Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Ответы

markiza,
Привет,землячка!
Это ж надо, на какой теме форума, встретил :D
Кстати, из нашего города многие на Землю обетованную продолжают ехать. 8)

Цитата
Demetreius пишет:
От себя добавлю: опять же как малые дети матом ругаются, а потом этими же руками хлеб едят Широкая улыбка
Диметриус, прочитала это на ночь и так хохотала- не могла уснуть! :{}

Привет! Ты тоже из Харькова? Здорово!

Цитата
Edward AE пишет:
zna4et nada pomo4' parniu.. kto on, davai ego siuda, ja emu paru fishak podu4iu
а ты так пряма сюда и пиши свои фишки, может это многим покажется интересным и даже позновательным. а то мало ли кто закомплесован?! :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Эдик, заколебал! Научись писать кириллицей! Кирилл и Мефодий в гробу переворачиваются.
присоединяюсь!
Цитата
markiza пишет:
Он меня утешает.
не только тебя. но напрягаться не хочется читая транслитом. :)

markiza,
Ну вот,приехали! Я, признаюсь честно, тоже не сразу вспомнил.
Когда на Родине была в последний раз?

Цитата
Selina пишет:
не только тебя. но напрягаться не хочется читая транслитом. С улыбкой

Он нас не уважает. Не ценит наши глазки, которые ломаются читая этот дурацкий транслит. Эдик возьми обучающую программу для печати кириллицей. Ты очень быстро научишься. У тебя большой опыт, ты ещё молод.

Купи наклейки (или нарисуй русские буквы). Ну сделай же что-нибудь!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Он нас не уважает. Не ценит наши глазки, которые ломаются читая этот дурацкий транслит.
Nik Lemos, ну зайди ты к нему в конце концов, наверно пироги тебе напек а ты никак время ему не уделишь, вот он в отмеску и пишет траслитом. :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Эдик, заколебал! Научись писать кириллицей! Кирилл и Мефодий в гробу переворачиваются.

Никто руслиш не читает. Нафиг глаза людям ломаешь??!
;Stasya u menja klava gre4eskaja, mne trudna pisat' ... :Radyga
Цитата
markiza пишет:
Ради Бога только не "испорти" его окончательно....
8) ne bois'.. ;)
Цитата
markiza пишет:
Что я о нём знаю. В Израиле 30 лет, работает и после работы вечерние курсы в универе. Может и врёт....
vse jasna.. on obrezani :o :D
Цитата
markiza пишет:
Не трави, парня. Он меня утешает.
sposibo zashitnica :{}
Мистер Форум Добрый Колдун Очаровашка

Цитата
Selina пишет:
а ты так пряма сюда и пиши свои фишки, может это многим покажется интересным и даже позновательным. а то мало ли кто закомплесован?!
tak ja pitalsja, no mne srazu koe kto "odla dama(ne budu nazivat' kto)" zakrili dostup v tot razdel :Radyga :ae:
Цитата
Selina пишет:
присоединяюсь!
ne umne4jai.. pisat' translitam ne zapresheno forumam..
Цитата
Selina пишет:
не только тебя. но напрягаться не хочется читая транслитом.
prastite esli ja vas tak sil'na napregaiu, no mne kazhetsa 4to paroi eta dazhe polezdna 8)
Цитата
Nik Lemos пишет:
Он нас не уважает. Не ценит наши глазки, которые ломаются читая этот дурацкий транслит. Эдик возьми обучающую программу для печати кириллицей. Ты очень быстро научишься. У тебя большой опыт, ты ещё молод.

a v lob?

Цитата
Selina пишет:
Nik Lemos, ну зайди ты к нему в конце концов, наверно пироги тебе напек а ты никак время ему не уделишь, вот он в отмеску и пишет траслитом.
:D :D :D
возможно 8)

Цитата
Edward AE пишет:
tak ja pitalsja, no mne srazu koe kto "odla dama(ne budu nazivat' kto)" zakrili dostup v tot razdel
во первых, мы сами тебя просим, так что если что... перенаправляй на нас, а во вторых, если все в пределах приличия было, то закрытие доступа - покушение на свободу слова. :)
Edward AE, так что борись и не здавайся! :{}

Цитата
Edward AE пишет:
ne umne4jai..
умному человеку нет надобности :)
Цитата
Edward AE пишет:
prastite esli ja vas tak sil'na napregaiu, no mne kazhetsa 4to paroi eta dazhe polezdna
ну это смотря где ... :D

Цитата
Edward AE пишет:
prastite esli ja vas tak sil'na napregaiu, no mne kazhetsa 4to paroi eta dazhe polezdna
Зря тебе так кажется. Кроме того, вот мой брат (заядлый программист) нашел в инете прогу, к-рая пишет а-ля кириллица транслит. Так что и переучиваться почти не придется.
А от себя - могу надыбать и послать еще какую-нить программу по проверке грамматики. А то этот момент напрягает, например, меня не меньше, чем латиница. А то и больше...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Edward AE пишет:
a v lob?

Кастрирую без наркоза. 8) А будешь слушаться, то с наркозом.

Кстати, в Фидонете было запрещено писать транслитом, как и на многих форумах. Собственно и на этом надо бы запретить.

Уважайте русский язык! Любите Родину, мать вашу!

Эд, подумай над тем, что многие просто пропускают сообщения написаные транслитом.

Цитата
konstantin пишет:
Когда на Родине была в последний раз?
За 12 лет ниразу! Стыдить будешь?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Народ, у меня тоже новая клавиатура, вместо русского арабский. Так сама наляпала русские буквы.

Цитата
Edward AE пишет:
vse jasna.. on obrezani Удивленно
А, ты как хотел, чтоб еврей и необрезаный? Тут на Востоке строго с этим!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кастрирую без наркоза. Здорово А будешь слушаться, то с наркозом.
Тихий ужас!

Цитата
Demetreius пишет:
А от себя - могу надыбать и послать еще какую-нить программу по проверке грамматики.
Вам нужно с LL скооперироваться :) Она тоже борец за грамматику.

Цитата
markiza пишет:
Народ, у меня тоже новая клавиатура, вместо русского арабский.
:o
И ты пользуешься арабским???

Цитата
Selina пишет:
но напрягаться не хочется читая транслитом
присоединяюсь :)

Эд, я тебе могу несмываемый фломастер подарить..

Цитата
markiza пишет:
За 12 лет ниразу! Стыдить будешь?
Не буду.
На Пушкинской, как и на Петровского, скоро уберут трамваи, греч. фирмы собирались на Павловом Поле крупный торг-развлек. комплекс строить плюс новый футбольный стадион. Изменения большие. У тебя кабельное с украинскими каналами есть?

markiza,
Тут офф-топ получился, есть отдельная тема о нашем городе. У нас в стране,кстати, автомобильный бум, - дилеры не успевают завозить машины. Вот и верь статистике и прогнозам.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кастрирую без наркоза. А будешь слушаться, то с наркозом.
Ник, у тебя ностальгия? Почти год назад то же самое обещали тебе. ;Stasya
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
Ник, у тебя ностальгия? Почти год назад то же самое обещали тебе. Stasya

Я не обещаю.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
И ты пользуешься арабским???
Я лично не пользуюсь. Но это второй государственный язык. Поэтому брат случайно втюхал мне такую клавиатуру. В школах изучают, а я на уровне базара знаю.

Цитата
konstantin пишет:
На Пушкинской, как и на Петровского, скоро уберут трамваи,
Давно было пора. Там надо промит сделать. А, где же на Павловом умудрились стадион и торг. комплекс отгрохать? Там же всё застроено. Возле ВТИНТа? Или ближе к кинотеатру Довженко?
У меня кабельно, 4 русских канала, об Украине мало передают. Но близкая родня ежегодно ездят и рассказывают. Вот в июне опять собираются.
Ты что закончил? Я ХПИ.

Цитата
konstantin пишет:
У нас в стране,кстати, автомобильный бум, - дилеры не успевают завозить машины.
Харьков всю жизнь был купеческим городом. Ещё при мне с Германии и Голландии гнали. Целым экскортом и охрану нанимали- рекет достал. Сейчас спокойнее?

И я не такой уж человек. Смешно, думала, инфантильное. По-моему, мне надо перестать думать. :D
Познакомились по Интернету, да.

Конечно, когда мы познакомились, я совсем не знала, что он грек (αφού μιλάμε κι Αγγλικά). И вообще Греция меня совсем не интересовала. А теперь моя фамилия Папагеоргиу. :)

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 5)