Говорят, что сегодня где-то в 30-35?
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
12.10.2007 16:19:23
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2007 17:10:38
И кто здесь умный, а кто дурак- вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
|
12.10.2007 17:35:40
Fox,
АУ??? Где ты??? Я уже скучаю! |
|
|
|
|
|
12.10.2007 20:56:52
Почему бы не освободить себя от домашних дел, если финансы не поют романсы? |
|||
|
|
|
|
13.10.2007 01:29:33
А что мешает варить борщ, любить и быть еще востребованной в професиональном плане? Как то вы однобоко воспринимаете отношения.Если в замуж то только борщ?Да, возможно русская барышня видит отношения в браке иначе, чем гречанка. Но это не значит, что нормальная адекватно-мыслящая женщина будет ставить равно между борщ и любовь. Согласна с Fox -нет тяги к ведению хозяйства-домработница.Но взамен доп.доход и счастливая жена.Счастлива возле плиты-отлично.Взамен шоппинг и культурная программа.Обо всем можно договориться -если РАЗГОВАРИВАТЬ.Я так думаю..
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2007 18:53:56
Не приятно.... |
|||
|
|
|
|
13.10.2007 18:57:02
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить
|
|||
|
|
|
|
13.10.2007 23:15:40
|
|||
|
|
|
|
13.10.2007 23:59:09
Зачем ехать в дальнюю страну, чтобы такое там находить? На родине что ли мало болота? А домохозяек, нянек и здесь нанимают. Находите себе достойную пару, зарабатывайте вместе с супругом или обеспечьте тыл супругу, и у Вас все будет. А если Вас не хватает на то, чтобы выйти на достойный ареал матримониального поиска, если Вы себя комфортнее чувствуете среди неудачников, то такое же и в любой стране с Вами будет. И что за нытье по поводу стирки, глажки, уборки? Сейчас не советский быт с его прожигающими гладилку насквозь утюгами, гоняющими пыль во все стороны пылесосами и стиральными машинами, бьющимися током и гудящими как дизель-генератор на борту океанского лайнера средней величины. |
|||||
|
|
|
|
14.10.2007 00:23:32
Неужели?Т.е. русские дешевки??Я такого слава богу никогда не слышала, а если бы услышала, то здесь писать не буду-модератор удалит!
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 02:31:16
Если захотеть, то всегда можно найти дешево, а если еще больше захотеть, то еще дешевле. При этом если стороны нашли друг друга и соответствуют ожиданиям, то все довольны. А если вдруг кто то нашел нечто, соответствующее месту поиска, но совсем не соответствующее ожиданиям, тогда идут письма в форум о плохих греках, дорогих гречанках, дешевых русских и еще о многом, что мы уже здесь не раз обговаривали. |
|||
|
|
|
|
14.10.2007 03:50:05
Вот именно. Ещё замечу. У меня не было большого опыта общения с местными гречанками. Да и русских девушек у меня было столько, что хватит пальцев на руках, чтобы пересчитать. Но вот та местная гречанка, всегда стремилась снизить мои расходы. Оплатить половину в кафе-ресторане-гостинице. Вообще очень уважительно относилась. Я уже рассказывал, как только встретились, я повёл её в дорогой ресторан. Но она увидев там цены, сразу мне сказала, - "ты что миллионер?", я говорю нет, я зарабатываю немного. Она говорит, ну тогда лучше пойдём в место, соответсвующее нашим доходам. И настойчиво старалась всегда оплатить половину всех счетов. А большинство русских девушек (не все), считали за должное, что я полностью оплачиваю всё (такси, ресторан, кафе, бар, концерт, кино, гостиницу, шампанское и т.д.) Так что та гречанка, обходилась мне значительно дешевле, чем средняя русская. Хотя вообще для обобщения ещё очень мало статистического материала. Когда мне стало трудно (развод с женой), она постоянно поддерживала меня морально, даже хотела поменять свою работу (секретарши) на более денежную, чтобы мы смогли достойно жить вместе. Правда я вошёл уже в такую депрессию, что мне она была до лампочки. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2007 12:15:35
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 12:21:43
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 12:24:27
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 12:38:03
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
|
|||||
|
|
|
|
14.10.2007 12:42:16
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 12:46:09
Была у меня как-то подружка, нет, лучше сказать знакомая (греч-ка). Она собиралась замуж за грека.
Разговоры о нем сходились олько на его матерьяльном благополучии: Какие подарки он ей lдарил, особое важное место в разговоре занимало стоимость, дорогой бренд и т.д. Свадьбу они планировали приблизительно через7-8 месяцев (зимой). Спустя зиму, я возвращаюсь в Грецию, встречаю ее, и как обычно : Ti kanis? Как замужество? Она мне отвечает, что все сорвалось, т.к. он обсолютно материально ей не подходит " Не то о чем она мечтала". А на все дорогие подарки он долгое время откладывал, работая где-то в таверне, чтобы завоевать внимание этой girl. Цитирую слово в слово, что она мне сказала: " Жизнь сейчас очень дорогая, он не может ничего мне дать"/ Ее родители и , соответственно она сама, имеют много магазинов и 1-2- таверны. Вот так вот в жизни бывает... |
|
|
|
|
|
14.10.2007 12:47:23
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2007 12:49:13
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 12:50:48
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 13:28:05
Не знаю, при чем тут гипер-миллионеры. Тут это очень распространено. Допустим, у меня тоже приходящая помощница, за очень небольшие деньги, и когда нужно моим подругам русским, замужем за греками, они тоже всегда имеют таких помощниц.
|
|||||
|
|
|
|
14.10.2007 13:52:05
|
|||
|
|
|
|
14.10.2007 21:53:38
Девченки, не спорьте, любят они наших русскоязычных. За, что - это уже другой вопрос, может на наши минусы или плюсы. Это все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
14.10.2007 23:32:49
Я может не такой знаток греков в быту.Маловато опыта было и некогда.Но я не согласна немного с вашим постом.Даже экономный грек, самый экономный смотрит на обстоятельства.Есть понятие-экономия, а есть понятие-необходимость жизненная.Если все в семье работают и есть престарелые люди или неходячий человек в той же семье-нанимается человек.И никто на экономию не смотрит.Экономия может быть иной-если допустим сам грек будет ухаживать-это будет бессмысленно с точки зрения пустой траты времени и потеря тех денег, что он может заработать.Но это уже самый сволочной подход.В основном все таки играет роль человеческий фактор.И при чем здесь работящая русская жена?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2007 20:01:15
bouka,
Уважаемая Вouka! Вы правы!!! 100% Но вы опять меня не правильно поняли.. бывает... Давайте обсудим тему о возрасте вступления в брак. Я знаю, что они с этим делом не спешат... А большинство и вовсе избегают такой жизненный переворот. В Греции ОЧЕНЬ много холостяков |
|
|
|
|
|
17.10.2007 20:50:49
|
|||
|
|
|
|
18.10.2007 00:43:29
Ну теперь я с вами согласна! Хотя бывают исключения и семью заводят около 25 лет!
Как поет Би-2-"Вечно молодой-вечно пьяный!" В общем я так думаю-молодость это от 0 до бесконечности!
|
|||||
|
|
|
|
18.10.2007 21:25:37
|
|||
|
|
|