По просьбе gre4anochka.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
16.05.2006 15:20:29
Nik Lemos,
Ну правильно -весь виртуальный заработок идет в виртуальную заначку
Να'στε όλοι καλά
|
|
|
|
|
|
16.05.2006 15:26:58
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2006 18:07:00
Оформляют свидетельство о браке, как в обычном и что дальше?Девушка думала, что это всё игра. Спустя время встретила человека и им отказали в регистрации брака в обычном загсе, т.к. надо было предворительно оформить тот развод. Оно вам надо???????7 |
|||
|
|
|
|
16.05.2006 18:11:02
Если кому-то хочется поиграть по-взрослому, попробуйте жить вместе. Вести общее хозяйство, общий быт и тогда вы поймёте, сможете ли вы ужиться вместе под одной крышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2006 20:43:28
--- Но мы одно не учитываем. Наша героиня не столько ищет виртроманов (или виртлюбовей), сколько ищет хороший (комфортный) способ прокатиться в Элладу. Скажу сразу- ничего против этого не имею. Это вполне легальный способ туризма для некоторых барышень из СНГ. |
|||
|
|
|
|
16.05.2006 23:15:29
Я в шоке, стойте может я плохо поняла. допустим я вышла замуж в виртуальном загсе и когда собралась выходить реально, мне отказывают,потому что тот брак не расторгнут.
|
|||||||
|
|
|
|
16.05.2006 23:18:14
|
|||
|
|
|
|
16.05.2006 23:23:52
gre4anochka,
не стоит так рьяно доказывать Nikоs-Rus, то, что ты не ищешь выгоду. кому надо - тот и так поймет. А наш скептик Nikоs-Rus, еще чего доброго расценит твой пост в защиту самой себя как то, что "правда глаза режет". так что не надо ему ничего доказывать! мир вам Anyway the wind blows... (с) |
|
|
|
|
|
16.05.2006 23:35:39
|
|||
|
|
|
|
16.05.2006 23:50:52
|
|||
|
|
|
|
17.05.2006 00:34:39
Точно не помню, но отрывок знаю:
Что такое умный мужчина и глупая женщина - мать одиночка. Как бы то ни было - мир материален. Причём конечно красота и особенно МОЛОДОСТЬ - тоже товар. Ещё какой. Вообще добра и зла нету, как говорит товарищ Ницше. И я тут с ним согласен. Любовь конечно вне сознания, но природа тоже не дура. Что-то было заложено. В общем ничего плохого в расчёте не вижу. Хотя конечно, гречаночка ещё слишком молода, для расчёта, это факт. В любом случае, что бы мы не делали - природа гораздо мудрее, чем может показаться на первый взгляд. Да и на второй тоже... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2006 01:05:27
Да что говорить, если я даже встречаться не могла с человеком к которому иссякли чувства. Я встречалась с парнем, хороший парень.Вначале у меня были к нему чувства , потом они постепенно исчезали, я чувствовала это, но думала что наверное мне это всё кажется,потому что тянуло меня к нему-привязанность из-за некоротких отношений,и честно признаюсь до сих пор хоть и рассталась всё равно общаюсь с ним,дружеские отношения мы сохранили, ведь никуда не деться от того что были отношения и никогда я не расставалась врагами или скандалом. До сих пор если у него что-то не ладиться я стараюсь помочь чем могу и поддержать его. Я всегда трепетно относилась к своим отношениям с человеком, никогда не начинала встречаться просто так, без чувств или ради чего-то. Он меня зарадивал, не побоюсь этого слова, дорогими цветами с голандского магазина, причём это было как минимум раз в неделю, чуть реже делал мне подарки, каждый день мы ходили по кафе, он хотел жениться на мне,квартира уже на готове стояла, у него собственная квартира, выезжали в город. На него девушки вешались только так,когда пришёл в школу. там весь класс мой девчонок все перемены бегали в хол перед ним попой повилять, но тем неменее нет чувств значит нет отношений не смотря на все его подарки, на все похождения по кафе и на всё остальное мне было всё равно, потому что когда чувства иссякли я поняла что будующую жизнь я с ним построить не смогу, я честно и спокойно села с ним и поговорила и объяснила что и как, но до этого я его потихоньку готовила,потому что знала как любит он мне и не хотелось делать больно человеку, чтоб как нож в спину был. Дала ему 2 дня на размышления, чтоб подумал обо всём и потом мы уже вновь с ним встретились и спокойно погуляли,поговорили как уже друзья. И до сих пор мы можем выйти погулять с ним или с его друзьями, они все ко мне очень хорошо относятся, но тем неменее у каждого своя личная жизнь. А девчонки все говорили, ты что теряешь его ,такие подарки, квартира своя, туда сюда водит, зачем тебе всё это терять, на что я всегда отвечала НЕТ ЧУВСТВ НЕТ ОТНОШЕНИЙ. У меня совершенно другие ценности |
|||
|
|
|
|
17.05.2006 13:38:34
[quote]Nik Lemos пишет:
Что такое умный мужчина и глупая женщина - мать одиночка. [/quote Конкретно камень в мой огород! А, тебе чего в жизни не хватает? |
|
|
|
|
|
17.05.2006 13:52:06
А давайте подерёмся:)
А так не принимай на свой счёт слова Лемоса, он у нас хороший. |
|||
|
|
|
|
17.05.2006 13:54:26
"Что такое союз умного мужчины и умной женщины - легкий флирт." (такой лёкинький флиртик) выходит что человеческтво еще ой как далеко от высших форм совместного сосуществования? |
|||
|
|
|
|
17.05.2006 19:58:14
Ну, пусть так прямо и скажет мне:"Души в тебе не чаю!!!!"
А, то ходит всё вокруг да около. |
|
|
|
|
|
17.05.2006 22:38:33
--- Ну представь себе, что мы тебе СЕЙЧАС поверим "на слово", то есть в виртуале! А потом, в реале, всё окажется так- КАК Я сказал! Какие будут твои действия? Ты принесешь извинения? Или просто проигнорируешь нас!? --- |
|||
|
|
|
|
17.05.2006 22:58:48
Мне вообще вся эта билиберда ваша кажется опровданием вашей жизни. |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2006 23:37:48
слушайте, мальчики и девочки!!!
уже третий раз взываю - давайте не будем ругаться! уходите в приват тогда, чтобы доказывать друг другу, кто плохой, а кто хороший, у кого жизнь сложилась, а у кого нет! Nikоs-Rus, забейте! вам оно надо? правду искать-то! все равно не докопаетесь:) gre4anochka, за языком надо тоже следить! выражаться мягче! в сущности, тебе тоже должно быть все равно, что про тебя думают люди, с которыми ты, скорее всего, никогда не встретишься! А то мы уже далеко от темы ушли и пришли не знаю к чему:( Anyway the wind blows... (с) |
|
|
|
|
|
18.05.2006 04:17:01
Вернёмся к теме!!! Хотелось бы поговорить о измене. 3-й раз пытаюсь завести разговор об этом, но никак не дают. Разве никто никогда не сталкивался с такими вещами, что общаешься с человеком виртуально, а у него оказывается есть реальная жизнь или наоборот. встречаешься с парнем а у него помимо вас ещё есть виртуальная девушка?Ну или наоборот у девушки парень? |
|||
|
|
|
|
18.05.2006 06:38:36
а зачем доказывать кому-то, кто тебя знает в реале, знает, что за чужими деньгами ты не гоняешься, а трудишься сама и добиваешься всего своим трудом и какая ты на самом деле есть.
а также не ищет себе богатого мужа, а также любовника, ей на данном этапе это не надо и в реале так не окажется никогда, так что извиняться ей не придется. фу, довели уже и меня своими постами, никогда ни в какие разборки не лезу, а здесь уже не выдержала |
|||||
|
|
|
|
18.05.2006 06:51:29
![]() |
|||
|
|
|
|
18.05.2006 10:07:31
И главное: ну это же инет. Не надо принимать все близко к сердцу Take it easy
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
18.05.2006 10:52:03
я не сталкивалась. но думаю, такое бывает. и не редко Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2006 10:58:22
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
18.05.2006 11:04:58
Мне тут один знакомый сказал, что в моем возрасте иметь одного бойфренда - нонсенс. |
|||
|
|
|
|
18.05.2006 11:39:42
куда катится мир... Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
18.05.2006 11:41:44
Вот уж где прав ваш знакомый: не дай засохнуть своим мозгам Однако уже мой знакомый говаривал: на всех здоровья не хватит
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|