Цитата |
---|
odessitka пишет:
Nik Lemos пишет: Жарка картошки (уже почищенной и порезанной) - 5 минут ага, она так и растет - уже почищенной и порезанной smile:opa Или ее вам нераиды чистят? |
Оль, не показывай свою глупость.
Картошка приходит в таких мешках, заморожённая, фабричная, такая же как и в рестораны и таверны. Неужели ты про это не знала? Её чистит и режет - робот. На ФАБРИКЕ. К армии эта фабрика вообще никакого отношения не имеет.
Солдаты и повара её только ЖАРЯТ.
Цитата |
---|
odessitka пишет:
"Я не знаю, но я думаю" - позиция на все случаи жизни. Так вот, Ник, ты конечно удивишься, но в греческой армии есть свои внутренние электрики, слесари-сантехники, маляры-ремонтники на все руки, телефонисты... - это все ВОЕННЫЕ. Они проходят специальное обучение. Гражданские лица не допускаются проводить никакие работы на территории военных частей. Единственная гражданская служба, которой разрешен въезд на территорию военных частей, естественно, с сопровождением - это мусоровозы. Но СОЛДАТАМ об этом, конечно, лекции не читают, так что продолжай думать и спорить. |
В января-апреле 2009 года, я работал в воинской части, под Малакасой, на главном складе греческой армии, там правда не оружие, автоматы, гранаты и патроны (где я служил), но тоже стратегические штуки - военная форма, ботинки-арвилы, бронежилеты, носки, мыльницы и т.д. и т.п. Часть просто ОГРОМНАЯ, там на сотни тысяч солдат хватит.
10 или 15 огромных корпусов-складов. Так вот было специальные 2 бригады гражданских, обычных работников, которые разгружали грузовики с обмундированием и рассовывали их по полкам, а также готовили "парангелии" во время призывов, то есть упаковывали обмундирование солдатское в картонные ящики, потом грузили их в те же грузовики-фуры. Которые потом шли в части. С помощью конечно двух видов автоматических погрузчиков.
Ха ха ха. Опять ты соврала!!!
Все работы в этих частях делали гражданские. Военные только руководили. Вход на территории воинских частей был по предъявлению тавтотиты. То есть конечно все были граждане Греции, но ВСЕ БЫЛИ ГРАЖДАНСКИЕ!