И все об этом.
Предыдущие серии:
Предыдущие серии:
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
24.09.2010 00:33:15
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2010 00:51:37
|
|||||
|
|
|
|
24.09.2010 10:52:55
Спасибо большое, за ответ. сегодня же подруге покажу. Мои уговоры о том, что это может быть опасно не действуют. Она мужу ничего не сказала. Подозреваю, в случае отказа ей в шенгене на 6 лет, для него это будет ОГРОМНЫЙ сюрприз. Дорогие форумчане, напишите еще, пожалуйста. Вечером с подругой встречаюсь. Хочется, чтобы в ней разум проснулся. Или я зря переживаю, и это пустяковая ситуация, в которой многие оказывались? |
|||
|
|
|
|
24.09.2010 11:25:29
|
|||
|
|
|
|
24.09.2010 11:35:01
Но даже если есть, то потом платили. Иначе без возможности снова побывать в Греции чего им делать на Грек.ру?
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2010 14:44:11
|
|||
|
|
|
|
27.09.2010 17:13:40
Народ, скоро собираюсь в Касторию за шубкой, лечу через Салоники, собираюсь брать машину напрокат, ищу - соответственно, попутчика! если кто будет в это время там и захочет присоединиться, пишите! Прилетаю 7 октября в 3 часа ночи. Если получится, сразу в тачку и в касторию. Обратно из кастории 8 вечером, так чтобы в салониках оказаться часов в 11 вечера...
|
|
|
|
|
|
04.10.2010 16:45:11
Прочитала всю ветку. Все очень интересно.
|
|
|
|
|
|
13.10.2010 14:17:33
Здравствуйте ! Кто-нибудь может подсказать телефон мехового магазина "Элегант" он находиться при въезде в Касторию справа по ходу движения. около Афродиты и напротив ПКЗ. Нужно заказать пояс. Собираюсь лететь в ноябре. Может кто подскажет, выгодные билеты до Салоник у кого сейчас естькакие цены на шубы сейчас и ещё вопрос: в уентре Кастории, недалеко от автобусной станции и стоянки такси какие есть отели? спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
13.10.2010 14:46:36
а подскажите, в зимнее время ( с ноября по апрель)- бывают горящие туры в Салоники ( или куда-то рядом) ? не выгоднее ли поехать таким образом, чем самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 10:40:02
Всем доброго времени суток!!! Уважаемая(мый)elenaforever недавно сама смотрела горящие туры(с ноябре по апрель НЕТ)И смотря какой горящий(если на 2 дня ,и цена там 500-1500 руб.то скорее всего это ШУБ-ТУР).Лучше дождаться апреля или мая месяца и по нормальной цене(10 000руб)если на 2дня,поехать в Салоники. А это уже не помню где прочитала Не советую ехать в такие раскрученные места, как Калликратия (раскрученная туристическая деревня на полуострове Халкидики), потому что широко известная фирма г-на рэкетирует там все магазины и имеет свои 15% от каждого изделия, которые, соответственно, вы выложите из своего кармана. Естественно, всем абсолютно, приехавшим в Грецию, предлагают посетить Касторию, город в северной части материка, исторический центр производства изделий из натурального меха. Там расположены практически все фабрики, очень много магазинов. Но, согласившись поехать в Касторию, будьте уверены в том, что вы также переплатите. Есть два города, не контролируемые в плане рэкета со стороны наших, так называемых туроператоров, как Салоники, и город Паралия Катеринис, расположеный в 65 километрах южнее Салоник (в сторону Афин). |
|||
|
|
|
|
27.10.2010 11:14:28
Marin@! Ну у Вас как в сказке: налево пойдешь - ничего не найдешь, направо пойдешь - все потеряешь. Все эти темы многократно обсуждались на данной ветке, читайте внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 11:52:57
lipa! Суть сообщения была не в том что-бы поведать что -то новое,а чтобы люди поделились своим опытом по поводу покупок в Кастории и что с ценами в Салониках на нынешний год.
|
|||
|
|
|
|
27.10.2010 13:19:03
Я понимаю, что это описка, но все-таки хочется исправить: "в северо-западной части греции" |
|||
|
|
|
|
27.10.2010 13:24:50
|
|||||||
|
|
|
|
28.10.2010 09:46:24
А отзывы Елены которая приобрела шубку на малой фабрике,так совсем душу греет Несомненно, все те кто потрудились и оставил свои отзывы здесь, очень многим помогли!Сама распечатаю всю инфу как путеводитель.Надеюсь до Мая цены не сильно скакнут?! |
|||
|
|
|
|
28.10.2010 10:28:25
|
|||
|
|
|
|
30.10.2010 23:18:10
|
|||
|
|
|
|
31.10.2010 14:36:36
Здравствуйте Roman o arhigos! Хочу привезти две эксклюзивные шубы. Пожалуйста ответьте по возможности на следующие вопросы:1) как лучше пронести из через зеленый коридор аэропорта Домодедово 2)как дешевле купить(за наличный или безналичный расчет) 3) вторую купленную шубу можно купить с большой скидкой- это в у того же продавца или важно чтобы было всего две шубы, но можно у разных продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010 17:28:18
Доброго времени суток, уважаемые форумчане:) Наша поездка за шубами завершилась в конце сентября 2010, ездили самостоятельно в Касторию, рстановились там на 2 ночи, автомобиль брали на 3 дня в Салониках. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить. В целом, поездка очень понравилась:)
dokuzi, я могу поделиться опытом прохождения зелёного коридора в Домодедово: паспортный контроль прошла на втором этаже (по эскалатору наверх) - там совсем мало было желающих, в отличие от первого этажа, куда быстрым шагом направлялись все путешественники...так вот...в числе первых я получила свой багаж ( шубу везла в ручной клади в большой сумке, но не в фирменной, её лучше убрать подальше) и направилась к зелёному коридору. На меня вообще никто не обратил внимания, т.к. основной поток туристов нашего рейса Салоники-Москва ещё получал багаж...вот так почти незаметно я и прошла сквозь него. Оба таможенника занимались нашими гостями из Таджикистана, и я им, видимо, не показалась интересной. Ещё знаю, что некоторые туристы с шубами ждут, пока пройдёт поток с рейса из Салоников, а потом "присоседиваются" к потоку с рейса, например, из Лондона. Когда получаете багаж, можно посмотреть на соседние ленты, там на табло указано какой рейс получает свои вещи параллельно с Вами. |
|
|
|
|
|
31.10.2010 17:34:46
fantasiabum! Ждем подробно-интересного отчета о поездке!
|
|
|
|
|
|
02.11.2010 12:07:20
Уважаемые ветераны шубных туров в Грецию. Собралась в середине ноября в тур с обязательством. Но очень хочу не норку, а стриженного бобра. В прайсах вроде как бобер обозначен. Но что на самом деле? Подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
02.11.2010 12:55:34
OlgaS! Что касается цен - они могут быть от минус до плюс бесконечности...
|
|
|
|
|
|
02.11.2010 13:13:23
lipa, спасибо за наводку
|
|
|
|
|
|
06.11.2010 22:20:51
Недавно приехали из Греции. Информация, которую нашла здесь очень мне помогла и в покупке шуб и в путешествии.Поэтому решила поделиться своим опытом. Маршрут был такой – Одесса –Афины- Метеоры- Кастория- Салоники -Афины-Одесса. Документы на визы подавала сама, предварительно заказав гостиницы и билеты, записалась на прием в консульство по телефону, личное присутствие всех выезжающих и через день их получила. Остановились в отеле Анастасио, через стенку с выставочным залом Наоми. С самого утра пошли по фабрикам. Они там в пешей досягаемости и проблем дойти совсем нет, а те что далеко можно на такси посетить. Как же мы намучились. На каждой фабрике чего только нет, но то фасон не тот, то размера твоего нет, то все подошло, а цена зашкаливает. Продавцы все русскоязычные – понравилась в Афродите девушка. А в Марко Варни приятная женщина она помоему там старше всех. Сколько она меня по этажам водила и даже дала померить шубку всю из соболя баргузинского. Вот что на мне сидело идеально!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2010 14:38:16
Сколько мнений боже)) А туры между тем популярные, очевидно. Я в этом июне съездила отдохнуть, думала просто тур на недельку возьму, но не удержалась и за второй шубой рванула. Два дня на поиски, теперь у меня черная есть, в прошлом сезоне белую носила. Стоимость и качество? Да, реально дешевле, чем у нас. Качество – так это то же самое, у нас же все везут, но с накидкой, и все. А отдохнуть я тоже отдохнула – к этим турам всегда прилагается бесплатный отдых. Но я езжу с потому что у них не три дня, а неделя бесплатная) Надеюсь ситуацию прояснила)
|
|
|
|
|
|
08.11.2010 17:32:51
Откликнитесь пожалуйста кто знает:как дешевле купить(за наличный или безналичный расчет), вторую купленную шубу можно купить с большой скидкой- это в у того же продавца или важно чтобы было всего две шубы, но можно у разных продавцов.
Изменено: - 08.11.2010 17:39:52
|
|
|
|
|
|
08.11.2010 17:48:13
Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста определиться как экономичнее съездит за шубой (это поезда у меня будет впервые). Лучше ехать самой (заказать самой авиабилет и забронировать отель; заказать билет и отель через турфирму или шубтур без обязательств). Спасибо всем кто откликнется.
|
|
|
|
|
|
08.11.2010 19:43:17
dokuzi.
Говорят что лучше наличными,вторую шубу конечно же у одного и того же продавца. Какая же ему радость что вы у кого то другого купили первую шубку? Татьяна Салимжанова Если у вас есть возможность самостоятельно сделать себе греческую визу ,то не вижу проблем.Заказать гостиницу и билет на самолет дело нескольких минут.Кстати их заказывают перед подачей документов на визы.Наверно стоит внимательно изучить форум и решить для себя что именно вам подходит. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||