здравствуйте уважаемые форумчане! В начале апрела еду в путешествие по Европе. Решили заехать в Касторию купить мне шубку. Если повезёт и всё удачно сложится напишу подробный отчёт
о поездке,а пока знатоки помогите пожалуйста советом. Мы берём напрокат машину и хотели бы из Кастории съездить в ущелье
Vikos-Aoos.Навигатор выдаёт два пути :
1. Через Гревену и Иоанину
2.Kastorias -Nestrow и далее Е-90
Как лучше ехать?
И ещё. Мы остановимся в отеле Loggas
Чтобы муж был добрым и выдержал примерки шубы его надо хорошо
и вкусно кормить. Можно ли ужинать в отеле? Будетли это вкусно?
И не очень дорого? Или может посоветуете что-то в городе?
Спасибо заранее.
Спасибо огромное! А тайное "место за углом" выдадите? Шубу купит
только вкусно накормленный муж!От Вас зависит мир в семье!
И раз уж Вы так любезны,ещё вопрос.Мы продумываем разные варианты маршрутов.Трасса Е92 от Metsovo до Kalambaka проезжая?
Навигатор даёт 70км 1.5 часа пути.Очень опасная дорога?
Спасибо за помощь!
Да опасных дорог как правило нет - есть опасные водители. В январе на ровном месте один такой на самосвале нам на полном ходу влетел в задницу, даже не тормозил. Когда из кабины выскочил, после полного набора - "малака, гамису, пусти" и т.п. признался, что только что свой самосвал забрал из ремонта (неделю назад то же самое было) - и вот опять! Вот досада-то! Так что мой совет - смотрите почаще в зеркало заднего вида и keep distance!
Lena_Terentyeva пишет:
Спасибо огромное! А тайное "место за углом" выдадите? Шубу купит
только вкусно накормленный муж!От Вас зависит мир в семье!
Выдам, вот кучу визиток разберу и выдам, приходите с мужем помочь
Цитата
Lena_Terentyeva пишет:
И раз уж Вы так любезны,ещё вопрос.Мы продумываем разные варианты маршрутов.Трасса Е92 от Metsovo до Kalambaka проезжая?
Навигатор даёт 70км 1.5 часа пути.Очень опасная дорога?
Спасибо за помощь!
Нормальная дорога. Там и ехать нужно.
Опасные на карте Гугл без номеров
Поспотрела фотографии! Я сама болею фото.
Замечательные снимки.
В Мецово решили заехать обязательно!
Я- поснимать,муж -поесть.
А как найти источник? И где найти не туристичскую таверну?
Спасибо Вам всем большое!
Lipa- я Вас понимаю! За последний месяц меняли бампер два раза!
Всем доброго дня! Спасибо администрации за ваш классный сайт и за этот форум! Перелопатил весь интернет,информация везде старая.а у вас свежак! Извините, но сразу к вопросам потому как наболело. Хочу через пару недель прокатится в Грецию за шубой для жены. Кто-нибудь знает новые цены на шубы после мартовского аукциона? По слухам сильно подорожали. Хочу в Кастории за 3000евро купить очень хорошую(в качестве разбираюсь), поеду самостоятельно. Есть попутчики! Вместе выгоднее. Планирую машину в прокате брать. И еще,подскажите,лучше снять мерки у скорняка или достаточно размера и роста. Благодарю.
Благодарю за инфу и скорость,но не вижу проблем...пока...Если они быстро перейдут на такую форму оплаты,во что с трудом верится...,мы ведь из РОССИИ!!! Нас не напугать!!! Пожалуйста-можно-1500Е,а остаток нал. А если серьезно-озадачили... Подождем,посмотрим. Люди-Головы,Вы где????????!!!!!
Вообще...Дайте пожалуйста больше информации. Приеду,такой отчет напишу...,ЗАКАЧАЕТЕСЬ!!! Не услышите:как купил "Блэкгламу" за 1700-3000Е,а нормальный расклад. Начитался,про то,-как мы обманываться любим.
Вам все равно укажут в чеке стоимость меньше уплаченной суммы,так что проблем в этом нет.За наличные есть шанс поторговаться, а вот с карточки наверно вряд ли.Выбор огромный.Спросите самих производителей шуб,подорожали ли и насколько,это можно сделать написав им. А какую вы информацию еще хотите?Кто вам из форума сможет сегодня сказать за сколько купил Наоми или Тсукас шкурки на аукционе?
chelyaba пишет:
Кто-нибудь знает новые цены на шубы после мартовского аукциона?
Поймите меня правильно, но шубы из шкурок мартовского аукциона еще не сшиты.
Покупали шурки дороже, это да.
Но нет прямой зависимости в цене шубы от цены шкурки.
Я чуть позже узнаю в середине апреля новые цены.
Производителям писать бесполезно,правды не услышать.Беспокоюсь потомучто у нас в городе уже цены подняли,даже на те шубы,которые привезли еще год тому назад. Последний раз был в одном бутике,-хозяйка только что с самолета,охала-ахала,цены кричала взвинтили: "КААААК ДАЛЬШЕ ЖИИИИТЬ БУДЕМ,ЧТО ДЕЕЕЛААААТЬ!!!???"
Уважаемые специалисты! Нашла на форуме , что в понедельник все фабрики работают до обеда ?
Примерный график работы магазинов:
ПН, СР, СБ - с 8.30 до 14.00
ВТ, ЧТ, ПТ - с 8.30 до 13.30 и 17.00 до 20.00.
В основном начинают работу с 9-00, некоторые до 22-00)
Какой-то странный график работы ! Я расчитывала весь понедельник посвятить шубам ! Я пролетаю ? Или кто-то как все нормальные люди работает по понедельникам?
Lena_Terentyeva пишет:
Какой-то странный график работы !
это график работы стран, выходящих на средиземное море. Вы слышали когда-нибудь слово "СИЕСТА"?
Так работают магазины по всей стране. Но с началом турсезона и в туристических местностях магазины будут работать с утра до вечера.
Фабрики тоже будут открыты чуть ли не круглосуточно
Lena_Terentyeva пишет:
Мне не понятно почему понеделник короткий день?
греки выходят на работу очень уставшими после бурных выходных, поэтому целый рабочий день они не потянут - наверно поэтому
Впрочем, есть и разумные люди в этой стране, и сосредоточены они в Ларисе и ее окрестностях - там короткие дни вторник, четверг и суббота
Но вас это не касается. Крупные фабрики будут открыты. В мелкие можно просто постучать, как уже сказал Архигос - и откроют