| Цитата |
|---|
Allina пишет:
Ну это не среднестатистическая гречанка. Чтобы не работать и хозяйство тоже не вести. |
девы, переехав в Грецию, что вы(мы) делаете?
Язык учим, .. ага да еще так что и акцента не было.. чтоб не хуже, чем гречанка разговаривать.
В магазинчики заглядываем греческие, одежду покупаем и носим, как в Греции принято носить, а не как в России уже. Мобильник больше на шею не вешаем - пусть никто не знает, что москвичка..
Манеры греческие перенимаем, курим так как греки, сленг греческий употребляем... А зачем?? - А чтоб как гречанка, и не хуже!
И через некоторое время все эти русские привычки пирожки печь и мужа развлекать испаряются. И хозяйство уже не хочется вести, так как раньше.. "А с какой это стати я буду уборкой заниматься! Вон сестра твоя(это мужу) ни фига дома не делает, у них домработница! И обедают они тоже в тавернах все время! А я, что хуже? Если русская, так значит окна мыть сама должна? Греки, вот, например для этой работы работников нанимают. "
Вот тогда тот грек, который жену из России привез из-за того, что русские, мол, неприхотливые..(ага, сейчас

) побежит к мамочке и станет жаловаться, как она его охмурила-влюбила, на себе женила...И про любовь забудет и про "эрота тис зоис му"..