Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Ολγα пишет:
А про англичанок я и не говорю!Ни разу не слышала,что кто-то мечтал бы привести жену с туманного Альбиона...
Англичанки и страшные и пу.... ны - по крайней мере телом - это те, которых мы здесь видим в изобилии. И вообще мнение о какой-то нации в другой стране строится на тех представителях этой нации, которых видят в этой стране. Таким образом и сложилось мнение о русских (кто сюда первыми приехал? ...... п....ны...., которым нечего была у себя терять.... приехали и стали работать в соответствующих местах....) - вот по ним и были сделаны первые выводы.

А по-поводу измен греками,не знаю,не знаю....
Они так поздно женятся,так серьезно подходят к вопросу создания семьи,что думаю(надеюсь,во всяком случае),что измены-это редкость.
Опять же,так,по-крайней мере слышала.Женился-какие другие женщины?
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."

Цитата
Ολγα пишет:
А по-поводу измен греками,не знаю,не знаю....
Они так поздно женятся,так серьезно подходят к вопросу создания семьи,что думаю(надеюсь,во всяком случае),что измены-это редкость.
Опять же,так,по-крайней мере слышала.Женился-какие другие женщины?

Как то Вы всё таки наивно о них думаете!!! А я немало таких греков вижу, которые к нам приезжают - и обязательно диско, бары, девушки!!! к сожалению это правда жизни...так что далеко отпускать мужчину не стоит!!! -sofi-

Цитата
Ολγα пишет:
Ну не все женятся ТАК поздно женятся. Многие женятся в 27-37 лет, а это еще не старые и вполне могут развлечься на диско, в барах и с девушками. Тут уже от характера зависит и от обстановки, в которой может оказаться. Да и по-моему это не только к грекам относится, а ко всем.

этот форум в сотый раз раскрывает что характеры и поведение людей зависят непосредственно от воспитания и них самих, а не от национальности)))

что в общем приятно)))

а греков наверное за то и любим :baby:
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Как то Вы всё таки наивно о них думаете!!! А я немало таких греков вижу, которые к нам приезжают - и обязательно диско, бары, девушки!!! к сожалению это правда жизни...так что далеко отпускать мужчину не стоит!!!
Вот именно!И не только грека!И я не говорю о ВСЕХ греках,что они такие правильные.Мы ведь сейчас судим о греках по тем,что знаем,что нас окружают.
Цитата
Allina пишет:
Тут уже от характера зависит и от обстановки, в которой может оказаться. Да и по-моему это не только к грекам относится, а ко всем.
Согласна!

Цитата
Allina пишет:
Многие женятся в 27-37 лет, а это еще не старые
Но по российским меркам-разве это не поздно?Ему за 30,а он не женат,и не парится по этому поводу :)
Я к тому,что нагуляться до женитьбы времени им хватает,разве нет?

Цитата
Ολγα пишет:
Но по российским меркам-разве это не поздно?Ему за 30,а он не женат,и не парится по этому поводу

Не знаю не знаю...моему 30 и до этого он женат не был, а чтобы сильно гулял - я бы не сказала...были длительные отношения, жили вместе по 2-3 года, но жениться он не спешил!!! И слава Богу :D ;ellina

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Не знаю не знаю...моему 30 и до этого он женат не был, а чтобы сильно гулял - я бы не сказала...были длительные отношения, жили вместе по 2-3 года, но жениться он не спешил!!! И слава Богу
Не обязательно гулять СИЛЬНО! :)Я к тому,что опыт в общении с женщинами есть,есть с чем сравнить и оценить,что лучше.
А в 20 лет?Один ответ на измены-не нагулялся еще,рано женился.
И когда женишься и тебе за 30,понимаешь,что к чему.Нет?

Цитата
Ολγα пишет:
А в 20 лет?Один ответ на измены-не нагулялся еще,рано женился.
И когда женишься и тебе за 30,понимаешь,что к чему.Нет?

Да, в 30 действительно уже лучше понимаешь, что тебе надо от жизни!!! Главное, чтобы вторая половинка находилась на той же ступени психо-морального состояния -sofi-

Как -то мы с моим полурусским-полунемецким мужем смотрели фильм про Онасиса и там был момент, когда его друг говорит ему - ты сначала наобщал Марии ( Калас), потом бросил ее ее, а сейчас хочешь вернуть, разве это возможно?
Онасис ответил - Мария гречанка она поймет.
На что мой муж сразу же спросил - ты тоже, если что поймешь?
Я ответила - конечно милый, сидя у твоей больничной кровати, где ты будешь лежать с сотрясеньем мозга, я постараюсь понять тебя)))

По теме греки-мужчины-погулять.
Согласна, что бывают разные. Вот мой отец до свадьбы нагулялся, женился поздно, может когда что и было, но ни мама никто ни сном ни духом. До сих пор нежно и трогательно ухаживает за мамой.
Один мой дядя раз по пьяни гульнул от жена, ну и по закону подлости умудрился заразиться от этой пэшн какой-то неприличной болезнью. Так вот он со стыда хотел застрелиться, еле успокоили, жена с перепугу все сразу простила.
Зато у его родного брата двое детей внесемьи растут....Все знают ...ну как водится кроме жены.
Братья тоже - один гуляка, другой у жениной юбки, а третий каждый раз влюбляется и женится последний раз ( уже 3 раза).
Все они разные....
И потом не знаю кто как, но меня мама воспитывала, что измена - это не случайный половой акт, а когда мужчина тратит на другую женщину время, эмоции и деньги. И здесь не меркантильность, деньги тоже своего рода индикатор отношения мужчины к женщине, думаю дамы меня поймут.

а знаете дамы, я вот что могу сказать!

сама до недавнего времени была такой гуленой, что мама родная! подруги не успевали следить за ходом событий!
могла к своему стыду :oops: с двумя одновременно встречаться.

но вот что могу сказать точно -когда люблю - никакого налево, даже не взгляну на другого мужчину.
потому что мой - ЛУЧШЕ ВСЕХ)))

:baby:
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Ολγα пишет:
Но по российским меркам-разве это не поздно?Ему за 30,а он не женат,и не парится по этому поводу
Я уже не знаю, что для России поздно, а что нет. Когда мне здесь кто-то женится скажем в 25 лет, то мне кажется, что это очень рано. ....... Поменялся видимо образ мышления. А что касается "нагуляться", то есть люди, которые готовы "гулять", пока могут.

А вот ближе к 30 осознала что ни фига не нагулялась.. И я имею ввиду не тотальное млядство, а вот хочется "колбасы", как в студенческие годы.
Чтобы вот так безответственно взять и мотнуть в Пите в середине учебной неделе. Или ходить всю весну на лекции поспать, потому как ночью некогда, ночью мы гулям))))
Я не готова обрядиться в деловой костюм и перестать экспериментировать с экстримальными видами спорта..

Цитата
Матiльда пишет:
По теме греки-мужчины-погулять
Цитата
Allina пишет:
А что касается "нагуляться", то есть люди, которые готовы "гулять", пока могут.
Знаете,девочки,а я ведь из личного опыта говорю про "нагуляться".Мы с моим русским мужем поженились,будучи студентами,и развелись про причине его измен.А сейчас в 35 он кричит-вернись,только тебя люблю и любил,я осознал,просто рано женился.Но поезд-ту-ту!ушел... :evil:
И смотрю теперь на своего греческого мужа,которому 32,и вижу-какое разное отношение к браку у людей разных возрастных групп.А одна наша знакомая(гречанка)сказала мне-я снимаю шляпу перед тобой,как изменился(в лучшую сторону)твой муж!

А мне мои московские приятельницы говорят-там же столько красивых мужиков,не верим,что не глядишь ни на кого
Цитата
Lesnika пишет:
но вот что могу сказать точно -когда люблю - никакого налево, даже не взгляну на другого мужчину.
потому что мой - ЛУЧШЕ ВСЕХ)))
Вот тоже самое я им и говорю!

Я тоже когда влябленная всех остальных представителей мужеского полу в упор не вижу))))
Хотя флиртовать люблю))))
Моя подруга говорит, что я неосознанно строю глаза всем мужчинам от 14 до 80))))

Цитата
Матiльда пишет:
Хотя флиртовать люблю))))
Моя подруга говорит, что я неосознанно строю глаза всем мужчинам от 14 до 80))))
Я тоже это любила :) ,пока мне не надоели скандалы на почве ревности с моим греком.И сделала выбор-глазки или он?Выбор пришелся в пользу второго!С трудом :) ,но отучила себя строить глазки.И теперь так спокойно! :D
А знаете,что мне сказал мой грек?Мне,говорит,приятно,что на мою жену смотрят другие мужчины,но мне не приятно,если они думают,что ты-легкая добыча,и с тобой можно...А они это думают,когда ты на них пялишься(пардон!)!
И еще сказал-они думают,что это за мал...ас рядом с ней,он что,ее удовлетворить не может,раз она строит глазки(читай-готова на все,по-гречески)?

Цитата
Ολγα пишет:
Вот тоже самое я им и говорю!

))))))
дай пожму твою дружескую лапку)))

Цитата
Lesnika пишет:
дай пожму твою дружескую лапку)))
-tebe- :D :D

Свои лучшие годы провела на Кипре... Замужем за греком правда не была, но встречалась со многими киприотами. Нормальные парни, мужчины, до сих пор со многими общаюсь. После переезда в Россию до сих пор не могу привыкнуть к русским ваням.
У меня огромное количество примеров смешанных браков не только между русскими женщинами и киприотами, греками, но и вообще иностранцами. На Кипре училась в русской школе и почти все учителя были замужем за киприотами, так их мужья их на руках носили, да и не только мужья - вся семья мужа. Так что мужь-греки ни чем не хуже, а может быть даже и лучше русских мужей. Они относятся к женщине как к женщине, а не как к кухарке и посудомойке. Просто надо привыкнуть к их культуре, которая не так уж и отличается от русской (все-таки одна религия), а язык по-моему легче даже, чем английский. В Россию обратно не потянет, уверяю!!! По крайней мере меня так все время тянет туда, прожив 8 лет на Кипре до сих пор езжу к друзьям.
В общем, девочки, замуж за грека или киприота не проблема :D

Ολγα,

а ты сейчас где находишься?

Цитата
A1inaki пишет:
Они относятся к женщине как к женщине, а не как к кухарке и посудомойке.

да, к женщиная они относяться просто сказочно))))))

мой ко мне в отель приехал в последний день моего пребывания, так администратор ему сказал (мой потом перевел) "Вела себя хорошо, никаких глупостей, мы за ней присматривали, сразу поняли что "своя"" ;ellina

так что даже посторонние люди-греки относятся очень добродушно и можно сказать ласково))) :baby:

Цитата
Lesnika пишет:

Ολγα,

а ты сейчас где находишься
На Крите

Ολγα,

здорово))))
я в Москве, к своему только на майские поеду)))

я на Крит в августе поеду)))
спишемся, думаю стоит встретиться))))
привезу тебе чего-ниь "домашнего" -tebe-

Цитата
Ολγα пишет:
На Крите

Ой, повезло!!! Завидую белой завистью :opa В Ираклионе?

Цитата
Lesnika пишет:
здорово))))
я в Москве, к своему только на майские поеду)))

я на Крит в августе поеду)))
спишемся, думаю стоит встретиться))))
привезу тебе чего-ниь "домашнего
А я в Москву лечу на этой неделе!! :opa Одна!! 39-q .Пробуду там недельки две.Напиши мне на мыло,если хошь,встретимся и на своей территории. :D
А на Крит-добро пожаловать!Буду только рада! -tebe-
Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
В Ираклионе?
Нет,мы живем в Агиос-Николаос.

Agnessa Fasatakis,

ты в России по все видимости тоже? :D

Цитата
Ολγα пишет:
Нет,мы живем в Агиос-Николаос.
Замечательный городок!!! Я там тоже была!!! ;ellina
Цитата
Lesnika пишет:
Agnessa Fasatakis,

ты в России по все видимости тоже?

Нет, вообще-то я живу на Украине, в Одессе!!! Приезжайте в гости!!! ;ellina

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
я живу на Украине, в Одессе!!! Приезжайте в гости!!!
Нет уж,лучше вы к нам! :D

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 21)