| Цитата |
|---|
nekkto пишет:
| Цитата |
|---|
1mama пишет:
Может ли кто-то разъяснить по списку необходимых документов?
там кроме всего числится
. Photocopy of letter certifying that a scholarship has been awarded or that the student
has been accepted for studies by a Ministry, Institution or Public School of Higher
Education
| Вот перевод тог. как этот пункт звучит в греческом варианте:" фотокопия аттестата о среднем образовании или диплома университета подтвержденная бла, бла,бла с апостилем и переведенное на греческий язык." Т.е. просто "апостилироаваная" фотокопия вашего аттестата переведенная на греч.. Не знаю уж почему в английском варианте это по другому. Попробуйте сами скачать греч. вариант и убедитесь.
|
Снова вернусь к этой теме.
Во-первых, я скачал и английскую версию документа по выбранным мною курсам и в ней написано то же самое, что и в греческой версии. Быть может Вы смотрели другой вариант курсов? Там их аж 8 штук. Какой именно Вы выбрали? Ну и в конце этого пункта сказано, что поступившим студентам достаточно предоставить справку из университета (никаких аттестатов не нужно), я просто не дочитал.
Во-вторых, что касается оплаты. Я для себя выбрал 420-ти часовые курсы в Афинах. Базовая стоимость 670 евро. Но сегодня жена обратила моё внимание на строчки, где говорится о том, что :
" Reduced tuition fees: 530,00 € applies to students in the following categories:
Students who hold a scholarship or
have been accepted for studies by Ministries,
Institutions or Public Schools of Higher Education (proved by a photocopy of an
official document)
***** ". Или на греческом:
" Μειωμένα δίδακτρα: 530,00 € θα πληρώσουν οι σπουδαστές των παρακάτω κατηγοριών:
Όσοι έχουν υποτροφία/
έγκριση για σπουδές από Υπουργεία, Ιδρύματα ή Σχολές του
Δημοσίου (με προσκόμιση της αντίστοιχης βεβαίωσης )
******* .
Ну на русском самая важная часть тут звучит примерно так, что те, кто имеет разрешение от МО на обучение, предоставляется сниженная плата за обучение на курсах (сорри за "вольный" перевод).
Может кому это пригодится.