По просьбе gre4anochka.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
01.05.2006 10:01:43
По просьбе gre4anochka.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
01.05.2006 16:23:50
она здесь будет любовь крутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.05.2006 21:46:35
Roman o arhigos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.05.2006 12:55:35
мы тоже познакомились по интернету. правда, до встречи мы общались год, но любви, конечно, никакой не было. и потом, сначала я с ним даже и особо не общалась, это он со мной общался
а когда вроде симпатия зародилась, он приехал а вообще, конечно, можно напридумывать все, что хочешь, когда человека не видишь. а разочароваться в человеке для меня одна из самых мучительных вещей. так что чем скорее встреча, тем лучше. Anyway the wind blows... (с) |
|
|
|
|
|
02.05.2006 13:17:31
Я тоже познакомилась по Интернету. Общение по интеренету было где-то в течение месяца. Симпатия естественно была, иначе не стали бы встречаться в реальности. Виртуальной любви не было. Любовь уже пришла после встречи.
|
|
|
|
|
|
02.05.2006 13:57:05
И у меня есть длиннющая витруальная история
Мы с моим греком познакомились почти полтора года назад, он меня нашел на сайте знакомств. Я тогда была замужем, но собиралась разводиться...В общем, он ждал пол года моего развода...Потом летом мы с ним встретились, он приезжал на несколько дней в Москву. Виртуальная симпатия переросла в реальную. Но вот только было это прошлым летом... И вот, я уже пол года как не замужем, а он все со мной:) Каждую ночь мы встречаемся в интернете, разговариваем, любуемся друг на друга по веб-камере, по телефону разговариваем...Он говорит, что любит меня...Намекает на серьезные отношения, на брак...Вот, собираюсь поехать к нему летом, заодно и отдохнуть:) Ну а что уж там дальше будет...Известно, видимо, одному богу... |
|
|
|
|
|
02.05.2006 14:55:30
А я тоже 2 месяца назад познакомилась по интернету с молодым человеком из Халкидики и мы каждый день с ним общаемся по интернету, очень интересный собеседник, прислал фото, в середине июня собираюсь ехать за шубой и с ним заодно встретиться
|
|
|
|
|
|
02.05.2006 17:00:40
я тоже слышала одну романтичную историю.... Парень с Греции познакомился в чате с девушкой... Она была русской эммигранткой, жила в Китае, а он в Греции... через пол года общения он поеха к ней и привез ее в Грецию, где они и поженились... Вот так то... а на счет того, что не знаешь с кем общаешься , совет: ЗАВОДИТЕ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И ПРОСИТЕ ПРИСЛАТЬ ФОТО...
|
|
|
|
|
|
02.05.2006 19:16:58
и что?! при чем тут это??!! кому надо, тот абсолютно любую фотографию за свою выдаст. и потом, при чем тут это вообще?! можно знать, как человек выглядит, но не знать, ЧТО он из себя реально представляет. Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.05.2006 21:59:27
ОГО.Как много виртуальных отношений,которые переросли в реальную. Я даже и не ожидала. У меня был один виртуальный опыт, но печально закончился. Общались с человеком по интернету, общались в захлёб. Угадывали мысли друг друга и наши мнения были схожи.Общались днями и ночами по интернету, по телефону.Даже будующее своё видели одинаково. Вроде подходили полностью друг к другу. И за недолгое наше общение, был ощущение что знаем и общаемся уже много лет.Он настаивал на встрече, я сначало оттягивала, не хотела торопить события, но потом решила встретится, через месяц после знакомства. И тут когда мы встретились, я увидела его в реале я поняла, что это совершенно не мой тип человека. И после когда заводились виртуальные романы, я относилась к ним несерьёзно и даже кроме тусовок, на которой собераются все. не хотелось нигде встречи назначать.
А вообще где вы столько греков взяли??? Я редко попадалась на греков, но если попадалась либо они оказывались кривыми косыми или совершенно было не о чем поговорить или просто ну совершенно не мой типаж. Грекииииииии где вы все:) |
|||||||
|
|
|
|
02.05.2006 22:23:59
я не отрицаю возможность виртуальной любви. никто не знает где она его застигнет и думаю было бы не правильно утверждать, что "со мной такое не приключится", и однажды вы себя поймаете на том, что с нетерпением ждете его смс, где он приветствует Вас с добрым утром, где приглашает войти в нэт, чтобы увидеться по камере, желает спокойной ночи и самых сладких снов, ну а когда звонит с другого конца земного шара, то от радости того, что слышишь самый сладостный голос чувствуешь себя на 7 небе ))). ведь каждой из нас будет приятно осозновать, что есть человек на этом свете который любит.
разочарование как обычно приходит новым днем. как и в реальной жизни, так и в виртуальной. тому могут быть разные причины. |
|||||
|
|
|
|
02.05.2006 22:30:13
gre4anochka, присоединяюсь! |
|||
|
|
|
|
02.05.2006 23:01:55
gre4anochka,
В этом мире все реально! Я тоже познакомилась в интернете с молодым человеком, который сейчас работает в Греции (он не грек). До знакомства очень много про него слышала....Сидела раз в интернете, искала с кем пообщаться и случайно нашла его, написала- откликнулся))). Общались целыми днями-смс, мэйлы, звонки...а как-то вечером он мне сказал-"А прилетай ко мне"...ну я и полетела.))) Новый год встречали вместе...) и....до сих пор вместе. |
|
|
|
|
|
02.05.2006 23:13:45
|
|||
|
|
|
|
02.05.2006 23:52:48
Ну и как вам живётся с людьми с которыми познакомились в интернете? Просто по мне если действительно такое есть, то так романтично такое знакомтсво.Тоже хочу чтоб всё так закончилось |
|||||||
|
|
|
|
03.05.2006 00:24:49
да, я, помнится, тоже так думала. думала, что на такое не попадусь, потому что мне казалось, что знакомство в интернете в большинстве случаев приводит к разочарованию... кстати, у меня вот две подруги, которые познакомились в интернете со своими пассиями, этим летом выходят замуж:) очень счастливы:) Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.05.2006 00:26:59
похоже на выдумку, но это чистая правда:
подружка одна моя рассказывала как-то своим бабушке и дедушке про то, кто из ее подруг познакомился в интернете со своими молодыим людьми. и под конец рассказа бабушка задала резонный вопрос: "А что это за парень такой - интернет - который всем помогает найти свою любовь!!??" Anyway the wind blows... (с) |
|
|
|
|
|
03.05.2006 00:28:15
gre4anochka, я свою историю как-то рассказывала в какой-то теме. знакомство с любимым, по-моему. Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
03.05.2006 00:38:21
ну мы вместе не живем, видимся наездами, страдаем на расстоянии но раз даже "расстояние и время" не помеха, думаю, в этом *что-то* есть:) как раз в тему... что-то мне вспомнились стихи, которые мой папа написал еще в юности. Очень они подходящие. их напишу в "Девичнике", так что если интересно - см туда:) Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
03.05.2006 01:38:55
|
|||
|
|
|
|
03.05.2006 01:41:49
|
|||
|
|
|
|
03.05.2006 01:44:45
изменой назвать можно. какая бы она ни была, это измена. это уже зависит от человека - хочется ли ему ходить налево или нет. Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.05.2006 01:45:59
ооох:) ну ладно, постараюсь найти:) Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
03.05.2006 02:08:07
ого! интересная тема.
буквально месяц назад я случайно познакомилась с одним парнем,представляете ,ошиблась мэйлом(одну букву не правильно написала), ну он мне ответил, оказалось он грек.А у меня куча греков и гречанок друзей(в Краснодаре их много),мы стали общаться по смс и e-mail. Правда он в армии |
|
|
|
|
|
03.05.2006 02:27:40
|
|||||
|
|
|
|
03.05.2006 02:39:07
да нет! я не влюблена в него (пока), а кроме него мне есть с кем общаться не по и-нету. Мне сейчас очень нравятся аж сразу два парня
Знаешь,меня очень раздражает то, что я ему послала парочку своих фото,но он постоянно требует еще!!!!! как-то странно... |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||