Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Jenta пишет:
и доверчивым туристам?
Скорее к туристКам! ;)

Цитата
Jenta пишет:
к легким заработкам, хочешь сказать, и доверчивым туристам?
Да воть вам пример, несколькими постами выше :D

Цитата
mSergik пишет:
Географы, ёпрст!
ну там же не было пальмы ;Stasya
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Nettle пишет:
За вами приехали, а я сама съездила и не получилось выманить предложение.

а как это выманить??
мне предлагали, и что??
гыы, предлагать они умельцы))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Nettle пишет:
Я полюбила эту страну и хочу там жить. Просто хочу и все. И это желание с каждый днем превращается в навязчивую идею, от котрой нет покоя.

эх, тоже люблю сильно!
пока ограничиваюсь поездками и изучением языка)))
удачки тебе. но старайся не зацикливаться сильно, а то клином встанет и получится ничего(
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

язык учить в любом случае будет полезно, вне зависимости от того, где вы будете жить :)
а если есть цель - уехать в грецию, то сам бог велел уже сейчас заняцца изучением языка!

Цитата
Tehhi пишет:
язык учить в любом случае будет полезно, вне зависимости от того, где вы будете жить
а если есть цель - уехать в грецию, то сам бог велел уже сейчас заняцца изучением языка!
цели нет, язык нравится)) да и учится легко))

Цитата
Портокάλι пишет:
цели нет
да ето я не тебе, а неттле:)

Цитата
Tehhi пишет:

язык учить в любом случае будет полезно, вне зависимости от того, где вы будете жить
Учу язык, дается легко и очень интересно!

Цитата
Tehhi пишет:
да ето я не тебе, а неттле
сорри, эгоцентризм)))

Цитата
Nettle пишет:
язык как будто родной, правда?

Цитата
Портокάλι пишет:
правда-правда!!! хоть ты и не меня спрашивала... :)

Спасибо всем за советы!

Цитата
Jenta пишет:
он в Украину приехал жену искать. Это что значит? -Своим не нужен? Домохозяйка потребовалась? Комплексы замучили?
но в Украину он приехал потому что здесь у него есть друзья
Цитата
Jenta пишет:
если замуж выходить ради переезда в другую страну, не выбрать бы что-нить поцивилизованнее
выходить замуж в другую страну вообще не принципиально, мне здесь довольно хорошо. разве что просто любопытно на Грецию посмотреть, хотя это не повод для замужества

Цитата
Tehhi пишет:
правда-правда!!! хоть ты и не меня спрашивала...
гы я за тебя голос отдала))
еще один эгоцентрик)))

39-q

Цитата
Nettle пишет:
Я полюбила эту страну и хочу там жить.
не знаю на сколько ета ситуация реальна, могет шутка, мне рассказывали об одном му*4ине, который о4ень хотел уехать из России. Сна4ало он решил, 4то проще всего рвануть в Израиль, нанял адвоката-следопыта и тот откапал таки у етого дяди еврейские корни. Дядя свалил в Хайфу. Но там ему не понравилось и он вернулся. Узнал, 4то могно поехать *ить в Грецию, если есть гре4еская кровь, и с помощью того *е шустряка адвоката доказал, 4то гре4ескую кровь то*е имеет :D

Цитата
Nettle пишет:
ех, одна я дибил ленивый :oops: . Интересно то мне интересно и ну*но, но 4то-то совсем не легко, мо*ет 4то с мозгами, мо*ет на *аре расплавились :wasko:

Цитата
Портокάλι пишет:
Да, на наш немного похож, но там сложно со всеми этими окончаниями, склонениями, много зубрить надо.

Цитата
Nettle пишет:
Да, на наш немного похож, но там сложно со всеми этими окончаниями, склонениями, много зубрить надо.
я под конец второй недели вообще стала понимать все что говорят. но правда не все сама сказать могла))

Цитата
Портокάλι пишет:
я под конец второй недели вообще стала понимать все что говорят. но правда не все сама сказать могла))
Молодец,феномен!
А я вот после полуторагодовалого посещения курсов греческого в Москве и после проживания в Греции почти двух лет не все понимаю...
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."

Цитата
olga-krit пишет:
Молодец,феномен!
А я вот после полуторагодовалого посещения курсов греческого в Москве и после проживания в Греции почти двух лет не все понимаю...
В Воронеже таких курсов нет, даже лингафонную запись нигде не нашла, обшарила все книжные магазины и лотки. Продавцы вылупляют глаза и отрицательно качают головой. Приходится довольствоваться только самоучителем. Мож, кто знает какие сайты где можно хоть послушать в онлайне произношение? Конечно, в Греции учить греческий - оптимальный вариант.

Цитата
olga-krit пишет:
Молодец,феномен!
у меня видимо это на каком-то уровне подсознательном происходит!
я даже скорее не перевожу для себя, а именно воспринимаю язык как он ессть.

Цитата
Nettle пишет:
Мож, кто знает какие сайты где можно хоть послушать в онлайне произношение?

Есть же темы на форуме, почему не читаете? Там все указано. Можно и самой порыться.

Цитата
Портокάλι пишет:
у меня видимо это на каком-то уровне подсознательном происходит!
я даже скорее не перевожу для себя, а именно воспринимаю язык как он ессть

Скромности тебе тоже, не занимать! :D

Цитата
ol4ik_z пишет:
не знаю на сколько ета ситуация реальна, могет шутка, мне рассказывали об одном му*4ине, который о4ень хотел уехать из России. Сна4ало он решил, 4то проще всего рвануть в Израиль, нанял адвоката-следопыта и тот откапал таки у етого дяди еврейские корни. Дядя свалил в Хайфу. Но там ему не понравилось и он вернулся. Узнал, 4то могно поехать *ить в Грецию, если есть гре4еская кровь, и с помощью того *е шустряка адвоката доказал, 4то гре4ескую кровь то*е имеет
Это ж сколько денег надо было отвалить адвокату, чтобы он нашел в Греции твои корни, которых, по сути, нет? :

Цитата
Портокάλι пишет:
я даже скорее не перевожу для себя, а именно воспринимаю язык как он ессть.
Интересно,как можно переводить для себя,если находишься в компании греков,и они тарахтят ,например о политике... :o

Оль, ты с неправильными греками общаешься ;) Они не тарахтят о политике - они замуж зовут :D нежно и ласково ))))))

Цитата
Jenta пишет:
Оль, ты с неправильными греками общаешься Они не тарахтят о политике - они замуж зовут нежно и ласково ))))))
Наверно :(
И все твердят-агапи му,агапи му... -sofi-
Чего ж не понять?

Цитата
Nettle пишет:
сколько денег надо было отвалить адвокату, чтобы он нашел в Греции твои корни
он нашел ети корни не в Греции, а доказал, мо*ет сфальсифицировал доказательства, 4то та деревня в которой родился его клиент в свое время стала пристанищем репрессированных гре4еских семей и он понтийский грек. Как известно греки по национальности не зависимо от страны ро*дения могут перебраться на ПМ* в Грецию или на Кипр

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Скромности тебе тоже, не занимать!
ага, ну так хочется быть поближе к Греции. но понимаю правда 90% всего)

Цитата
olga-krit пишет:
Интересно,как можно переводить для себя,если находишься в компании греков,и они тарахтят ,например о политике...
ну не о политике, о домашних делах, о семье, о том что произошло за день)

Цитата
olga-krit пишет:
в компании греков,и они тарахтят ,
греки тарахтят быстрее киприотов, а у Портокали больше опыта общения с последними ;)

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 3)