Да уж, готика сплошная Если Сарбел - второй из приведенных на фотке, то в случае его выбора Европа в этом году увидит Диму Билана-дубль 2
Впрочем, я тоже присоединяюсь к голосам за Сарбела, но только из-за его сценической крестной - Наташи Феодориду...
А я люблю Дантиса:) Но для Евровидения, наверно, лучше Сарбел.
А если подтвердятся слухи о повторном участии Билана, то... Билан, Сарбел, и Колдун от Белоруссии - Европа увидит слишком много Биланов
Я тоже за Сарбела. Но всё равно Lordi - фигня, а Елена Папаризу - супер. Мне очень жаль, что в такой прекрасной стране, как Греция, выиграли такие уроды! Бедная Елена, когда ей пришлось на 2005 целовать Ющенко, а на 2006 целовать этих монстров!
У кого-нибудь есть ссылка на хорошую песню Сарбела, очень хотелось бы услышать.
А как вам кандидатура Сергея Лазарева на Евровидение 2007 от Росии?
Ну, а что? По Елене было видно, что она думает: "Блин, куда я попала?" Она даёт этому солисту кубок, а у него огромные перчатки, держать не может! Отдал обратно Елене, а она думала, что всё будет нормально, выиграет какой-нибудь красавчик, хоть за 2005 год отыграюсь. Вобщем этот кубок подержали многие, даже Сакис Рувас. Весело было! Ещё её показали близко, правда мельком, но было видно, она опускает глаза и по-любому думает:"Вот придурки!"
Я думаю, Билана на 2007 не надо. А если он займёт невысокое место, то вот позор будет. Пускай наслаждается славой, которая у него есть пока. Пусть и другие попробуют. На Евровидение нужно клёвая, быстрая, весёлая песня, симпатичная внешность и огромное шоу. Как вы думаете, кто действительно может из российских певцов такое устроить ?
Antique пишет:
На Евровидение нужно клёвая, быстрая, весёлая песня, симпатичная внешность и огромное шоу
Ага, Лорди - как раз такими и приехали в том году...
Цитата
Antique пишет:
Как вы думаете, кто действительно может из российских певцов такое устроить ?
А у нас есть певцы?! Ну да, есть, конечно, Басков со своей все-таки оперной школой... Но он внутри страны - уже личность одиозная (не выберут), да и там не прокатит...
Lordi с внешностью симпатичной не катят! Но шоу было, искры из гитар и всё такое. За них голосовала молодёжь, в большинстве своём, потому что это не поп-музыка.
По-любому нужна быстрая песня, а не такая, как была у Подольской. Не будет же Россия по жизненно в полуфинале участвовать!
Там, на сайте, где можно отдавать голоса за русских исполнителей, на первом месте, вроде бы, ещё стоит Витас! Я думаю будет просто зло, если на Евровидение поедет он! Да и Варвару не надо, споёт какую-нибудь песни про реку, и всё!
Блин! Даже некого отправить!
Да это-то ясно с тех пор, как Россия начала участвовать в Евровидении... Ничего нового под луной... Вот дать бы Ремосу российское гражданство, да и отправить его туда
Так никто ж не додумается.
Demetreius пишет:
Вот дать бы Ремосу российское гражданство, да и отправить его туда
Так никто ж не додумается.
Да! Ну что взять с России!? А разве обязательно гражданство давать, чтобы кто-то спел?
Ну, вобщем, нужно будет выключить телевизор на то время, когда Россия выступать будет!
Да так - чтоб за державу в очередной раз обидно не было. Потому и предлагаю любимого певца.
А недорослей и перерослей у нас и так хватает, не хватало еще из-за границы тащить, пусть даже из Греции...
Цитата
А разве обязательно гражданство давать, чтобы кто-то спел?
Не знаю... Для спортивных соревнований - обязательно...
Demetreius пишет:
Да так - чтоб за державу в очередной раз обидно не было. Потому и предлагаю любимого певца.
А недорослей и перерослей у нас и так хватает, не хватало еще из-за границы тащить, пусть даже из Греции...
Держава, сама виновата. В ней не только недоросли и переросли живут. Она же других даже на родную сцену не пускает. Кажется надо послать Серегу или Вову-чуму. Красавчиков Европа видела, уродов тоже. Вдруг ей идиоты понравиться
leda27 пишет:
Красавчиков Европа видела, уродов тоже. Вдруг ей идиоты понравиться
Да... Это стёб! Я долго смеялась! Вобщем, положение России на Евровидении безнадёжно! Как вы думаете, кто действительно достоин победы? Мне кажется, Румыния. Два года подряд неплохие номера! Посмотрим, что будет на 2007!
Надо было посылать Михалиса Хатзиянниса на это Евровидение, этот молодой человек реально умеет петь. Но раз в этом году кандидаты другие - предлагаю его кандидатуру выдвинуть на следующий год. Думаю уж он точно сможет выступить достойно! А Вы, форумчане, как считаете?
---------------------------------
Per aspera ad astra!