Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Ответы

Цитата
Demetreius пишет:
Действительно, соль жизни утрачивается: не надо изворачиваться, напрягать фантазию, доказывая 5 бойфрендам сразу, что каждый из них - единственный. Скукотишша

Вот уж где прав ваш знакомый: не дай засохнуть своим мозгам

Но где же логика? Тут противоречие - изворачиваться-то не надо, мозги враз засохнут. :D
Но не все принимают такой вид "фана", поэтому фантазировать всё же надо. 8)

Цитата
Jenta пишет:
Но где же логика? Тут противоречие - изворачиваться-то не надо, мозги враз засохнут
Так я говорю с точки зрения того знакомого, к-рый советует иметь побольше бойфрендов :)
Он, видимо, считает, что пищи для мозгов и головной боли у девушки маловато и предлагает ей восполнить этот пробел :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Он, видимо, считает, что пищи для мозгов и головной боли у девушки маловато и предлагает ей восполнить этот пробел
Пища для мозгов возможна, если есть эти самые мозги. Но если он предлагает девушке такое, то он исключает наличие этого самого органа в принципе :)

Цитата
Элени пишет:
а вот с этого места желательно поподробнее и в личке
Нука не подглядывать:):):) А то прям глаз да глаз. никакой личной жизни :wasko:
Цитата
Demetreius пишет:
Гречаночка же вам, насколько я понимаю, ничем не обязана.
ошибаетесь 39-q ;ellina :wasko:
Цитата
April_Lady пишет:
я не сталкивалась. но думаю, такое бывает. и не редко
Я покамись тоже не сталкивалась и надеюсь никогда не столкнуться с этим. А вот моя подруга сталкивалась. Познакомилась с парнем в чате, начала общаться, я изначально говорила ей,что с ним не стоит. по всем его рассуждениям и разговорам. Я постоянно говорю ей,она меня не слушает, ведь мол я младше её и глупее значит, а всё наоборот оказывается, я всегда права. Так вот его бывшая дешвука сидела в этом же чате(она его бросила).Так он и с той и с той был в чате, с подругой моей в реале несколько раз виделся, остальное время крутил мозги, то он заболел, то уехал, то ещё какие-либо отмазки,и со своей бывшей виделся. но намного чаще. Ну вот моя подруга обманывалась, но влазитть к ним в отношения я не стала, потому что я такуой человек, я посоветую подруге или другу своему,а уж выбирать им и поливать грязью вторую половинку, сплетничать за спиной какой он плохой, не люблю. Вот он явный пример реальной измены виртуальной девушке своей.

Цитата
gre4anochka пишет:
ошибаетесь
Ах ты, господи, ошибся :)
Ну да впрочем, это тот случай, когда от ошибки становится хуже не тому, кто ошибся, а объекту его ошибки. Слабое, но утешение 8)
Να'στε όλοι καλά

Вообще вот почему я задала вопрос об измене, скоько людей,столь и мнений. Я слышала такое мнения, что если у тебя есть виртуальная девушка и есть реальная девушка, ни по отношению к одной ни по отношению к другой это не считается изменой. Другие считают иначе что это самая настоящая измена и не имеет значения что изм еняешь с виртуальным человеком.А я сама даже и не знаю как считать. Вроде это измена, ведь виртуально общаешься,говоришь тёплые слова, мечтаете вместе а встрече, с другой стороны но не может же человек ждать несколько лет свою виртуальную любовь, а вдруг ничего не получится, когда увидят друг друга и упустет тогда реальную жизнь.

Цитата
Demetreius пишет:
Ну да впрочем, это тот случай, когда от ошибки становится хуже не тому, кто ошибся, а объекту его ошибки. Слабое, но утешение
Всё равно не прикапаетесь ко мне:) Нет всё, вот с вами я спорить не хочу и цапаться;) мне авка ваша нравится :wasko: :wasko:
Элени, закрой глаза 39-q На тебе за это :Radyga -tebe- и жвачку :ae:. Это не подкуп, это открытая взятка:)

Цитата
gre4anochka пишет:
мне авка ваша нравится
Что-что вам нравится??? :)
Цитата
gre4anochka пишет:
вот с вами я спорить не хочу и цапаться
Так я всецело на вашей стороне. и прикапываться даже и не пытался :) За что ж меня цапать?
Να'στε όλοι καλά

gre4anochka, измены бывают и имеют место в реальной жизни. виртуальная подруга не может , как я считаю, требовать не изменять в реальной жизни. это на совести самого парня.
ну вот представь сидит он в баре тут к нему подкатила девушка с каким то дурацким поводом. слово за слово и из бара они выходят уже на пару. и не важно что они утром разойдутся как в море карабли, в эту ночь он не думал о тебе, не думал о предательстве по отношению к тебе, он насложался моментом.
и вообще у мужчин и женщин разные взгляды на измену!

Цитата
Demetreius пишет:
Так я всецело на вашей стороне. и прикапываться даже и не пытался За что ж меня цапать?

За то, что непонятно изъясняетесь ;) или недоступно :|

Цитата
Selina пишет:
и вообще у мужчин и женщин разные взгляды на измену!
Очень удобная позиция! Мол, мы разные и баста! 8)

Цитата
Jenta пишет:
За то, что непонятно изъясняетесь или недоступно
Ну что ж - мне переходить на предложения, состоящие только из подлежащего, сказуемого и в крайнем случае - дополнения? :(
Να'στε όλοι καλά

Цитата
gre4anochka пишет:
Я слышала такое мнения, что если у тебя есть виртуальная девушка и есть реальная девушка, ни по отношению к одной ни по отношению к другой это не считается изменой.
виртуальная жизнь непосредственно связана с реальной. да и потом, разве вы не встечали в реальной жизни, что у одного парня две девушки? и ко всем он питает теплые чувства. к сожалению такое бывает часто, и такие люди, если так можно сказать, "страдают" полигамией. но придет день и час, когда надо будет выбрать. своего рода революционная ситуация: когда кто то из его девушек не захочет больше продолжать отношения по старому, а он не хочет менять эти отношения в новое русло.

Цитата
gre4anochka пишет:
Я слышала такое мнения, что если у тебя есть виртуальная девушка и есть реальная девушка, ни по отношению к одной ни по отношению к другой это не считается изменой

Интересная мысль:)
а я вообще не понимаю, если есть у человека девушка РЕАЛЬНАЯ, то какого фига он лезет в интернет крутить любовь с другими? даже не любовь крутить, а просто искать знакомых противоположного пола в интернете и т.п. значит, все плохо в отношениях, и ему чего-то еще надо. то же самое и про девушек.

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Demetreius пишет:
Ну что ж - мне переходить на предложения, состоящие только из подлежащего, сказуемого и в крайнем случае - дополнения?
Иногда это стоит того :| А то себе дороже выйдет на оправданиях :) 8)
ЗЫ: Никого не хотела обидеть ;ellina

Demetreius,
Не отвлекаемся от заданной темы :|

Цитата
April_Lady пишет:
а я вообще не понимаю, если есть у человека девушка РЕАЛЬНАЯ, то какого фига он лезет в интернет крутить любовь с другими? даже не любовь крутить, а просто искать знакомых противоположного пола в интернете и т.п. значит, все плохо в отношениях, и ему чего-то еще надо. то же самое и про девушек.
Совершенно верно! даже если отношения и не плохо, но трещину они дали.
С другой стороны, это же мужчины, они всегда найдут 100% объяснение своим действиям.

Цитата
Selina пишет:
виртуальная жизнь непосредственно связана с реальной. да и потом, разве вы не встечали в реальной жизни, что у одного парня две девушки?
сплошь и рядом такое, что у девушки 2 парня ;) И ничиго... так что не только сильный пол "грешит" полигамией. 8)
Цитата
Selina пишет:
но придет день и час, когда надо будет выбрать. своего рода революционная ситуация
А вот это обязательно. Рано или поздно. Но лучше рано :) Но все эмоции, чувства и т.д. люди почему-то переживают в реальной жизни, в реальном сознании, а не в виртуале. Если бы и это всё можно было выключить одновременно с компьютером, цены б виртуальным отношениям не было! (шутка)

Кстати! Кто читал книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети"?
gre4anochka,
очень советую.

Jenta,
Καλά προχωράμε. Так о чем это мы там? О любви? Wunderschon :)
Цитата
April_Lady пишет:
если есть у человека девушка РЕАЛЬНАЯ, то какого фига он лезет в интернет крутить любовь с другими? даже не любовь крутить, а просто искать знакомых противоположного пола в интернете и т.п. значит, все плохо в отношениях, и ему чего-то еще надо
Вы знаете, тут я с вами не согласен. Есть люди - экстраверты, им просто необходима все более широкая аудитория, есть люди, которые не могут без разнообразия в общении - и по интересам, и по стилям общения. Хорошо, если ваша девушка может играть по 100 ролей на дню и разбирается во ВСЕХ темах, которые вас интересуют, а если нет?
Вот все мы тут сидим на форуме - тут и юноши и девушки. И что же - самим этим фактом мы изменяем нашим любимым?
Опять же насчет противоположного пола. У меня так сложилось, что 90% моих ДРУЗЕЙ - девушки (как вы догадываетесь, в виртуальном пространстве эта пропорция соблюдается). И что, по этому поводу моей девушке надо ревновать день и ночь?
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Вот все мы тут сидим на форуме - тут и юноши и девушки. И что же - самим этим фактом мы изменяем нашим любимым?

да при чем тут это???!!!
дело не в том! просто дело в том, что очень часто эти знакомства переходят на флирт.
да и вообще, вот если бы у моего м.ч. была бы куча (или не куча) виртуальных девушек, с которыми бы ему было НЕОБХОДИМО общаться, то я бы его убила:) шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. если ему не достаточно быть со мной (я имею в виду именно как с представителем женского пола), то я тут еще подумаю...
если просто человек выходит потрепаться, как мы тут на форуме. или как в icq просто бывает - это одно. но если человек не может найти интересного собеседника в своей реальной девушке/в своем м.ч. и ищет отдушину в других девушках/м.ч. (будь то в реале или виртуале) - это уже плохо!

Цитата
April_Lady пишет:
но если человек не может найти интересного собеседника в своей реальной девушке
Но это уже проблема не виртуального пространства :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Но это уже проблема не виртуального пространства

не виртуального. но все одно к одному

Цитата
Demetreius пишет:
Вы знаете, тут я с вами не согласен. Есть люди - экстраверты, им просто необходима все более широкая аудитория, есть люди, которые не могут без разнообразия в общении - и по интересам, и по стилям общения.
значит не стоит да обращать на эту "маленькую слабость" внимания и уж тем более никаких приступов ревности и читстку мозгов? D)
Цитата
Demetreius пишет:
неееееет конешно же, мы без всяких задних мыслей обсуждаем некоторые жизненные вопросы... :)

Граждане, поздравляю всех участников. Мы уже почти перешли на 20 страницу (всего за 18 дней). Такого успеха в открытых форумах еще не было :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Граждане, поздравляю всех участников. Мы уже почти перешли на 20 страницу (всего за 18 дней). Такого успеха в открытых форумах еще не было

:opa :opa
спасибо гречаночке!:)
за открытие такой темы! ;)

Цитата
Selina пишет:
никаких приступов ревности
Если девушка уверена в себе и в любимом человеке, она НИКОГДА не будет устраивать ему указанные сцены. То же касается и противоположного пола.

А вот если она в нем не уверена - то это опять же вневиртуальная проблема.
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
предлогаю на недолго забыть виртуальный формат и перейти в реальность. скажи те ка мне Demetreius, можно ли быть 100% быть уверенным в своем избраннике. могу заверить вас в том, что если бы у меня присутствовала такая уверенность, то я бысчитала что жизнь у меня удалась :D

Цитата
Selina пишет:
можно ли быть 100% быть уверенным в своем избраннике
Да, можно :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Selina пишет:
если бы у меня присутствовала такая уверенность, то я бы считала что жизнь у меня удалась
И правильно бы считали :) Желаю обрести вам ее :)
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 15)