| Цитата |
|---|
MUZA пишет:
Подскажите пожалуйста, Справка, выданная на основании аттестата, констатирующая, что абитуриент имеет право поступать в высшее учебное заведение, и o пройденной абитуриентом образовательной программе. Эта справка получается в Министерстве образования России или в учебном заведении? |
я так понимаю, что лучше последовать в данном случае "инструкции для поступления в греческий вуз",
запросить эту справку в министерстве образования РФ. Я вот хочу ее через консульство РФ в Греции получить,
раз люди писали, что там ее дают и они проходили с такими документами,
но все равно эту информацию надо тоже проверить (я имею в виду, можно ли и когда точно можно получить справку эту в росс.консульстве). Поскольку консульство РФ мне не ответило на мое письмо, весной заеду к ним лично. А надеяться на чьи-либо слова, все-таки следует, предварительно проверив их.
Например, я считаю, что девушке, которая здесь в теме так подробно расписала свое поступление в вуз Греции, просто повезло,что ей дали, да еще так быстро, справки в консульстве РФ, а вдруг бы послали? а вдруг нужного человека не оказалось бы на месте? и это накануне сдачи документов! так что, лучше все проверять-перепроверять и знать наверняка.