tehhi, давай дружить, из какого ты города? Я из Киева. Пиши в личку!
Nettle, так не годится. не похоже, чтобы у него к тебе были чувства. С глаз долой, из сердца вон? Я так не играю. Оттого, что просто один из вас уехал, чувства не могут исчезнуть. Если они, конечно, есть. Мне мой грек вздумал не звонить, когда я в Украине. Нет, общается по-всякому, а вот именно звонков не было (хотя в Греции он мне названивал). Ну я и топнула ножкой. Я что, говорю, когда в Киев улетаю - то исчезаю и перестаю быть твоей девушкой? Я в самолет, блин, сажусь, а не в машину времени. Так что попрошу ко мне относиться так же, как ты относился в Греции. Если хочешь быть со мной, конечно, и если хочешь, чтобы в мой следующий приезд я позвонила опять именно тебе. Так он испугался и стал звонить

пусть и не очень часто, но сам факт. Значит, понял, что я ему дорога, побоялся, что потеряет. А тех, кто после моего отъезда на полгода исчезал, на которых я только случайно натыкалась в Интернете, а при моем следующем визите они лезли целоваться со словами "вот ты и снова приехала, давай опять встречаться", я слала подальше. Если мужик себя ведет так, что видно - я ему не нужна ("если б ты была в Греции, я б с тобой жил" - скажите пожалуйста! Великая честь - ради него приезжать в Грецию, чтобы он там со мной жил. А жил бы вообще? Это еще неизвестно!), я пострадаю-пострадаю, поплачу да и успокоюсь. Я себя люблю и уважаю в первую очередь. Если сам о себе не позаботишься - кто позаботится? А если же человек показывает мне, что я действительно ему небезразоична (и он мне, конечно, тоже) - я стараюсь максимально смягчить горечь расстояния (интернет, телефон и почту не зря ведь люди придумали) и максимально приблизить следующую встречу! Вот и все!