Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
Ответы

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Греков в Греции много
8) aga .. i mi zhdem vas!!! :D
Мистер Форум Добрый Колдун Очаровашка

Цитата
Agenda пишет:
короче - или у греков так принято
Да, а еще говорить, как в песне "Хочу иметь детей я только от тебя...". Я сама общалась со многими греками по Инету и частенько встречала таких "любвеобильных" мужчин.

Цитата
Agenda пишет:
ой не знаю - не буду западать на него сильно-а то и вправду потом придется больно падать
А вот это правильно ;) Но все равно я бы на твоем месте съездила отдохнула и развеялась ;) :)

Цитата
Edward AE пишет:
aga .. i mi zhdem vas!!!
ВО!!! О чем я и говорила!! :) :) :)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Ну в 23 года уже пора понимать, что за 3 месяца общения в интернете (без личной встречи), ни о какой любви говорить нельзя. Влюбленность, идеализация - возможно.. но любовь?
Влюбленность, идеализация, которая может при встрече перейти в любовь ........

Цитата
Allina пишет:
Влюбленность, идеализация, которая может при встрече перейти в любовь
Ага! Но при только при встрече, а не через общение в инете ;)

ага мне мой тоже говорит про детей )) что хочет двоих-троих детей от меня! что все его девушки гречанки детей никогда не хотели-что у всех его друзей жены руские и все они счастливы-что он тоже так хочет и т.д. и т.п.-короче рассказал он мне очень красиво и мило )) я не собираюсь к нему ехать-он сам хочет приехать ко мне-вот тогда посмотрю что и как....... если не передумает. по-моему они все какие-то непостоянные с ветром в голове что ли-и как только увидят блондинку со светлой кожей и светлыми глазами (какой я и являюсь)-так аж слюни текут ))

Девчонки, а помогите сгреком познакомиться...
Я тут прочитала, вы уже греков знаете, а я вот только пытаюсь найти себе парня...
С чего начать, куда дать запросик? Может в какое брачное агентство?
Вообще, как это делается - знакомство с греком?:))

Цитата
laura75 пишет:
С чего начать, куда дать запросик? Может в какое брачное агентство?
Вообще, как это делается - знакомство с греком?

а зачем именно грек???? :o

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
А вообще сложно сказать про гороскопы, хотя определенно в этом что-то есть. Я Дева и с Девами мне комфортнее всего общаться. Наверное поэтому подсознательно и мужчину себе выбрала Деву

:o Да, точно "что-то" в этом таки есть...вроде бы и не хочется верить...однако я овен и мне с овнами хорошо и весело, а вот с моим греком-девой как-то уже не очень весело...азарта что-ли мало или энергии в нём!!! Все Вы девы,такие??? Шутка, без обид -sofi-

Цитата
April_Lady пишет:
а зачем именно грек????
Как обычно....зачем же еще :)

Ой девачки был у меня роман с греком в юности красиииииииииииииивый. Он 2.5 тыс км. за рулем проехал чтобы увидеть меня, когда нам пришлось на месяц расстаться....
А когда мы стали жить в одном доме, то я тупо сидела дома и помогала его маме чистить овощи слушая о евонном детстве(((((
У него милейшие родители, едва я приехала меня обдарили подарками окружили заботой, но я не из тех кому нравится наблюдать за жизнью из окошка(((
А мне уже начали промывать моцк по поводу бесполезности высшего образования для девушки.....
Поэтому я сбежала в жизнь)))
Ни разу не пожалела, но роман был потрясающе красивый))))

;ellina Матiльда ,А вы,что поженились и ты уехала в Грецию, а потом вернулась??? И как вы поддерживаете отношения дружеские или расстались навсегда? :o

Мы познакомились, когда я была на отдыхе. Вскоре мне пришлось возвращаться в Москву чтобы пройти практику. Сразу после практики я ломанулась обратно на Юга к любимому. Там было чтото вроде помолвки и я жила у них дома ( хотя мне было где жить), он настоял. Самой интересное, что его родители поселили нас в разных комнатах)))))
Пожив в атмосфере патриархата 3 месяца я бежала домой под предлогом учебы и с обещанием вернуться в первые же каникулы.
Я не вернулась)))
Я птица вольная, в неволе не размножаюсь....
Тихая заводь его милого дома убила наши отношения....
Но вот пере моим уездом была сумасшедшая страсть, она разжигалась тем, что мне со дня на день улетать. Нам было жаль тратить время на сон, еду)))
А потом он примчался ко мне на машине проехав за рулем 2.5 тыс. км, чтобы просто обнять мну)))
Короче есть что вспомнить

Отношения мы поддерживаем типа - привет-пока, если случайно встретимся, больше я поддерживаю отношения с его мамой и сестрой)))
Говорят он так и не женился, типа меня ждет))))

:opa И как ты думаешь, смогла бы ещё раз когда-либо встречаться с греком??? ;Stasya

А вообще можно пару слов по сабжу)) Греческие мужчины какие они на мой взгляд.
Большенство из тех кого я знаю:
Сентиментальные, к женщинам внимательны, любят детей, петь, кушать и пить ( не в смысле бухать, а в смысле за хорошим столом, в хорошей компании, под хороший разговор), любят футбол ( так его перетак - Панафинаикос форевер), эмоциональные ( многие не стесняются слез).
В греческих внешне патриархальных семьях, обычно рулят женщины.
Часто хорошие мужья и отцы.
Часто верные мужья (краткосрочные интрижки не в счет).
Часто с гипертрофированной национальной гордостью)))
Не очень любят работать, лучше руководить или обладать творческой профессией.
Ну вот сводный портрет моих отца, дядей, братьев, зятей.
Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.

Агнессе - запросто))))
Я уже говорила, что если не брать крайности ( араб- израильтянка и т.д.) то национально не имеет такого уж большого значения.
А с возрастом мне все меньше хочется бурных отношений, и все сильней тянет в тихую заводь)))))

А мне кажется, что их нельзя назвать галантными джентельменами...И ревнивцы они страшные!!! Хотя я бы не сказала, что мой грек слишком сентиментален и любит публично выражать свои эмоции...Может это он такой!!! Все же люди разные!!! ;ellina

Да конечно все разные, я описала сводные портрет своих родственников мужеского полу))))
Ревнивцы - это дааааааааааа. Но если честно у меня в семье женщины стараются не давать повода, за сим обоснованные вспышки ревности редки, а не обоснованные мы тушить уже научены))))
Не галантные - ну не знаю, мне кажется что в большенстве своем ( описываю только личные опыт) очень даже галантные, красиво ухаживают. Вот папа до сих пор за мамой ухаживает трогательно хотя блин они 100 лет вместе....
Хотя мне в этом плане повезло, все мужчины с которыми у меня были близкие отношения - были галантны, чем собстнно и покорили сэрдце хордой хреческой дэвушки)))))

Здрасте, можно вопрос? :oops:
Почему грека? Почему не просто мужчину?
Что т я не пойму, вы кого ищете - национальность, повод получить документы или спутника жизни?

Цитата
romilus пишет:
Здрасте, можно вопрос?
Почему грека? Почему не просто мужчину?
Что т я не пойму, вы кого ищете - национальность, повод получить документы или спутника жизни?
а греки наверное особенные :wasko:
превед ромасян! 39-q

Цитата
Матiльда пишет:
Пожив в атмосфере патриархата 3 месяца я бежала домой под предлогом учебы и с обещанием вернуться в первые же каникулы.
Сейчас, по крайней мере в Греции, особо никакой атмосферы патриархата не наблюдается. Конечно, есть семьи традиционные (консервативные) - наверное в основном в удаленных местностях, но в большинстве своем я бы не сказала. Женщины делают в разумных пределах что хотят - хотят учатся, хотят работают, хотят дома сидят, картошку чистят и детей воспитывают (если экономические возможности позволяют сидеть дома).

В той семье это тоже было не строго, но тем не менее на меня мягко давили, что в принципе учеба она и не нужна, впрочем тем паче как и работа...
И был ряд понятий и мест - "не для женщины"...
Но это не заскорузлый авторитарный патриархат, скорее рекомендации к поведению)))))
Ромилусу - я вообще никогда не говорила, что для меня первостепенная принадлежностьк греческой национальности... Хлавное шоп человек хороший был)))

Цитата
Матiльда пишет:
Ромилусу - я вообще никогда не говорила, что для меня первостепенная принадлежностьк греческой национальности... Хлавное шоп человек хороший был)))
А что ж вы тему то назвали "замуж за грека или как жениться на гречанке"
Почему не просто проблемы свадьбы и семейных отношений?
Как найти человека всей жизни - в конце концов.
Ато развели здесь...

romilus, а разве это
Матiльда тему так назвала и открыла?

Цитата
Allina пишет:
...хотят дома сидят, картошку чистят и детей воспитывают (если экономические возможности позволяют сидеть дома).

39-q Мой наоборот категорически против того, чтобы женщина сидела дома и была содержанкой!!! ;ellina

Цитата
Allina пишет:
Сейчас, по крайней мере в Греции, особо никакой атмосферы патриархата не наблюдается. Конечно, есть семьи традиционные (консервативные) - наверное в основном в удаленных местностях,
Что????? :o (это я так любя..)
Ох, не могу всех примеров привести, т.к. разные люди на форум заходят.. еще обидятся...

Вот свеженькие данные - грек не прочтет, по русски не понимает и про форум этот не знает, так что - как говорится, зеленый свет этой истории!

Местный абориген, родился и вырос в Салониках, и семья его не из какого не из села, а тоже из Салоник(по его словам). Высшее образование, фармацевт. 46 лет, очень даже симпатичный :) . Я его знаю уже более 4-х лет, причем "живьем" а не в интернете по переписке.
Не женат... никогда там не был, детей не имеет, и не хотел их никогда. И жениться раньше не хотел. А тут вдруг ему приспичило. Ну, я по-дружески, выпытала у него "что же тебе нужно для счастья".
Хочет только красивую жену. Белую. Не волосатую. Без животика. Без ребенка. И чтоб не хотела ребенка в будущем, т.к. он "от детей устает быстро", и вообще, "от них одни проблемы".
Далее я пытала его пытала и выяснила, что жениться-то ему и не хочется, это так, прикрытие... Просто мама его уже совсем старая стала и не может больше приходить к нему , убирать квартиру и кушать ему готовить. А сам он это делать никогда не будет. Вот, жену ищет себе значитЬ.... Короче, не для любви ему жена нужна, а для того, чтоб дом убирала и в магазин ходила. А то "он воспитан на таких традициях", что мужчина женскую работу делать не должен. Соседи смеяться будут и пальцем тыкать.

Пысы: там еще одна "перспектива" для жены его будущей. У мамы есть собака, и теперь с собакой некому гулять каждый день. Раньше мама платила соседскому мальчику из дома 1 евро в день за выгул той собаки. Теперь мальчик вырос и 1 евро ему мало... :baby:
Самое время подумать о женитьбе её сыночку!

Девоньки, может кто-то еще очень "замуж за грека" хочет - могу познакомить!

Цитата
romilus пишет:
А что ж вы тему то назвали "замуж за грека или как жениться на гречанке"
:!: Почему не просто проблемы свадьбы и семейных отношений?
Как найти человека всей жизни - в конце концов.
Ато развели здесь...

Объясняю - есть много людей (девушек-парней) у которых муж, жена, друг, любовник - именно грек!!! И нам в свою очередь интересно поделиться впечатлениями и обменяться мнениями насчёт различия в темпераментах, культуре, обычаях и поведении, в данном случае, между нашими славянскими мужчинами и греками!!! Общность интересов так сказать... К тому же форум то ГРЕЧЕСКИЙ!!!! -sofi-

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Мой наоборот категорически против того, чтобы женщина сидела дома и была содержанкой!!!
А они многие категорически против. Сначала. А потом начинается - "что-то в доме не убрано", "что-то холодильник пустой и есть нечего", "ты обо мне не заботишься", "ты только о деньгах думаешь", "говорила мне мама, что русские жены -плохие хозяйки"...
Ну вот потом начинается давление, что работать он будет, а жена должна дома сидеть и хозяйством заниматься, чтобы было "все, как у нормальных людей".
Agnessa Fasatakis, вы у своего просто спросите, а вот если работать - вместе будем, вдвоем... И деньги - пополам.. И жить - вместе... А на кухню и за покупками и уборку в доме делать - тоже вместе? Или - это только для женщин?
Пусть еще до свадьбы объяснит, чего же он от жены в будущем будет хотеть. Ну а дальше уже вам решать - брать его замуж или нет ;)

Ой, про "мышке 6 лет" прочитала только сейчас.. Значит - уже там? ;)

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 22)