Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Ответы

Nik Lemos,
Ну правильно -весь виртуальный заработок идет в виртуальную заначку
Να'στε όλοι καλά

Цитата
gre4anochka пишет:
ИЩУ МУЖА ДЛЯ ФИКТИВНОГО ВИРТУАЛЬНОГО БРАКА
ну а для фиктивного то зачем??? давай милая по полной... :D

gre4anochka, представь ты едишь в Грецию, к своему долгожданному виртуальному м.ч. В формате он лайн вы уже пережили красивую любовь и для усиления эффекта он тебя приглашает к себе и вот наконец ты едишь. Вопрос: какой подарок ты ему повезешь?

Цитата
Selina пишет:
Вопрос: какой подарок ты ему повезешь?
Лучший для него подарок это ты сама!!! По-меньше мужчин балуйте подарками. брату, мужу сделать презент, я ещё понимаю. а, так....?

Цитата
gre4anochka пишет:
И вообще влияет ли как-то виртуальный загс на общение в инете с человеком? Недавно просто нарвалась на загс виртуальный и меня постигла такая мысль
Если этот тот загс, про который мне рассказали....
Оформляют свидетельство о браке, как в обычном и что дальше?Девушка думала, что это всё игра. Спустя время встретила человека и им отказали в регистрации брака в обычном загсе, т.к. надо было предворительно оформить тот развод. Оно вам надо???????7

Если кому-то хочется поиграть по-взрослому, попробуйте жить вместе. Вести общее хозяйство, общий быт и тогда вы поймёте, сможете ли вы ужиться вместе под одной крышей.

Цитата
markiza пишет:
Если кому-то хочется поиграть по-взрослому, попробуйте жить вместе. Вести общее хозяйство, общий быт и тогда вы поймёте, сможете ли вы ужиться вместе под одной крышей.
Только так!
---
Но мы одно не учитываем. Наша героиня не столько ищет виртроманов (или виртлюбовей), сколько ищет хороший (комфортный) способ прокатиться в Элладу.
Скажу сразу- ничего против этого не имею.
Это вполне легальный способ туризма для некоторых барышень из СНГ.

Цитата
Selina пишет:
ну а для фиктивного то зачем??? давай милая по полной...
ИЩУ МУЖА ДЛЯ НЕФФЕКТИВНОГО БРАКА:)
Цитата
markiza пишет:
т.к. надо было предворительно оформить тот развод. Оно вам надо???????7
:o :o :o :o
Я в шоке, стойте может я плохо поняла. допустим я вышла замуж в виртуальном загсе и когда собралась выходить реально, мне отказывают,потому что тот брак не расторгнут.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
сколько ищет хороший (комфортный) способ прокатиться в Элладу.
Фу как противно, вы пытаетесь навязать мне свои мысли и действия, которые хотите прокрутить, как нехорошо ужас. Где-то я хоть раз сказала что ищу способ прокатиться комфортно в Грецию,всё время я только и спрашиваю как можно уехать в Грецию и кем работать чтоб обеспечить СЕБЯ, а может девушки вас так разводили все, поэтому у вас аткое мнение? Какой ужас, моим возмущениям нет предела. Как увидела такое сообщение, аж лицо перекорчилось, а знаете почему? Да потому что я НИКОГДА в жизни с человеком даже не встречалась из-за денег, а вы знаете какие богачи ко мне подкатывали? И я отказывалась встречаться с ними, потому что Я НЕ ПРОДАЖНАЯ. Если нет чувств к человеку, будь то он грек, милллионер или вообще президент США, мне будет пофиг, если нет чувств к нему. Я прежде всего личность и мне ненужен никакой хахаль, с помощью которого я смогу свалить в Грецию и кататься как сыр в масле. Если мне это надо было, не ужто вы думаете что я б уже себе не нашла такого дурака? И ненадо тут меня очернять, сначало подумайте что говорите, а потом говорите уже. Вам видимо с девушками по жизни не везло, вот и втаптываете в грязь. Не завидуйте, я вам уже это говорила. И больше таких глупостей не говорите.Может кому-то и надо так прокатиться, но не мне!!! Если почитать мои посты по поводу работы, то понять можно что в будующем я не собираюсь сидеть на шеи богатенького грека-мужа. Я в будующем собираюсь работать,также как и мой будующий муж, будь он греком или ещё кем-либо.Я на шеи родителей не сижу и не пытаюсь прокатиться с помощью них, а вы тут мне говорите о мужчинах левых. Брррррр :wasko: :wasko: :wasko:

Цитата
Selina пишет:
Вопрос: какой подарок ты ему повезешь?
Себя!!!:):):) Но это в том случае если действительно он меня конкретно зацепит, а то сейчас Никос скажет:"Я же говорил":):):) А если виртуальный мужчина будет с Африки или вообще из племени Матумба и я буду сходить по нему сума, значит я поеду туда :)

gre4anochka,

не стоит так рьяно доказывать Nikоs-Rus, то, что ты не ищешь выгоду. кому надо - тот и так поймет. А наш скептик
Nikоs-Rus, еще чего доброго расценит твой пост в защиту самой себя как то, что "правда глаза режет". так что не надо ему ничего доказывать! :Radyga -tebe-

мир вам 8) ;)

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
не стоит так рьяно доказывать Nikоs-Rus,
Да я не доказываю.Мне от этого ни холодно не жарка, просто я возмущена до предела и вот вылила на него всё что хотела сказать:) Ты бы видела как по клаве стучала пальцами, ОГОГО. Причём написала всё не думая и в два или 3 раза обычной скорости печатанья:) Так что вот такие у меня пироги:)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Но мы одно не учитываем. Наша героиня не столько ищет виртроманов (или виртлюбовей), сколько ищет хороший (комфортный) способ прокатиться в Элладу. Скажу сразу- ничего против этого не имею. Это вполне легальный способ туризма для некоторых барышень из СНГ.
Ник, прийдётся тебе спрятать тавро и перестать нас клеймить. А, то после таких мужских выпадов на мне не останется места, где клеймо ставить. :| :bebe

Точно не помню, но отрывок знаю:

Что такое умный мужчина и глупая женщина - мать одиночка.

Как бы то ни было - мир материален.

Причём конечно красота и особенно МОЛОДОСТЬ - тоже товар. Ещё какой.

Вообще добра и зла нету, как говорит товарищ Ницше. И я тут с ним согласен.

Любовь конечно вне сознания, но природа тоже не дура. Что-то было заложено.

В общем ничего плохого в расчёте не вижу. Хотя конечно, гречаночка ещё слишком молода, для расчёта, это факт.

В любом случае, что бы мы не делали - природа гораздо мудрее, чем может показаться на первый взгляд. Да и на второй тоже...

Цитата
Nik Lemos пишет:
Хотя конечно, гречаночка ещё слишком молода, для расчёта, это факт.
Дело вовсе не в молодости, я за свои года повидала достаточно для своих лет и тоже приходилось рассчитывать и ни раз. Не в обиду сказано, если тут есть те кто женился или вышел замуж не по любви а исключительно по расчёту, НО Для моей жизни это просто ужасно, не о такой семье я мечтала. Как можно жить с человеком, проводить с ним ночи в одной постели, иметь от него детей, и всё потому что он грек и я хотела перебраться в Грецию или же потому что он мешок с деньгами. Бррррр. Я уж лучше останусь в Ташкенте с любимым человеком, который будет не греком и не будет у него этого мешка, но зато мне будет приятно находиться рядом с ним каждую минуту, считать секунды в ожидание когда он придёт с работы(если я пришла раньше него)или же мечтать побыстрей попасть домой чтоб увидеть родного тебе человека, его прикосновения для меня будут что-то небесное, буду восхищаться им. Если будут финансовые трудности, мы переживём их вместе и общими усилиями нашу жизнь превратим в сказку. Разве не это счастливая семья?
Да что говорить, если я даже встречаться не могла с человеком к которому иссякли чувства. Я встречалась с парнем, хороший парень.Вначале у меня были к нему чувства , потом они постепенно исчезали, я чувствовала это, но думала что наверное мне это всё кажется,потому что тянуло меня к нему-привязанность из-за некоротких отношений,и честно признаюсь до сих пор хоть и рассталась всё равно общаюсь с ним,дружеские отношения мы сохранили, ведь никуда не деться от того что были отношения и никогда я не расставалась врагами или скандалом. До сих пор если у него что-то не ладиться я стараюсь помочь чем могу и поддержать его. Я всегда трепетно относилась к своим отношениям с человеком, никогда не начинала встречаться просто так, без чувств или ради чего-то. Он меня зарадивал, не побоюсь этого слова, дорогими цветами с голандского магазина, причём это было как минимум раз в неделю, чуть реже делал мне подарки, каждый день мы ходили по кафе, он хотел жениться на мне,квартира уже на готове стояла, у него собственная квартира, выезжали в город. На него девушки вешались только так,когда пришёл в школу. там весь класс мой девчонок все перемены бегали в хол перед ним попой повилять, но тем неменее нет чувств значит нет отношений не смотря на все его подарки, на все похождения по кафе и на всё остальное мне было всё равно, потому что когда чувства иссякли я поняла что будующую жизнь я с ним построить не смогу, я честно и спокойно села с ним и поговорила и объяснила что и как, но до этого я его потихоньку готовила,потому что знала как любит он мне и не хотелось делать больно человеку, чтоб как нож в спину был. Дала ему 2 дня на размышления, чтоб подумал обо всём и потом мы уже вновь с ним встретились и спокойно погуляли,поговорили как уже друзья. И до сих пор мы можем выйти погулять с ним или с его друзьями, они все ко мне очень хорошо относятся, но тем неменее у каждого своя личная жизнь. А девчонки все говорили, ты что теряешь его ,такие подарки, квартира своя, туда сюда водит, зачем тебе всё это терять, на что я всегда отвечала НЕТ ЧУВСТВ НЕТ ОТНОШЕНИЙ. У меня совершенно другие ценности 39-q

[quote]Nik Lemos пишет:
Что такое умный мужчина и глупая женщина - мать одиночка. [/quote
Конкретно камень в мой огород! А, тебе чего в жизни не хватает?

А давайте подерёмся:):):)
Цитата
markiza пишет:
Конкретно камень в мой огород! А, тебе чего в жизни не хватает?
Это ещё один способ виртуальной любви, только садомазо:) Всё как в жизни, и любовь и ненависть:)
А так не принимай на свой счёт слова Лемоса, он у нас хороший.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Что такое умный мужчина и глупая женщина - мать одиночка.
цитируя того же автора, забыла его имя, то:
"Что такое союз умного мужчины и умной женщины - легкий флирт." (такой лёкинький флиртик)
выходит что человеческтво еще ой как далеко от высших форм совместного сосуществования?

Ну, пусть так прямо и скажет мне:"Души в тебе не чаю!!!!"
А, то ходит всё вокруг да около.

Цитата
gre4anochka пишет:
Фу как противно, вы пытаетесь навязать мне свои мысли и действия, которые хотите прокрутить, как нехорошо ужас. Где-то я хоть раз сказала что ищу способ прокатиться комфортно в Грецию,
Мощный пафос! Ничего не скажешь.
---
Ну представь себе, что мы тебе СЕЙЧАС поверим "на слово", то есть в виртуале!
А потом, в реале, всё окажется так- КАК Я сказал!
Какие будут твои действия? Ты принесешь извинения?
Или просто проигнорируешь нас!?
---

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
что мы тебе СЕЙЧАС поверим "на слово", то есть в виртуале!
Хо-хо, тебя уполномочили отвечать за всех???? Твои проблемы что ты не верующий фома, извини конечно за столько грубое высказываение мне кажется что ты тот, которого раскручивали бабы только так и парни тоже тебя кидали конкретно и поэтому у тебя всё так не сложилось в жизни, вот ты и втаптываешь всех в грязь.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Какие будут твои действия? Ты принесешь извинения
Никаких ,потому что я не ш*ха продажная. которая поведётся на деньги. И на деньги я не поведусь. Да вообще ну что тебе доказывать? Не виришь,твои траблы, мне как-то фиолетово, главное все остальные понимают что ты говоришь фигню. Да и в принципе, чтобы там не говорили остальные, мне будет важно скажет МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК и МОИ РОДИТЕЛИ, до остального мнения мне не то чтобы наплевать, но оно мне не сильно важно.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ты принесешь извинения?
Мне не заподло извениться если я виновата. но извиняться придётся тебе, когда ты увидишь совсем другое, потому что пусть я буду жить в Ташкенте,в Африке, в племени матумба, но я буду с любимым человеком, а любовь всё переживёт:P
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Или просто проигнорируешь нас!?
игнор это не для меня, я всегда в ответе за свои действия и слова.
Мне вообще вся эта билиберда ваша кажется опровданием вашей жизни. 39-q

слушайте, мальчики и девочки!!!
уже третий раз взываю - давайте не будем ругаться! уходите в приват тогда, чтобы доказывать друг другу, кто плохой, а кто хороший, у кого жизнь сложилась, а у кого нет!
Nikоs-Rus, забейте! вам оно надо? правду искать-то! все равно не докопаетесь:)
gre4anochka, за языком надо тоже следить! выражаться мягче! в сущности, тебе тоже должно быть все равно, что про тебя думают люди, с которыми ты, скорее всего, никогда не встретишься!

А то мы уже далеко от темы ушли и пришли не знаю к чему:(

Цитата
April_Lady пишет:
gre4anochka, за языком надо тоже следить
наоборот написала всё, за языком надо ему последить, он меня постоянно провоцирует, почитай его посты,то я с божьей помощью дошла до сути темы,а мол остальные сами поймут. типа я тупая какая-то,то говорит что мне надо в Грецию комфортно прокатиться, а я девушка эмоциональная, поэтому не могу язык далеко засунуть и молчать:)Причём провоцирует из под тишка, то есть, пишет в осномном не мне, а кому-то мол не надо забывать что гречаночка...., да ещё и отвечает за всех, будто уполномочили его. Каково бы вам было ? Обращаюсь к Никосу, если вам что-то не нравится зайдите ко мне в личку и напишите всё, а спиногрызничать не хорошо,вот я вам говорю всё в лицо а вы через кого-то. Вот чем хорош инет, когда спиногрызничают то видишь всё равно:)
Вернёмся к теме!!!
Хотелось бы поговорить о измене. 3-й раз пытаюсь завести разговор об этом, но никак не дают. Разве никто никогда не сталкивался с такими вещами, что общаешься с человеком виртуально, а у него оказывается есть реальная жизнь или наоборот. встречаешься с парнем а у него помимо вас ещё есть виртуальная девушка?Ну или наоборот у девушки парень?

Цитата
gre4anochka пишет:
наоборот написала всё
юношеский максимализм,
а зачем доказывать кому-то, кто тебя знает в реале, знает, что за чужими деньгами ты не гоняешься, а трудишься сама и добиваешься всего своим трудом и какая ты на самом деле есть.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Мощный пафос! Ничего не скажешь.
---
Ну представь себе, что мы тебе СЕЙЧАС поверим "на слово", то есть в виртуале!
А потом, в реале, всё окажется так- КАК Я сказал!
не надо писать то о чем вы не имеете не малейшего представления, прежде чем огульно кого-то обвинять и ни за чей счет она не собирается ехать, а зарабатывает на это (честным трудом) сама!!! и на все свои развлечения также,
а также не ищет себе богатого мужа, а также любовника, ей на данном этапе это не надо и
в реале так не окажется никогда, так что извиняться ей не придется.
фу, довели уже и меня своими постами, никогда ни в какие разборки не лезу, а здесь уже не выдержала

Цитата
gre4anochka пишет:
Дело вовсе не в молодости, я за свои года повидала достаточно для своих лет
а вот с этого места желательно поподробнее и в личке :?: :!:

Цитата
Элени пишет:
а также не ищет себе богатого мужа, а также любовника
Да даже если бы искала. Это ее право. Осуждать женщину за то, что она хочет создать себе нормальную жизнь - нехорошо. Подобный пафос (и то , наверное, только в крайнем случае) допустим только если это - ваша девушка, которая вас обманывает, и вы только что узнали это. Гречаночка же вам, насколько я понимаю, ничем не обязана.

И главное: ну это же инет. Не надо принимать все близко к сердцу :)
Take it easy 39-q
Να'στε όλοι καλά

Цитата
gre4anochka пишет:
Хотелось бы поговорить о измене. 3-й раз пытаюсь завести разговор об этом, но никак не дают. Разве никто никогда не сталкивался с такими вещами, что общаешься с человеком виртуально, а у него оказывается есть реальная жизнь или наоборот. встречаешься с парнем а у него помимо вас ещё есть виртуальная девушка?Ну или наоборот у девушки парень?

я не сталкивалась. но думаю, такое бывает. и не редко :bye:

Цитата
April_Lady пишет:
такое бывает. и не редко
Я бы даже сказал - чаще всего бывает именно так :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
gre4anochka пишет:

Мне тут один знакомый сказал, что в моем возрасте иметь одного бойфренда - нонсенс. :o Я была в легком шоке. В общем, для кого-то это - норма. Это уже не измена даже. Стиль жизни, отношения из ряда развлечений :| for fun

Цитата
Jenta пишет:
Мне тут один знакомый сказал, что в моем возрасте иметь одного бойфренда - нонсенс.

куда катится мир... :bye:

Цитата
Jenta пишет:
Мне тут один знакомый сказал, что в моем возрасте иметь одного бойфренда - нонсенс
Действительно, соль жизни утрачивается: не надо изворачиваться, напрягать фантазию, доказывая 5 бойфрендам сразу, что каждый из них - единственный. Скукотишша :opa

Вот уж где прав ваш знакомый: не дай засохнуть своим мозгам :)

Однако уже мой знакомый говаривал: на всех здоровья не хватит
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 19)