EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
но песня очень яркая и девочка (17 лет ей)
:ae: яб ей больше дала...а кстати ктони будь заметил по тв,хоть РАЗ момент посвященный песне Кипра? хрен...Сакис по всюду,моглиб для приличия поддержать ребенка....Я кстатии ее маму знаю хихихи очень приятные люди:))

Цитата
Nicole пишет:
яб ей больше дала...а кстати ктони будь заметил по тв,хоть РАЗ момент посвященный песне Кипра? хрен...Сакис по всюду,моглиб для приличия поддержать ребенка....Я кстатии ее маму знаю хихихи очень приятные люди

Поддержали её. Сегодня её показывали на разных мировых каналах. Как она радовалась, что вообще в Москве оказалась. Плакала после своего выступления в полуфинала, но до объявления итогов (в передаче "Гринрум реакшинс").

И после всех итогов, Сакис подошёл к ней и обнял. И что-то сказал, дескать не переживай девочка, твоё время ещё придёт.

Даже когда все репортёры побежали к Александру Рыбаку, сразу после его выступления под нормером 6. Он вдруг прервал интервью и сказал, да что я, вон посмотрите на экран какая девочка талантливая поёт! (как раз в этот момент на дисплеях выступал Кипр).

ну ладно тогда..а то я ни разу не видела по тв внимания к Метахе...она такая славная,с такой милой песенкой..но куда ее сунули..к акулам так сказать...как-тоя не понимаю,как можно сравнить Каас и ее..или рыбака с сакисом.... :ae: :wasko: :wasko:

А меня позабавили три украинских "танцуна" изображавшие эллинских Гоплитов. :wasko:
Никто даже и не заметил, как они трижды зал послали жестами на три буквы. :evil:
Вобщем, тихий ужас! :zlaia:

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Цитата
Lenok пишет:
как они трижды зал послали жестами на три буквы.
хааха сейчас пересмотрела выступление...1 раз заметила-точно ххахха...=)))))

но все равно мне понравилось выступление

не являюсь любителем попсы, да и поклонником сего действа, но прослушав фаворитов, мне больше всего Исландия понравилась. Она уж точно достойна первого места. Рыбак - микки-маус какой-то, да и песню, в случае победы не будут на радио крутить. не тот формат. Рувас повторяется. Мало того, что, как и Билан второй раз на конкурсе заявился, дык еще и скачет как он и одежка та же, бороду козлиную отрастить осталось и на коньки встать)) Ну, а все остальное вообще шлак :wasko:

Цитата
39-й пишет:
больше всего Исландия понравилась
да,тоже приятно на слух....девочка 18 а уже такая знатная..умничка...
но я все равно за Литву буду 39-q

вот кого надо на победители

Загрузка плеера

я плачу=))))))))))

Цитата
Nicole пишет:
Украина сделала красивое шоу-тут спорить никак нельзяя....Пошлость smile:ae: ...ну и пускай=))))) Лучше будет пошлость
чем же пошлость лучше понять не могу?? :o

Цитата
Erythroleukos пишет:
А мне понравилась Эстония. Не то, чтобы голос хороший, но что-то в песне есть.
мне тоже понравилась песня. И образ
Цитата
Nik Lemos пишет:
(Света сделала этот номер на свои деньги, которые выручила от продажи своей квартиры, деньги правительство Украины ей не дали, но она рискнула ВСЕМ). За одно это СВЕТЛАНЕ ЛОБОДЕ нужно поставить памятник при жизни.
какой ужас, продать квартиру и потратить деньги на такую безвкусицу))))))
ндаа, ну конечно если у нее еще 5 квартир, тогда я еще могу понять сей безумный поступок :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
И после всех итогов, Сакис подошёл к ней и обнял. И что-то сказал, дескать не переживай девочка, твоё время ещё придёт.

Даже когда все репортёры побежали к Александру Рыбаку, сразу после его выступления под нормером 6. Он вдруг прервал интервью и сказал, да что я, вон посмотрите на экран какая девочка талантливая поёт! (как раз в этот момент на дисплеях выступал Кипр).
мне вообще жалко - бедного ребенка и правда, туда послали с заведомой песней на провал
Изменено: Karelia - 15.05.2009 23:52:53

по МТВ российскому, кстати, уже пол часа как передача про Руваса идет. Жена сидит пучится)

Цитата
Nicole пишет:
Цитата
Οφέλια . пишет:
Мне Албания не понравилась

тожэ ужансный мусор+ кто там человек паук ? хахахах
в начале этой песни я подумала, что это осьминог, а певица - креветка и песня будет про море 39-q

Цитата
39-й пишет:
Ну, а все остальное вообще шлак smile:wasko:

Ага шлак, а как же Литва, Швеция, Молдова, Азербайджан, Великобритания, Франция, Босния, Мальта, Дания, Эстония.

Литва это шлак? Ты видел как красиво и убедительно пел Саша Сон?

Швеция это шлак? Малена Эрман - великолепная оперная певица с прелестной песней.

Молдова это шлак? Ну тогда ты зачеркнул столетия развития музыки как таковой (я о народных, этнических корнях). То есть и твоя музыка, которую ты слушаешь родилась так или иначе из этника. Прелестный этник у Молдовы! Достойный выход в финал.

Азербайджан это шлак? Прелестный запоминающийся ПОП-ХИТ, написанный талантливым и свежим Арашем. Его хит "Pure Love" занимал даже первое место в российском радио-параде. Я уже не говорю о хитах "Boro Boro" и других. Но и Always - это милый летний поп-хит с небольшим налётом этника.

Великобритания шлак? Да за такое можно и получить. Это классика. Конечно не самая сильная песня но одного из самых ныне живущих композиторов современности - Вебера.

Патрисия Каас - шлак? С её десятками миллионов проданных альбомов. В том числе и в России. Хотя вообще да, в Раше дебилы живут и шлак слушают.

Босния - чудесная песня в классических балканских традициях.

и т.д. Дания, Эстония и многие другие.

Если тебе не понравилось, то не значит что это шлак. Ты оскорбил сотни миллионов людей.

Цитата
Lenok пишет:
А меня позабавили три украинских "танцуна" изображавшие эллинских Гоплитов.

Да точно. Это гоплиты. Но задумка отличная. У кого-то песня, голос и т.п. а у Украины яркое шоу. Это тоже нужно.

Слышали по Евроньюсу сказали. Опять гей-парад завтра в Москве запретили. Голландская делегация заявила о бойкоте конкурса (правда они уже выбыли из него).

Цитата
Karelia пишет:
мне вообще жалко - бедного ребенка и правда, туда послали с заведомой песней на провал

Крит не такая большая страна, чтобы была куча богатых детей с обалденными песнями (и сидишь выбираешь из супер-хитов). Вот и послали того кто был.

Цитата
39-й пишет:
Рыбак - микки-маус какой-то, да и песню, в случае победы не будут на радио крутить. не тот формат.

И не надо крутить. Это не попса. Паренёк вообще в документальном фильме про него сказал, что всю жизнь учился на классического скрипача. И вообще его мир это классическая музыка (и семья у него классические музыканты, скрипач и пианистка). Но так как он хочет немного популяризировать настоящую музыку среди быдла, которое слушает в основном тупую попсу, дебильный панк-рок и ещё более убогий рэп и рнб, то он и написал несколько песен на грани классики и популярной музыки.

Песни его завораживают. Когда я услышал первый раз "Fairytale" у меня чуть ли не слёзы появились на глазах. Он гениальный композитор. Такое же у меня было и ещё при десяти последующих прослушиваниях.

Было у меня такое и при прослушивание "Сэры" Меладзе, но там один хорошо пел, а другой хорошо писал песни (брат), а тут всё он делает один! Как Ломоносов. Уникальный человечек.

Евровидение это возможность для каждого человека на планете, для официанток (Каломира), секретарш (Киара) и т.д. выступить на широкой публике и изменить свою судьбу.

В документальном фильме про Александра Рыбака, сказали, что наконец-то (после национального норвежского отбора) он стал зарабатывать хорошие деньги. Он стал петь на корпоративах , разных крутых норвежских фирм, в том числе нефтяных. Показывали видео с этих корпоративов - там его встречают фантастически!

Not only do the United Kingdom have one of the worlds most well known composers as part of the 2009 entry in Lord Andrew Lloyd Webber, the lyrics for Jade Ewen's It's My Time were written by Diane Warren, one of the worlds most respected and successful songwriters.

If the name Diane Warren does not ring any bells with you, it is almost certain that you have at least heard, or posess a Diane Warren song in your music collection, for she has been one of the worlds best selling songwriters for the last three decades.

Diane is responsible for penning such worldwide smash hits as Toni Braxton's Unbreak My Heart, Cher's If I Could Turn Back Time, Starship's Nothing's Gonna Stop Us Now, LeAnn Rimes's How Do I Live, Aerosmith's I Dont Want To Miss A Thing and Celine Dion's Because You Loved Me to name just a few. Diane has even written lyrics for another one of the 2009 Eurovision Song Contest participants in the past, France's Patricia Kaas.

Великобритания привлекла не только одного из самых известных мировых композиторов (Лорда Эндрю Ллойда Вебера), но и одну из самых великих поэтесс - Диану Ворен.

Она автор таких песен как Unbreak My Heart (Toni Braxton) а также хитов Чер, Старшип, Аэросмита, Селин Дион и многих других в том числе и для Патриции Каас.

(Вебер как известно автор многих легендарных бродвейских мюзиклов). Живой классик. Даже Путин согласился побеседовать из всех участников Евровидения только с ним. И кстати, Путин сказал, что будет голосовать за Великобританию (и тоже посоветовал россиянам с хорошим музыкальным вкусом).

Вебер, Джейд Эвен, Уорен, Нортон.

Кстати Веббер будет в финале играть на рояле.

Барон Эндрю Ллойд Уэббер (Вэббер) (англ. Andrew Lloyd Webber, Baron Lloyd-Webber; род. 22 марта 1948 г.) — известный британский композитор, который произвёл на свет шестнадцать мюзиклов, две темы к кинофильмам и один реквием. Уэббер — лауреат многочисленных наград, в том числе «Оскара» и «Грэмми».

Автор таких всемирно известных мюзиклов как:

ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА
ЭВИТА
КОШКИ
САНСЕТ БУЛЬВАР
ПРИЗРАК ОПЕРЫ
и т.д.

В 1997 г. был пожалован королевой в рыцари, через пару лет ему был дарован титул барона. По оценкам воскресного приложения к The Times, состояние композитора перевалило за 700 миллионов фунтов стерлингов; он входит в сотню самых состоятельных жителей Великобритании.

За него будет посылать СМС сам Владимир Путин. И он призвал это делать и россиян.

Ну а теперь букмекеры до финала осталось менее суток. Но ставки принимают во всю.

Вот такие сейчас результаты:

1. НОРВЕГИЯ 1 к 1.09 (ЭТО ПОБЕДИТЕЛЬ!) (Рыбака может остановить только попадание метеорита в Олимпийский, да и то не факт) Хотите выиграть 9 копеек - ставьте на Рыбака. :opa :D :D :D

2. ГРЕЦИЯ (Сакис упал до 1 к 5.5, так как поднялся Рыбак)
3. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (на третье место неожиданно вышел Веббер, обогнав Турцию с 1 к 9)
4. ТУРЦИЯ (1 к 10)
5. АЗЕРБАЙДЖАН (1 к 12 неплохо)
6. БОСНИЯ (1 к 14.5)
7. ИСЛАНДИЯ (1 к 18)
8. УКРАИНА (1 к 20)
9. ФРАНЦИЯ (1 к 23)
10. МАЛЬТА И ЭСТОНИЯ (1 к 38)

Вот такие итоги.

Выиграл Евровидение - Рыбак из Норвегии. 8) Потому что такого курса ещё не было. 3 крупнейшие мировые букмекерские фирмы как SPORTINGBET, BETFRED, CORAL ВООБЩЕ прекратили приём ставок на Норвегию. То есть на все другие страны принимают, а на Норвегию нет. Некоторые фирмы принимают ставки с курсом 20/21 , 18/19 и т.п. То есть дают вам 5 копеек в случае победы Рыбака. :bye:

Что будет сегодня в финале, кадры с репетиции финала:

Циркачи:

Летающий Дима Билан:

Французские боснийцы:

Албанский человек-паук (он же Фантомас):

И главный сюрприз Евровидения, жена Мерилина Мэнсона, супер танцовщица Дита Фон Тисс будет показывать грудь!!!:

Каасиха:

Санёк из Литвы:

Иоанна из Исландии:

Рыбак:

Гоплиты и Лобода:

Ведущие (Алсу и паренёк из Прожектора ПэрисХилтон)

Англия. Барон Веббер, Джейн Эвен, Уорен, Нортон:

Лободенция:

Ну этих представлять не надо, Сакис и два гения Евровидения:

Гоплиты:

Матриошка-бабушка:

Айсель:

Германия:

Всеми обожаемый Араш!

Албанская мега-певица - Кейси Тола, победитель полуфинала с песней - "Возьми меня в свои мечты":

Цитата
Nik Lemos пишет:

Крит не такая большая страна, чтобы была куча богатых детей с обалденными песнями (и сидишь выбираешь из супер-хитов). Вот и послали того кто был.
крит - это не страна! :zlaia: КИПР - это страна!!! :zlaia:

Участник Евровидения от Греции, С.Рувас с флагом одноимённой страны:

Опять ирано-шведо-азербайджанцы:

Хахлушка залезла на стол(!) и совершала неприличные движения:

Цитата
нюша пишет:
КИПР - это страна!!!

Кипр это лишь один из островов Греции и Евросоюза, никакая это не страна! 8)

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 5)