Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Ответы

извините, что отрываю Вас от темы, но всем любителям искусства, особенно древнего мира советую почитать статью!

[URL=http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=20317&referer1=newssub]

Demetreius,

ну приехали!
безумная и сумасшедшая ревность, сцены и скандалы - это да, признак каких-то внутренних комплексов. но чувство ревности далеко не всегда зависит от доверия/недоверия, это уж точно!

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
ну приехали!
безумная и сумасшедшая ревность, сцены и скандалы - это да, признак каких-то внутренних комплексов. но чувство ревности далеко не всегда зависит от доверия/недоверия, это уж точно!
все верно, ревность - это комплекс ревнующего. оно и впраду зачастую не связано с доверием, а с собственной самооценкой, как ему кажется заниженной.

Цитата
Selina пишет:
можно ли быть 100% быть уверенным в своем избраннике. могу заверить вас в том, что если бы у меня присутствовала такая уверенность, то я бысчитала что жизнь у меня удалась
Я пока не на своем опыте (увы) но знаю, что в избраннике можно быть уверенной на 100%. А в общем, каджжый судит по себе. Должно быть взаимоуважение и взаимное доверие (хотя тут тоже можно оспорить- никто никому ничиго не должен). Да и не плохо бы соблюдать некоторые заповеди из области духовного воспитания: "Не делай людям того, чего не желаешь себе сам"

Цитата
Selina пишет:
и вообще у мужчин и женщин разные взгляды на измену!
не думаю
просто есть измена моральная и физическая и не всегда одно цепляет другое.
;Stasya
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Jenta пишет:
Я пока не на своем опыте (увы) но знаю, что в избраннике можно быть уверенной на 100%
дай Боже нам такого избранника, Аминь!
:D

Цитата
Selina пишет:
дай Боже нам такого избранника, Аминь
Дай Боже нам быть такими избранницами! :D

Цитата
Lesnika пишет:
да как грузоперевозящий контейнер вагон св :)

Цитата
markiza пишет:
Конкретно камень в мой огород! А, тебе чего в жизни не хватает?

Я вообще не тебя имел в виду, так просто рассуждал.

Умные люди сексом не занимаются.

Это как в анекдоте:

Студент - есть чем, есть с кем, но не где.
Старик - есть с кем, есть где, но не чем.
...
Философ - есть чем, есть с кем, есть где, но зачем?

Цитата
Jenta пишет:
Дай Боже нам быть такими избранницами!
а почему бы и нет? другим можно нам нельзя штоли?! :D

Цитата
Selina пишет:
а почему бы и нет? другим можно нам нельзя штоли?!
Я имею ввиду - достойными. Ведь "что посеешь, то и пожнешь" :)

Цитата
Jenta пишет:
Я имею ввиду - достойными.
да я тоже об этом жеж! :)

Цитата
Jenta пишет:
Я имею ввиду - достойными. Ведь "что посеешь, то и пожнешь"
Цитата
Selina пишет:
да я тоже об этом жеж!
Договорились? Вот и славненько :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Договорились? Вот и славненько
;Stasya Пожинать будем :D

Цитата
Demetreius пишет:
Договорились?
заметь, не многим участникам форума это удается :)

Цитата
gre4anochka пишет:
встречаешься с парнем а у него помимо вас ещё есть виртуальная девушка?Ну или наоборот у девушки парень?
Хорошо, если только виртуальная! :) У меня был такой"кент". Я была в нём уверена на 100 %. Ради меня готов был расшибиться в лепёшку. Случайно, моя подруга, училась в том же институте и жила в той же общаге. Поведала мне в задушевной беседе:"Он такой любвеобильный, что помимо тебя он ещё с двумя- тремя успевает. Ей я верю, как сестре.Это та самамя, что приезжала ко мне неделю назад из Германии, с 3-х лет дружим. встечаю его по дороге ко мне. Едим я выдерживаю паузу. Если бы кто знал чего мне это стоило. Приехали ко мне, я закрываю дверь и в лоб!
Он пулей в общагу искать кто настучал. долго м нудно искал, т.к. никто не знал, что мы знакомы. А, когда всё-таки вычислил.... втащил её в душевую и пытался макнуть головой в унитаз.
Ну, какое у вас о нём мнение?

Цитата
Lesnika пишет:
Там где есть моральная, не далеко и до физической.

Цитата
markiza пишет:
Там где есть моральная, не далеко и до физической.

Точно.

8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Точно.
Ну, мы же с тобой люди опытные. Прошли Крым и Рим!

Никто не любит, когда его застукают в измене. Если есть свидетели измен их могут даже "убрать". Это смотря на чём ваши отношения замешены (речь идёт о деньгах). Или любой ценой хранят это в тайне. Боже упаси, шантажировать изменщика. Чревато.

Цитата
Selina пишет:
заметь, не многим участникам форума это удается
Да, особенно в таком амбивалентном вопросе :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Что-что вам нравится???
Авка это аватарка, ну картинка ваша, я её так обозвала:):):)
Цитата
Demetreius пишет:
За что ж меня цапать?
Вот именно что не за что:)
Цитата
Selina пишет:
имеют место в реальной жизни. виртуальная подруга не может ,
А наоборот?Как ты считаешь может это называться изменой,если встречаешься с реальным парнем а он тебе виртуально изменяет, ну или девушка парню таким образом измеячет?
Цитата
Jenta пишет:
За то, что непонятно изъясняетесь или недоступно
Нееееее что вы, я вообще мягкая и пушистая, ну так изредка коготочки выпущу и обратно уберу, а за такие мелочи не судят.
Цитата
Selina пишет:
когда кто то из его девушек не захочет больше продолжать отношения по старому,
Или наступит день когда одна узнает про другую, они обе соберутся и пойдут к нему в гости, а потом уже насколько удачный парень. дело его удачи что с ним сделают:)
Цитата
Selina пишет:
Совершенно верно! даже если отношения и не плохо, но трещину они дали.
И я тоже девчонки соглашусь с вами, если мужчина пошёл налево,значит ему что-то не хватает и искать надо проблему не только в нём, но и в себе. Бывают и исключения конечно, когда есть болезнь такая, что жить без измен не может.

Цитата
Jenta пишет:
Януша Вишневского "Одиночество в сети"?
gre4anochka,
очень советую.
А вот это уже интересно, надо будет поглядеть в инете,может там есть, почитаю;)
Цитата
Demetreius пишет:
У меня так сложилось, что 90% моих ДРУЗЕЙ - девушки
У меня и в реальном и в виртуальном мире таже самая история, 90% друзей- парни. У меня даже ни подруга лучшая,а друг лучший есть.Так легче живётся. Он всегда посоветует как с мужской стороны,а я с женской, знаем что ни он ни я вторые половинки друг у друга не попытаемся отбить. Вот конечно же когда я начинала встречаться с человеком, то бывали проблемки небольшие. Допустим я иду с другом гуляю, под руку обычно шли, а тут парень на встречу, так такие глаза такие глаза,вот вот выкатятся. Хорошо хоть умные парни попдались, не начинали сходу драться или ругаться. Сначало выяснят что к чему, а потом постепенно привыкают что у меня есть лучший друг ,с которым я провожу время.

Цитата
April_Lady пишет:
спасибо гречаночке!
за открытие такой темы!
Всегда пожалуйста, рада стараться для форума:)и для вас конечно;)
Цитата
Demetreius пишет:
она НИКОГДА не будет устраивать ему указанные сцены.
А это уже идёт изнутри, как бы там не был уверен в с ебе. но ревность всё равно присутствует. но вопрос в каких количесвтах? Каждый по своему ревнует, кто-то шутя. а кто-то может и до ножа дойти, настолько ревнивый человек. И в виртуале и в реале присутствует ревность. Я допустим вся передёгаюсь, когда человек который мне нравится в виртуале будет с кем-то разгоаривать, но с той девушкой которая вешается на каждого парня и ляжет под любого в реальном мире,познакомившись в виртуале. А вот к нормальным девчонкам я не ревную.И то я стараюсь никогда не показывать своей ревности. это ни к чему. Но ревность тоже исходит от противоположного пола. Если уверен в своей половинке что не пойдёт налево гулять, то и ревности не будет. Я знаю 2 пары, где девушки гуляли всегда от всех парней только так,при этом нынешним бойфрендам об этом рассказывали. конечно же они тепреь будут ревновать, после всех рассказов своей гулящей жизни:)
Цитата
Selina пишет:
можно ли быть 100% быть уверенным в своем избраннике.
Я ни Demetreius, но не могу удержатся от комментов:)
Моё мнение такого. Нен возможно быть уверенным в избраннике на 100 %, ни потому что он такой плохой, а потому что порой мы видим не то что есть на самом деле, а то что мы хотим видеть, и слышим тоже самое. Вот откуда и появляется недоверенность к другому человеку.
Цитата
April_Lady пишет:
безумная и сумасшедшая ревность, сцены и скандалы - это да, признак каких-то внутренних комплексов
А да забыла сказать что ещё и внутренний комплекс человека приводит к ревности, что половинка его найдёт лучше него.
Цитата
Selina пишет:
дай Боже нам такого избранника, Аминь!
Да помолимся вместе.Аминь!
Цитата
markiza пишет:
Ну, какое у вас о нём мнение?
Псих, НО ей тоже не стоило тебе это говорить. Надо было всё красиво подстроить, чтоб ты сама увидела как-нибудь это. Вот я допустим никогда не влазию в чужие отношения, будь это моя подруга даже. Можно посоветовать не объясняю ситуации расстаться с ним, или же подстроить чтоб ты сама увидела своими глазами. Просто в таких ситуациях всегда остаётся крайним кто настучал, это хорошо хоть жертв не было:) А сама,если мне скажет кто-нибудь про моего парня что он такой сикой, покамись я не вычислю сама. не поверю и говорить ему ничего не стану. Вот как поймаю с поличным. так крышка, а начну ловить ровно с того момента когда мне скажут или намекнут даже.
Уфффффффф, ну вот кажется успела всем ответить:)

Цитата
gre4anochka пишет:
НО ей тоже не стоило тебе это говорить. Надо было всё красиво подстроить, чтоб ты сама увидела как-нибудь это. Вот я допустим никогда не влазию в чужие отношения, будь это моя подруга даже.
Смею заметить, что я напротив была ей очень благодарна. И мы не раз поддерживали друг друга в трудные минуты.Он был уверен в своём безнаказанном распутсве и ликовал. А, тут такое заподло! Все заняты, доверие было, не в моём характере устраивать проверки и я не из общаги и из другого института. Женская солидарность должна быть. Как я его проучила, это другая история. У меня их хоть пруд пруди. :D Тогда это была трагедия, переборов в себе бурю эмоций успокаиваешься и смотришь на всё происходящее с иронией.

Цитата
gre4anochka пишет:
Если уверен в своей половинке что не пойдёт налево гулять, то и ревности не будет

не согласна!
я вот по себе сужу: я ревную. не сильно, но иногда бывает:)
но тем не менее, если б у меня хоть раз возникла мысль о том, что человек может пойти гулять куда-то на сторону, я с ним не была бы.

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
gre4anochka пишет:
А вот это уже интересно, надо будет поглядеть в инете,может там есть, почитаю
Есть. есть и в Инете. Ссылка даже где-то была у меня. Скину в личку. 8)

А вообще для всех в продолжение темы о виртуальных отношениях. :!:
http://smallweb.ru/library/yanush_vishnevskij/yanush_vishnevskij--odinochestvo_v_seti.htm

Наверное автор холодный филосов и эстет. Проникая в чужую душу, пошарить в ней хорошенько, не примешав ничего личного и при этом не примеряя под себя.
А, как вы считаете?

Цитата
markiza пишет:
Наверное автор холодный филосов и эстет. Проникая в чужую душу, пошарить в ней хорошенько, не примешав ничего личного и при этом не примеряя под себя.
А, как вы считаете?
Но очень много параллелей можно провести между биографией автора и биографией главного героя книги. Поэтому создается впечатление, что он знает, о чем пишет из личного опыта. Хотя вероятнее всего это - просто впечатление. Язык изложения довольно-таки простой, но трогает...
markiza,
А Вы читали? ))

Цитата
markiza пишет:
Смею заметить, что я напротив была ей очень благодарна
Ты то ей конечно будешь благодарна. А представь такую ситуацию, ты встречаешься с человеком ну и у тебя есть ещё помимо него(ты просто представь;)), так вот какой-нибудь из друзей вбагрит одно из. У тебя б была аткая же реакция, и начала б говорить какого он лезит в мою жизнь, его что это касается и прочее прочее. Поэтому мне кажется что предупредить стоит, но не в таком виде, а так намёками. У меня подруга есть, её парень гулял от неё налево, я это видела,причём не один раз а много, так вот просто напросто не лезла в их отношения. Как говорится, сами разберутся. Единственное что я говорила, он тебе не пара, не стоит с ним встречаться и просто говорила что есть на то причины почему я так считаю. А она будучи влюбленна была в поуши,никаму не верила, да и всегда пыталась его оправдать, когда узнала об измене,то всё равно осталась с ним. Когда мы любим, порой мы как слепые котята, ничего не слышим ничего не видем. Вот такая бывает любовь.А я вообще доверяю только себе, а словам подруг когда мне говорят он такой,он сякой не верю. У меня своя не плохая интуиция и подводила меня только лишь однажды, когда появился у меня мой самый первый парень,а после такого парня грех не разбираться в людях:)Это мне было большой школой, тем более что я была влюбленна в него.Но это уже другая история совсем;)
Цитата
markiza пишет:
Как я его проучила, это другая история
Поведай нам ещё один способ, как проучить мужчину:)
Цитата
Jenta пишет:
Есть. есть и в Инете. Ссылка даже где-то была у меня. Скину в личку
Спасибочки, сейчас вот кушать приготовлю, а то завтракала в 2 часа дня и после ещё ничего не ела, до 10 вечера на учёбы была. :wasko:
Цитата
Jenta пишет:
А Вы читали? ))
Прочитаю, оставлю свои комменты.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 34)