EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Ответы

Приходько (Россия):

Сандра (Эстония):

Ну и наконец победить всех победителей, мальчик со скрипочкой из Норвегии:

Загрузка плеера

В старом форуме видео не работает. Потому новый конечно же лучше.. 8)

Готовтесь, в 22:00 по греческому времени начинается (в 23:00 по московскому).

Готовим телефончики и голосуем за Рыбака (или за Руваса) кому кто нравится..

Кстати, состоялась конференция Европейского Вещательного Союза (глала Стокселиус).

В общем обсуждали Евровидение 2010 года.

Казахстан официально подал заявку на 2010 год, но его НЕ ПРИНЯЛИ!! Так как говорят - "вы не в Европе дескать, ждите Азиявидения".

Цитата
Nik Lemos пишет:
Готовим телефончики и голосуем за Рыбака (или за Руваса) кому кто нравитс
я лучше смску подружке напишу бугога...свято веришь что смски помогут?:)))

Отправил СМСку за Рыбака.. Жду результаты.. 8)

СУПЕР! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Первый полуфинал просто фигня по сравнению со вторым!!!

Цитата
Nicole пишет:
я лучше смску подружке напишу бугога...свято веришь что смски помогут?

В смысле? Все голосование 100% честные. Каждая СМСка вклад в победу. Да и потом верите или нет, Евровидение смотрю много-много лет, а проголосовал ПЕРВЫЙ раз. Честное слово.

8)

Слушайте какие песни клёвые были!!!

АЛБАНИЯ
СЕРБИЯ
УКРАИНА
НОРВЕГИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
МОЛДОВА
ЭСТОНИЯ

и многие другие!!!!

И ГРЕЦИЯ конечно!!!! 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
В смысле? Все голосование 100% честные. Каждая СМСка вклад в победу
ржу :D :D :D лемос - святая невинность :D тут знакомая из москвы ходила на первый полуфинал (на второй тоже пошла) - много интересного рассказала, в том числе то, что во время второго концерта (их всего 3 в этот день, мы видим третий) уже было известно, кто победит. Так что голосуй не голосуй, все равно получишь.... 39-q
Цитата
Nik Lemos пишет:
И ГРЕЦИЯ конечно!!!!
было полное ощущение при оглашении результатов, что Сакис вышел только благодаря дружбе с Киркоровым :D (десятого участника жюри выбирает ;) )

Цитата
Nik Lemos пишет:
Все голосование 100% честные
Не забываем, где проходит действо, и что завещал товарисч Джугашвили ;) "Не важно, как голосуют - важно, как считают" :D

Цитата
odessitka пишет:
Не забываем, где проходит действо, и что завещал товарисч Джугашвили ;) "Не важно, как голосуют - важно, как считают" :D[/QUOTE]

это точно :opa

сегодня киприоты ржали над фамилией Малахова дружно - MalakoFF)))))))))) а также над его английским)))) "TRY YOU!"))))))))) УХАХА))))))

Одесситка, ты девушка умная, но в Евровидение ты разбираешься "как свинья в апельсинах".

Я угадал 9 из 10 финалистов из второго финала (не угадал только Хорватию, думал вместо неё Сербия пройдёт, но бог с ними).

Все финалисты достойные:

НОРВЕГИЯ
ГРЕЦИЯ
ЭСТОНИЯ
АЛБАНИЯ
УКРАИНА
АЗЕРБАЙДЖАН
и остальные.

Все реальные кандитаты на ПЕРВОЕ место, а их всего трое:
НОРВЕГИЯ
ГРЕЦИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН

прошли очень легко и на первых местах (увидишь баллы после финала). Никакого Сакиса никакой Киркоров или жюри не протащил и не протащит. Он выиграл достойно полуфинал (вместе с Рыбаком конечно). Просто случайно получилось, что занявшие высшие места объявили в конце. (это только во втором полуфинале, да и то только с Грецией и Норвегией, например Азербайджан или Швеция объявлялись в начале, это доказывает реальную честность и случайность объявления).

Объявление участников (рандомное). В первом полуфинале не было этого напряжения как во втором.

Далее. НИКТО повторяю НИКТО не может знать победителя до голосования телезрителей и жюри. Конечно любой дебил знал что РЫБАК, САКИС, АРАШ и САНДРА победят, это к гадалке не ходи, но ваша знакомая - идиотка , извиняюсь.

Я тоже видел ВСЕ сегодняшние и вчерашние концерты. И что? Да точно также были одеты. Видите я даже фотки поместил задолго по второго полуфинала. И знали все примерно кто сколько баллов наберёт. По голосованиям в инете, по голосованиям среди журналистов и зрителей в Москве, по ставкам и т.д. Это всё в этом году довольно точно. Все угадывают от 7 до 10 финалистов из 10.

НО ГОЛОСОВАНИЕ 100% ЧЕСТНОЕ. И базировалось как я уже говорил 9 из 10 выходят по голосам телезрителей (из полуфиналом). И последний это голосования национальных жюри (ну тот кто лучший у жюри после вычета тех кто уже прошёл).

Неужели так сложно это понять??

Цитата
Karelia пишет:
а также над его английским)))) "TRY YOU!")))))))))
ага - я тоже заметила это "трай ю" - самый поездатый ведущий, пиииип пипип.... нет слов :D
Цитата
Karelia пишет:
MalakoFF
удивительно точно соответствует :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Одесситка, ты девушка умная, но в Евровидение ты разбираешься "как свинья в апельсинах"
это ж я теперь спать не буду, ник, после таких слов :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Я угадал 9 из 10 финалистов из второго финала
Молодец, возьми с полочки пирожок ;ellina Кстати, это был ПОЛУфинал, но ниче, ты не отвлекайся :opa

Сама посмотри, мой список финалистов ПОЛНОСТЬЮ совпадает с выбранным (кроме Хорватии вместо Сербии).

А я не связан никак с "МАФИЕЙ НАДУРИВАЮЩЕЙ ЕВРОПУ".

Я просто тупо опытный знаток Евровидения, который чувствует какая песня понравится зрителю и жюри. И который посмотрел ВСЕ репетиции и все выступления (в сценической одежде и декорациях и без них). То есть АБСОЛЮТНО все выступления которые были на сцене Олимпийского (которые не показывали по ТВ).

И ничем я от знакомой вашей не отличаюсь.

Только она дура. Конечно в среде неумных людей ходят слухи, что якобы "результаты политические" , что они "известны заранее". Конечно если соревнуются Паваротти и Буйнов, то можно с 99.99% вероятностью сказать, что "Паваротти - это политический выбор".

Конечно голоса "за страну" были и будут (хотя теперь уже и меньше в 2 раза) и они существенно меняют результаты, но и их мы просчитали.

Так что всё в норме.

Я смело дам тебе 100 евро если мои прогнозы не сбудутся. Пока они сбылись на 90% (и в первом и во втором полуфинале).

Прогноз мой простой.

Победят

НОРВЕГИЯ
ГРЕЦИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН

один из них.

Считай меня мафиози, который связан с самим СТОКСЕЛИУСОМ и который знает кто и как манипулирует идиотами вроде вас, которые посылают ничего не значащие СМСки. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Никакого Сакиса никакой Киркоров или жюри не протащил и не протащит
тут прочти http://news.mail.ru/culture/2585812/ Киркоров выходит их жюри, чтобы избежать обвинений в помощи своим друзьям :opa :opa :opa Яхуууу :opa

Я посмотрел ВСЕ документальные фильмы про Араша и Рыбака, включая и на норвежском и английском языках.

Это талантливый мальчик. Он ГЕНИЙ. Он не только хороший певец, но он и гениальный скрипач и главное гениальный КОМПОЗИТОР. Я слушал его песни, в частности FOOLIN и многие другие. Он гений. Он достойно победит.

И никакой подтасовки здесь нету.

Также как и в замечательных номерах Азербайджана и Греции я не сомневаюсь. Араш тоже гений (как композитор), а у Айсель хороший голос и обаяние.

Сакис не отличается супер голосом, но тут всё продумано, Евангелинос сдела блестящий номер. И за Сакиса на бэках поёт отличный солист , что в сочетании с голосом Сакиса получается ОЧЕНЬ ХОРОШО!

В общем в этом году конкурс на 85% честный. 15% это голоса за страну независимо от певца. Но это немного. В прошлом году их было около 30-35%. Так что всё отлично.

Цитата
Nik Lemos пишет:
И ничем я от знакомой вашей не отличаюсь.Только она дура
Нет Ник, давай ты все таки НИЧЕМ не будешь отличаться :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
кто и как манипулирует идиотами вроде вас
Цитата
Nik Lemos пишет:
ваша знакомая - идиотка
безумно вежливо - ты в своем репертуаре - когда кончаются аргументы, в ход идет обсырание собеседника и вообще всех, кто под руку попадется :D

Цитата
odessitka пишет:
тут прочти http://news.mail.ru/culture/2585812/ Киркоров выходит их жюри, чтобы избежать обвинений в помощи своим друзьям

Я говорю о полуфинале, где САКИС ЗАНЯЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ БАЛЛОВ С РЫБАКОМ!! Для тупых повторяю, что жюри в полуфинале может протащить только неудачника, кто не попал в 9-ку по баллам. Понятно?

Сакиса протащить конечно Филя мог в полуфинале, но для этого Сакису надо было занять 10-место или ниже.

В финале конечно голос Киркорова играл бы больше значения, потому он и ушёл. Но я говорил О ПОЛУФИНАЛЕ!

Цитата
Nik Lemos пишет:
В общем в этом году конкурс на 85% честный. 15% это голоса за страну независимо от певца. Но это немного. В прошлом году их было около 30-35%. Так что всё отлично.
Цитата
Nik Lemos пишет:
Конечно в среде неумных людей ходят слухи, что якобы "результаты политические"
может все-таки определишься, голосуют за страну или нет? ;)

Цитата
odessitka пишет:
безумно вежливо - ты в своем репертуаре - когда кончаются аргументы, в ход идет обсырание собеседника и вообще всех, кто под руку попадется smile:D

А зачем позорить Европейский Телевещательный Союз? Ты какое имеешь право, негодяйка, ложить тень на его репутацию??! Своими дурацкими высказываниями , что дескать не всё честно.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Для тупых повторяю, что жюри в полуфинале может протащить только неудачника, кто не попал в 9-ку по баллам. Понятно?
нет, не поняла - повтори еще раз :D :D :D мы тут тупые, читаем медленно :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Но я говорил О ПОЛУФИНАЛЕ!
а, ты таки выучил это слово? браво агори -sofi-

Цитата
odessitka пишет:
может все-таки определишься, голосуют за страну или нет?

Голосуют. Но какое это имеет отношение к якобы жульничеству? Ведь никто не запрещает тебе голосовать за песню или за страну. Всё в пределах правил. Другое дело что ввели жюри, чтобы снизить процент голосов "за страну".

Но жульничества нет. Голоса подсчитываются абсолютно правильно. (я знаю что говорю). Много лет пытались поймать на жульничестве их, но тщётно, всегда всё было честно.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ты какое имеешь право, негодяйка, ложить тень на его репутацию??!
хи - я и не только тень могу положить :D напугал :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Голоса подсчитываются абсолютно правильно. (я знаю что говорю)
сам считал? на калькуляторе? :D

В общем все кого я предсказывал прошли, кроме Сербии.

Далее. Финал мне тоже более менее ясен.

В любом случае я рад, что не ошибся в людях, которые голосовали. И все мои любимчики, включая

ШВЕЦИЯ
ИСЛАНДИЯ
БОСНИЯ
ЭСТОНИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
НОРВЕГИЯ
ГРЕЦИЯ
и другие

ПРОШЛИ легко и непринуждённо. (как именно узнаете в 2 часа ночи в ночь между 16 и 17 мая). Когда объявят кол-во голосов от каждой страны, а также кол-во голосов от каждого нац.жюри, это тайна только до конца финала.

Увидите цифры и поймёте кто прав был.

Цитата
odessitka пишет:
сам считал? на калькуляторе?

Хакеры взламывали базу в 2007 году, мои знакомые знакомых, говорили всё честно. Кроме того были проверки (в смысле перепроверки кол-ва голосов от стран). И ни разу за 53 года не было обнаружено жульничества в подсчёте голосов.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 9)