| Цитата |
|---|
Jenta пишет:
Януша Вишневского "Одиночество в сети"?
gre4anochka,
очень советую. |
А вот это уже интересно, надо будет поглядеть в инете,может там есть, почитаю;)
| Цитата |
|---|
Demetreius пишет:
У меня так сложилось, что 90% моих ДРУЗЕЙ - девушки |
У меня и в реальном и в виртуальном мире таже самая история, 90% друзей- парни. У меня даже ни подруга лучшая,а друг лучший есть.Так легче живётся. Он всегда посоветует как с мужской стороны,а я с женской, знаем что ни он ни я вторые половинки друг у друга не попытаемся отбить. Вот конечно же когда я начинала встречаться с человеком, то бывали проблемки небольшие. Допустим я иду с другом гуляю, под руку обычно шли, а тут парень на встречу, так такие глаза такие глаза,вот вот выкатятся. Хорошо хоть умные парни попдались, не начинали сходу драться или ругаться. Сначало выяснят что к чему, а потом постепенно привыкают что у меня есть лучший друг ,с которым я провожу время.
| Цитата |
|---|
April_Lady пишет:
спасибо гречаночке!
за открытие такой темы! |
Всегда пожалуйста, рада стараться для форума:)и для вас конечно;)
| Цитата |
|---|
Demetreius пишет:
она НИКОГДА не будет устраивать ему указанные сцены. |
А это уже идёт изнутри, как бы там не был уверен в с ебе. но ревность всё равно присутствует. но вопрос в каких количесвтах? Каждый по своему ревнует, кто-то шутя. а кто-то может и до ножа дойти, настолько ревнивый человек. И в виртуале и в реале присутствует ревность. Я допустим вся передёгаюсь, когда человек который мне нравится в виртуале будет с кем-то разгоаривать, но с той девушкой которая вешается на каждого парня и ляжет под любого в реальном мире,познакомившись в виртуале. А вот к нормальным девчонкам я не ревную.И то я стараюсь никогда не показывать своей ревности. это ни к чему. Но ревность тоже исходит от противоположного пола. Если уверен в своей половинке что не пойдёт налево гулять, то и ревности не будет. Я знаю 2 пары, где девушки гуляли всегда от всех парней только так,при этом нынешним бойфрендам об этом рассказывали. конечно же они тепреь будут ревновать, после всех рассказов своей гулящей жизни:)
| Цитата |
|---|
Selina пишет:
можно ли быть 100% быть уверенным в своем избраннике. |
Я ни Demetreius, но не могу удержатся от комментов:)
Моё мнение такого. Нен возможно быть уверенным в избраннике на 100 %, ни потому что он такой плохой, а потому что порой мы видим не то что есть на самом деле, а то что мы хотим видеть, и слышим тоже самое. Вот откуда и появляется недоверенность к другому человеку.
| Цитата |
|---|
April_Lady пишет:
безумная и сумасшедшая ревность, сцены и скандалы - это да, признак каких-то внутренних комплексов |
А да забыла сказать что ещё и внутренний комплекс человека приводит к ревности, что половинка его найдёт лучше него.
| Цитата |
|---|
Selina пишет:
дай Боже нам такого избранника, Аминь!
|
Да помолимся вместе.Аминь!
| Цитата |
|---|
markiza пишет:
Ну, какое у вас о нём мнение? |
Псих, НО ей тоже не стоило тебе это говорить. Надо было всё красиво подстроить, чтоб ты сама увидела как-нибудь это. Вот я допустим никогда не влазию в чужие отношения, будь это моя подруга даже. Можно посоветовать не объясняю ситуации расстаться с ним, или же подстроить чтоб ты сама увидела своими глазами. Просто в таких ситуациях всегда остаётся крайним кто настучал, это хорошо хоть жертв не было:) А сама,если мне скажет кто-нибудь про моего парня что он такой сикой, покамись я не вычислю сама. не поверю и говорить ему ничего не стану. Вот как поймаю с поличным. так крышка, а начну ловить ровно с того момента когда мне скажут или намекнут даже.
Уфффффффф, ну вот кажется успела всем ответить:)