Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 40 След.
Ответы

сослагательное наклонение не есть гут 39-q

ну что ж.. это субъективно..я совершенно иначе усмотрела, Вы, похоже, тоже. по идее мнений может быть несколько, все в порядке :)

кстати, обратив внимание на эту фразу,скажу, что красивая и привлекательная не одно и то же. если делать синонимы, нужно добавить привлекательная внешность
а вообще эту темку можно бесконечно развивать

Девченки! поделитесь опытом! мне грек сделал предложение на 4 день знакомства. он сам приехал к нам в Украину за женой. вроде бы хороший человек, но как-то страшно ничего не зная соглашаться, да и не зная ни страны ни обычаев. а можно как- то узнать о человеке зная его адрес в Греции?

Цитата
Гудвина пишет:
Девченки! поделитесь опытом! мне грек сделал предложение на 4 день знакомства. он сам приехал к нам в Украину за женой. вроде бы хороший человек, но как-то страшно ничего не зная соглашаться, да и не зная ни страны ни обычаев. а можно как- то узнать о человеке зная его адрес в Греции?
по адресу?

как-то была тут ссылка на форум с описанием "женихов ищущих" русских девушек.
не очень обнадеживающая вещь(
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

не надо соглашацца ни в коем случае!! на 4 день предложение делать - ето вполне в греческом стиле.. :D мне мой грек вообще на 2 день сделал, даже еще не зная мя в реале :o :D
гудвина, и искать про него ничего не надо! вам просто нужно узнать друг друга - и все

Цитата
Tehhi пишет:
на 4 день предложение делать - ето вполне в греческом стиле..

у крэзи греков))

если бы тебе русский парень сделал предложение через 4 дня знакомства?
подумай, разница не так велика!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
если бы тебе русский парень сделал предложение через 4 дня знакомства?
я надеюсь ето ты не мне, а гудвине :D

по поводу 4 дня, ето не крейзи, ето просто горячая кровь :) но зачастую слова остаюцца только словами... однако, если я правильно поняла гудвину, ее грек прямо специально приехал в украину жену искать!
еще надо спросить - почему в украину? потому что русские и украинские девушки самые хорошие жены? (как думают многие иностранцы) а не будет ли значить ето для гудвины, что он ее дома запрет и будет она чистить-скоблить-стирать-убирать и т.п. денно и нощно..?

Цитата
Гудвина пишет:
сделал предложение на 4 день знакомства.

дык ето он сколько еще выгидал момент, бедняга

Цитата
Tehhi пишет:
дома запрет и будет она чистить-скоблить-стирать-убирать и т.п. денно и нощно..?

на Кипре недавно произошла пиратская история.Русская зенщина 30 лет была замугем за греком-киприотом 29 лет. Достал он ее до пе4енок, и ревновал, и никуда не отпускал, и заставлял по хозяйству шуршать. Она нашла другого, более покладистого, постарше 39лет и по умнее. Так вот ее екс муз зарезал с4астливого соперника и бедную зенщину и сзег ее тело :o

Цитата
ol4ik_z пишет:
на Кипре недавно произошла пиратская история

И что же в этом пиратского? И каким боком это в эту тему? :evil:

Цитата
Tehhi пишет:
я надеюсь ето ты не мне, а гудвине
не, не тебе))

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
И каким боком это в эту тему
а тем, 4то тема называется«Греческие мужчины,какие они?, и к тому, 4то
Цитата
Tehhi пишет:
горячая кровь

Цитата
ol4ik_z пишет:
екс муз зарезал с4астливого соперника и бедную зенщину и сзег ее тело
караул.......... :| :o

Цитата
Tehhi пишет:
караул..........
ага, пойми страстные они или *б**тые)

Цитата
ol4ik_z пишет:
Так вот ее екс муз зарезал с4астливого соперника и бедную зенщину и сзег ее тело
Скажите, это тока у греков такие (мягко скажем) "бзики"? И только по отношению к женам (герл-френдам, русским, украинским и т.д.)? По-моему, нет.
Страстность это или уже шизофрения - судмед экспертиза покажет :bye:

Цитата
Jenta пишет:
это тока у греков такие (мягко скажем) "бзики"?
да у ВСЕХ бывает! но, к счастью, не так-то уж и часто, и читаем мы о подобных событиям во всяких там "криминальных хрониках"...

Цитата
Jenta пишет:
Страстность это или уже шизофрения - судмед экспертиза покажет
Ага, на основании вскрытия желательно...
Να'στε όλοι καλά

Гудвина,
тебе уже посоветовали. На сомнения (т.е. отказ) навести должно то, что он в Украину приехал жену искать. Это что значит? -Своим не нужен? Домохозяйка потребовалась? Комплексы замучили? Вопросов много. А самый разумный ответ на его предложение "В другой" :Radyga

Гудвина,
тебе уже посоветовали. На сомнения (т.е. отказ) навести должно то, что он в Украину приехал жену искать. Это что значит? -Своим не нужен? Домохозяйка потребовалась? Комплексы замучили? Вопросов много. А самый разумный ответ на его предложение "В другой раз, в другом месте, и может статься, не с Вами" :Radyga

[quote]Jenta пишет:
тебе уже посоветовали. На сомнения (т.е. отказ) навести должно то, что он в Украину приехал жену искать. Это что значит? -Своим не нужен? Домохозяйка потребовалась? Комплексы замучили? Вопросов много. А самый разумный ответ на его предложение "В другой раз, в другом месте, и может статься, не с Вами" [/quote
За вами приехали, а я сама съездила и не получилось выманить предложение. Ведб брак с греком открывает больше путей, чем если ехать туда одной и начинать все с нуля.

Nettle,
если замуж выходить ради переезда в другую страну, не выбрать бы что-нить поцивилизованнее, т.е. более развитое экономически? ;) Сами греки тикают, кто в Англию, кто в Германию... В Голландии, говорят, гражданство быстро можно получить, а в Греции так долго ждать :ae:

Цитата
Jenta пишет:
если замуж выходить ради переезда в другую страну, не выбрать бы что-нить поцивилизованнее, т.е. более развитое экономически? Сами греки тикают, кто в Англию, кто в Германию... В Голландии, говорят, гражданство быстро можно получить, а в Греции так долго ждать
Мы не ищем легких путей, как говорится. 39-q
Я полюбила эту страну и хочу там жить. Просто хочу и все. И это желание с каждый днем превращается в навязчивую идею, от котрой нет покоя.

Nettle,

ты как переедешь, не пропадай. Держи в курсе )))
Искренне желаю, чтобы получилось у тебя ))

Цитата
Jenta пишет:
ты как переедешь, не пропадай. Держи в курсе )))
Искренне желаю, чтобы получилось у тебя ))
Конечно не пропаду. Ужасно рада, что я здесь, с вами, вы как бы стартовая точка начала новой жизни. Как можно вас всех забыть? Спасибо за пожелание. Jenta, а ты в Греции живешь или в России?

Цитата
Nettle пишет:
а ты в Греции живешь или в России?
ни там, и ни там. В Леттонии я ))

Цитата
Jenta пишет:
ни там, и ни там. В Леттонии я
Где-где?

romilus,
Цитата
romilus пишет:
Где-где?
в Литве :)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
в Литве
Географы, ёпрст! В Латвии! :D
Латвия - Леттония, Литва - Ли8уания

mSergik,
язык заплетнулся :Radyga
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
язык заплетнулся
распространенная форма заплетения )))

Цитата
romilus пишет:
Где-где?
а еще намекаешь на знание французского... По-французски, оно то же самое означает :bebe

Цитата
Jenta пишет:
а еще намекаешь на знание французского

он намекает на любовь к Ильфу и Петрову ))).

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
он намекает на любовь к Ильфу и Петрову
к легким заработкам, хочешь сказать, и доверчивым туристам? ;)

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 4)