ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР-всего три государства!

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР-всего три государства!, Россия, Греция и Сербия- угроза есть, а объединения нет...
 
История знает много примеров, когда государства,народы и нации обьединялись перед лицом смертельной опасности, угрозой их завоевания и физического уничтожения населения.Один из последних примеров- Русско-Турецкая война.
На мой взгляд сегодня угроза уничтожения для этих государств нарастает с каждым годом, а вот четкого взаимодействия и взаимопомощи нет.Яркий пример- Сербия- фактически уничтоженное Америкой государство.Когда весь "цивилизованный" мир молча взирар, как корабли и авиация НАТО наносят ракето-бомбовые удары в сердце Балкан, уничтожая электростанции, заводы и другие жизненно-важные промышленные объекты под предлогом наведения порядка в регионе... и наплевав(как обычно) на запретительные резолюции ООН и ряда государств.Почему Россия молчала и не вмешивалась?! Сегодня там албанцы взрывают православные храмы и убивают христиан, и опять никто не вмешивается.Миротворческие войска (США,Италии,Англии..),присутствуя там и не думают защищать мирное население.На завоеванных албанцами территориях ЗАПРЕЩЕНО церквам звонить в колокола во время литургии,т.к. это раздражает мусульманских захватчиков, прямо как во время Турецкого ига над Грецией! Почему же Россия бездействует,или там только у США гео-стратегические интересы?
По некоторым прогнозам через 15-20 лет и в Греции появятся территории, заселенные большей частью албанским и иным мусульманским населением. И когда они захотят "самоопределиться", что же и Грецию начнут рвать на части и уничтожать правосланое население? Конечно, это пока лишь далекая и неопределенная угроза, есть много повседневных и куда насущных проблем и дел, но если Россия(а кроме нее некому) и Греция не помогут Сербии и не будут тесно взаимодействовать в целях сохранения и развития своих культур, традиций, народов, рано или поздно доберуться и до них.Точнее Россия Скорее выживет без Союза с Грецией и Сербией, а вот Сербия и Греция без России- вряд ли.Но каково будет России, если она останется единственным православным государством на планете
ZH O PONTON!
 
Kosta,
Согласен с Ваим на 100%!!! Это для меня больная тема тоже! Аж душа плачет! Но Россия захлебнётся в исламе быстрее чем Греция (если так всё и будет здесь продолжаться), поверте. Я по этому поводу задал Путину вопрос, если хотите, проголосуйте за него: http://president.yandex.ru/question.xml?id=166627 Даже в одном из самых северных городов Санкт-Петербурге, где я в данный момент проживаю, мусульманская диаспора достигает более миллиона человек! И это из 4-х миллионов жителей! :o А Америка (и вообще англо-саксонская группа) им всегда помогала в уничтожении Православных христиан. Что турции всегда помогали, что олбансам до сих пор помогают!
Как в чечне (в военное время!!!) убивают-так проамериканские правозащитники кричат в две глотки, а как Сербов (в мирное время!!!) так все как буд-то ничего не видят!!! :evil: Посадили, а потом отравили Милошевича!!!! Его надо канонизировать Православной церкви как Святого Великомученника!
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Господа, вы думаете политики так уж заинтересованы вопросами христианства? По идее выступать инициатороми должны сами православные верующие. А теперь подумаем, способны ли современные православные (в своей массе) выступать какими-либо внятными протестами? В России православие до сих пор в стадии восстановления, менталитет не сформирован, все мы еще в какой-то степени "рожденные революцией". А в Греции... к сожалению, сейчас для многих греков церковь - не духовый, а скорее светский интитут, туда ходят пообщаться, практически в той же одежде, что и на дискотеки, я не говорю уже про мобильники во время службы...
 
Kosta,
если хватит терпения, почитай одну темку http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=11&TID=9154&PAGEN_1=1 по поводу положения мусульман в Греции.
 
Gia sou mSergik, :)

конечно почитаю всю темку, но
по поводу положения мусульман в Греции, а конкретнее: о проблемах северных территорий Греции я знаю не по наслышке.Мой брат живет в Ксанфи,и я там бывал несколько раз.Его кумбарос ездит подрабатывать в Голандию,многие их друзья в Германию.Да, Греция хочет,что бы наши понтийцы защитили ее северные границы,но при этом не вкладывают в развитие етих территорий достаточно средств..
Кстати, многие албанские семьи(многодетные),в том числе проживающие в Греции, получают денежные пособия от ООН,как пострадавший от сербов народ!,ето решение ООН приняло под давлением США.Россия является одним из крупнейших плательщиков взносов на программы ООН.Так что это спонсирование "пострадавшего народа" осуществляется и за счет Российских средств. :(
ZH O PONTON!
 
Цитата
Kosta пишет:
Мой брат живет в Ксанфи,и я там бывал несколько раз
Ну, тогда действительно знаешь не понаслышке!
Цитата
Kosta пишет:
Греция хочет,что бы наши понтийцы защитили ее северные границы,но при этом не вкладывают в развитие етих территорий достаточно средств..
В этом-то и проблема. У Греции была уникальная возможность исправить ситуацию, но принцип Виктора Степановича "хотели, как лучше..." распространяется не только на б.СССР :(

Много раз общался на эту тему с понтийцами, живущими в Афинах, так они говорят: "Мы же не в столице выросли, чтобы так стремиться именно в Афины, приехали туда, где есть работа. Если бы прав-во подготовило программу развития сев.регионов с предоставлением льгот по налогам новым предприятиям, открывающимся в том регионе и нанимающим на работу репатриантов, то были бы там рабочие места и мы там остались бы и мусульмане бы сидели тихо. А что толку с компенсации квартплаты и сухого пайка? Сами бы заработали и заплатили."

А так складывается ощущение, что греческое пр-во боится понтийцев больше, чем мусульманское население. :| Они уже потихоньку начали внедряться в органы власти, как исполнительные, так и законодательные, с каждыми выборами их будет больше и больше. А потом можно будет поставить вопрос и об автономии...
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
Цитата
mSergik пишет:
А так складывается ощущение, что греческое пр-во боится понтийцев больше, чем мусульманское население. Они уже потихоньку начали внедряться в органы власти, как исполнительные, так и законодательные, с каждыми выборами их будет больше и больше. А потом можно будет поставить вопрос и об автономии...
а в Косово так все и начиналось, приютили сердобольные сербы на свои головы албанских беженцев...
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Kosta,
а вы не подумали о том что у России проблем и так достаточно??? Сколько на той же чеченской потеряли на одной и второй!!! если уж Россия эту проблему решить быстро не смогла, а вы хотели чтобы она еще и чужие решала? кто-нибудь нам помогает вообще? сколько помню историю только Россия везде и вписывается за всех братьев славянских! да те же украницы,наши братья!! кто в Киеве улицу назвал им. дудаева?????? это в тот момент когда наши пацаны пачками умирала за х..й собачий!!! и че,кому помогать после этого? Вы что нашего президента ребенком считаете,или думаете что указ издал какой-нибудь и проблема решена? ну вмешаемся мы,и начнут опять дома в России взрывать,вам это надо? пока не придумали как искоренить терроризм,зачем ворошить осиное гнездо?Я уверена что проблема решается,только нам никто об этом не докладывает!
 
Цитата
mSergik пишет:
с каждыми выборами их будет больше и больше. А потом можно будет поставить вопрос и об автономии...
- ВОТ! Эти клинья "самоопределения" вбиваются Америкой повсеместно, для раскола территорий и разжигания национальных конфликтов.А затем приходят военные НАТО что бы "наводить порядок",защитить демократию,а на самом деле просто захватывают обескровленные территории, ресурсы, сырье.А местные народы кроме унижения, рабского существования и уничтожения ничего не ждет!Общая тенденция такова,что главный удар "демократизации" наносится на протяжении нескольких лет именно по православным народам.
Америка полагает, что разрушив сущесвующий в Европе, и на Балканах в частности, балланс соотношения сил,используя агрессивные мусульманские народы и спонсируя экстремистские группы, сможет в дальнейшем поработить коренные народы и территории, управлять ими в своих интересах, под прикрытием наведения порядка и помощи Старшего брата.В этой ситуации Россия не может оставаться в стороне,ей жизненно важно вмешаться в Балканский вопрос и не только в него.Тем более, что сейчас на это есть и силы и средства, нужно только волевое решение. Иначе она останется одна в окружении врагов и кучей внутренних проблем, а тогда примутся и за нее
ZH O PONTON!
 
Цитата
Ntaria пишет:
да те же украницы,наши братья!! кто в Киеве улицу назвал им. дудаева?????? это в тот момент когда
.
Пожалуйста, не надо все валить в одну кучу.У меня, к примеру, друг "хохол в 7-мом поколении"- как он сам себя называет,и у него сердце кровью обливается, когда он видит что творит с его родиной свора оранжевых уродов с подачи и за деньги запада.Конфронтация Украины и России создается Америкой искусственно(разделяй и властвуй).Когда там к власти придут представители восточных округов, ситуация изменится координально.И улицу опят переименуют.. :)
ZH O PONTON!
 
Цитата
Ntaria пишет:
а вы не подумали о том что у России проблем и так достаточно???
Уважаемая Ntaria, именно об этом я и думаю и говорю.Именно из-за этого считаю, что России необходимо объединить усилия Славянских, и православных народов в борьбе за выживание,объединить их вокруг себя,стать стержнем в этом союзе.В одиночку еще ни одно гос-тво, ни один народ не выжил
ZH O PONTON!
 
Kosta,
я понимаю что на Украине есть те,кто по-прежнему относится к России хорошо,и русских там много. Так что теперь ,сказать: ребят,те кто за нас отойдите в сторонку,а остальным щас трындец придет :| ?
Зачем нам сейчас объединяться с кем-то :o это НАШИ внутренние проблемы. Еще не хватало чтобы во внутреннюю политику государства вмешивались пусть и славянские государства.
Вы мой пост видно до конца не дочитали, вы неужели не понимаете,что от объединения с Россией выиграют все, кроме России?Мы что ,вечные доноры что ли? Вам мало взрывов в Москве? и в других городах? я думаю что от открытого сплочения только хуже будет!! врага надо устранять его же способом,втихаря,чтоб даже и не догадался откуда паленым пахнет,а вы хотите чтоб все побежали на мины ,с криками ура,за Родину
 
Цитата
Ntaria пишет:
не придумали как искоренить терроризм,зачем ворошить осиное гнездо?
Бушу Младшенькому этот вопрос задайте. Он придумал? Нет, но ворошит.
А с Костой я согласен - сейчас впревые за все время со времен холодной войны создалась ситуация, когда Америка должна считаться с Россией. Долго ли она продлится - неизвестно. Все зависит от цен на нефть. Поэтому сейчас и надо действовать. Но не через ж-у, как всегда у нас. Впрочем, никаких действий не будет - тем, от кого это зависит, это лично не выгодно. Так что... Паситесь мирные народы... Ну и далее по тексту.
Να'στε όλοι καλά
 
Аренда авто на Крите
 
Дима,да какое там считаться! они у нас под носом с Грузией че-то мутят,а мы стоим и смотрим. я страдаю,ведь у меня немножко грузинской крови,думаю ну как же они могут,столько с нами прожить !!!! а щас мы чуть ли не враги номер один!
 
Цитата
Ntaria пишет:
Дима,да какое там считаться! они у нас под носом с Грузией че-то мутят,а мы стоим и смотрим.
А ты давно последний раз в Москве видела грузинские вина? Я давно...

Так что это не называется - стоять и смотреть. Это любимый инструмент той же Америки - эмбарго.
Понятно, что грузины - наши друзья и братья, и все эти подкладывания себя и своей страны под Америку - только политика руководства Грузии, но когда шавка лает, ее надо немножко по хребетику. Так что Грузия еще немножко поживет при Саакашвили, а потом грузинские ребята одумаются, не найдя рынка сбыта своим винам, и вышвырнут эту кодлу к чертовой бабушке. И все вернется на свои места.

Думаешь, кто-то посмел бы тут вводить такое эмбарго лет пять назад? Нет. Съели бы... Так что многое меняется. Надолго ли? И насколько радикально...
Να'στε όλοι καλά
 
Ntaria можно и на "ты",вроде еще не старик, хотя спина побаливает, проклятые американцы... :)

Цитата
Ntaria пишет:
Еще не хватало чтобы во внутреннюю политику государства вмешивались
Я не говорю об объединении государств во что-то одно,ты недопоняла.Речь идет о создании межгос-го союза православных государств, об объединении усилий на разрешение общих проблем, устранение угрозы тотального вмешательства Запада и сохранения культурно-историчкских ценностей,как сейчас принято говорить,а попросту говоря сохранения коренных народов, самобытности наций
ZH O PONTON!
 
Цитата
Demetreius пишет:

А ты давно последний раз в Москве видела грузинские вина? Я давно...
да ты что!!! а в Москве были грузинские вина?? ты когда-нибудь вино пробовал грузинское ,которое дейсвительно делают в Грузии? так что Россия таким образом избавила население от дешевых подделок! кстати у нас в Краснодаре пока еще есть..оно вроде выставлено на распродажу! а чем молдавское вино провинилось? и не подумал ли ты что люди раньше только их и покупали,оставляя на прилавках отечественного производителя? а теперь,все :или французкое бери или наше,недорогое! грамотно продуманный ход,подожди,еще в немецком пиве найдут радиацию,а в во французких духах отходы производства
Так что серьезно,вина грузинского очень было мало,на самом деле, оно скорее всего раскупается своим,знакомыми своих и дорогими ресторанами
 
Kosta,
ты тоже дочитай до конца и поймешь почему я так говорю,мой пост смотрится логично вместе,а не по частям :) а насчет союза,мне кажется это не реально! когда Украина крадет газ наглым образом,а мы будем им говорить,да ниче,берите,у нас еще есть много
 
Цитата
Ntaria пишет:
в немецком пиве найдут радиацию
Это вряд ли, даже несмотря на Меркель...
Цитата
Ntaria пишет:
французких духах отходы производства
А с галлами нам вообще делить нечего. Они - самые наши близкие друзья в Европе сейчас.
Цитата
Ntaria пишет:
Так что серьезно,вина грузинского очень было мало,на самом деле, оно скорее всего раскупается своим,знакомыми своих и дорогими ресторанами
Не спорю, но - раскупалось-то в России!!! Не зря же они там все взвыли: поняли, какой рынок теряют. Впрочем, до того, чтобы поумнеть, не возвысились
Να'στε όλοι καλά
 
да? а ты девиз рекламной акции слышал? покупайте грузинское вино,запрещенное в России. Да та же Америка будет его по дешевке брать для населения Брайтон-Бич:)))))))))))))))))))
 
Бронируем самостоятельно
 
Цитата
Ntaria пишет:
Да та же Америка будет его по дешевке брать для населения Брайтон-Бич))))))))))))))))))
No doubt! The only problem is that Georgia will loose twice in this case... So in every case the only way for our neighbour is to get rid of this political gang...
Να'στε όλοι καλά
 
Цитата
Demetreius пишет:
Не зря же они там все взвыли:
а что толку? :| они уже не раз так "выли": и когда российские банки прекращали принимать денежные переводы в Грузию и когда предупредили, что "отключат свет и газ"
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Stasya,
А мы разве отключили? Вот отключили бы, да создали им "блестящую изоляцию" и со стороны Баку - и долго бы уже никто не вопил...
Να'στε όλοι καλά
 
Как плавненько мы тут Нац. вопрос разводим :)
Να'στε όλοι καλά
 
раз не отключают значит кому-то это надо,хотя на самом деле,а что,пусть им из штатов возят газ,раз они теперь такие друзья
 
Цитата
Ntaria пишет:
пусть им из штатов возят газ,раз они теперь такие друзья
Золотые слова!
Να'στε όλοι καλά
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Demetreius,
а они уже оставались без света и газа-только это все привело к тому, что Саакашвили начал вопить о блокаде "маленького, но гордого народа" и происках северного соседа.
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Stasya,

Значит, ненадолго остались...
Когда кушать хочется, тут уже не до политических демагогий.
Να'στε όλοι καλά
 
Demetreius,
а зачем России "мараться" этим-все будет сделано "руками грузинского народа и по его желанию" 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Цитата
Stasya пишет:
а они уже оставались без света и газа-только это все привело к тому, что Саакашвили начал вопить о блокаде "маленького, но гордого народа" и происках северного соседа.
хорошо сказала,блин ну так и есть,наглые такие!! :D
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 2)