклицание Я вроде до конца смотрела (ну почти, выключила в начале голосования), но самолета в упор не увидела

Самолёт, барабанщики и ТАТУ были ПОСЛЕ голосования, ДО объявления итогов. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
А за Лужкова вообще стыдно, как он орал, что дескать мы самые лучшие и т.п.
Я вот тоже думаю, может после пожара на газпроме.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Nik Lemos пишет

Для чего на мирный песенный конкурс выносить столько оружия, винтовок, самолётов и такую массу людей в военной форме?

А это чтобы Европа (и не только)не забывали кто есть кто, в принципе!!!! :opa .По-моему и хор ,и самолеты,и оружие ,были очень даже кстати :!:

И вообще, все правильно :''хочешь мира ,-готовься к воине!! :!:
Делаи то что должен и будь,что будет!

Англичанка Джейд:

Турчанка вытянула 18 порядковый номер в финале:

Румынке вообще повезло 22-й!

А вот арабке и еврейке не повезло:

Обожаемая мною Малена из Швеции:

Сандра из Эстонии:

Сборная Турции после победы:

Татушка за кулисами ждёт своего выхода на сцену:

Это я не знаю какая страна:

Платье за 37.000 евро.

Ведущие полуфинала Малахов и Водонаева:

Вампиры и люди-пауки из Албании:

Украинские легионеры:

Nik Lemos,
Цитата
Nik Lemos пишет:
Ведущие полуфинала Малахов и Водонаева:
ты чего, Дом2 пересмотрел))))))))))))))
Не Водонаева, а НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА :D

Α видели интервью с турчанкой, как только она спела в первом полуфинале. Она там плакала, я жирная, у меня жир на лице, а корреспонденты её успокаивали, да дескать всё путём ты очень красивая, у тебя нет проблем с жиром (хотя конечно они есть, на ноги её только посмотрите, жутчайший целлюлит).

Цитата
Οφέλια . пишет:
Я вот тоже думаю, может после пожара на газпроме.
а какое отношение Лужок имеет к Газпрому? :wasko: или блондинкам, что газопровод, что Газпром-одна фигня? :|
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Ничего вы не понимаете в женской красоте - турчанка красавица буду за нее голосовать :!: А организация евровидения лоховское какое-то, полный отстой, будем надеятся в финале исправяться.......... 8)

...и еще........ танаша водянова очень красивая...... вот 8)

Цитата
PANA пишет:
Ничего вы не понимаете в женской красоте - турчанка красавица буду за нее голосовать

На счёт турчанки согласен, мне тоже такие нравятся.

Цитата
PANA пишет:
.и еще........ танаша водянова очень красивая...... вот

Но Водянова это же уродка. Скелет. Фууууу. Худая слишком.

Цитата
PANA пишет:
А организация евровидения лоховское какое-то, полный отстой, будем надеятся в финале исправяться.......... smile8)

Отличная организация. Я даже удивился. Единственно на пресс-конференции справедливо критиковали ведущих, особенно Водянову как ни странно. Но Аксюта обещал сегодня её прижучить, чтобы вела как следует. Ну а финал будет вести Ваня Ургант, за него я ручаюсь..

Кроме того интервал акты во втором полуфинале и финале , как говорят будут в 3 раза круче чем в первом полуфинале, где танк стоял.

Цитата
Stasya пишет:
а какое отношение Лужок имеет к Газпрому? smile:wasko: или блондинкам, что газопровод, что Газпром-одна фигня?

Лужок и Россию хвалил и Москву, а Газпром вроде российская фирма, как и газопровод в Москве.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Α видели интервью с турчанкой, как только она спела в первом полуфинале. Она там плакала, я жирная, у меня жир на лице, а корреспонденты её успокаивали, да дескать всё путём ты очень красивая, у тебя нет проблем с жиром (хотя конечно они есть, на ноги её только посмотрите, жутчайший целлюлит).
ты на свои окорочка с грузинским начесом посмотри повнимательнее 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Про букмекеров, ставки на финал сейчас таковы:

1. НОРВЕГИЯ (в среднем где-то 1 к 1.2, 1 к 1.25) то есть явный и абсолютный лидер.

2. ГРЕЦИЯ (чуть упрочила положение в среднем 1 к 4.5)

3. ТУРЦИЯ (упала до 1 к 8, 1 к 8.5)

4. БОСНИЯ (1 к 10)

5. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (резко поднялась до 1 к 13)

6. АЗЕРБАЙДЖАН (1 к 16).

7. ИСЛАНДИЯ (1 к 16)

8. ФРАНЦИЯ (1 к 24)

9. УКРАИНА (1 к 24)

10. МАЛЬТА (1 к 38)

Вот такая картина за 2 дня до финала.

Норвегия всё так же на первом месте с теми же цифрами, даже чуть улучшила показатели.

Лично я считаю (прогнозирую) что победит Норвегия на 90%. А кроме неё шансы только у Греции и Азербайджана.

Франция и Исландия в полном пролёте. Песни убогие, исполнение на уровне школьной самодеятельности. 8) Шутка. Но пролетят точно.

11. ШВЕЦИЯ (тоже с 1 к 38 где-то).

Цитата
Stasya пишет:
ты на свои окорочка с грузинским начесом посмотри повнимательнее

У меня жир только на лице, да немного на животе, а на ногах нету вообще. Это мышцы, которые настолько развиты, что иногда можно принять за жир.

Прогноз на второй полуфинал такой (от меня):

Проходят:

НОРВЕГИЯ
ГРЕЦИЯ
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ

миллиард процентов, остальные меня не интересуют, всё равно у них нет шансов на первое место.

Хадисе (Турция):

Рувас (Греция):

Рыбак (Норвегия) с родителями:

Сорайя (Испания):

Джоанна (Исландия):

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 19)