Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Ответы

Цитата
markiza пишет:
А, я ещё люблю фразу...."Никогда не бегайте за автобусом и мужчинами- всегда будет следующий!"
Классс.Никогда раньше не слышала, буду знать:)

Цитата
markiza пишет:
Demetreius пишет:
От того и напряжение мысли на лице

Да разве только от этого?
Ну вот, это их спасибо за комплемент... :bebe
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Selina пишет:
Ну я не знаю, почему женщины совершенно уверены в том, что мужчины должны обо всем догадываться сами. «Милый мой, хороший, догадайся сам!» о чем он должен догадаться? лучше с самого начала обресовать всю картину своих намерений, при чем четко и конкретно, дабы потом не было ни у кого головных болей!
Конечно! Особенно это важно в инете.
---
В инете оба отвечают за последствия виртромана.
А в реале можно "на халяву" проскочить, типа- сам виноват, никто тебя не заставлял за мной ухаживать. Можно, также, просто МОЛЧА принимать ухаживания или знаки внимания ухажоров и т.д.
В инете МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! Не тот жанр. Идет активный диалог. Поэтому здесь (в инете) важно сразу определиться в своих намерениях. Это экономит и время и нервы обоим.

Цитата
gre4anochka пишет:
Да ничего страшного, я уже в спину плюнула
что это означает? впервые встречаю таку фразу ;Stasya
Цитата
gre4anochka пишет:
Дорогой, завтра я в тебя влюблюсь а после завтра захочу чтоб ты в меня влюбился,а потом я буду мечтать о свадьбе
да уж...
речь идет о том, чтобы тебя с самого начала воспринимали серьезно, а не как девушку с которой можно месяц другой пообщаться и хорошо провести время без всяких обязательств.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
А в реале можно "на халяву" проскочить
а в нэте тихо соскочить,поменяв мейл и другие там данные :)

Цитата
Selina пишет:
что это означает? впервые встречаю таку фразу
это означает-ничего страшного я не обижаюсь. Примерно такой смысл.
Цитата
Selina пишет:
да уж...
речь идет о том, чтобы тебя с самого начала воспринимали серьезно
Да вопрос даже не в серьёзности, просто бывает частенько оди воспринимает другого как друга, а второй сума сходит по другому. Я общалась с человеком, и первое время было отноешния чисто дружеское. а потом начало переростать в что-то большое. Я решила не говорить ничего ему. Просто не хотелось вешаться парню на шею. Дальше продолжала общаться с ним на том же уровне, на котором общалась, думала он знает что он мне нравится, причём нравился 7 месяцев уже когда он узнал обоб всём. Оказалось что он догадываться то догадывался давно, но мысли эти отодвигал, видимо думал ему это кажется, а тут правдой оказалось. У него был шок,как я уже рассказывала. Слава Богу, вроде ничего не изменилось в общени с ним. Больше всего я переживала и не хотела чтоб он узнал, боялась что или шарахаться будет меня или как это зачастую бывает. наглеют.
Цитата
Selina пишет:
а в нэте тихо соскочить,поменяв мейл и другие там данные
Или просто поставить в игнор. В жизни игонорировать можно звонки, не подходить к двери. но как всем известно мир тесен. Тем более что зачастую парень живёт на одном квартале с тобой. Если только послать его и не разговаривать совершенно со своей бывшей половинкой. В последнее время часто такое встречается, когда расстаються со своими половинками и даже не разговаривают потом. Мне этого не понять. Как ни крути, но если провстречалась с человеком долгое время, то это близкий тебе человек, который знает тебя лучше чем другие, поэтому глупо даже не разговаривать, если увидетесь в городе. Я с тем с кем встречалась раньше, со всеми общаюсь, если увидемся в городе то можем часами стоять разгвоаривать. Могу выйти погулять с кем-нибудь из них. Одним словом расходилась я всегда друзьями хорошими и никогда не расходилась врагами или просто ссорой,но тьфу тьфу не сглазить, всегда по моей инициативе. :wasko:

Цитата
gre4anochka пишет:
думала он знает что он мне нравится
вот в чем главная проблема "я думала!" простой пример приведу:
Мужчина спрашивает:
-Милая какое мороженое тебе купить?
она отвечает:
- без разницы какое купишь.
мужчина, следуя своей логике, ответит: что значит „без разницы? я же собираюсь тебе покупать мороженое и я не знаю, какое ты мороженое хочешь. так что будь добра ответь мне точно ванильное или пломбир?
а фраза женщины мне без разницы - озночает - ну покажи, что ты способен принять решение, что ты можешь обо мне позаботиться, что ты готов взять на себя ответственность. она знает, чего хочет, но то, как она это подает для мужчины темный лес.

Цитата
gre4anochka пишет:
Или просто поставить в игнор
вот таких парней, если действие исходит в данном случае от парня, я называю трусом, который даже не может набраться смелости и объясниться с девушкой по человечески.

Цитата
Demetreius пишет:
Ну вот, это их спасибо за комплемент... bebe
Малыш, на меня нельзя обижаться... ;ellina

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Поэтому здесь (в инете) важно сразу определиться в своих намерениях. Это экономит и время и нервы обоим.
Вот с тебя и начнём! ;)

Цитата
Selina пишет:
что это означает? впервые встречаю таку фразу Stasya
Это фраза Святослава Ещенко, юморист такой. Конечно не очень приятно слышать.

Цитата
gre4anochka пишет:
Больше всего я переживала и не хотела чтоб он узнал, боялась что или шарахаться будет меня или как это зачастую бывает. наглеют.
Спокойно, если парниша не выдержал проверку... в утиль его.

markiza,
Да действительно, человек либо вежлив, либо нет. На игру природы и ошибки чужих родителей грех обижаться :)
Кстати, наличие двух детей еще не дает право всех подряд именовать малышами. Выходи из образа хотя бы на форуме. Виртуальная реальность для того и существует :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Selina пишет:
а фраза женщины мне без разницы - озночает - ну покажи, что ты способен принять решение
Тссссссс, тут партизаны, сейчас как начитаются про женщин, а потом будут как оружие своё применять:)
Цитата
Selina пишет:
если действие исходит в данном случае от парня, я называю трусом,
Даже я ставлю в игнор в самых крайних случаях,а крайние случаи это люди которым в колхоз поставили комп и они заходят в приват salom , тут сразу и разговаоривать дальше бестолку.Поэтому в чате и в аське делают так практически все:)
Цитата
markiza пишет:
Это фраза Святослава Ещенко, юморист такой. Конечно не очень приятно слышать.
Ни в коем разе я не хотела задеть, а это я выразилась исключительно в шуточной форме:)
Цитата
markiza пишет:
Спокойно, если парниша не выдержал проверку... в утиль его.
Да жив покамись.
Кстати меня всё интерисует вопрос о измене:)
Если человек имеет виртуальный роман и никогда ещё не виделся со своим собеседником, но также имеет реальные отношения, то как это можно назвать?
Цитата
Demetreius пишет:
Кстати, наличие двух детей еще не дает право всех подряд именовать малышами.
Всё хорошо всё супер, ты совершенно спокойный, глубокий вдох и выдох. А вот теперь набераем разгон и бегом знакомиться :) :wasko:

Цитата
gre4anochka пишет:
А вот теперь набераем разгон и бегом знакомиться
Давай, ты первая :)
Να'στε όλοι καλά

вот так вот и начинаются виртуальные романы :opa
еще один?

Цитата
Demetreius пишет:
Давай, ты первая
Вы на намекаете на себя?:) Легко. Новое знакомоство мне не помешает. Так что пишите на эмэйл .
Цитата
Элени пишет:
вот так вот и начинаются виртуальные романы
Да подожди ты с романом, мы ещё не познакомились:) и вообще закрой глаза и не подглядывай,у тебя сердце слабое;):):)
Цитата
Элени пишет:
еще один?
Ещё один????? :o :o :o .Говоришь будто у меня штабелями они:)Не пугай дяденьку Деметриуса.

gre4anochka,
Да бог с ним, штабеля - так штабеля :) Главное - чтобы рассыпающимся штабелем не засыпало :)
Να'στε όλοι καλά

Ураааааа форум доступим :opa :opa :opa
Я вот о чём подумала покамись форум доступен не был, кто-нибудь когда-нибудь женился в виртуальном загсе, каковы после этого отношения с человеком? И вообще влияет ли как-то виртуальный загс на общение в инете с человеком? Недавно просто нарвалась на загс виртуальный и меня постигла такая мысль
Огромная просьбаааааааааа. Если есть стихи про виртуальную любовь, которые за душу цепляют,скидывайте сюда, в инете стихов красивых про виртуальную любовь, от которых слёзы накатываются,практически нету, быть может вы имеете у себя какие-либо красивые стихи.

Цитата
Demetreius пишет:
Главное - чтобы рассыпающимся штабелем не засыпало
;) не засыпет, штабель особенный:)

Цитата
gre4anochka пишет:
В инете стихов красивых про виртуальную любовь, от которых слёзы накатываются, глаза закатываются, а мозги скатываются, практически нету
Да уж, мировая поэзия в лице тех же Пушкина с Лоркой, Мильтоном и Овидием незаслуженно обошла эту тему... Позор классикам! Особенно последнему - уж этот-то мог догадаться, да чиркануть пару стишков, чтобы потом их на какую-нить пагину в инете выложил его далекий читатель. Я просто вне себя от такого преступного нерадения о гречаночках!!!
8) 8) 8)
ПС. Правильно сослали этого паршивца на окраину ойкумены!
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
На игру природы и ошибки чужих родителей грех обижаться С улыбкой
А, твои родителя состряпали тебя безошибочно?
Цитата
Demetreius пишет:
Кстати, наличие двух детей еще не дает право всех подряд именовать малышами.
Попрекнуть женщину материнством? это что-то новенькое.
Я давно не вхожу в образ свои спектакли я отыграла на сцене профессиональной. Просто не буду на вас обращать внимание. Вам этого достаточно?

Цитата
markiza пишет:
А, твои родителя состряпали тебя безошибочно?
Однако не по-русски интурист говорить. Кроме того, я все больше про воспитание. Тем более у профессиональной артистки... Хотя, с другой стороны, этот факт многое объясняет в Вашем поведении и позиции.
Цитата
markiza пишет:
Попрекнуть женщину материнством?
Кто же этим-то попрекал???
Цитата
markiza пишет:
Просто не буду на вас обращать внимание. Вам этого достаточно?
Да, я думаю, взаимное игнорирование - это лучшее, что мы можем сделать для всех остальных участников форума.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
gre4anochka пишет:
Я вот о чём подумала покамись форум доступен не был, кто-нибудь когда-нибудь женился в виртуальном загсе, каковы после этого отношения с человеком? И вообще влияет ли как-то виртуальный загс на общение в инете с человеком?

:o :o :o о мой Бог!............................... :wasko:

а виртуальные дети тоже бывают? :D
ну типа сертификатик такой: выдан такому-то и такой-то, подтверждает наличие виртуальных детей :wasko:

Anyway the wind blows... (с)

markiza,
Demetreius,

давайте жить дружно! -sofi-

Цитата
April_Lady пишет:
И вообще влияет ли как-то виртуальный загс на общение в инете с человеком?
Влияет. Появляются взаимные обязонности. Мужчина должен зарабатывать виртуальные деньги, а женщина должна взять на себя все заботы по виртуальному дому! В том числе- и мытье виртуальной посуды.
Разумеется, как отметила April_Lady, виртуальные дети тоже могут появится... если ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ!

Nikоs-Rus,

пожалуйста, следите за тем, кого вы цитируете, ок?:)

О Бог ты мой, не было всего лишь утро и уже успели и поругаться и что только не сделать:):):) Ну а я приступаю к ответам на посты.
Цитата
April_Lady пишет:
а виртуальные дети тоже бывают?
На счёт детей понятия не имею, а вот загс оказывается действительно есть. По этому поводу я уже успела опросить несколько пар в интернете()искала их методом тыка),которые именно поженились виртуально, вот что я выяснила. Оказывается действительно влияет виртуальный брак на общение. 3 пары из 4-х сказали что после виртуальных отношений они ещё больше сблизились, что и дало повод им встретиться в реальной жизни, а уже потом и пожениться реально.4-ая пара поженилась просто ради прикола,интересно стало как проводят свадьбу в виртуальном загсе. Да мне и самой интересно.ИЩУ МУЖА ДЛЯ ФИКТИВНОГО ВИРТУАЛЬНОГО БРАКА, ДА ПОМОЖЕМ ИССЛЕДОВАНИЯМ!:):):)
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Влияет. Появляются взаимные обязонности. Мужчина должен зарабатывать виртуальные деньги,
А что неплохая идея.:):):)

Цитата
gre4anochka пишет:
Мужчина должен зарабатывать виртуальные деньги,

А что неплохая идея.
Но заметьте, нигде не сказано, что он ими должен еще и делиться с виртуальной женой :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
April_Lady пишет:
давайте жить дружно!
Так вот и живем теперь :)
В дружественном таком нейтралитете. Больше комментировать не буду, иначе нейтралитет будет нарушен.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Но заметьте, нигде не сказано, что он ими должен еще и делиться с виртуальной женой С улыбкой

Виртуальная заначка для этого есть.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 19)