да, и еще по поводу упомянутых 4х справок! все их можно получить в Греции. Это проверенная информация, мне ее сообщила девочка, с которой я познакомилась по интернету, учится на 2 курсе, те 2 года назад она их взяла в консульстве России при наличии апостилированного аттестата и непросроченной визы в з/п, что немаловажно! Это я к тому, что не думаю, что что-то изменилось за 2-3 года.
SuzanaModa, по идее все это на основании вашего паспорта. Я так понимаю, что у них запросная система поиска.
И вообще, кто это писал, что собирал все эти 4 справки в России? не видела! Так что не будем заниматься лишним.
Елена, вот вам и сказали принести кучу справок, так как сами работники миграционной службы не в курсе, что им надо. А исход всей этой истории в конечном итоге будет печальным! Знаете, почему, потому как в итоге, вам выпишут "не то"=) и куда вы планируете эту справку предоставлять? В консульство России? Ну, это мое мнение.
А вопрос о доверенности очень хороший! Поддерживаю SuzanaModa, может, нам кто-то сможет объяснить