Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.
Ответы

может, ето судьба кто знает... [/quote]
твоими бы устами... -sofi-

Цитата
Nettle пишет:
Когда я его в первый раз увидела, в мою голову пришла мысль, которая меня поразила: "И этот будет моим мужем?"
ой, как я во всякие приметы и знаки верю, внутренний голос и тп -sofi-

У меня есть знакомый он родился в Азербайджане, в 15 лет переехал в Грецию, сейчас живет в Афинах. В конце сентября поеду в гости. Посаветуйте как его на себе женить? Я ему тоже очень нравлюсь, но хочу чтобы наши отношения не ограничились просто сэксом. Замуж за него хочу! Что делать?

Aleksija,
как *енить на себе му*4ину? ну мы *е не знаем вашего избранника и его к вам отношение. Каких советов вы хотите? Вот приедите к нему и ска*ите " *енись на мне, я хо4у заму* за тебя!" мо*ет подействует

Цитата
Aleksija пишет:
Посаветуйте как его на себе женить?
Тебе бы- на другой сайт!... На худой конец- в греческий девичник на этом сайте.
"Как на себе женить?"- это из разряда сугубо личных вопросов...

Цитата
Nettle пишет:
Я спрашивала о его чувствах ко мне, но он мне сказал, что в Греции я - его девушка, а в Инете - друг.

Цитата
Nettle пишет:
Это были его слова, которые тоже остались для меня непонятными. Думаю, что из нас двоих страдаю и мучаюсь только я одна.

Ох милые дамы, до чего же все хомо сапиенсы одинаковы :) Всех национальностей, всех государств, всех уровней. Все люди, все человеки - и особенно все ladies.

Вы, милаяNettle, должны для себя решить в какой степени страдаете и мучаетесь вы - действительно ли для вас это непереносимо или вам проще эту историю забыть.
В случае первого варианта - но если вы в этом абсолютно уверены - не сидите и мучайтесь - а действуйте напролом.
Вв когда в другой теме спрашивали как вам перебраться в Грецию и стоит ли - вы не упомянули даже что причина связана с личными делами :D
А это ведь кардинально меняет весь вопрос :opa

Совсем по иному вы будете видеть страну человека, которого вы любите чем просто страну в которой вам понравился интерьер и возникла мысль перебраться ;ellina

Цитата
pikatchu пишет:
Ох милые дамы, до чего же все хомо сапиенсы одинаковы
Это точно! Особенно- милые дамы. Прямо как клоны! :cry:
Цитата
pikatchu пишет:
Вы когда в другой теме спрашивали как вам перебраться в Грецию и стоит ли - вы не упомянули даже что причина связана с личными делами
А зачем!? Проще БЕСКОНЕЧНО морочить людям голову, чем сказать один раз правду. :evil:

Ну может быть девушка засмущалась - что в этом плохого? :)

Цитата
pikatchu пишет:
Ох милые дамы, до чего же все хомо сапиенсы одинаковы Всех национальностей, всех государств, всех уровней. Все люди, все человеки - и особенно все ladies.

Вы, милаяNettle, должны для себя решить в какой степени страдаете и мучаетесь вы - действительно ли для вас это непереносимо или вам проще эту историю забыть.
В случае первого варианта - но если вы в этом абсолютно уверены - не сидите и мучайтесь - а действуйте напролом.
Вв когда в другой теме спрашивали как вам перебраться в Грецию и стоит ли - вы не упомянули даже что причина связана с личными делами
А это ведь кардинально меняет весь вопрос

Совсем по иному вы будете видеть страну человека, которого вы любите чем просто страну в которой вам понравился интерьер и возникла мысль перебраться
Я хочу там жить не только потому, что мне дорог этот человек, но и из-за интерьера, как вы выразились. Но вот только как действовать напролом? Виртуально не получается...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
А зачем!? Проще БЕСКОНЕЧНО морочить людям голову, чем сказать один раз правду.
Обманывать я никого здесь не собиралась и личные дела - это второе. Первое - это ПЕРЕБРАТЬСЯ ТУДА НА ПМЖ. Nikоs-Rus, могли воздержаться от подобного рода комментариев, если не знаетет неверняка, что мной движет.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
милые дамы. Прямо как клоны!
страдаешь от однообразия ;)

Цитата
Nettle пишет:
Я хочу там жить не только потому, что мне дорог этот человек, но и из-за интерьера, как вы выразились.
я не верю в декабристок, как бы 4еловек не был дорог, "интерьер" тоге зна4ение имеет далеко не последнее. Не нравься мне "интерьер" - постаралась бы перетащить любимого туда, где мне по душе

Цитата
pikatchu пишет:
действуйте напролом.
ой, дево4ки, не люблю на пролом, мы *е леди ;ellina , а не сельскохозяйственная техника

Цитата
ol4ik_z пишет:
я не верю в декабристок,
а зря :bebe

Цитата
Nettle пишет:
Я хочу там жить не только потому, что мне дорог этот человек, но и из-за интерьера, как вы выразились.

А что перевешивает - вот что важно
Если интерьер - то это впечатления туриста - на них базироваться несерьезно - если вы думающий человек.
А если чувство к этому человеку - то если оно серьезно - то у вас есть шанс, что когда впечатления туриста придут в горькое столкновение с простой жизненной каждодневной реальностью, то вы сможете это достаточно безболезненно пережить

Разделите для себя эти два понятия и поймите, что вам нужно

[quote]pikatchu пишет:
Разделите для себя эти два понятия и поймите, что вам нужно [/quo
Я уже разделила и поняла, что мне нужно. Просто пока не получается это воплотить в реальность. Хотя первые шаги уже сделаны. Спасибо вам за совет.

Цитата
Nettle пишет:
ol4ik_z пишет:
я не верю в декабристок,

а зря
и 4то, неслабо в шалаш :?:
мо*ет и не слабо коне4но сделать такой шаг, а как с последствиями? когда понадобиться 4то-то более материальное, 4ем любовь

tehhi, давай дружить, из какого ты города? Я из Киева. Пиши в личку!
Nettle, так не годится. не похоже, чтобы у него к тебе были чувства. С глаз долой, из сердца вон? Я так не играю. Оттого, что просто один из вас уехал, чувства не могут исчезнуть. Если они, конечно, есть. Мне мой грек вздумал не звонить, когда я в Украине. Нет, общается по-всякому, а вот именно звонков не было (хотя в Греции он мне названивал). Ну я и топнула ножкой. Я что, говорю, когда в Киев улетаю - то исчезаю и перестаю быть твоей девушкой? Я в самолет, блин, сажусь, а не в машину времени. Так что попрошу ко мне относиться так же, как ты относился в Греции. Если хочешь быть со мной, конечно, и если хочешь, чтобы в мой следующий приезд я позвонила опять именно тебе. Так он испугался и стал звонить :) пусть и не очень часто, но сам факт. Значит, понял, что я ему дорога, побоялся, что потеряет. А тех, кто после моего отъезда на полгода исчезал, на которых я только случайно натыкалась в Интернете, а при моем следующем визите они лезли целоваться со словами "вот ты и снова приехала, давай опять встречаться", я слала подальше. Если мужик себя ведет так, что видно - я ему не нужна ("если б ты была в Греции, я б с тобой жил" - скажите пожалуйста! Великая честь - ради него приезжать в Грецию, чтобы он там со мной жил. А жил бы вообще? Это еще неизвестно!), я пострадаю-пострадаю, поплачу да и успокоюсь. Я себя люблю и уважаю в первую очередь. Если сам о себе не позаботишься - кто позаботится? А если же человек показывает мне, что я действительно ему небезразоична (и он мне, конечно, тоже) - я стараюсь максимально смягчить горечь расстояния (интернет, телефон и почту не зря ведь люди придумали) и максимально приблизить следующую встречу! Вот и все!

Цитата
synnefoula пишет:
Nettle, так не годится. не похоже, чтобы у него к тебе были чувства. С глаз долой, из сердца вон? Я так не играю. Оттого, что просто один из вас уехал, чувства не могут исчезнуть. Если они, конечно, есть. Мне мой грек вздумал не звонить, когда я в Украине. Нет, общается по-всякому, а вот именно звонков не было (хотя в Греции он мне названивал). Ну я и топнула ножкой. Я что, говорю, когда в Киев улетаю - то исчезаю и перестаю быть твоей девушкой? Я в самолет, блин, сажусь, а не в машину времени. Так что попрошу ко мне относиться так же, как ты относился в Греции. Если хочешь быть со мной, конечно, и если хочешь, чтобы в мой следующий приезд я позвонила опять именно тебе. Так он испугался и стал звонить пусть и не очень часто, но сам факт. Значит, понял, что я ему дорога, побоялся, что потеряет. А тех, кто после моего отъезда на полгода исчезал, на которых я только случайно натыкалась в Интернете, а при моем следующем визите они лезли целоваться со словами "вот ты и снова приехала, давай опять встречаться", я слала подальше. Если мужик себя ведет так, что видно - я ему не нужна ("если б ты была в Греции, я б с тобой жил" - скажите пожалуйста! Великая честь - ради него приезжать в Грецию, чтобы он там со мной жил. А жил бы вообще? Это еще неизвестно!), я пострадаю-пострадаю, поплачу да и успокоюсь. Я себя люблю и уважаю в первую очередь. Если сам о себе не позаботишься - кто позаботится? А если же человек показывает мне, что я действительно ему небезразоична (и он мне, конечно, тоже) - я стараюсь максимально смягчить горечь расстояния (интернет, телефон и почту не зря ведь люди придумали) и максимально приблизить следующую встречу! Вот и все!
Тебе больше повезло с твоим греком. После приезда в Россию я у него спрашивала, что будет дальше, да кто мы теперь. Он ответил, что живет реально, не мечтами, поэтому мы будем пока друзьями. А там посмотрим, когда я опять приеду. Но по прошествии двух недель после нашего расставания я уже остыла к нему и не хочу с ним встречаться в следующем году, либо встречусь и возьму реванш. Голова наконец-таки прояснилась. А то забил он мне ее совсем. И, да, ты права, с глаз долой, из сердца вон!

Цитата
Nettle пишет:
Да, мы переписываемся, иногда даже смс-ками. Но перед моим приездом он мне звонил, чаще писал. Щас не так. Правда я сама сглупила, слишком сильный допрос ему устроила по приезду сюда. Спугнула мужика, наверное.
Ну а насчет, если бы я жила в Греции, что я должна делать? ехать только потому что он хочет ТАМ быть со мной, чтобы ему было удобно и на блюдечке?
наседай не наседай на них - если человек взрослый и самостоятельный - отношения этим не испортишь.
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
ol4ik_z пишет:
вот не верю, 4то мо*но спугнуть 4еловека, если он для себя у*е 4то-то решил, а если он колеблется, всякие отговорки, вот мол если БЫ ты была здесь, бла-бла-бла...Груз ответственности брать не хотят, ну и на фиг такой дядька? дядьке надо всю *изнь груз ответственности нести, за себя, за семью, а коль не могет или не хотит, в спутники *изни не годиться
как ты права))) что и получилось в мае))) помнишь?
дай чмокну))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Nettle пишет:
Вот-вот, ты права. Я мне действительно хочется быть с ним не в виртуальной жизни. Когда я его в первый раз увидела, в мою голову пришла мысль, которая меня поразила: "И этот будет моим мужем?" К чему пришла такая мысль - до сих пор понять не могу.
а ты это с испуга подумала или обрадовалась??
гыыы 39-q

Цитата
Nettle пишет:
Я мне действительно хочется быть с ним не в виртуальной жизни. Когда я его в первый раз увидела, в мою голову пришла мысль, которая меня поразила: "И этот будет моим мужем?"
Цитата
Nettle пишет:
Думаю, что из нас двоих страдаю и мучаюсь только я одна.
Цитата
Nettle пишет:
Но по прошествии двух недель после нашего расставания я уже остыла к нему и не хочу с ним встречаться в следующем году
недолго мучалась "декабристочка"

Цитата
Nettle пишет:
либо встречусь и возьму реванш
гыыыы
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Портокάλι пишет:
а ты это с испуга подумала или обрадовалась??
:) Наверное, с испуга или с волнения... Но подумала же... ;)

Цитата
Nettle пишет:
Наверное, с испуга или с волнения... Но подумала же...
гыы))
и пугают они нас, и мучают))
но почему к ним тянет? ;ellina

Цитата
Портокάλι пишет:
и пугают они нас, и мучают))
но почему к ним тянет?
Они горячее, чем русские мужики, наверное. Апельсинка, а ты в Греции живешь?

+
Цитата
Nettle пишет:
А то забил он мне ее совсем.
Где-то я уже здесь писала - греки - потрясающие женихи, но любая сказка заканчивается свадьбой - а потом на сцене появляется мама - свекровь то есть - которая и командует парадом.
Так что замуж надо за сироту - и греческого тоже ;ellina

Цитата
Melitis пишет:
а потом на сцене появляется мама
в моей ситуации ПАПА-МИЛЛИОНЕР :| поубивала бы

Цитата
Melitis пишет:
замуж надо за сироту - и греческого тоже
За богатого сироту желательно ))) 39-q

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
За богатого сироту желательно )))
Где бы такого сироту еще найти. :|

Цитата
Nettle пишет:
Где бы такого сироту еще найти

Ищите и обрящете ))))).

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 11)