| Цитата |
|---|
tigershark пишет:
Я своего приучила "утренние эмоции" проявлять смс-ками...каждое утро в 08.30 приходит сообщение "калимера эрота тис зоис му"....и он чувства выражает |
Мой бывший молодой человек занимался тем же. По нему часы можно было проверять. Каждое утро калимера на телефон, почти каждый вечер - калинихта гатула му, сагапо поли и т.д. Под конец это стало меня сильно раздражать (ну не говоря уж о том, что меня стал раздражать он сам). Рутина блин какая-то вместо любви. Плюс на словах он был такой (выражал, как вы гвоорите, чувства прямо неземные) - и "я буду ждать тебя сколько понадобится", и "куда бы ты ни уехала, ты всегда будешь жить в моем сердце", и "я посылаю тебе всю свою любовь, и хоть ты далеко, я знаю, что ты ее почувствуешь", и много чего еще, ну а на деле? Ни одна встреча (реальная, когда я приезжала) не обходилась без ссоры, слез (моих), эгоизма (его), надутой морды (его). Слова было много красивых, а суть? Только нервы выматывал. Расстались в конце концов с ним.
И вот вроде, должна была я наесться этими греками. Так нет, наступила на те же грабли. Еще одного завела. К счастью, полная противоложность первому. Очень спокойный и сдержанный. Никаких тебе "калимера эрота му". Он меня даже "моро му" называет в очень редкие моменты, и я это ценю гораздо больше эротического "недержания" предыдущего грека моего. Он мне не говорит миллион раз на день, что меня любит (как бывший), да он вообще за столько времени мне еще "сагапо" не сказал. Зато я его любовь реально чувствую. Мы еще никогда не ссорились! (при знакомстве больше года). И он обо мне заботится - на делах, а не на словах. Если мне что-то нужно в Греции (когда я в Украине), он мне обязательно это найдет, вызвонит, купит и т.д. Когда мы вместе, он в первую очередь итересуется, что хочу я, а не его компания (опять же, в отличие от бывшего, который трясся за то, что скажут его друзья, плюя при этом на меня). Если я говорю, что устала и хочу спать - мы немедленно уйдем, даже если остальные продолжают гулять. Если я его в чем-то упрекну (заслуженно), он не станет обижаться (как бывший) и дуться, а спросит меня, в чем именно проблема, и постарается ее исправить. Я раньше переживала, что не говорит красивых слов, что не пишет, как ему без меня плохо, не закидывает смс-ками, как другим девчонкам "везет" с их любвеобильными греками, которые их называют "королевами" и клянутся, что иначе их жизнь була бы пуста. А потом (в процессе) убеждалась, чего стоят эти кавалеры...и все больше влюблялась в своего!
Я раньше когда-то не могла определиться, чего именно хочу. То просто греки нравились, то еще кто-то, знакомилась со всеми подряд. Раздумывала, смогла бы остаться в Греции или нет. Пыталась понять, чем греки лучше (или хуже) наших. А теперь я понимаю, чего хочу. Хочу жить с Ним. Не потому, что он грек или меня интересует греческое гражданство или нравится греческий климат...или потому, что здесь мне приходится много работать, а там я буду булки с дерева срывать и купаться в море и любви. А потому, что я его люблю. Именно этого мужчину. Его душу. Потому что он такой, как он есть. И я, наверное, даже рада, что он такой спокойный, что аж кажется иногда равнодушным. Мне не надо, чтобы ради меня убивались с тумбочки. Хочу чувствовать любовь на деле, а не на словах. Хочу, чтобы он - флегматик - уравновешивал меня, безумного холерика. Хочу успокаиваться, глядя в его глаза. Вот и все. А то, что он грек - так это случайно так вышло
P.S. Замуж пока не звал. А я пока и не могу, мне надо аспирантуру заканчивать!
P.P.S. Бывший к моец учебе относился с большой скукой и если я говорила, что была, например, в библиотеке, он спрашивал, не надоело ли мне учиться, писать одно и то же на 200 страницах, и что преподаватели - самые закомплексованные люди, которых он знает, и что университеты в любой стране - это бардак. А нынешний...Он очень радуется за все мои академические успехи и не устает повторять, как он мной гордится и как счастлив, что мои достижения ценятся другими!
P.P.S.1 Милый, не вздумай учить русский, а то прочитаешь это и нос задерешь!!!