Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.
Ответы

Ολγα,
Ну вот.. Буду завидовать Вам белой завистью -tebe-
У Вас там тепло, не то что тут. ;)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Если и есть рай на Земле, то он называется КРИТ
Согласна! -sofi-
Цитата
κoριτσάκι пишет:
Ну вот.. Буду завидовать Вам белой завистью
А Вы не завидуйте,Вы приезжайте! ;)
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."

Цитата
Ολγα пишет:
Цитата
κoριτσάκι пишет:
Если и есть рай на Земле, то он называется КРИТ

Согласна!
Цитата
κoριτσάκι пишет:

А Вы не завидуйте,Вы приезжайте!

Точно!!! Это райский уголок! Я обожаю КРИТ!!!Там я бы поселилась не раздумывая!!! ;ellina
А вот мой грек из Салонник и говорит, что Крит - не самое красивое и лучшее место в Элладе!!! :zlaia: А по-моему - самое-самое!!! -tebe-

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Я обожаю КРИТ!!!Там я бы поселилась не раздумывая!!!
А вот мой грек из Салонник и говорит, что Крит - не самое красивое и лучшее место в Элладе!!! А по-моему - самое-самое!!!
Не верьте своему греку! ;) .Этот остров действительно очень красив.Каждый раз,куда бы мы не поехали по острову,я просто пью его красоту.
Хотя мой тоже говорит,когда я начинаю восхищаться,что не находит чего-нибудь уж о-о-чень выдающегося! :| Ну,ясно,если родился здесь,насмотрелся... :wasko:

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
А вот мой грек из Салонник и говорит, что Крит - не самое красивое и лучшее место в Элладе!!! А по-моему - самое-самое!!!

Это потому, что он из Салоник :| Был бы с Крита, уверяю тебя, такие б места на Крите показал... -tebe-

Крит... Обожаю!! :baby: (нет смайла подходящего ;ellina )

Цитата
Ολγα пишет:
На Крите

Сказка каждый день.... -tebe-

Цитата
Ολγα пишет:
Цитата
κoριτσάκι пишет:

А Вы не завидуйте,Вы приезжайте!

Очень хочу проиехать и в этом году, но не знаю. :cry: Мой грек в этом году живет не на Крите, а без него мне там делать ничего не хочется.

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
А вот мой грек из Салонник и говорит, что Крит - не самое красивое и лучшее место в Элладе!!!

Каждый кулик свое болото хвалит. Мой, например, истинный патриот своего острова. И каждый раз он мне показывает такие красивейшие места, что, думаю, даже Ваш грек согласится с красотами Крита -sofi-

Цитата
κoριτσάκι пишет:
И каждый раз он мне показывает такие красивейшие места, что, думаю, даже Ваш грек согласится с красотами Крита

100%
Гордятся они своим осторовом, даже если не родились там. И готовы всячески его демонстрировать.. А демонстрировать есть что :D

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Точно!!! Это райский уголок! Я обожаю КРИТ!!!Там я бы поселилась не раздумывая!!!
Не хочу вас разочаровывать,но ЖИТЬ здесь не очень весело.Это туристическая зона,и с ноября по май напоминает зимний лес-тихо,пусто,только чьи-то следы... :(
Красоты остаются,ими любуешься,но и кушать хочется иногда,когда устанешь любоваться...А денежки кончаются,а сезон все не начинается :(
А работа почти у всех сезонная,найти работу на весь год-бо-ольшая проблема :evil:
Два месяца отдыхаешь от суеты,а потом начинаешь искать себе занятия.Хорошо,если находишь...

Цитата
Ολγα пишет:
Не хочу вас разочаровывать,но ЖИТЬ здесь не очень весело.

Уже где-то слышала подобное. А отдыхать на Крите здорово в любое время года. И летом, и зимой. Зимой была во все месяцы, но по недельке, по две, максимум. Да и в принципе, если едешь на отдых, то всё совсем иначе. Настрой совершенно другой. :opa

Цитата
Jenta пишет:
если едешь на отдых, то всё совсем иначе. Настрой совершенно другой.
Вот и я о том же..Отдыхать...

Цитата
Jenta пишет:
Да и в принципе, если едешь на отдых, то всё совсем иначе. Настрой совершенно другой.
Отдых очень отличается от повседневной жизни. И Греция перестает казаться раем (хотя я в Греции не разочаровалась и люблю ее) и начинается обычная жизнь со всеми ее составляющими.
Цитата
Ολγα пишет:
А работа почти у всех сезонная,найти работу на весь год-бо-ольшая проблема
Два месяца отдыхаешь от суеты,а потом начинаешь искать себе занятия.Хорошо,если находишь...
Я бы сейчас с удовольствием поспала полгодика на Крите, или в любом другом месте с сезонными работами.
......А вообще для активных людей жить на островах в нетуристический сезон достаточно сложно, т.к. заняться абсолютно нечем. ..... Хотя в этом время можно путешествовать например.....

Цитата
Allina пишет:
......А вообще для активных людей жить на островах в нетуристический сезон достаточно сложно, т.к. заняться абсолютно нечем. ..... Хотя в этом время можно путешествовать например.....

-sofi- Да, я бы например, домой поехала и с пользой провела бы зимние месяцы!!!
Кстати с наступающим праздником всех греков и тех, кто иденцифицирует себя причастным к данному великому событию!!!! -tebe-

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Да, я бы например, домой поехала и с пользой провела бы зимние месяцы!!!
А мужа бы куда дела? А если не отпускает одну?

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А мужа бы куда дела? А если не отпускает одну?

Как это!!! С собой бы взяла!!!
А что значит не отпускает...??? - я же б...ть(простите) еду, а на РОДИНУ всё-таки!!! :baby:

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Как это!!! С собой бы взяла!!!
А что значит не отпускает...??? - я же б...ть(простите) еду, а на РОДИНУ всё-таки!!!

Ну-ну... Удачи тебе в твоих начинаниях :D . Подождем-с других комментариев.

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
а на РОДИНУ всё-таки!!!
:D ну это для тебя родина, а для него... :D
ему и дома хорошо, а не в холодной россии... ;)

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
А что значит не отпускает...??? - я же б...ть(простите) еду, а на РОДИНУ всё-таки!!!
Зависит от того, на какое количество времени. Если на все "зимние месяцы", то этого по-моему ни один нормальный человек терпеть не будет. А вы бы отпустили бы своего мужа на Родину на несколько месяцев? Лично я - нет. Зачем тогда замуж выходить, чтобы потом несколько месяцев проводить в дали от мужа. Я больше недели не могу. Может быть конечно я странная какая-то.
...... Тут мне одна знакомая, которая замужем за греком, но не живет в Греции (т.е. живет в России без мужа), когда я сказала "как ты можешь столько времени находится вдали от мужа" сказала (при том что она больше 1 месяца с ним вместе никогда не жила) - "А вы друг другу не надоедаете?" .
...... Так что вот люди разные.

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Да, я бы например, домой поехала и с пользой провела бы зимние месяцы!!!
Тогда стоит приезжать к мужу только в отпуск...
Цитата
Allina пишет:
Я бы сейчас с удовольствием поспала полгодика на Крите, или в любом другом месте с сезонными работами.
Вот-вот-для активных,а я причисляю себя к таковым.А для путешествий нужны деньги...Ну,попутешествуешь месяцок,а до начала сезона еще четыре,и что потом-зубы на полку :o ?

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Не хочу учить тебя или кого-бы ни было,просто,по моему мнению,так семейная жизнь не начинается.Ты ему скажешь-я же,б...ть,на Родину еду,потом он тебе скажет-я же,б...ть,к друзьям иду,потом вы оба скажете-б...ть!!А на фига мне такой(-ая)муж(жена)?
Независимость-она хороша,кто спорит,но все же в меру..
Это мое мнение,не знаю,кому как...

Цитата
Кена пишет:
ну это для тебя родина, а для него...
ему и дома хорошо, а не в холодной россии...

У нас наверное просто греки разные! Мой очень любит Мою Украину - это 2-ая Родина! Да и жить мы подумываем вообще остаться здесь! И я рада и он тоже не против!!!! -sofi-
Цитата

Ολγα пишет:
Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:

Не хочу учить тебя или кого-бы ни было,просто,по моему мнению,так семейная жизнь не начинается.Ты ему скажешь-я же,б...ть,на Родину еду,потом он тебе скажет-я же,б...ть,к друзьям иду,потом вы оба скажете-б...ть!!А на фига мне такой(-ая)муж(жена)?
Независимость-она хороша,кто спорит,но все же в меру..
Это мое мнение,не знаю,кому как...

-tebe- Я только сейчас заметила - там я имела в виду - "Я же НЕ б...ть туда еду, а домой маму папу повидать!!!" -tebe-

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Я только сейчас заметила - там я имела в виду - "Я же НЕ б...ть туда еду, а домой маму папу повидать!!!"
:D Папа-это хорошо! :D

Простите за дурачкий вопрос! :oops:
А где же с греком можно познакомиться? пока не могу съездить в Грецию.

Цитата
Mee пишет:
А где же с греком можно познакомиться? пока не могу съездить в Грецию.
да везде,они везде водятся :D .

Цитата
Ολγα пишет:
да везде,они везде водятся

сегодня душу отвела в общении с грекоми и кипротами на турвыставке)))))
полтора часа там торчла, балдела))))) :D :D :D :D
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Ολγα пишет:
да везде,они везде водятся

не могу же я выйти на большую дорогу и крикнуть "ГРЕКИ, АУ" :D

Может есть какие-нидь форумы (но не знакомств)

на выставку наверно не попаду - болею :(

Цитата
Mee пишет:
на выставку наверно не попаду - болею
Вот,а я как раз хотела сказать про выставку...Но они там такие ва-а-жные,страну ведь представляют,хотя телефончиком разжиться легко. :)
Есть такой ресторан(о Москве говорим)греческий,Яссон называется,в "Орленке",там тоже бывают.. :)
А вообще их чаще всего сможете встретить здесь,в Греции. :D Так что приезжайте.

:D
Цитата
Ολγα пишет:
Есть такой ресторан(о Москве говорим)греческий,Яссон называется,в "Орленке",там тоже бывают..

ага, хозяин ресторана мой хороший знакомый, верне друг моих друзей)))
как зовут не помню, была там полгода назад)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Ολγα,

ты представляешь, я сегодня профукала Анну Виши на выставке((я проспала, замоталась с виитками и нафиг не успела((((
хоть в голос рыдай(((

зато уже позвонила ей в гостиницу, оставила пламенное сообщение на автоответчике))) -tebe-

Цитата
Lesnika пишет:
ты представляешь, я сегодня профукала Анну Виши на выставке((я проспала, замоталась с виитками и нафиг не успела((((
хоть в голос рыдай(((

зато уже позвонила ей в гостиницу, оставила пламенное сообщение на автоответчике)))

Ах,да,я и забыла,что она в Москве.По телеку же показывали,что она туда собралась...
Как она там,бедная,замерзла,наверно... :(

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 23)