Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Ответы

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Если уж гворить о виртуальной любви, всё-таки, то не кидайтесь, дорогие девушки в омут с головой!!!!!!
Существует специальная рассылка "Черный список иностранных "женихов". Я там прочла много интересного. Каких только историй не бывает! Одна другой страшней. Но ознакомиться нужно, хотя бы для того, чтобы не повторять чужих ошибок.
http://subscribe.ru/archive/home.woman.badmen/200312/15123121.html

Цитата
markiza пишет:
Вот так излучай море обояние безконтрольно....
да нормально, он просто кусаться начал!
берет за руку среди рабочего дня и кусает до синяка!
вот здоровый он человек после этого? 39-q
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Lesnika пишет:
да нормально, он просто кусаться начал! берет за руку среди рабочего дня и кусает до синяка!
Слушай, да он просто маньяк с садисткими наклонностями.
Начальник, тебе покровительствует? Пожалуйся ему!
Если откажется или ты постесняешься обратиться, оптимальный вариант высмеять его публично. Чем большк присутствующих, тем эффектнее.А, ещё хорошо бы, если бы рядом тебя поддержала коллега по работе, но старше тебя. Лет так на 10-15. Т. е. при самом инценденте.
Если уже и это не поможет, скажи при свидетелях, что за домогательства обратишься в полицию, но с такой интонацией и выражением, чтоб он понял на сколько это серьёзно.

Цитата
Lesnika пишет:
да нормально, он просто кусаться начал!
берет за руку среди рабочего дня и кусает до синяка!
ну ни фига себе :o

я согласна с markiza, с тем что надо его посадить на место. и вобще нечего кусаться по среди рабочего дня.
Цитата
Lesnika пишет:
вот здоровый он человек после этого?
он то здоровый, даже очень и это выход его эмоций, которые его переполняют.
у моей подруги парень откусил ее однажды за нос, до крови. и все в порыве большой любви, как он объяснял потом :!: :)

Цитата
Selina пишет:
все в порыве большой любви, как он объяснял потом Восклицание С улыбкой
Всё что причиняет вам ущерб, невозможно искупить никакой извращённой любовью.

Был у меня один... красив, как Бог, хоть картины пиши с него. Так он тырил у меня нижнее бельё -на память!
Фетишист какой-то.
А, другой.Никто бы в жизни не подумал, рвал на мне из -, подтишка одежду, так сказать в порыве страсти.
Спрашивается :"Ты меня одевал, обувал? Ни тебе и рвать!!!"

Цитата
Selina пишет:
у моей подруги парень откусил ее однажды за нос, до крови. и все в порыве большой любви, как он объяснял потом
то есть я легко отделалась еще? :o :o :o
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
markiza пишет:
Начальник, тебе покровительствует? Пожалуйся ему!
а я самому главному боссу в офисе показала - у нас с ним прекрасные отношения- он охренел! отшутился, но пиздюлей навешаτ точно)

Цитата
markiza пишет:
Если уже и это не поможет, скажи при свидетелях, что за домогательства обратишься в полицию, но с такой интонацией и выражением, чтоб он понял на сколько это серьёзно.

не, это нафиг надо - сами так сказать с усами)

Цитата
markiza пишет:
Был у меня один... красив, как Бог, хоть картины пиши с него. Так он тырил у меня нижнее бельё -на память!
комментариев нет, скорее у меня просто слов нет...
Цитата
markiza пишет:
Спрашивается :"Ты меня одевал, обувал? Ни тебе и рвать!!!"
:D супер просто! "ты меня одевал, ты меня обувал?" :D :D :D

Цитата
Lesnika пишет:
а я самому главному боссу в офисе показала - у нас с ним прекрасные отношения- он охренел! отшутился, но пиздюлей навешаτ точно)
у нас такой босс, что пиздюлей обоим навешал: ему за физическое "насилие", мне за то что, как это так получается что он смеет тебе руку кусать? мой босс точно не отшутился бы. он вобще старый комуняка, еще бы и собрание созвал по поводу аморального поведения на работе :D

Цитата
Selina пишет:
еще бы и собрание созвал по поводу аморального поведения на работе Широкая улыбка
А, я бы на его месте ещё отослала виновников в монастырь, разумеется по половым признакам! :D

Цитата
markiza пишет:
А, я бы на его месте ещё отослала виновников в монастырь, разумеется по половым признакам
Так он же по условиям задачи комуняка :)
На это он пойтить никак не сможет. :D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
markiza пишет:
А, я бы на его месте ещё отослала виновников в монастырь, разумеется по половым признакам!
тсссссссс, а то услышит еще :)

Demetreius, поздравляю с проф. праздником - с днем филолога!

Selina,
Спасибо, конечно, но я не знал, что он сегодня :)
У нас в универе его отмечают в первую пятницу ноября (собственно, день факультета).
А где написано, что он сегодня?
Пандос, эвхаристо пара поли :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Selina пишет:
тсссссссс, а то услышит еще
ага))) выгонят обоих из монастырей то)) 39-q 39-q

Цитата
Demetreius пишет:
А где написано, что он сегодня?
Дык "Европа +" с утра об этом говорила, естественно и все шутки и конкурсы тоже были приурочены к этому дню!

Цитата
Demetreius пишет:
Так он же по условиям задачи комуняка
На это он пойтить никак не сможет.
Он ловирует туда сюда. так и работает - когда выгодно мы частная организация, а как вопрос об отпусных, то сразу 60% и все такое.

Цитата
Selina пишет:
тсссссссс, а то услышит еще
:D
Цитата
Lesnika пишет:
ага))) выгонят обоих из монастырей то)) 39-q
Ага! Отлучат от кормушки.
Займёмся воспитанием начальника? :|

Цитата
Selina пишет:
Дык "Европа +" с утра об этом говорила, естественно и все шутки и конкурсы тоже были приурочены к этому дню!
А-я-яй-я-яй-я-яй, - закричал король, потому что слов от возмущенияу него не было...
Такой, блин, день пропустить... Ничего на Евре+ не выиграть. Все, год прошел зря... 8)
:D :D :D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Ничего на Евре+ не выиграть.
ну крушка, майка и рюкзак с логотипами... :D

Цитата
Selina пишет:
ну крушка
Ну хоть это-та с пивом? :D
Να'στε όλοι καλά

Кстати из моего виртуального рандеву ничего не вышло. Помните, я просила пожелать мне удачи. Посидела я дома и "высидела" такую мысль:"Он мне не подходит. Я этого достойна!" А, теперь мне нравиться один парень, бывший вояка со званием, а он на меня не реагирует, заелся наверное. Всё ссылается на свою суперзанятость. Я вижу что в сеть он выходит, но мне- то от этого не холодно не жарко!!!!

Цитата
markiza пишет:
Он мне не подходит. Я этого достойна!"

достойна этого - это кого? не поняла фразу:)

Anyway the wind blows... (с)

Прости, меня отвлекли и настрочила.... не то. "Я достойна лучшего"- как в рекламе. :D

Моя фрау из Германии пишет, чтоб я на нём не зацикливалась, циклилась-циклилась и вычислила очередную "жертву". Жертва на сутки онемела, а потом клюнула.

Цитата
markiza пишет:
циклилась-циклилась и вычислила очередную "жертву". Жертва на сутки онемела, а потом клюнула.

опасная ты женщина ;)

Anyway the wind blows... (с)

Вот видите, всем миром , а помочь не можете. Где предыдущий вояка??? Куда его занесло? Вроде так вежливо потренькали по телефону, договаривался встретиться со мной и отменил в последний момент.

Цитата
markiza пишет:
Жертва на сутки онемела, а потом клюнула.
Цитата
April_Lady пишет:
опасная ты женщина
не а. умная!

Цитата
markiza пишет:
Вроде так вежливо потренькали по телефону, договаривался встретиться со мной и отменил в последний момент.
под этими словами могут подписаться многие девушки. есть тип парней, которые все стадии отношений могут прожить в интернете, по телефону и смс и конечно же в своих мечтах. а как дело доходит до реальной встречи, то тут они пас. какая то фобия необъяснимая, а может стопр и всё.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 19)