Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Ответы

Цитата
gatoula пишет:
И вот вернулась я с клуба в 5 утра...виски по ввенам бегает...эмоциональная напряжённость зашкаливает
Как видите можно и не доводить себя до нервных состояний в период разлуки с любимым, а проводить время в разлуке так, как например написано выше.
........ Правда не каждому мужчине это понравится. ......

Цитата
gatoula пишет:
Нас Воздушных просто приземлять иногда надо....а то залетаться можем ....
На то и существуем мы - Земные ;)

А вообще сложно сказать про гороскопы, хотя определенно в этом что-то есть. Я Дева и с Девами мне комфортнее всего общаться. Наверное поэтому подсознательно и мужчину себе выбрала Деву :)

Цитата
Allina пишет:
........ Правда не каждому мужчине это понравится. ......

Ну ему это и не обязательно знать...я ж не сказала что только домой зашла...а сказала что спать не могла...переживала...ещё и ему напхала за то что в таверне гулял... 8)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
А вообще сложно сказать про гороскопы, хотя определенно в этом что-то есть. Я Дева и с Девами мне комфортнее всего общаться. Наверное поэтому подсознательно и мужчину себе выбрала Деву

А я близнецы...
В паре с мужчиной близнецами - взрывоопасная смесь...но серьёзного быть не может...слишком одинаковые...
А вот бывший муж у меня дева...мне этот знак в отношении мужчин противопоказан...

Цитата
gatoula пишет:
А я близнецы...
В паре с мужчиной близнецами - взрывоопасная смесь...но серьёзного быть не может...слишком одинаковые...
А вот бывший муж у меня дева...мне этот знак в отношении мужчин противопоказан...
надо же, я тоже близнецы, бывший бойфренд тоже был девой, те отношения были просто мучением! а кто близнецам подходит 8) :D :?:
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Цитата
Hera пишет:
надо же, я тоже близнецы, бывший бойфренд тоже был девой, те отношения были просто мучением! а кто близнецам подходит

Водолеи - то, что доктор прописал.... ;)
Стельцы неплохо...
Что-то говорят про скорпионов...не проверяла и не собираюсь...

Лучше всего Близнецам Львы.

Цитата
Polina Tsedenova пишет:

Тоже неплохо....но союз неавносильный...близнецы пльзуются ими во всю...а влюблённый лев становится ласковым котёнком и ничего не замечает, потокая прихотям своих своенравных пассий...

Цитата
gatoula пишет:
Водолеи - то, что доктор прописал....
Стельцы неплохо...
Что-то говорят про скорпионов...не проверяла и не собираюсь
у меня лучшая подруга водолей :D
а муж козий рог, вроде ничего, уживаемся, пока без жертв :D 8)
Цитата
Polina Tsedenova пишет:
у меня даже знакомых львов ниогда не было
лучший друг собак...

а у нас магия чисел вообще:) мы с его мамой родились в один день, и обе в год крысы.
у моего любимого день рождения на 1 день позже, чем у моего папы.
А по знакам зодиака он рыбы, а я телец. по-моему, неплохое сочетание, судя по моим родителям. я не очень-то сильно в это верю, но все-таки.

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
а у нас магия чисел вообще мы с его мамой родились в один день, и обе в год крысы.
у моего любимого день рождения на 1 день позже, чем у моего папы.

Это судьба!! :) Надо будет своего поспрашивать про дни рождения его родственников :)

Цитата
Hera пишет:
у меня даже знакомых львов ниогда не было
ну как же.... Я - Лев :D .
А мой грек - Водолей. Судя по гороскопу - всё нормально, не не идеально. Наилучшее сочетание со Львом - Близнецы и Весы, только вот еще никого не встречала из этих знаков ;)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Это судьба!!

:)надеюсь ;)

Цитата
Jumanji пишет:
ну как же.... Я - Лев
только не мужчина :D ;)
лучший друг собак...

У водолеев идеальная пара с близнецами.И с водолеями :) .
А у львов с овнами и весами.
Могу сказать что близнецам лучше не связываться с раками( на собственном опыте проверено неоднократно).
А про себя могу сказать,что как ни странно у меня очень много друзей огненных знаков и жонихи тоже огненные были.Причем отношения были замечательные.После чего я перестала обращать внимание на гороскопы.А вообще говорят ,что рак- самый гибкий знак зодиака и находит общий язык со всеми-))

Цитата
Кена пишет:

У МЕНЯ ВОПРОС К ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ГРЕКАМИ... сколько времени прошло с того момента, как вы с ними познакомились, и до свадьбы?

я познакомилась со своим мужем по интернету, через неделю он мне предложил замуж, через 3 мес мы поженились у меня на родине в Казахстане, а через полгода обвенчались тут в Греции, он меня на руках носит:), но есть одно "но", он родился и вырос в Германии, а сюда вернулся 5 лет назад, сам он говорит, что местные греки, порядочные сволочи:), хотя я ниче сказать не могу придурки и хорошие встречаются везде...

Сколько времени? Хмм... 2 года (2000-2002). А вообще-то наша история похожа на мексиканские сериалы. =)

Мой грек самый прекрасный, самый добрый, самый нежный и терпеливый человек. Вот за что я люблю своего мужа. Ну да, он меня на руках носит. :)
(Он не имеет никакого выбора - я старшая ;) :D )

да уж...как все сложно!!!!
знаете, буквально через несколько месяцев поняла, что хочу его единственного и детей от него...он конечно в шоке был, но потом все ничего...сейчас вроде все нормально и он свыкся с мыслью что надо и побыстрей! ;) :D :D :D

раз уж вы тут тему про совместимость знаков открывали...кто знает...близнецы и скорпион это совсем ужасно, да? :o
сама понимаю, что несочетаемые знаки, но уж так получилось.... :D

Цитата
Ksen пишет:
я познакомилась со своим мужем по интернету, через неделю он мне предложил замуж, через 3 мес мы поженились у меня на родине в Казахстане, а через полгода обвенчались тут в Греции, он меня на руках
я в шоке! а ты не боялась?ведь вы почти не знали друг друга....
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
рада за тебя!!!!

Цитата
Кена пишет:
...близнецы и скорпион это совсем ужасно, да?
сама понимаю, что несочетаемые знаки, но уж так получилось....
У нас с мужем такие знаки. ничего, как бы все в порядке. тьфу тьфу тьфу :)

Цитата
Кена пишет:
...близнецы и скорпион это совсем ужасно, да?

:D Насчёт гороскопов скажу следующее: Был у меня опыт в занятиях астрологией. Небольшой, но кое-что важное я поняла.
Для каждого человека составляется карта индивидуально. Знаки скорпион, близнецы и т.д. говорят лишь о том, что "звезда (планета в астрологии) по имени Солнце" находилась в этом знаке во время появления на свет Вас (Вашего любимого и т.д.)
У меня перед глазами негативный опыт совместного проживания\брака близнеца и скорпиона... Но всё индивидуально... В гороскопе минимум 10 планет влияют на человека... Как они были расположены в момент Вашего рождения? Это вопрос.
Я вот наоборот чувствую, что мы ближе друг дргу, если имеем одинаковый знак зодиака :oops: Хотя понимаю, что ерунда это. И особо не акцентировали никогда. Но как-будто что-то общее появляется среди всех этих различий и преград... на пути север-юг. :D

Цитата
Jenta пишет:
Я вот наоборот чувствую, что мы ближе друг дргу, если имеем одинаковый знак зодиака
Ой! и я такая же! Мы оба Девы и так похожи!!! И нам настолько КОМФОРТНО друг с другом. тьфу-тьфу-тьфу!!

привет! у кого есть опыт общения с греками-пожалуйста подскажите-познакомились в инете-переписываемся созваниваемся 3 месяца-хочет встретиться-клянется в любви )) и т.д. (мне23 ему36 говорит что не женат и не был) я на него запала как дура )) но не знаю может извращенец какойто-что делать не знаю очень хочу этой встречи но боюсь-я вовсе не рвусь эминрировать или замуж за него просто живу эмоциями сейячас и хочу провести хорошо время-короче я запуталась-посоветуйте что делать?

Agenda,

Я тебе в другой теме написала об этом.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Ой! и я такая же! Мы оба Девы и так похожи!!! И нам настолько КОМФОРТНО друг с другом. тьфу-тьфу-тьфу!!

Ну и как мой грек тоже Дева...первый раз у меня парень с таким знаком зодиака... а я Овен.Тоже не очень то сходимся, но я вроде спокойный овен... Что можешь сказать про грека-деву??? ;)

Цитата
Agenda пишет:
привет! у кого есть опыт общения с греками-пожалуйста подскажите-познакомились в инете-переписываемся созваниваемся 3 месяца-хочет встретиться-клянется в любви )) и т.д. (мне23 ему36 говорит что не женат и не был) я на него запала как дура )) но не знаю может извращенец какойто-что делать не знаю очень хочу этой встречи но боюсь-я вовсе не рвусь эминрировать или замуж за него просто живу эмоциями сейячас и хочу провести хорошо время-короче я запуталась-посоветуйте что делать?

А мне кажется, что познакомиться по-ближе всё-таки стоит! Может он действительно свободен... всё бывает, тем более у греков! Но слишком настраиваться всё же не стоит - чем выше взлетаешь - тем больнее падать... Такова жизнь! :)

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Что можешь сказать про грека-деву???
Да ничего особенного. Просто наверное не такой вспыльчивый как остальные, более спокойный, рассудительный, ну и как минус немножечко занудливый :) Зато не устраивает никаких "показательных" истерик, сцен ревности и т.д.
А еще Девы по большей части однолюбы ;)

Цитата
Agenda пишет:
познакомились в инете-переписываемся созваниваемся 3 месяца-хочет встретиться-клянется в любви )) и т.д. (мне23 ему36 говорит что не женат и не был) я на него запала как дура ))
Ну в 23 года уже пора понимать, что за 3 месяца общения в интернете (без личной встречи), ни о какой любви говорить нельзя. Влюбленность, идеализация - возможно.. но любовь?
Это конечно мое мнение. 8)
Съездите летом, отдохните и на него посмотрите. Или пусть он сюда приезжает. Тогда уже все будет понятно. А если ничего не получится, то просто отдохнете. Греков в Греции много ;)

κoριτσάκι - вот и я думаю как это через пару месяцев общения в сети в любви клясться? значит для него это сказать комуто как раз плюнуть. )) короче - или у греков так принято, или мужик решил со мной в красивую игру поиграть )) ой не знаю - не буду западать на него сильно-а то и вправду потом придется больно падать :) спасибо всем.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 22)