Вернулась 17-го из шубного тура с обязательством. Купила не то, что планировала. Но в "сухом остатке": всем осталась довольна. Самая реальная проблема-это сделать выбор, из всего многообразия-увидеть, захотеть, примерить.
И чтобы цвет-рост-размер-модель, все оказалось вашим. Так что не имеет значение сами вы едете, или в сопровождении. Одно странное наблюдение сделала: я брала свою "шкурку" в PKZ, от цены в 2100 евро мне скинули 200 евро, напоминаю, что у меня было обязательство. И девушке, которая была в туре без обязательства,там же- в PKZ шубу по первоначальной цене 3600 евро продали за 3400. Самому богу не известно, какая у них арифметика в голове. И когда вы на молекулярном уровне пытаетесь выгадать 100-200 евро на проживании-переезде и т.д., то поверьте, проиграете больше. Я за эти 4 дня как-будто в полноценном отпуске побывала. Нормально все организовано. И если вы не захотите, чтобы вас обманули в чем-то, то никому это и не удастся. Удачных всем покупок. И еще. Было огромное искушение, купить еще чего-нибудь. Но я решила, что пусть будет повод еще раз вернуться в Грецию.