| Цитата |
|---|
Allina пишет:
Сейчас, по крайней мере в Греции, особо никакой атмосферы патриархата не наблюдается. Конечно, есть семьи традиционные (консервативные) - наверное в основном в удаленных местностях, |
Что?????

(это я так любя..)
Ох, не могу всех примеров привести, т.к. разные люди на форум заходят.. еще обидятся...
Вот свеженькие данные - грек не прочтет, по русски не понимает и про форум этот не знает, так что - как говорится, зеленый свет этой истории!
Местный абориген, родился и вырос в Салониках, и семья его не из какого не из села, а тоже из Салоник(по его словам). Высшее образование, фармацевт. 46 лет, очень даже симпатичный

. Я его знаю уже более 4-х лет, причем "живьем" а не в интернете по переписке.
Не женат... никогда там не был, детей не имеет, и не хотел их никогда. И жениться раньше не хотел. А тут вдруг ему приспичило. Ну, я по-дружески, выпытала у него "что же тебе нужно для счастья".
Хочет только красивую жену. Белую. Не волосатую. Без животика. Без ребенка. И чтоб не хотела ребенка в будущем, т.к. он "от детей устает быстро", и вообще, "от них одни проблемы".
Далее я пытала его пытала и выяснила, что жениться-то ему и не хочется, это так, прикрытие... Просто мама его уже совсем старая стала и не может больше приходить к нему , убирать квартиру и кушать ему готовить. А сам он это делать никогда не будет. Вот, жену ищет себе значитЬ.... Короче, не для любви ему жена нужна, а для того, чтоб дом убирала и в магазин ходила. А то "он воспитан на таких традициях", что мужчина женскую работу делать не должен. Соседи смеяться будут и пальцем тыкать.
Пысы: там еще одна "перспектива" для жены его будущей. У мамы есть собака, и теперь с собакой некому гулять каждый день. Раньше мама платила соседскому мальчику из дома 1 евро в день за выгул той собаки. Теперь мальчик вырос и 1 евро ему мало... :baby:
Самое время подумать о женитьбе её сыночку!
Девоньки, может кто-то еще очень "замуж за грека" хочет - могу познакомить!