Кена пишет:
господи! скока здесь не была, а у вас все так же!
Не только у нас, но и у Вас всё так же.
Цитата
Кена пишет:
ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ это их натура!
Повторюсь...
Мужчины изменяют... с ЖЕНЩИНАМИ ( так сказать- соучастники греха), а потому и про женщин можно сказать тоже самое: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ- это их натура.
Попробуй доказать, что этот тезис неправильный!
Тот тезис, который выдвинула Agnessa Fasatakis, что греческие мужья часто изменяют, несколько из ДРУГОЙ темы... и явно не вписывается в рамки данной темы и, вообще говоря, просто НЕУМЕСТЕН!
-----------
Но поскольку "мнение" уже высказано, то приходиться отвечать...
Согласен с теми, кто считает, что 50 (мужей) на 50(жен)!
И независимо от национальности. Разумеется, есть народы, у которых 100% мужей гуляют налево и ноль % жен...
Nikоs-Rus пишет:
Согласен с теми, кто считает, что 50 (мужей) на 50(жен)!
И независимо от национальности. Разумеется, есть народы, у которых 100% мужей гуляют налево и ноль % жен...
Внесу и я свое слово. Говорить, что все изменяют, нельзя. Но и говорить, что никто не изменяет тоже. Но согласитесь, в Греции (как и в других южных странах - Италия, Турция, Испания и т.д.) условия этому способствуют.. Море, солнце, тепло, тысячи голодных до ласк туристок. Одни приезжают, другие уезжают.. Грех не воспользоваться. Многие мужчины пользуются этим, хотя не знаю какие у них отношения в семье и как их жены относятся к своим мужьям (подозреваю, что так же). Кстати, может быть вы слышали, что по результатам последних исследований, самые "гуляющие" мужчины живут в Турции. Опять же, я уверена, что это из-за толп туристок.
κoριτσάκι пишет:
Но согласитесь, в Греции (как и в других южных странах - Италия, Турция, Испания и т.д.) условия этому способствуют.. Море, солнце, тепло, тысячи голодных до ласк туристок. Одни приезжают, другие уезжают.. Грех не воспользоваться. Многие мужчины пользуются этим,
А женщины этим не пользуются? думаю, достаточно туристОК, приезжающих на курорт расслабиться и отдохнуть и преспокойненько изменяющих своим мужьям! Разве нет такого - есть, конечно!
(уже не для κοριτσάκι ) :
И вообще, не надо катить бочку на мужчин, Кена! Они не животные, в конце концов! Или не бОльшие животные, чем женщины, если хочешь!
Вообще, если тебе встречались на пути ТОЛЬКО такие, которые тебе изменяли, значит, стоит призадуматься, ПОЧЕМУ. Потому что у меня есть масса примеров, когда люди друг другу не изменяют. А если ты оправдываешь такое поведение мужчин, то, естественно, они тебе и будут изменять, потому как ты, в принципе, не против этого, более того, даже старательно вбиваешь им в голову, что это нормально. Это мое мнение. Извини, если я как-то резко выражаю свои мысли, просто меня очень раздражают такие обобщения. Мне даже обидно становится за тех, по твоей логике НЕНОРМАЛЬНЫХ, мужчин, которые НЕ изменяют своим девушкам/женам.
κoριτσάκι пишет:
Но согласитесь, в Греции (как и в других южных странах - Италия, Турция, Испания и т.д.) условия этому способствуют.. Море, солнце, тепло, тысячи голодных до ласк туристок. Одни приезжают, другие уезжают.. Грех не воспользоваться. Многие мужчины пользуются этим, хотя не знаю какие у них отношения в семье и как их жены относятся к своим мужьям (подозреваю, что так же).
Это в основном происходит в туристических зонах.
Но много и других городов, считающихся официально туристическими, но в реальности люди живут совершенно обычной жизнью и если изменяют, то в этом уже виноваты не туристки, а их собственный характер, образ жизни и т.д.
И что касается греческих мужчин и женщин, то мне кажется, что процент измен среди греческих мужчин выше, чем среди греческих женщин.
April_Lady пишет:
А женщины этим не пользуются? думаю, достаточно туристОК, приезжающих на курорт расслабиться и отдохнуть и преспокойненько изменяющих своим мужьям! Разве нет такого - есть, конечно!
Конечно пользуются!! Просто коль уж речь зашла о том "что все греческие мужчины изменяют" (см. посты выше), я и высказала свое мнение почему греческие мужчины изменяют чаще остальных. НО естественно не все, и естественно изменяют не только мужчины, и естественно не только греческие.
Allina пишет:
Но много и других городов, считающихся официально туристическими, но в реальности люди живут совершенно обычной жизнью и если изменяют, то в этом уже виноваты не туристки, а их собственный характер, образ жизни и т.д.
Конечно же! Ведь в первую очередь все зависит от воспитания и окружения!
κoριτσάκι пишет:
все зависит от воспитания и окружения
Да-да. А также от понятия "что такое хорошо и что такое плохо". Как раз вчера продолжила с другом-греком разговор на тему "что же такое измена".. Так он говорит, что в семьях/парах со старомодными взглядами, если не норма, то допустимо, что муж изменяет. И,мол, физическая измена изменой не является Я говорю, мол, главное - оправдание найти? все мы люди, с кем не бывает?? А как же уважение? Рамки поведения? Короче, тема для бесконечных дискуссий Ненавижу фразу: "Каждому своё" (типа "Моя хата скраю").. Но в данном случае "каждому своё".
И дело тут не в национальности Наверное, правда, в курортных зонах поводов больше. Соблазнов, я бы сказала. Надо недюжей силой воли обладать (Например, обожаю сладкое. Но много сахара вредно... Сошла бы с ума, если бы на кондитерской фабрике работала Хочется всего попробовать. Хи-хи)
Nikоs-Rus пишет:
Повторюсь...
Мужчины изменяют... с ЖЕНЩИНАМИ ( так сказать- соучастники греха), а потому и про женщин можно сказать тоже самое: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ- это их натура.
Попробуй доказать, что этот тезис неправильный!
и не буду ничего доказывать..... с кем не бывает?!
не вэтом дело...просто относится к жизне надо с большим позитивом, а не грузиться на эту тему... изменяет-неизменяет...что делать?и т.п....
главное, чтоб все хорошо было, а идеално не бывает....
Nikоs-Rus пишет:
Повторюсь...
Смотря с какими женщинами изменяют. Если со "свободными", то это наверное не измена со стороны этих женщин, т.к. думать о жене, подруге или любовнице того, с кем изменяют, - это уже слишком, а сами они в этом случае никому не изменяют.
Цитата
Кена пишет:
не вэтом дело...просто относится к жизне надо с большим позитивом, а не грузиться на эту тему... изменяет-неизменяет...что делать?и т.п....
Какая связь между позитивным отношением к жизни и изменами?
...... По-моему все суждения о чисто физической и духовной измене - это глупости. Измена, если человек находится в нормальном состоянии, не может быть чисто физической.
....... И что касается греческих мужчин, то если они принимают измену для себя как нечто нормальное (не все, а те которые таким образом смотрят на все это), то они практически никогда не принимают это со стороны своей жены или подруги (при серьезных отношениях).
Насчет "большого позитива" Кена сильно сказала... Правда, тут можно предположить кучу ВСЕвозможных подвариантов "большого позитива"... Но я не буду дальше развивать эту ГЛУБОКУЮ мысль. ----
Лично я поддерживаю тех, кто считает, что 50 на 50...
Что касается южных стран, расположенных у моря и морских северных держав...
Не забывайте, девушки, что в этих странах мужья часто уходят в дальные плаванья до полугода.
Чем занимаются их жены во время плавания своих мужей?... Правильно!!!- почти поголовно отводят свою душу и тело с другими мужчинами.
Эта правда-матка, кстати, известна всем, кто живет в портовых городах.
---
Далее... У некоторых мужья бывают в длительных командировках или служат в армии.
Чем занимаются их жены во время их отсутствия?
-----
Cписок можно продолжить до бесконечности!!!
Главное то, что ЖЕНЫ очень плохо переносят длительные разлуки.
----
Ну, а то, почему изменяют мужья ВЫ очень подробно здесь об'яснили.
(Разумеется, я ВСЕ Ж ТАКИ верю, что большинство ЖЕН- честные и верные, особенно- греческие ).
Дорогие девушки!
Поскольку я не смогу Вас вовремя поздравить с 8 Мартом по субьктивным причинам, то хочу сделать это заранее...
-------
Всем! Всем! Всем! (девушкам)
Желаю Вам хорошенько "оторваться" в этот день.
Только Ваша КРАСОТА спасает мир!
Желаю Всем счастья и процветания в личной жизне.
Nikоs-Rus пишет:
Желаю Всем счастья и процветания в личной жизне
Nikоs-Rus пишет:
Желаю Всем счастья и процветания в личной жизне.
не, ну с этой фразой, вырванной из контекста (!), я тоже соглашусь. Однако я лично знаю пары, которые предпочитают говорить друг другу все. Для них главное не врать. И быть обманутыми для них больнее, чем перенести известие об измене...
хотела бы высказать свою точку зрения : ИЗМЕНА ЕСТЬ ИЗМЕНА как на это не посмотри.... и физическая измена не оправдывается, как некоторые говорят "мужчины более любвиобильные"...... Не согласна, это женщины более ленивые, да и вообще некоторые женщины сами толкают своих мужей на измену... А мужчины которые оправдывают свои измены своей любвиобильностью, просто эгоистичны и не любят своих жен, так сильно, как об этом говорят...
Анастасия Афанасова пишет:
ИЗМЕНА ЕСТЬ ИЗМЕНА как на это не посмотри.... и физическая измена не оправдывается, как некоторые говорят "мужчины более любвиобильные"...... Не согласна, это женщины более ленивые, да и вообще некоторые женщины сами толкают своих мужей на измену... А мужчины которые оправдывают свои измены своей любвиобильностью, просто эгоистичны и не любят своих жен, так сильно, как об этом говорят...
Да, абсолютно с вами согласна - измена она и в Африке измена И вообще измена начинается ещё в голове... Любую измену можно оправдать... а нужно ли?! - вот в чём вопрос!