EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Ответы

Итак господа - победит Рыбак.

Он взял 20й порядковый номер в финале.

А вот Сакису и Арашу повезло куда меньше, только 8 и 11 места соответственно. Но тоже не самые плохие.

Александр Рыбак не только талантливый МУЗЫКАНТ, КОМПОЗИТОР и ПЕВЕЦ в одном флаконе. Но он ещё и просто удачливый человек.

Два раза схватить такие удачные номера в полуфинале и финале.

Конечно это случайность, но всё равно я за него рад.

В общем и первый полуфинал был хорош, но второй это просто что-то с чем-то! Сложно найти слова восхищения.

Обалденно! А каков тогда будет ФИНАЛ!!!

Нет, действительно, в этом году Евровидение выходит на какой-то совершенно новый уровень. Теперь это событие планетарного масштаба.

Шоу великолепное! Один номер Лободы чего стоит!!!

У меня нет слов! Это величайшее Евровидение в истории!

Цитата
Nik Lemos пишет:
вот я пожалуй возьму свои слова обратно,ибо шоу Лободы действительно -восторг, Украина молодци, ярко красочно, мне даже песенка понравилась.... В общем это ярко......
Дальше я плакала, ШАЙЙНН, ШАЙЙЙН..Нидерланды меня убили :bye: :bye: :bye:
А эти...ВЕНГРЫ...господи :wasko: :bye:
..В общем мое имхо хорошо:
Украина
Греция
Норвегия ( яркие и достойные-остальное чистой воды трэщ),но, смску я все же отослала...за....ЛИТВУ :bebe :bebe :bebe потому что мне действительно понравилось ;ellina

Цитата
Nik Lemos пишет:
Итак господа - победит Рыбак
Ах если б...
Но победит Азербайджан :(

Цитата
Nik Lemos пишет:
У меня нет слов! Это величайшее Евровидение в истории!
Вот турчанка потрясла Лемоса своим целлюлитом, а меня Малахов убивает своей косомордостью. Ваню надо было, Ваню Урганта. Каждый раз перед началом Евровиденья, когда я смотрю на него в Прожектор Перисхилтон, каждый раз обидно. Ваню надо было с его природной корректностью, юмором, красотой.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Karelia пишет:
сегодня киприоты ржали над фамилией Малахова дружно - MalakoFF)))))))))) а также над его английским)))) "TRY YOU!"))))))))) УХАХА))))))
И не только! Какой чёрт ему позволил на открытии рот открывать и говорить по-англ.

Цитата
Nicole пишет:
яркие и достойные-остальное чистой воды трэщ),но, смску я все же отослала...за....ЛИТВУ
Интересно, но несколько старовато, наши про такое пели :) лет 10 назад. Не чувствуется пульс времени.

Цитата
Nicole пишет:
вот я пожалуй возьму свои слова обратно,ибо шоу Лободы действительно -восторг, Украина молодци, ярко красочно, мне даже песенка понравилась....
Пошлость во всей своей красоте, на мой взгляд. Из всего шоу мне понравились только сапоги Лободы. Но спартанских шлемов ее арт - балету я простить не могу! Ребята в таких благородных одеяних (ме паракефалея), крутились в шестеренках, затем вокруг одной бабы сомнительной красоты, и переносили ее по залу. Она их использовала как инвентарь, инвалидка сама совсем не ходила. Вот ;Stasya

Мне нравится Украина в своей мистике. Поэтому Приходько красотко как ни крути. 8)

Цитата
Οφέλια . пишет:
Она их использовала как инвентарь, инвалидка сама совсем не ходила. Вот
Что за хрень я не могу изменить свое же сообщение

Правильно заметила Яна Чурикова- в таких сапогах надо ещё уметь ходить.

Цитата
Karelia пишет:
сегодня киприоты ржали над фамилией Малахова дружно - MalakoFF))))))))) .
хахаха а у меня муж тоже так поржал бугога=)
Цитата
Οφέλια . пишет:
Пошлость во всей своей красоте,
да есть такое,поэтому от меня смска туда и не улетела:)
Цитата
Οφέλια . пишет:
в шестеренках,
вот как раз шестеренки мне и понра.. больше всего=)))
Цитата
Οφέλια . пишет:
Что за хрень я не могу изменить свое же сообщение
и я не могу:((

Цитата
Nicole пишет:
вот я пожалуй возьму свои слова обратно,ибо шоу Лободы действительно -восторг, Украина молодци, ярко красочно, мне даже песенка понравилась.... В общем это ярко......

я в ресторане смотрела, народ комментировал ее выступление "she is like a bitch"

она и правда, как дешевка выглядела, хотя как ее так переворачивали вверх головой мужики и и крутили - мне понра)))))
:D

На этот раз трудно не согласиться с Лемосом - мне песня Норвегии очень понравилась, у нас на Кипре ее постоянно по радио крутят, зацепило))

Сакис - спел так себе, но в остальном - хорош, хорош))) -sofi- -sofi-

Цитата
Karelia пишет:
народ комментировал ее выступление "she is like a bitch"
а что, она одна? там половина евро такие же ;)
Цитата
Karelia пишет:
Сакис - спел так себе
когда показывали крупный план, было очень хорошо видно перенапряжение на лице - запыхался он с балетом и прыжочками :(

Цитата
odessitka пишет:
когда показывали крупный план, было очень хорошо видно перенапряжение на лице - запыхался он с балетом и прыжочками smile:(
ну и что, это его не испортило, ухаха))))
хотя и правда, видно было что качество песни страдало))

он еще вхуднул вроде к ЕВ, такой космический еще с этим загаром))))))
Изменено: Karelia - 15.05.2009 14:16:39

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ну может я чего не понимаю, как женщина, но мне показалось, что номер хорош, только для стриптиззабегаловки, да и то там очень близко, а красотой она не блещет. Даже молодежь, которая смотрела полуфинал со мной (от19 до 20 лет опплевалась, до того пошло :bebe
Зато все отметили наличие струнных инструментов на сцене у многих участников, а так же прыжки Руваса, где то мы уже это видели... ;Stasya
А то что Рыбака и Руваса объявили в конце... мне кажется, что просто продуманая интрижка, а не случайный выбор конвертов.
И Малахову фамилия, с учетом близкого сленгового звучания, очень подходит, только надо хвостик на ре поменять 39-q

А никто не знает где можно скачать выступление Светланы Лободы в хорошем качестве?

Мне очень понравилось выступление Украины, что бы там не говорили!

Цитата
Οφέλια . пишет:
Вот турчанка потрясла Лемоса своим целлюлитом, а меня Малахов убивает своей косомордостью. Ваню надо было, Ваню Урганта. Каждый раз перед началом Евровиденья, когда я смотрю на него в Прожектор Перисхилтон, каждый раз обидно. Ваню надо было с его природной корректностью, юмором, красотой.

Кто же спорит. В русском интернете было несколько опросов, кого вы хотите ведущим Евровидения.

Ведущие Прожектора Перисхилтона во главе с Иваном Ургантом собрали 60% голосов!!! То есть все хотят их, особенно Ивана Урганта. Вот его и поставили на финал. Жаль что и не на полуфинал.

Конечно ВАНЯ! (в финале Малакова не будет).

Цитата
Antique пишет:
кто не знает где можно скачать выступление Светланы Лободы в хорошем качестве?

Мне очень понравилось выступление Украины, что бы там не говорили!

Скоро скажу. Ещё не искал.

МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Не потому что песня хорошая или Лобода красивая, нет, не за это. А за размах, за яркость, за праздник, за отчаянность!! (Света сделала этот номер на свои деньги, которые выручила от продажи своей квартиры, деньги правительство Украины ей не дали, но она рискнула ВСЕМ). За одно это СВЕТЛАНЕ ЛОБОДЕ нужно поставить памятник при жизни. Это символ Евровидения, символ преданности, она сделало всё что могла чтобы порадовать простых людей во всём мире!

А мне понравилась Эстония. Не то, чтобы голос хороший, но что-то в песне есть.
Болеть я, правда, буду за Швецию. На каждом Евровидении есть хоть один оперный певец. Вот ради него и стоит смотреть данное шоу.

Эстония и Швеция это супер круто. Даже слов нет. У Эстонии мистическая притягательность. Песня на 12 баллов. У шведки голос и обаяние.

К сожалению они не победят, так как есть ещё более обаятельные и сильные. В смысле азеры, греки и норвежец.

Цитата
Nik Lemos пишет:
К сожалению они не победят
Да, к сожалению.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Конечно ВАНЯ! (в финале Малакова не будет).
Слава Богу!

Скачать феерическое выступление Лободы вместе со всем вторым полуфиналом можно здесь:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1844326

Только надо зарегистрироваться, это не сложно.

Файл 3.6 Гб. Качество - обалденное.

Цитата
Οφέλια . пишет:
Слава Богу!

Ещё бы. Многим в мире не понравился Малахов, потому финал будет весть Иван Ургант. Это 100% информация.

Точнее сказать Урганта ещё 7 дней назад назначили ведущим финала самого ответственного песенного конкурса в мире.

Цитата
Οφέλια . пишет:
Она их использовала как инвентарь, инвалидка сама совсем не ходила.

Вообще наблюдаю, что мужиков на Евровидение обычно стали использовать как инвентарь, это и в номере Черногории, в номерах Албании и вообще большей части номеров. Да и в прошлом году Лорак использовала мужиков как инвентарь.

Но всё равно три спартанца это СУПЕР!

В финале же ВООБЩЕ нет слабых номеров, мне все нравятся, ну может быть кроме Армении:

1. Lithuania 8
2. Israel 8
3. France 12
4. Sweden 12
5. Croatia 10
6. Portugal 10
7. Iceland 12
8. Greece 12
9. Armenia 7
10. Russia 12
11. Azerbaijan 12
12. Bosnia and Herzegovina 12
13. Moldova 12
14. Malta 10
15. Estonia 12
16. Denmark 8
17. Germany 8
18. Turkey 8
19. Albania 10
20. Norway 12
21. Ukraine 12
22. Romania 10
23. United Kingdom 12
24. Finland 8
25. Spain 10

Где-то так.

Цитата
Nik Lemos пишет:
, в номерах Албании и вообще
Мне Албания не понравилась. Бездарно (мне показалось). особенно этот зеленый человечек.. буэээ...

Цитата
Nik Lemos пишет:
В финале же ВООБЩЕ
нмже список финалистов,да?:)
:ae:
Украина при всей своей 8пошлости* выступления, была ничуть не пошлее чем.....ВЕНГРЫЫЫ..нет вы посмотрите на ВЕНГРА..вот где пошлятина бугога....в сад!!!
Украина сделала красивое шоу-тут спорить никак нельзяя....Пошлость :ae: ...ну и пускай=)))))
Лучше будет пошлость,чем позорные выхлапы ШАЙН ШАЙН ха-х-ха
интересно ктоже все таки победит..впрочем мне искренне все равно....мне в душу только песенка Lithuania запала....пожалуй так...А Сакиса слишком много...устала,хотя если он победит я не удивлюсь...но думается пролетит Сакис :ae:

Цитата
Οφέλια . пишет:
Мне Албания не понравилась
тожэ ужансный мусор+ кто там человек паук ? хахахах

Цитата
Nicole пишет:
интересно ктоже все таки победит..

Победит рождённый в СССР!

А Албания это очень мило, я не говорю шедевр, но песня очень яркая и девочка (17 лет ей) очень старалась. Хорошо спела. Умница. 10 баллов.

Цитата
Nicole пишет:
нмже список финалистов,да?

Да. Список финалистов с порядковыми номерами..

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 3)