EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Ответы

Цитата
нюша пишет:
а когда евровидение то в этом году?

Отменили уже. Два часа назад. Сказали кризис, не будет короче.

Сейчас будет выступать ЧИНГИСХАН (Германия)!!!!

Выступают!!!!

Кто не понял, включите Первый Канал (если вы живёте в России)

или смотрите онлайн по ссылке:

http://eurovision.1tv.ru/index.html

Цитата
нюша пишет:
а когда евровидение то в этом году?
12, 14, 16 :)
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Кстати, Первый Канал (Европа) тоже начал трансляцию церемонии открытия, только на 1 час позже чем в Москве. Но пишут "ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ" подлецы..

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кстати, Первый Канал (Европа) тоже начал трансляцию церемонии открытия, только на 1 час позже чем в Москве.
Да, сейчас только самое начало, я смотрю 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кто не понял, включите Первый Канал (если вы живёте в России)
Ребята, при всей любви к этому конкурсу, вся страна смотрела чемпионат мира по хоккею и не зря, мы чемпионы!!!!!!!!!!!! :opa :opa :opa :D

Цитата
ююю пишет:
Ребята, при всей любви к этому конкурсу, вся страна смотрела чемпионат мира по хоккею и не зря, мы чемпионы!!!!!!!!!!!!

Дааа!
Угораздило же организаторов в одно время с хоккейным финалом потягаться. 8)

Отсюда вывод: посмотрим Еврофинал 16 мая! ;)

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Nik Lemos

Ну и почему у Исландии нету шансов? Потому, что это остров? Помоему это не аргумент. Особенно если она в финале будет выступать в числе последних, то шансы у нее возростут. Плюс у нее есть и харизма, и очень красивый номер. Плюс безупречный вокал.

Что значит "никаких"? Шансы у Патрисии как раз таки есть. И харизмой она обладает. Плюс жюри ей хорошие баллы проставит, страны СНГ, Германия, Швейцария. Судя по ее концертному графику она там весьма популярна. Так что вполне может победить.

Вообще победа Рыбака еще не воде вилами писана. Не всегда всеобщий фаворит побеждает на конкурсе. Вспоминайте Перрелли, Эвридики, Менегуцци. Были фаворитам, а на конкурсе провалились. И Рыбак может провалиться, нельзя это исключать.

Кстати, по вчерашней репетиции я бы все же добавил Эстонию в ряд фаворитов. Вдруг победит, номер у нее очень красивый, вокал хороший.

Вообще много зависет от того в какой последовательности они будут в финале выступать. Если Рыбак выступит в числе первых, а Йоханна в числе последних, то Рейкьявик 2010 более вероятен, чем Осло 2010.

Пока прослушала половину песен, увы пока не нашла ни одной рок баллады, ой как в прошлом году я голосовала за Исландию....увы, не оценили шикарную песню, вообще лучшую за все года как мне показалось. В этом году Исландия слабее, чем в том. Я пока за Францию (пока не прослушала все страны) - отличная песня, ну голос Каас как всегда прекасен. С ВВП согласна - в принципе Великобритания ничего, но не зацепило.
Рувас безусловно харизматичнее прошлогоднего пацана, да и песня посильнее. Но не в моем вкусе, однако думаю, его шансы более чем велики. Хотя как тут кричали в том голу, что у грека таакие шансы, а он даже в финал не прошел, по-моему.

Цитата
Эллинас пишет:
Вообще много зависет от того в какой последовательности они будут в финале выступать. Если Рыбак выступит в числе первых, а Йоханна в числе последних, то Рейкьявик 2010 более вероятен, чем Осло 2010.

Чепуха это всё. Какашку от конфетки не отличаете. Точнее вы не знаете вкусы людей. А судите только на свой личный, эгоистичный и весьма странный вкус.

Осло 2010. Н О Р В Е Г И Я.

Ну и небольшая вероятность у:

Греции
Азербайджана
Эстонии

Посмотрим кто был прав, после финала..

Цитата
Nik Lemos пишет:
Точнее вы не знаете вкусы людей. А судите только на свой личный, эгоистичный и весьма странный вкус.
Ба! Зато Ник знает вкусы людей, причем каждого конкретного в отдельности и всех вместе- это все записано в супер-статсправочнике :opa :opa :opa Красавчик :D

взгляните на эти 2 видео-
http://www.livejournal.ru/themes/id/13789

Цитата

http://www.livejournal.ru/themes/id/13789
Если в шведском оригинале мелькали распространенные западные штампы в виде медведей, балалаек, красных звезд и матрешек, то в российской версии фигурируют уже Петр Первый и победа команды Гуса Хиддинка над шведами на Евро–2008. В ответ на фразу "до свидания, Путин", липчане распевают от имени оппонентов: "Мы большие пи**юли под Полтавой огребли", передает Regnum
:D :D :D
молодцы липчане :opa

кто там что говорил про лободу? черногория затмила всех :D мальчик GO_GO был лучшим :D девушка могла даже рот не открывать с таким то балетом :D
чехи - очередные фрики. увидев их даже двухлетний ребенок сказал "О БОЖЕ!!" :o
бельгия - еще одни фрики 39-q пристаревший и разжиревший елвис в компании монро-трансвеститов :bye:
Изменено: нюша - 12.05.2009 23:23:21

прошу результ повесить сюда..ибо смотреть не буду=))..а думала ,что буду 8)

Те, кто запомнился из общей толпы первого полуфинала (по убыванию):
1 Швеция
2 Мальта
3 Исландия
4 Армения
5 Израиль
6 Португалия
в качестве идентификатора - вокальные данные
:|

Цитата
Nicole пишет:
прошу результ повесить сюда..ибо смотреть не буду=))..
В финал прошли:

Турция
Швеция
Израиль
Португалия
Мальта
Финляндия
Босния и Герцеговина
Румыния
Армения
Исландия
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Исландия и Беларусь понравились -sofi-
а потом я уснул :)

Швеция очень понравилась.Такая новая Шаплин.Голос изумительныи.
Мальта тоже ,девочка обладает хорошими вокальными данными,хотя и понимаю,что шансов на победу у нее нет.
Делаи то что должен и будь,что будет!

сегодня все утро показывали сакиса,во всех ракурсах...я отметила:
а.в сравнении,он не плох со своей композицией и ужасным дешевым поведением на сцене
б у него отличная задница
Изменено: Nicole - 13.05.2009 16:51:00

Цитата
Nik Lemos пишет:
Чепуха это всё. Какашку от конфетки не отличаете. Точнее вы не знаете вкусы людей. А судите только на свой личный, эгоистичный и весьма странный вкус.
Я так полнял "какашка" - Рыбак, а "конфетка" - Исландия, Франция и т.д.?
Вы тоже судите по своим вкусам, которые не мение странные. Вообще что значит "странные вкусы"? У всех разные вкусы. Я знаю не мало людей, которым Рыбак не нравится и кто не считает его 100% победителем. Я тоже показывал промо-видио друзьям и не все выделил Рыбака в числе тех, кто им понравился. И что значит "знать вкусы людей"? В 2006 году Лорди выйграли Евровидение. Вот вам и вкусы людей.

Цитата
Эллинас пишет:
В 2006 году Лорди выйграли Евровидение. Вот вам и вкусы людей.
А я за них голосовал 39-q

Цитата
Nicole пишет:
у него отличная задница
Ух ты, кто о чем, а я думала мы тут песни обсуждаем :D
Цитата
odessitka пишет:
А я за них голосовал
А по ночам не снятся, красавчики такие, милые и обаятельные

Цитата
ююю пишет:
А по ночам не снятся, красавчики такие, милые и обаятельные
а что, страшные? хих :D
Лучше уж Лорди с их пластилиновым роком пусть снятся, чем Сакис - у меня от его улыбки на 32 зуба с винирами волосы дыбом встают сильнее, чем от знаменитой ухмылки Николсона :D

Цитата
Nicole пишет:
. . . показывали сакиса,. . .
б у него отличная задница

Это дааа! :oops: А вот песня подкачала, у него были композиции несравнимо удачнее! :(

Цитата
odessitka пишет:
Сакис - у меня от его улыбки на 32 зуба с винирами волосы дыбом встают

Насчёт улыбки :{} :{} :{} - она шикарная,
из всех моих знакомых ни у кого такой нет -sofi-

Цитата
Lenok пишет:
из всех моих знакомых ни у кого такой нет
логично - а что, кто-то из ваших знакомых делал виниры? вот у моих знакомых, особенно американцев, есть такие улыбки - они реально пугают, эти белоснежные искусственные зубы видно за километр даже вночи :D
по теме - мне внешний вид его НЕ нра, но все познается в сравнении :D Он явно не худший :D
Цитата
Lenok пишет:
А вот песня подкачала, у него были композиции несравнимо удачнее!
и они были на греческом, у многих гречесских да и российских звезд болезнь такая - они боятся петь по-английски, поэтому теряют половину силы голоса и всю естественность :bye:

Цитата
odessitka пишет:
такие улыбки - они реально пугают, эти белоснежные искусственные зубы видно за километр даже вночи
Неааа... я имела ввиду не его белоснежную зубастость, :D
а его умение улыбаться, как никто другой! -sofi-

Всем кто не посмотрел Евровидение, или хочет его пересмотреть (первый полуфинал) можете скачать здесь:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1838304

Только надо зарегистрироваться. Это не сложно.

Размер 3.5 Гб . Качество - выше всех похвал.

Я уже скачал. Иду смотреть...

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 7)