И все об этом.
Предыдущие серии:
Предыдущие серии:
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2010 12:08:59
29051982. Прочтите здесь
|
|
|
|
|
|
27.12.2010 17:10:41
Татьяна, так все-таки во сколько вам обошлась шубка и какие цены на декабрь2010?больше интересует блекглама......И еще, как там обстоят дела с размерным рядом, 42-44р российский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2010 21:24:24
|
|||
|
|
|
|
27.12.2010 22:06:43
Мы с женой вот у этих двух производителей находили красивые маленькие размеры: И еще в конце зимы поедем, когда у них будет больше выбор.
Ну у богатых свои причуды. Можно купить шубу, сделанную в Греции, на которой написано Made in Italy и в Италии, и в Москве. Я видел целые склады такой продукции на фабриках в Касторье. Может быть за супер-дизайнерской моделью можно ехать в Италию, но моей жене важно, чтобы было тепло в России и красиво, а не красиво и тепло в Италии. В Европе у нас не носится шуба. Обгадят "псевдо-экологи", выпустившие сотни норок на свободу в августовскую жару и трупиками была усыпана дорога к Касторье. Животные на жаре быстро погибли.
|
|||||
|
|
|
|
29.12.2010 15:42:39
Роман, добрый день.
В продолжение телефонного разговора....в каком турагентсве авиабилеты по 75 евро в Грецию(если я не ошибаюсь)...что-то таких цен на авиа не могу найти |
|
|
|
|
|
29.12.2010 15:58:04
slaska,
По 95 евро в одну сторону на вылеты после новогодних праздников, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
06.01.2011 22:34:06
Расскажу о своей поездке в шуб-тур на Новый Год 2011. Поехала с обязательством через с 31/12 по 05/01 Прилетели нормально без задержек в Салоники, нас встретили и привезли в отель Гранд Палас, где мы и встретили Новый год с греческими танцами, песнями, выступлениями скрипачей-виртуозов, дедом морозом, фокусником и прочими развлечениями. Из еды был шведский стол, вино и шампанское. Также разыгрывались несколько туристических поездок и шуба из кролика, они действительно достались туристам (женщина сидела рядом - была очень удивлена удаче). На следующий день - 01 числа мы поехали в Касторию, нас привезли на Эдику, дали полтора часа времени перед обедом, после обеда планировались поездка по фабрикам. Итак, на Эдике была только наша группа 30 человек, я прошла по всем трем этажам комплекса два раза, скажу что качество не высшее, среднего уровня. В основном были представлены неизвестные марки в маленьких павильонах, я наметила три шубы, но мне они не сильно понравились, так, более-менее. Кто-то из группы купил себе шубы и поехал в отель, остальных посадили в микроавтобус (вещи отвезли в отель) и мы поехали по фабрикам. Скажу сразу, для нас открыли всего четыре фабрики (Хрисос, Наоми, ПКЗ, Рисос), остальные были закрыты из-за НГ, Аванти открываться не захотел. Вообщем, приехали в Хрисос - небольшой магазин, одна блекглама высокого качества (родная, с паспортом), но было всего две модели того, чего я искала, стала мерить, подошла только одна, назвал заоблачную цену (писать не хочу), стала торговаться, но хозяин не уступал ни в какую, объясняя что это бесподобное качество отделки и шкурки, а последние сильно подорожали на аукционе. Я расстроенная поехала в НАОМИ, фабрика оказалась большой, шуб много красивых, разных- глаза разбегались, я же пошла целенаправленно к гламе. Ко мне подошел директор фабрики (выражаю ему свою глубокую благодарность!), узнав что меня интересует, он предложил подняться с ним на второй этаж....вот там то и оказался настоящий шубный рай))) - очень красивые, качественные, стильные шубы из меха высшего сорта и обработки (гораздо лучше тех,что я видела в Италии), это был супер эксклюзив необыкновенной красоты, просто фантастика!!!! Я сразу увидела шубку своей мечты (в Москве таких точно нет!!! и в Италии тоже, про Китай вообще молчу). Это было уже шубное искусство!! К нам подошел сам хозяин фабрики НАОМИ, очень интеллигентный и обаятельный грек. Он назвал мне цену ...и я поняла, что моя мечта вряд ли сбудется, тк таких денег у меня не было, я честно озвучила сколько у меня с собой и представьте себе!!! Мне сделали сказочный новогодний подарок!!! Мне уступили!!!))) Конечно спустя некоторое время: господин Наоми думал,считал...и я заплатила не маленькие деньги (но точно раза в 2 дешевле Москвы)!! Я очень рада, что приобрела свою шубу именно в НАОМИ!! Хочу выразить свою искреннюю признательность хозяину НАОМИ, директору НАОМИ и всему персоналу этой фабрики!! Дай Бог вам здоровья, процветания в новом году, потому как вы относитесь с любовью, пониманием, доброжелательностью и профессионализмом к своим покупателям и делу всей вашей жизни!! Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать НАОМИ (они обещали присылать каталоги по почте) и обязательно еще вернусь...! Хочу сказать, дорогие соотечественницы, что шуба высокого качества не может стоить дешево, не рассчитывайте на сверхнизкую стоимость, зато гарантией вам будет великолепное качество, которым славятся известные фабрики Кастории...оно того стоит!! И еще мы в группе все перезнакомились и подружились - все прошло очень душевно!!))) Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2011 02:59:42
Оказывается в Наоми есть второй этаж!!! Его скрывают от посетителей или приглашают избранных и только 1 го января? Кто нибудь еще был на втором этаже Наоми или я одна пропустила этот рай?
|
|
|
|
|
|
17.01.2011 23:48:08
Здравствуйте! Собираюсь в Грецию за шубой во второй половине марта. Склоняюсь больше к Паралия-Катерини (хоть и отговаривают многие на сайте), но мне нужна классическая шуба без наворотов, типа рыси на воротник... Вопрос следующий: сезон ли в Паралия в это время? В Кастории, как я поняла, всегда сезон... Насколько знаю, раньше в Паралию оптовики ездили, неужели сейчас нет и магазины закрыты до лета?
|
|
|
|
|
|
18.01.2011 00:08:52
|
|||
|
|
|
|
20.01.2011 00:06:03
И еще, начиталась форумов всяких)), что с сентября в Кастории шубы (норка, да и не только) подорожали на 30-40 процентов? Правда ли все так плохо?((( а очень хотелось уложиться вместе с поездкой нууу 3500 евриков, а хоцца норку пастель с капюшоном 120 см не меньше))))))))
|
|
|
|
|
|
20.01.2011 00:07:08
или тогда тока Китай светит?((((
|
|
|
|
|
|
20.01.2011 01:27:34
|
|||
|
|
|
|
20.01.2011 08:26:50
мотивируют повышением цен на аукционах, что если раньше Китай покупал плохую пушнину, то теперь сметает все, перебивая малину другим. Ну соответствено и шубы подорожали и в этом году самые высокие цены, даже по сравнению с докризисными(((
Вот хочется узнать у сторожил, настолько все плохо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2011 09:49:38
Кстати о Наоми про второй этаж... я уже несколько раз слышала, что на фабриках есть , конечно же, помещения с шубками-эксклюзивами, куда всех подряд не водят, т.к. цены там от 5000 и до.., может, действительно, покупательнице, чей пост выше, просто повезло и хозяин "открыл тайник")))))
|
|
|
|
|
|
20.01.2011 23:26:12
Ага, интересно, а для каких таких ВИП-клиентов эти тайники и что они там так таинственно прячут? Главное - зачем?
|
|
|
|
|
|
20.01.2011 23:33:58
|
|||
|
|
|
|
20.01.2011 23:42:18
не они его не прячут... просто есть товар на широкого потребителя...а есть эксклюзив, они ж прекрасно видят, кто за какой шубой пришел... а если вы скажете хозяину, что пришли за необычной шубой..вас отведут в "сокровищницу")))))))) это , конечно, не на всех подряд фабриках, но есть..
|
|
|
|
|
|
23.01.2011 00:33:03
Каким образом они видят сколько вы можете на себя любимую потратить,по одежде или пухлости вашего кошелька? Представляю, как девушка говорит ему об эксклюзиве, он ведет ее в "сокровищницу",где она меряет шубы, а потом слезно признается,что денег у нее ровно в 4 раза меньше той суммы,что стоит эта необыкновенная шубка.Хотела бы я видеть в этот момент выражение его лица.В некоторых щоурумах есть отделы с новыми и эксклюзивными коллекциями(если они есть),никто ничего не скрывает и я мерила в Аванти шубку что то в районе 32 тысяч евро и никто не запрещал и не прятал.Скорее всего та партия шуб была сшита на заказ, для оптовиков. А тут покупательница подвернулась.Они все равно такую же за пару дней сошьют.Который раз убеждаюсь что удача тоже нужна,чтобы именно в день вашего приезда был и тот мех и та модель и на ту сумму что у вас есть.Но пока я не помню отзыва где писалось бы, что поехала в Касторию и ничего не нашла и вернулась ни с чем.
|
|
|
|
|
|
23.01.2011 13:01:24
скорее всего так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2011 21:20:25
Подскажите, пожалуйста, в Навплионе (или вообще в Арголиде) шубу можно прикупить или придется ехать в Афины?
|
|
|
|
|
|
11.02.2011 10:26:15
|
|||
|
|