Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Allina пишет:
Вот поэтому лично я для себя против людей зрелого возраста.
Любовь не чаянно нагрянет когда ее ни кто не ждет. Я тоже не задовалась целью влюбиться только в 50 летнего. Это судьба. Когда он на работу уехал мне доброжилатели про него столько нарасказывали. Страшный, лысый старый, холостяк, любит женщин(ну не мужчин же) А я люблю, уже 5 месяцев не видела а дол сих пор не могу представить "занятие любовью"с другим.

Цитата
Soffia пишет:
Цитата
Allina пишет:
Не хочу вас огорчать, но очень возможно что это конец.

конец это или нет может знать только бог. а надежда должна быть всегда. Нельзя у человека в таком положении отнять надежду.
По-моему лучше реально смотреть на вещи. Да, это очень больно и все наверное побывали в такой ситуации, и лично я побывала в таких ситуациях. Но по-моему глупо зря ждать у моря погоды или как там это говорится. Конечно во-первых должен чувствовать сам человек - конец это или не конец. Лучше не плакать и не мотать себе нервы в том время, как ваш друг (конкретно ни про кого не говорю) может вполне хорошо в это время развлекаться. И по-моему национальность тут ни при чем. Если бы это был русский, то как бы посчитали - это конец или нет? Точно таков же ответ будет и в ситуации с греком. Да, у греков есть отличительные особенности, но не такие большие, чтобы невозможно было их чувствовать.

Цитата
Allina пишет:
Не будьте полностью в этом уверены. Мама еще слава Богу не умерла..... Опять же из опыта могу рассказать в нескольких словах одну историю (совершенно реальную) - один грек с очень хорошим достатком не решился жениться на русской девочке (с достаткой, намного более высоким, чем у него), т.к. боится своих родителей и потери наследства (возраст его близок к описываемому вами).
Я надеюсь с мамой познакомиться. Надо же извиниться, что ее сын приехав за 500 км к ней погостить в результате ей уделил около 5 часов.Я не знаю, его достаток могу только догадоваться а потом если честно хотелось бы быть просто рядом.Хочу его ребенка большего счастья мне и не надо

Цитата
Soffia пишет:
Любовь не чаянно нагрянет когда ее ни кто не ждет. Я тоже не задовалась целью влюбиться только в 50 летнего. Это судьба. Когда он на работу уехал мне доброжилатели про него столько нарасказывали. Страшный, лысый старый, холостяк, любит женщин(ну не мужчин же) А я люблю, уже 5 месяцев не видела а дол сих пор не могу представить "занятие любовью"с другим.
Я очень хорошо знаю, что такое бывает....... Только........ ладно, больше ничего не буду......... просто много людей знаю и историй ........ но к сожалению когда любишь, то мыслишь нетрезво и ни к чему логичному прислушиваться не хочешь...
........ Только до больницы себя доводить не стоит!..... никакая любовь этого не стоит! (только обычно это люди понимают, когда любовь проходит......)

Цитата
Allina пишет:
По-моему лучше реально смотреть на вещи. Да, это очень больно и все наверное побывали в такой ситуации, и лично я побывала в таких ситуациях. Но по-моему глупо зря ждать у моря погоды или как там это говорится. Конечно во-первых должен чувствовать сам человек - конец это или не конец.
На 100% согласна если бы не чувствовала давно бы все бросила. Но я и в России знаю много имторий когда девушки или парни любя свою половинку добивались счастливой семейной жизни. Просто они этого очень хотели. Моя мама вышла замуж за отца не любя его сейчас же она утверждает, что отца полюбила и другого мужчину не представляет себе рядом.

Цитата
Allina пишет:
Я очень хорошо знаю, что такое бывает....... Только........ ладно, больше ничего не буду......... просто много людей знаю и историй ........ но к сожалению когда любишь, то мыслишь нетрезво и ни к чему логичному прислушиваться не хочешь...
спасибо надеюсь, что крышу мне еще не совсем от любви снесло. Время покажет. Да и посмотрим какая встреча будет после ссоры, ведь до поездки еще мин месяцев 5.

Цитата
Allina пишет:
И по-моему национальность тут ни при чем. Если бы это был русский, то как бы посчитали - это конец или нет? Точно таков же ответ будет и в ситуации с греком. Да, у греков есть отличительные особенности, но не такие большие, чтобы невозможно было их чувствовать.

Оно и правда.. Почему то человеку, который находится далеко от нас мы готовы простить многое.. Не звонит - ну ничего, я подожду. Не хочет (не может) приехать - ну и ладно, мало ли какие у него проблемы. А попробуйте себе представить такое же поведение российского кавалера.
Я не хочу никого лишать надежды, но жить с закрытыми глазами тоже нельзя. Тем более если речь идет не о молоденьком мальчике, а о зрелом мужчине. Я сама люблю, и знаю, что каждому его поступку могу найти оправдание, только вот выводы делать я не забываю.

Вдогонку.. Знаю одного мужчину (ему около 35). Так он очень скромный приятный человек, имеет приличную работу.. И заговорили мы с ним о личной жизни. Он мне рассказал, что девушки у него нет, и о женитьбе пока не думает. На мой вопрос "А когда же будет пора?" Он мне скромно ответил "Когда мама решит"..

встречаемся редко не из-за недостатка денег (хотя и это тоже), а т.к. работаем оба и сложо что-либо организовать.
Ссоримся не по долгу, пару недель молчания - это максимум, когда уже все всех простить хотят. (понимаю, это не очень вас успокоит, но говорю как у нас есть, ведь в этом был вопрос).
Жить в разлуке действительно безумно тяжело. Требуется много мужества и сил душевных..
А кто говорил что легко будет.
Про женитьбу - предлагал уже, много раз.Но пока не можем из-за наших работ. Но об этом речь уже была, так сказать См. Выше По Тексту.

Цитата
040393 пишет:
1. почему вы так редко встречаетесь? это связано с финансовыми вопросами какой-то из сторон?
2. какая у вас была самая долгая ссора? в том смысле, сколько времени вы не общались по какой-то причине и кто выходил на связь первый?
3. послений, но самый для меня очень важный - почему вы не поженитесь? ведь жить в разлуке и много лет - это же очень тяжело, я полтора год жила и живу в тоске от разлуки - а уж много лет - вообще представить не могу, хотя не могу назвать себя нетерпеливой и не умеющий ждать.
Спасибо и еще раз извините, если какие-то вопросы покажутся бестактными.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Почему то человеку, который находится далеко от нас мы готовы простить многое.. Не звонит - ну ничего, я подожду. Не хочет (не может) приехать - ну и ладно, мало ли какие у него проблемы. А попробуйте себе представить такое же поведение российского кавалера.
А я иногда и сама не звоню 8) И даже забываю смс написать :oops: А раньше возмущалась ,когда он мне к вечеру отвечал,что просто забыл мне днем ответить :evil: А проблемы есть у всех.Я уже просто на это внимания не обращаю.И когда перестала усердно думать на тему того,чем он там без меня занимается,стало гораздо легче :D

Цитата
Pretty пишет:
А я иногда и сама не звоню
Я тоже, когда мы ругаемся 8)

Цитата
Pretty пишет:
А проблемы есть у всех.Я уже просто на это внимания не обращаю.И когда перестала усердно думать на тему того,чем он там без меня занимается,стало гораздо легче

Проблемы конечно есть. И причем самая основная - расстояние. Кто бы что ни говорил, что это не настолько критично, все-таки находится вдалеке от любимого это проблема. И тут Вы верно подметили, чем меньше думаешь, тем легче жить. У меня немного свой подход к нашим отношениям. Я по гороскопу знак Земли, поэтому во мне рационального гораздо больше чем эмоций. Я предпочитаю не терзать себя мыслями, а занять "выжидательную " позицию.

Цитата
Eiphnh пишет:
Ссоримся не по долгу, пару недель молчания - это максимум
Разве пара недель - это недолго? Я вообще по-моему в жизни больше чем на день не ссорилась...... Терпения не хватает. Либо на день, либо на всегда..... А выжидать неделями сложно......... За неделю можно и другого или другую найти.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Кто бы что ни говорил, что это не настолько критично, все-таки находится вдалеке от любимого это проблема.
По-моему это очень даже критично находится вдалеке от любимого. Поэтому надо быстрее объединяться....... Не знаю, лично ни о чем не думала когда замуж выходила - ни о работе, ни о разном менталитете........Правильно это или нет - не знаю. Каждый для себя сам выбирает.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Проблемы конечно есть. И причем самая основная - расстояние. Кто бы что ни говорил, что это не настолько критично, все-таки находится вдалеке от любимого это проблема. И тут Вы верно подметили, чем меньше думаешь, тем легче жить. У меня немного свой подход к нашим отношениям. Я по гороскопу знак Земли, поэтому во мне рационального гораздо больше чем эмоций. Я предпочитаю не терзать себя мыслями, а занять "выжидательную " позицию.

Хорошо тебе... а я вот Воздушный знак. Эмоциональная до беспредела. Тяжело мне даётся "выжидать". Пока меня что-то отвлекает и есть выход эмоциям...всё нормально...Но только начну задумываться...у меня и мобильный подруги из рук выдирают...и уговаривать начинают...но всё без толку...
Мой тут недавно неделю с детьми на рождественские проводил... Только он забыл меня предупредить что с детьми будет...я б его и не трогала... И вот вернулась я с клуба в 5 утра...виски по ввенам бегает...эмоциональная напряжённость зашкаливает...как набрала...как напхала...Ну ничё...неделю уже извиняется...

Цитата
Allina пишет:
По-моему это очень даже критично находится вдалеке от любимого.
Я про это и говорю..

Цитата
gatoula пишет:
Хорошо тебе... а я вот Воздушный знак. Эмоциональная до беспредела.

Несмотря на то что и я и мой любимый одного знака, все-таки мы очень разные. Я спокойная, а он очень эмоциональный и импульсивный. Мы оба заметили, что очень подходим друг другу, т.к. я своим спокойствием "гашу" его "вспышки". Но бывает и наоборот.. У всякого спокойствия есть предел, и тогда уже мы меняемся местами.
Честно говоря, я не люблю, когда у нас в течение долгого времени все тихо и спокойно. Как-то пресно становится и скучно. Поэтому и радуюсь когда он "заплескивает" меня своими эмоциями.
Главное, чтобы обоих все устраивало.

Цитата
Eiphnh пишет:
встречаемся редко не из-за недостатка денег (хотя и это тоже), а т.к. работаем оба и сложо что-либо организовать.
Ссоримся не по долгу, пару недель молчания - это максимум, когда уже все всех простить хотят. (понимаю, это не очень вас успокоит, но говорю как у нас есть, ведь в этом был вопрос).
Жить в разлуке действительно безумно тяжело. Требуется много мужества и сил душевных..
А кто говорил что легко будет.
Про женитьбу - предлагал уже, много раз.Но пока не можем из-за наших работ. Но об этом речь уже была, так сказать См. Выше По Тексту.

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
я вот Воздушный знак. Эмоциональная до беспредела.
Цитата
gatoula пишет:
Я по гороскопу знак Земли, поэтому во мне рационального гораздо больше чем эмоций.

:?: А не подскажете что типично для водных знаков?

Цитата
Eiphnh пишет:
А не подскажете что типично для водных знаков?
Беспредельная романтичность и прагматичность в одном лице :D

Ну точно так и есть. Водный - это я. Будем знакомы. А грек мой - воздушный

Цитата
Eiphnh пишет:
Водный - это я. Будем знакомы.
Оч приятно- я тоже водный ;) А грек огненный 8) И вообще- по гороскопам полная несовместимость- ни по месяцу ни по году :cry: Но я в совместимости гороскопов не верю :D

Pretty,
И я не верю.
Я в чувства верю, ха ха Ну, там, любовь....
Я заметила мой грек (и еще в журнале женском греческом) часто употребляют выражение "химия метакси мас". Когда у людей хорошо романтич. отношения складываются.
В этом что-то есть. Флюиды так сказать. :)

А я верю...не то, чтобы на все 100%...но можно и призадуматься...У меня 2 раза были отношения с мужчинами, о которых (в отношении моего знака) писали НИКАК, НИКОГДА, Ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ - ИСКЛЮЧЕНО... сунулась... одним из них был мой бывший муж...с тех пор я стала больше на это обращать внимание...
+ просто из жизненного опыта...если интересуешься у людей, с которыми общаешься, кто они по гороскопу...то можно потом выводить акономерности с кем тебе леко общаться, с кем нет и т.д.

Цитата
Eiphnh пишет:
часто употребляют выражение "химия метакси мас".
:D :D :D мы тоже часто на тему химии говорим.Он уже 1,5 года удивляется ,что это на практике существует :D

Цитата
gatoula пишет:
но можно и призадуматься
призадуматься можно- но все равно у каждого человека очень индивидуальный гороскоп- к тому же существует такая вещь как "подзнаки".хотя конечно какие-то общие черты характерные для определенного знака присутствуют у каждого :)

конесно что-то в этом есть.
Но вообще я думаю больше просто от человека зависит.
Вудь разошлись то вы не из-за того что в один прекрасный день гороском открылы с ним. Батюшки!, да мы ж с тобой несовместимы!! И давай разводиться напропалую..
Ведь не так было,а?
;)

Цитата
Eiphnh пишет:
Ведь не так было,а?

Не я ему...а он мне...я то подхожу...ему то всё равно даже если бы на биг-бордах по всему городу было написано красными буквами - ОНА ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ - а я вот пошла и развелась...и потому что человек, который по своей природе не может понять твоего склада ума...образа мышления...и стиля жизни...выдержать тяжело...

Что тяжело, это точно.
Но причина то этого отнюд в не его знаке зодиака.

Цитата
Eiphnh пишет:
Но причина то этого отнюд в не его знаке зодиака.

Бывает по-разному...но мне то виднее...я с мужчинами его знака зодиака вооще категорически не могу иметь отношений...разве что пообщаться просто...это на моё опыте доказано самой же себе...

А я вот доверяю гороскопам, особенно тому, что касается совместимости. Я сама - огонь. Были отношения с Землей и Водой (абсурдно звучит :D ). Заканчивалось плачевно. Он - Воздух, сложная личность, но подходит ;)

Цитата
Jumanji пишет:
Он - Воздух, сложная личность, но подходит

Нас Воздушных просто приземлять иногда надо....а то залетаться можем .... ;) просто посадочные огоньки гореть должны... и поярче соседних аэродромов :D

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 24)