EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
А то мне рады как правило одни дешёвые афинские шлюхи..
каков хозяин,такова и собака:)))
Цитата
Nik Lemos пишет:
Не красавец, но чертовски обаятельный и непосредственный.
ну он такой молодой мальчик,вполне позитивный и с какойто изюменкой чтоль..в обшем приятный не отталкивающий,но яб к своей хруди прижала чо побрутальнее=))) хыхыхы

Α вот те самые пять девочек, которые встречали Сакиса в аэропорту Москвы:

http://www.youtube.com/watch?v=W_4pow7lwNs

8)

На конференции одна русская журналистка сравнила его с самим богом (Аполоном) и даже просили снять майку. Но он ответил, что дескать не хочу раздеваться сейчас, посмотрите мои фотки в интернете..

Цитата
Nik Lemos пишет:
На конференции одна русская журналистка сравнила его с самим богом (Аполоном) и даже просили снять майку. Но он ответил, что дескать не хочу раздеваться сейчас, посмотрите мои фотки в интернете..
что ж она так скромно, нужно было просить сразу снять штаны УХАХА. Сакис - Аполон даа, повеселили

Ремикс греческой песни

Наша надежда, всеми обожаемый Сакис Рувас:

Жизнерадостный Арашичег:

Сакис опять будет показывать акробатические трюки и прыжки:

МОСКВА, 6 мая.

Цитата
Nik Lemos пишет:
посмотрите мои фотки в интернете..
ну ессно))) фотошоп творит чудеса -sofi- :D :D
Цитата
нюша пишет:

что ж она так скромно, нужно было просить сразу снять штаны УХАХА.
аааххааххааа))) да, это интереснее)))))))))))))))))))))

Цитата
Nik Lemos пишет:
Сакис опять будет показывать акробатические трюки и прыжки:

МОСКВА, 6 мая.
Хде-то я это уже видела :D :D :D белая маечка, джинсы ну и ессно прыжочеГ! :D а рояль, случаем, не взгромоздят? ;) :D :D
Изменено: anulka - 07.05.2009 14:32:29
« Жизнь слишком длинна для одной любви.» Ремарк Эрих Мария

Цитата
anulka пишет:
а рояль, случаем, не взгромоздят?
мода на рояль уже прошла, сейчас на пике скрипка :D
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
мода на рояль уже прошла, сейчас на пике скрипка

Точно. Все со скрипками.

А теперь прогнозы. Посмотрел все пробы. Считаю что победить могут только следующие страны:

Норвегия
Греция
Азербайджан
Эстония

П. Каас из Франции пролетает с голой попой над Ефелевой Башней. Тут гораздо ВЫШЕ уровень вокала и исполнения нужен.

Оппс! Украину забыл. Всякое может быть..

Цитата
Nik Lemos пишет:
Украину забыл. Всякое может быть..
А что - прикольно будет. Лободе не дали денег "в связи с кризисом" типа и она едет на свои - вполне может отомстить родной стране :D Я бы на ее месте постаралась :D

Цитата
odessitka пишет:
Лободе не дали денег "в связи с кризисом" типа и она едет на свои

Она даже квартиру свою продала (заложила). Ей дороги назад нету. Или победа, слава и бабло, или опять начинать карьеру с начала, а уже не 18 лет ей. Не все продюсеры её захотят с ботоксными губками-то.

После просмотра текущих репетиций я думаю, что реально возможных победителей четверо:

Норвегия - Тут все ясно, но лично я ОЧЕНЬ надеюсь, что он займет любое место кроме первого. Тем болие, здесь больше пиара, нежели номера или вокала.
Франция - Единственный минус - третий номер выступления, если бы Патрисия выступала 23-25-й, то никакой Рыбак бы ее не остановил. И не надо грязи, на данный момент она показала одини из лучших вокальных данных.
Исландия - Очень сильнео выступление, сильный вокал, сильная песня и очень красивый номер. Шансы на победу вполне реальные.
Азербайджан - Араш маленько лажает с вокалом, а так все четко, сильно и красочно. Второй претендент на баллы СНГ после Патрисии Каас.

Сакис не победит, максимум третье место. Вокал хоть и лучше, чем в 2004, но все равно слабо, номер тоже пока меня не сильно впечатляет.
Турция пролетит, хоть в финале и будет, но там с трудом пролезет на 10-е место.
Эстония под угрозой не выхода из полуфинала. Нидерланды имеют все шансы затмить ее своим очень сильным выступлением.
Великобритания будет высоко, но победа мало вероятна. Хотя кто знает...
Украина с треском провалится. По крайней мере пока ничего такого кроме сумбурного номера и слабого вокала я не заметил.

Цитата
Эллинас пишет:
Украина с треском провалится. По крайней мере пока ничего такого кроме сумбурного номера и слабого вокала я не заметил.

Надеюсь, что эта простите утка все же провалится, очень не хотелось бы чтобы вот эдакое :evil: представляло пусть не очень любимую, но все же Родину! :ae:

Цитата
Эллинас пишет:
По крайней мере пока ничего такого кроме сумбурного номера и слабого вокала я не заметил.
откуда вокал у бывшей участницы "Виа Гра"?! туда отбирают исключительно по внешним данным 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
linanata пишет:
Надеюсь, что эта простите утка все же провалится, очень не хотелось бы чтобы вот эдакое Со злостью представляло пусть не очень любимую, но все же Родину!

ПО моему хорошая певица, всё что надо для сцены у неё есть:

Эллинас,

Исландия мне понравилась, даже очень понравилась, но шансов нету.

Франция мне нравится просто БЕЗУМНО. Я вообще старинный фанат Патрисии, но шансов у неё НИКАКИХ. Это конкурс для супер-пупер певцов и певиц. Тут недостаточно идеального вокала и божественной мелодии, здесь ещё нужно обладать харизмой, супер мега харизмой!

Итак я сокращаю свой список:

Норвегия
Греция
Азербайджан
Эстония

Даже наверное и Эстонию скоро выкину и останутся трое:

Норвегия
Греция
Азербайджан

Кстати, вчера ставил людям песни Евровидения. И опять победила Норвегия!! Даже те, кто никогда в жизни не видел Сашку Рыбака, не знает кто это и что это, любит АйСи-ДиСи и прочую хрень - даже те, отметили, что им понравилась ЭТА ПЕСНЯ. В смысле норвежская.

Турция согласен - в пролёте.

Великобритания - в пролёте.

Франция - в большом пролёте.

Исландия - в пролёте.

Украина согласен - тоже в пролёте.

В общем все в пролёте кроме Сашки, ну может быть ещё Арашичег и Сакис , если конечно у Сашки случится понос или насморк.

Некий Володя Путин прерывает репетицию великого азербайджанского дуэта (Араш и Айсель):

Изменено: Nik Lemos - 10.05.2009 22:31:01

Грузия сняла заявку на участие в конкурсе:

Ведущие: (в финале останутся только Ваня Ургант и Алсу):

Идет прямая трансляция церемонии открытия, уже выступил мэр Лужков, Стокселиус, Филя Киркоров:

http://eurovision.1tv.ru/index.html

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ведущие: (в финале останутся только Ваня Ургант и Алсу):
о господи... и тут малахов :o :wasko: :wasko: :wasko:

Алсучка поёт!! Обожаю!

а когда евровидение то в этом году?

Цитата
odessitka пишет:
о господи... и тут малахов

Без Малахова нельзя. Ещё организаторы Евровидения в 1956 году, говорили, если будет конкурс в России, то пусть ведёт Малахов. Его на полуфиналы поставили.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 7)