Сама посмотри, мой список финалистов ПОЛНОСТЬЮ совпадает с выбранным (кроме Хорватии вместо Сербии).
А я не связан никак с
"МАФИЕЙ НАДУРИВАЮЩЕЙ ЕВРОПУ".
Я просто тупо опытный знаток Евровидения, который чувствует какая песня понравится зрителю и жюри. И который посмотрел ВСЕ репетиции и все выступления (в сценической одежде и декорациях и без них). То есть АБСОЛЮТНО все выступления которые были на сцене Олимпийского (которые не показывали по ТВ).
И ничем я от знакомой вашей не отличаюсь.
Только она дура. Конечно в среде неумных людей ходят слухи, что якобы "результаты политические" , что они "известны заранее". Конечно если соревнуются Паваротти и Буйнов, то можно с 99.99% вероятностью сказать, что "Паваротти - это политический выбор".
Конечно голоса "за страну" были и будут (хотя теперь уже и меньше в 2 раза) и они существенно меняют результаты, но и их мы просчитали.
Так что всё в норме.
Я смело дам тебе 100 евро если мои прогнозы не сбудутся. Пока они сбылись на 90% (и в первом и во втором полуфинале).
Прогноз мой простой.
Победят
НОРВЕГИЯ
ГРЕЦИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
один из них.
Считай меня мафиози, который связан с самим СТОКСЕЛИУСОМ и который знает кто и как манипулирует идиотами вроде вас, которые посылают ничего не значащие СМСки.