ПРИВЕТ!
Начитавшись форума, повезла мужа и подругу в самостоятельную, так сказать, поездку. Цель: шубы и отдых (или наоборот

). Ездили 21-24фев. Жили под Салониками (Oceania club - хороший отель – советую, хотя мы там были только по ночам. Завтраки вкусные. продавал его за копейки).
На второй день поехали в Паралию - начитавшись, что там тоже самое что и в Касторье, да потом она и поближе к Салоникам будет. НО приехали туда только к 12-13 часам и то в развалочку - поэтому застали мы там 2-3 открытых магазина. Что хотелось: полушубок светлого цвета, т.к. черные уже есть)) Моя подруга присмотрела в каждом себе по варианту (залезая вперед - цены как и в Касторье), я нет - т.к. мой дурацкий 42 размер подкачал)) Другие магазины либо закрылись на эту долбанную сиесту, либо вообще закрыты до марта, как говорят. Короче… не сезон (греки сказали)! Мы не растерялись и поехали к Метеорам (монастыри на скалах) - нереальная красота, правда ехали от магазинов часа 2 в одну сторону. Да, забыла сказать: машину мы брали напрокат (ок 50 евро/сутки), взяли с собой навигатор, куда закачали всю Грецию, поэтому проблем с передвижением не возникало.
На третий день поехали в Кастоью. Там нашли фабрику Эдика (в городе). Я правда себе представляла фабрику по другому))) Это оказалось куча маленьких магазинов под одной крышей... может мы не туда приехали?? но на входе было крупно написано ЭДИКА. Там же был и магазин Попандопулус. Открыто было процентов 30 из всего многообразия, и закрылись все четко в 3 часа (сказали что сегодня нет групп), т.е. что подтверждает - НЕ СЕЗОН((( Получается в это время день на день не приходится. Летом они работают чуть ли не круглосуточно, а тут(( В итоге что мы купили: одинаковые полушубки с подружкой - цвет перл или карамель (за ними и ехали), по середину бедра, на кулиске, с капюшоном + пояс дали, точнее ПРОдали. Получается 3 в 1: можно кулиску завернуть (курточка), расслабить (свободная) и собрать поясом - вот и третий вариант. Обошлась она нам по 1500 евриков (хозяина там не было – поэтому скидывают неохотно). И конечно не удержались - купили по второй. Я - чуть ниже попы стриж. норка с капюшоном рысь!!! цвет - песок. ооочень модненько (то что хотелось) и еще размер 40-42 за 1000 евро. Подруга купила оч оригинальную шубку «а-ля Пугачева» (подружка стройненькая

). С капюшоном, рыженькая, оторочка - мех рыси (пушок) всего за 500евро (наверное, потому что кусочки). И еще нас всегда спрашивали какие у нас карточки, видя что самостоятельные покупатели – говорили реальную цену. Показали цену продажи на наши бел. шубы (по чеку) продали за 2000 кому то.
Вобщем мы довольны. Еще погуляли по Касторье (чесслово Швейцария!!!!!!!) забралиь на гору, оглядели чудо озеро и остров посередине - класс!!! нам на фабрике женщина посоветовала сходить в самую старую таверну на острове - готовят - ммммм - пальчики оближешь... вино - закачаешься!!!
И еще один приятный сюрприз - задержали наш вылет с утреннего рейса перенесли на вечерний - получился лишний день гулянки в Салониках
Кстати зашла по приезду у нас в магазин DENISS (типа снеж королевы). видела там полушубок похожий на мой перл, только покороче и корчневый - те же 60 тыс руб. (размер 42!) но мой белый стоил 107 тыс против моих 63-х ))) что приятно

а вообще там реально полушубки купить за 80-90 тыс руб. Магазин навороченный. Сама там шубу купила года 2 назад за 200 тыщ))) до сих пор в шоке. Зато очень хорошая. Довольна.
Вывод: за шубами в Грецию надо ездить самостоятельно, совмещая приятное с полезным!!! Всем Удачи!!!