sander, Гречанка она, гречанка И ее уже выдвигали году в 1998-99, но тогда она не прошла нац. отбор, уступив М. Ракиндзису - большая ошибка греческой публики
Да, Пеги Зина тоже хороша. Я был бы рад увидеть ее на Евровидении.
А вот тут - обещанное собрание песен Греции и Кипра на Евровидении. Пароль - greek.ru (кто бы мог подумать) .
Я думаю, да нет я уверен, что поедет кто-то реально знаменитый не только в самой Греции но и в Европе... Папазогла (Папариза, Мамбаризка) не попрет была уже... ВИсся тожа долой старушку, Ванди и Мазанакис Аманес ничего песенка может даже этот танде и отправиться или по отдельности))
Я бы, конечно, была рада увидеть снова Сакиса, но мне кажется это не совсем реальным, поэтому я хотела бы увидеть Деспину. Или Тамту, она мне тоже очень нравится. Ну а вообще Мазонакис был бы очень в тему. По-моему в Европе довольно известен, во всяком случае, в России - точно. Нет, ну можно, конечно, Демиса руссоса послать....но по-моему это уже пройденный этап.
Я бы проголосовала за Йоргоса!
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within
Мне бы вот хотелось увидеть и услышать каких-нибудь новых и молодых исполнителей от Греции. Только вот не Тамту, чего-то меня её песни не порадовали совсем.
---------------------------------
Per aspera ad astra!
Demetreius пишет:
А вот тут - обещанное собрание песен Греции и Кипра на Евровидении
Посмотрел, там 315мб, о ужас! Похоже, в комплекте идут живые артисты Видимо этот размер не для меня
Может выложишь Мишину Хаджиянниса песню отдельно, а?
mSergik, Значит у нас такие новости. Прослушав ее аольбом был не в восторге. Да еще и к тому же я смотрю, что на грузинку Тамту на этом форуме реагируют не однозначно (отношение не очень). Даже и не знаю, что сказать...
Но песенку со Ставросом, которую Вы, mSergik,, выкладывали она пела довольно неплохо! Но я думал, что от Греции в Финляндию поедет кто-нибудь другой.
---------------------------------
Per aspera ad astra!
По подслушанным сегодня по радио данным, песню для Тамты будет писать автор песни для Анны Висси на Евро06, которая при отборе заняла 2-е место.
Прослушал его имя только...
Угу, сердцем
Тут на сайте о прошлом годе многие так и голосовали...
Конечный итог мы все знаем...
Но должен признать, что недоооценил Биланёнка:действительно в нотки попадал, хоть его ужимки и прыжки - Мартышке из басни Крылова не приснилось бы...
Demetreius пишет:
Но должен признать, что недоооценил Биланёнка:действительно в нотки попадал, хоть его ужимки и прыжки - Мартышке из басни Крылова не приснилось бы...
ценю Ваш юмор
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.
Ну вот, Eurovision Junior 2006 - Россия - 1 место!
Две 9-летние сестрички-близняшки из Курска с джазовой песней победили с большим отрывом, получив, кстати, от Греции 10 баллов (которые идут как максимальные, т.к. Кипр всё равно 12 всегда получит
Белоруссия, победившая в прошлом году, в этом заняла 2-е, на 3-м шведы.
Одним словом, у "некст джинерейшн" дела получше со вкусом обстоят.
В любом случае будем конечно же болеть, хотя так как я болела за Элену я думаю ни за кого так не смогу болеть. Я как сама на сцене стояла И посуда вся побитая была после итогов голосования у нас дома!
Анну Висси посылать не стоило конечно же. Это же конкурс МОЛОДЫХ исполнителей
А Ванди очень писклявая для конкурса, где надо всем понравиться.
Я бы послала на их месте красавчика Сарбела
Всем хорош. Внешнние данные что надо, голос красиво завораживающий, танцы и интонация смесь греческого и ливанского. А такие восточные сочетания в песнях сейчас во всех странах модны. И манера танцевать у него прикольная.
Demetrius, da, itog proshlogo evrovideniya yzhasnyl. Evropa massovo reshila prikolotsya.
A Bilan deistvitelno ochen horosho vystypil. Ya ot nego takih vokalnyh sposobnostei ne ozhidala, esli chestno.
A po povody pryzhkov i yzhimok ochen horosho poshytili v kvn. Mol, slova na tele napisal.
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within
С выбором Тамты есть проблемы - она не гражданка Греции (грузинка).
Послушал ее альбом 2006 года - обычная европопса. Ни одной песни не смог выбрать.
Впрочем нынешний год не самый удачный для Греции с точки зрения музыки. Много "проходных" альбомов, в том числе и у грандов. Боьшинство из них отделалсь переизданиями предыдущих альбомов и сборниками. Из всего, что пока вышло, запомнились лишь Петрелис (да и то сингл), Париос и Папаризу. Единственный, кто сильно порадовал - Никос Макропулос с альбомом "De me heris kala". Несколько песен с этого альбома - на уровне его культовой песни "Katastasi Ektatu Anagis".
Нет, ну я точно никогда не пойму.........почему бы не послать на Е-е Ремоса, Хадзияниса или Нино.......они ведь самые кайфецные из всех.........................(((((
самые клевые песни у них.................да и внешне - оч. даже ничего