То что говорят это одно, а на самом деле есть ФАКТЫ. Это я прочитал в газетах (греческих), по статистике возраст вступления в первый брак 27 (девушки) и 31 год (парни). Конечно, часть браков распадается. Потом люди снова пытаются. Но статистика такова.
Roman o arhigos пишет:
Потому что охота попробовать всего.
ну не знаю.... почему тогда меня замуж так тянет? потому что уже все что только можно и нельзя перепробовала и теперь "перебесившись" спокойной жизни хочется?
Кена пишет:
потому что уже все что только можно и нельзя перепробовала и теперь "перебесившись" спокойной жизни хочется?
Так рано хочется спокойной жизни....?!
А по-моему всей жизни не хватит, чтобы все перебробовать. Только "пробовать" (но не все конечно) можно и будучи замужем.
Кена пишет:
ну не знаю.... почему тогда меня замуж так тянет?
не повторяйте ошибок моей приятельницы - она всегда очень замуж хотела, и любой первый встречный-поперечный воспринимался ею как потенциальный жених. а мужчины от нее просто шарахаются, хотя умная и красивая, короче все при ней, но отпугивает она потенциальных мужей своим стремлением выйти замуж.
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
Hera пишет:
не повторяйте ошибок моей приятельницы - она всегда очень замуж хотела, и любой первый встречный-поперечный воспринимался ею как потенциальный жених. а мужчины от нее просто шарахаются, хотя умная и красивая, короче все при ней, но отпугивает она потенциальных мужей своим стремлением выйти замуж.
да, это верно но у меня немного другая ситуация - у меня - "выходи не хочу" в питере, но все это я "не хочу" мне только один единственный мой любимый нужен...
Roman o arhigos пишет:
Потому что охота попробовать всего.
А что же пробовать, если потом всёравно разводятся!!! Моему вот 30 лет, пока что не женат и я его называю стариком!!! Считаю, что в этой моей шутке есть доля правды! ЖИЗНЬ - НЕ ВЕЧНА....
Agnessa Fasatakis, Насчет того, кто чаще изменяют- мужчины или женщины...
Скажи, а разве мужчины не с женщинами изменяют!?
По-моему, c женщинами! А ты сама как считаешь?
Извините, что вступаю в тему, но, Nikоs-Rus , по-моему, вы что-то не то узрели в вопросе Agnessa Fasatakis. Она ж не спросила: "кто изменяет чаще - греческие мужчины или греческие женщины", например. По-моему, она хотела знать как часто гр. мужчины изменяют в сравнении с, например, русскими (или я уж не знаю какими) . Другой вопрос что, наверное, это от национальности не особо зависит, хотя и тут, по-моему, тоже можно поспорить.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Насчет того, кто чаще изменяют- мужчины или женщины...
Скажи, а разве мужчины не с женщинами изменяют!?
они могут и со свободными женщинами изменять, которые сами по себе никому не изменяют хотя я убеждена, что это все приблизительно 50х50...
April_Lady пишет:
Nikоs-Rus , по-моему, вы что-то не то узрели в вопросе Agnessa Fasatakis.
Как это не узрел?
Вопрос-то как раз очень простой. Ты мне, пожалуйста, "статью не шей"! (разумеется, я намеренно чуть-чуть ушел в сторону, чтобы расширить рамки темы)
April_Lady пишет:
они могут и со свободными женщинами изменять, которые сами по себе никому не изменяют
Точно также и русские (греческие) жены могут и со свободными мужчинами...
Но я не об этом...
--------------
Просто, откуда у нашей героини (Агнессы) возникла такая уверенность--->
Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Часто ли греки изменяют жёнам в браке??? Вообще-то, пока писала сама поняла ответ - ЧАСТО
Неужели, во время написания своего поста!?
Где факты?
Например, я знаю греческих женщин...
Но я никогда бы не стал утверждать на весь Инет, что они могут изменять в замужестве. Потому что эта тема для греков закрыта!!!
Ελλινα пишет:
Даже темы такой по определению быть не может.
Именно ЭТО я имел ввиду... Просто Инет иногда искажает интонацию.
Закрыта- значит внутренне закрыта для каждого грека-мужчины обсуждать это, а тем более- утверждать.
господи! скока здесь не была, а у вас все так же! ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ это их натура! но дело не в этом.важно что если и загулял гдето, то все равно любил только тебя...
и ты не знала о его измене (изменах)...
Кена пишет:
ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ это их натура! но дело не в этом.важно что если и загулял гдето, то все равно любил только тебя...
и ты не знала о его измене (изменах)...