Неудачные отношения и знакомства

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства
 
Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
 
Это курортный роман.....
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Может быть у него деньги кончились? Ему стало стыдно и он прячется, не хочет разочарования. А вот появятся деньги так обязательно позвонит! Не надо унывать.

Или нашёл какую-то другую девушку, которой нужно меньше денег высылать (тратить), то есть более выгодную.

Или наоборот, резко разбогател и может теперь позволить себе более роскошную женщину.

Но скорее всего, тут физиология виновата. Всем известно, что с каждым половым актом "любовь" мужчины к данной конкретной женщине уменьшается. Научный факт.

Финиша, пока оба вы живы нет.
 
А зачем Вам нужно, чтобы он вернулся. Итак ведь все ясно. Извините :(
 
ну все было так замечательно, он мне и писал каждый день и звонил, а тут вдруг такое, пропал на неделю!! Ничего не понимаю!!!
 
а вы давно не виделись?
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
да, слишком давно…с ноября!!!!
 
Вы, наверное, еще совсем в юном возрасте :) Не надо тратить свои эмоции, нервы и силы. Обратите свой взор на других! У Вас еще все будет очень-очень хорошо!
 
У вас было такое, когда чувствуешь, что ЭТОТ человек, именно тот, кто тебе действительно нужен? Просто до слез обидно как можно просто так исчезнуть, ни сказать, ни слова!!!
 
Цитата
SUPER ANGEL пишет:
девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Без причин люди не расстаются! :(
Цитата
SUPER ANGEL пишет:
Они вообще возвращаются или это FINISH???
Вообще-то ОНИ иногда возвращаются, но...
Цитата
Karyatida пишет:
Это курортный роман.....
вот и все объяснение! :(
 
SUPER ANGEL!
Не переживай! У всех это бывает, большинство курортных романов заканчивается именно так! Хотя бывают и исключения. Самые приятные. У меня курортный роман плавно превратился в счастливуую семейную жизнь! Но вот в чем дело. Страсть вспыхивает мгновенно! Так же мгновенно (с первым дождем) она потухает! не переживай! Просто едь куда-нибудь снова, найди себя красивого мальчика, получай удовольствие, но по возвращению домой - выкидывай его из головы, чтобы избежать последующих разочарований!
 
SUPER ANGEL,
Ты не виновата ни в чем. Не надо себя винить и искать причину в себе! :(
Все в чем ты была не права - это то, что восприняла этот роман СЛИШКОМ близко к сердцу!
 
SUPER ANGEL

Дело было 5 лет назад. Я отдыхала в Турции. Познакомилась там с молодым человеком. Правда из России, но всё равно не русским. Так уж оказалось, что были мы из одного города! Любовь и голуби... :{} Я была безумно счастлива. Возвращались домой уже вместе. Через несколько месяцев поженились... Через пару лет расстались... :oops: Сердце разбилось...До сих пор пытаюсь собрать... :)
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Malvina
Верно! Верно! Верно!
Курортными романа надо пользоваться (вернее, курортными мужчинами) :|
 
Цитата
Laura пишет:
Курортными романа надо пользоваться (вернее, курортными мужчинами)
ВОТ! ТОЧНО!
Надо наслаждаться, радоваться, а потом... просто вспоминать с улыбкой на лице! :)
 
Цитата
Laura пишет:
Не переживай! У всех это бывает, большинство курортных романов заканчивается именно так! Хотя бывают и исключения.

Вчера прочитала в женском журнале статью о курортных романах, там приводилась статистика - лишь 4% курортных романов заканчивается более серьезными отношениями, а остальной процент - курортный роман сразу заканчивается либо сразу при отъезде, либо спустя какое-то время (может в течение нескольких месяцев или недель заваливать смс-ками или бесполезными звонками - это своеобразная игра такая) либо, что еще печальнее и больнее курортный мужчина отставляет сразу после соблазнения (Nik Lemos в чем-то прав, утверждая, что интерес курортного мужчины-самца пропадает после полового акта).
Меня поразило то, что мужчина после курортного романа (для них это только своеобразное сексуальное приключение) забывает имя, внешность девушки, с которой провел время (это рассказывает психолог на страницах журнала). Неужели это правда?!???????!!!

Цитата
Laura пишет:
Верно! Верно! Верно!
Курортными романа надо пользоваться (вернее, курортными мужчинами)
Хороший совет дали и Вам и мне, т.к. я недавно сама несколько недель отходила от курортного романа, принесшего лишь разочарования и разбитое сердце.
Не надо слишком близко воспринимать к сердцу.
А любимый обязательно появится, просто Вы еще не встретили своего мужчину! Чтобы понять то, что это он - ваш единственный и неповторимый, нужно повстречать на своем жизненном пути хотя бы одного негодяя (все познается в сравнении).
 
Ехать отдыхать нужно с определенной целью - просто отдыхать (солнце, море, свежий воздух), влюбляться (опасно! :evil: ), развлекаться (непродолжительно, зато приятно :{} )!!!! Каждый для себя должен определить, чего он хочет и обязательно настроиться! Верить в чистую красивую любовь на курорте - не глупо, но очень наивно! Хотя, с другой стороны: ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!
 
Цитата
SUPER ANGEL пишет:
У вас было такое, когда чувствуешь, что ЭТОТ человек, именно тот, кто тебе действительно нужен?
У меня это и сейчас есть :) , только он русский и рядом :{}
Наверное, он все-таки не ваш человек, если все так происходит :(
 
А я вот русских не люблю..... :) Иностранцы куда приятней! Только не кому не обижаться! Просто высказала своё мнение!!! :)
 
я за!!!!!
 
Бронируем самостоятельно
 
SUPER ANGEL
Предпочитаешь, наверно, киприотов? :{} ;)
 
Езжайте, встретьтесь с ним, поговорите. Если он Вас разлюбил- не судьба. Но не убивайтесь из-за этого. Отнеситесь к этому как к курортному роману. Сделайте скидку на молодость и желание жить интересно.
 
У меня подруга, каждый раз возвращаясь из Египта, страдала от любви к очередному курортному мальчику, отправляла и принимала смс-ки, звонила и отвечала на звонки. Мур-мур, мур-мур. Потом общение становилась более редким, а потом сводилось на нет. Новый отпуск- новый роман. У этих мальчиков все смс-ки о любви забиты в шаблоны на мобильниках, каждую неделю-две- новая подружка. Приедешь в отпуск, он снова с тобой познакомится и будет крутить роман заново.
Это я не о конкретном случае и не о конкретном человеке, а мысли в слух о курортных мальчиках.
 
Цитата
carolina ivanova пишет:
Езжайте, встретьтесь с ним, поговорите.

Не согласна с предыдущим оратором. И думаю, ехать не стоит! Сохраните свои деньги, время и нервы. Тем более не виделись вы с ним очень давно! Может, он потолстел, полысел... :) (пытаюсь подбодрить SUPER ANGEL)
 
carolina ivanova
да, в большинстве так и получается! но бывают исключения! один раз - замуж вышла, а несколько лет спустя тоже интеренсный случай произошел! я поехала в очередной раз в Турцию, езжу по работе каждые 2 месяца. Каждые 2 месяца совмещаю работу с отдыхом и турками, не всегда, кстати разными! и вот прошлой осенью в очередной раз отправилась на свою теперь уже "вторую родину". Познакомилась с чудным молодым турком (не подумайте, что я старуха!), как всегда - любовь-морковь! но прошло 10 дней, я уезжаю домой. Он, как и все предыдущие, со слезами на глазах провожал меня, говорил стандартный набор еще более стандартных фраз :люблю, буду скучать, приезжай, буду ждать, я тоже приеду. Так говорят все и всегда. Я села в самолет, сразу же обо всё забыла: через 2 месяца будет то же самое! Но через 2 месяца, когда на дворе лежал снег, на улице было минус 20, я встречала его в аэропорту г. Екатеринбурга. Пробыл у меня 2 недели, полюбил моих подруг и мою кошку.....и меня, конечно. И вот длится-длится-длится этот роман уже почти год. Я завтра снова улетаю в Турцию на пару дней. Снова увижу его, я снова буду РАДОВАТЬСЯ! Только не Дай мне Бог влюбиться в это сокровище!!!!!!! :D
 
Девушка же отдыхать, а не воевать едет!
 
Аренда авто на Крите
 
Nastechka

Я тоже так считаю! Не хочет - не надо! Наверно, лучше поехать в другое место и уже там свести с ума (пусть и на пару недель) другого мужчину! :D :{} ;)
 
carolina ivanova
ты когда-нибудь влюблялась?
 
Цитата
carolina ivanova пишет:
Езжайте, встретьтесь с ним, поговорите. Если он Вас разлюбил- не судьба.
Не согласна. Не стоит ехать и выяснять отношения. Если он не выходит на связь, значит есть причина. Уж лучше успокоиться и продолжать жить. БЕЗ него!
 
ВАм повезло с Вашим турком. Я тоже отдыхала в Турции с подружками. В последний вечер на дискотеке в отеле знакомимся с турками ( двое ребят постарше нас из Анкары), вернее они с нами. Слово за слово приходим к выводу, что скучно здесь, а у ребят машина взята в пракате. Предлагают нам съездить в Анталию, прогуляться, один из них жил там какое-то время и учился в школе. Мы подумали и решили составить им компанию. Ребята вроде неплохие. Взяли на всякий случай деньги, презервативы, думаем, если что- то сами в отель вернемся, хотя с другой стороны, насиловать нас явно никто не собирался, но осторожнось никогда лишней не бывает.
Мы долго гуляли по ночному городу, болтали, шутили. Узнали много нового и интересного о Турции. Ребята оба просто замечательные, оба приятной внешности, с высшим образованием, прекрасное знание английского и немецкого. Оба работают и прилично зарабатывают. Говорят и о погоде и о политике, даже анекдоты на английском рассказывали, истории из своей жизни. Мы получили колоссальное удовольствие от этого общения. Никакого намека на интим не было. Вернулись под утро в отель, попрощались, на следующий день встретились на пляже, поболтали немного. Вечером и у них и у нас был самолет домой. Так и расстались, пожелав друг другу удачи. Я к тому времени была молода, но уже замужем и ни о каком романе, тем более с иностранцем и думать не могла. Теперь, проживя 8 лет в браке, нахожусь в состоянии вялотекущего развода, все чаще вспоминаю, как все красиво и целомудренно было. Мне даже показалось, что я влюбилась. Может это была моя судьба, может надо было плюнуть на все, обменяться телефонами, адресами, самой инициировать дальнейшее общение. Но кто знает, чем бы это могло закончиться. Хотя в курортные романы никогда не верила.
 
Аренда авто на Крите
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)