Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.
Ответы

Pretty, да возраст - самый такой, самое главное, что к 45 - немного, что меняется, если честно, я даже не ожидала, что инфантильность - похоже национальная черта... а в свете того, что вы замужем, он похоже вообще боится брать на себя какую-либо ответственность, хотя мне всегда казалось, да и сейчас кажутся, что любовь может свернуть горы, надо только самому верить и хотеть... а я вот не замужем, и ребенок есть, к которму он вроде как хорошо относится, а с ответственность все равно как-то не очень ;)

Да думаю я что наши "мальчики" просто бояться брать на себя ответственность.
У меня история по запутаннее но тоже поссорились из-за пустяка. так договорились до того что он меня видеть не хочет на все 100% и в догонку типа вообще у меня здесь любовница есть. Я решила, что не буду звонить просто приеду и попрошу встретиться. а когда землетрясение было так испугалась, что позвонила. От материальной помощи я отказалась а мои сейчашнии проблемы не позволяют поехать раньше лета.
Думаю что имея любимого за 3000 км. нужно запастись большим терпением и верой что все будет хорошо

Цитата
Soffia пишет:
Да думаю я что наши "мальчики" просто бояться брать на себя ответственность.
согласна на 100%, а землетрясение - это которое было в воскресенье? я просто в это время балы сама в Афинах - там было абсолютно все нормально, вообще ничего не ощущалось, я уже потом прочла в Москве о разрушениях на Крите. а ссора Ваша долго продолжалась?

Ваши хоть возраст не скрывают а мой отшучивается говорит что когда родился он был маленький надо у мамы спросить. Когда начала настаивать сказал что 42 а друзья говорят что 46-48 так что я про себя говорю что люблю мужчину от 40-50, но в душе ему 25.
Мы когда познакомились я была замужем но уже тогда собиралась развестись., сейчас оформляю развод. Так он решил, что я его обманула.

040393,
Мне кажется ,что в моем случае у него выжидательная позиция.Типа- посмотрим что будет дальше- я никуда не опаздываю.А любовь пока сворачивет горы :D

Цитата
040393 пишет:
а ссора Ваша долго продолжалась?
она продолжается да это и не ссора . Он SMS только читать умеет, комп даже включить не может. На работе все от руки пишит или в подготовленных документах заметки на отдельном листе пишет.а звонки я ему как то с дураков написала, что у меня за месяц с ним на сотовый ушло 250 дол. так. он наверное решил и не звонить. У меня все очень запутано. если хотите могу приватно поделиться.

Soffia, если ему от 40 до 50 - он что тоже ни разу не был женат?????? кажется, это еще одна национальная греческая черта ;) вы знаете, мне безуслвно интересно услышать love story с греком, просто не очень удобно просить об этом, скажите - если он не очень обращается с компом и смсами (кстати "мой" их терпеть не может, всегда говорил, что ему проще позвонить, теперь правда вот уже и не звонит ;) ) какая у него профессиональная деятелньость, если не секрет, конечно

Цитата
Soffia пишет:
Он SMS только читать умеет, комп даже включить не может
Класс!!!! :D

Цитата
Pretty пишет:
Мне кажется ,что в моем случае у него выжидательная позиция.Типа- посмотрим что будет дальше- я никуда не опаздываю.А любовь пока сворачивет горы
Знаете, Pretty, мне кажется у них у всех выжидательная позиция, и в вашем случа6е, и не в вашем, как говорит моя подруга - такое ощущение, что они считают, что будут жить вечно ;) не даром, что страна Богов

Цитата
040393 пишет:
такое ощущение, что они считают, что будут жить вечно не даром, что страна Богов
ГЫЫЫ :D .Мдя- ждем когда свидания раз в 3 месяца начнут надоедать и наметится какое-то ускорение :D

Цитата
040393 пишет:
Soffia, если ему от 40 до 50 - он что тоже ни разу не был женат?????? кажется, это еще одна национальная греческая черта вы знаете, мне безуслвно интересно услышать love story с греком, просто не очень удобно просить об этом, скажите - если он не очень обращается с компом и смсами (кстати "мой" их терпеть не может, всегда говорил, что ему проще позвонить, теперь правда вот уже и не звонит ) какая у него профессиональная деятелньость, если не секрет, конечно
Нет не женат. детей нет. Нет не секрет просто скажу что работает в министерстве начальником. Прости более детально уточнить не могу. Я тебе письмо напишу на почту тогда поговорим более открыто.

Цитата
Pretty пишет:
Мдя- ждем когда свидания раз в 3 месяца начнут надоедать и наметится какое-то ускорение
Мне бы такчасто. ну да ладно если это судьба то и так будут отношения. Нужно просто верить

Цитата
Pretty пишет:
ГЫЫЫ .Мдя- ждем когда свидания раз в 3 месяца начнут надоедать и наметится какое-то ускорение
"мой" после 4,5 месяцев не ускорился, мне стало даже интересно - а как редко можно встречаться и жить с иллюзией отношений??? в принципе, если серьезно, у нас был серьезный разговор, когда он говрил про разрыв отношений на почве того, что он не хочет, чтобы у меня были напрасные надежды, он тогда звучал сильно несчастным и говрил про то, что решение далось тяжело и прочее, но у нас СТОЛЬКО !!!! (сколько????) непреодолимых обстоятельств ??!!! ;) что он вынужден со мной прервать отношения... на что я предложила ему подумать о том, чтобы пожениться - не сейчас (дабы его совсем не пугать), а через год или 2 или 3... он сник совсем и сказал, что не может мне ничего обещать... это к вопросу об инфантилизме взрослых, казалось бы самостоятельных греков... я готова ради него оставить Москву, свою хорошую работу, родителей и взяв с собой ребенка поменять образ жизни и начать жизнь с любимым мужчиной в чужой стране...хотя Грецию люблю гораздо больше России... что еще нужно неженатому 45-летнему мужчине???? кто объяснит????

Soffia, спасибо, я жду письма на почтовом ящике и сразу прошу прощения, если сразу не отвечу, просто сегодня уйду в 6, так что отвечу только завтра.

Цитата
Soffia пишет:
Нет не женат. детей нет. Нет не секрет просто скажу что работает в министерстве начальником. Прости более детально уточнить не могу. Я тебе письмо напишу на почту тогда поговорим более открыто.
но, вообще, я в шоке от всего сегодня услышанного, в смысле прочитанного... девочки, а скажите, греуи вообще женятся????? и во сколько лет - лет в 90????? ;) боюсь не дотяну :D

Цитата
040393 пишет:
что еще нужно неженатому 45-летнему мужчине???? кто объяснит????
Когда сам мне говорим давай родим ребенка. это нормально а когда я попросила сначало долго распрашивал а зачем мне это. потом сказал Кало моро му. но в следующий раз. А потом заявил типа какой ребенок когда я в Афинах ты в Самаре а ребенка мы в Румынию отправим.
Я считаю он боиться под старость менять свой "график" а потом я думаю он ревнует но только не показывает виду. Или просто боиться поверить, что мне нужен именно он. То говорит, что он молодой то что слишком старый.

Цитата
040393 пишет:
боюсь не дотяну
Я после ссоры так себе нервы намотала, что оказалась в больниче с неизвестными болями и температурой 40, проволявшись 4 дня в бессознательном состоянии. Хорошо на стол не успели положить(врачи решили что у меня перетонит) а потом поняла это мои чувства к нему это моя любовь и люблю я его до тех пор пока я этого хочу. Это хорошо когда чувство взаимное а если нет. то никто не сможет у меня отнять мою любовь. М.б. это такая моя зашитная реакция

Цитата
Soffia пишет:
То говорит, что он молодой то что слишком старый.
как-то он запутался в показаниях своего возраста ;) но то, что боится менять образ жизни - это факт, как выяснилось - они боятся многие его менять, мы только почему-то не боимся, а им всго страшно, Вы правы, Soffia, в том, что если это судьба и то, что назвается "мой мужчина" - то он и на расстоянии 3000 км останется моим, надо только верить... кстати, мне про то, что "я в Афинах, а ты в Москве" тоже часто говорили, и в одном из последних разговоров тоэе упомянули про "непродолимы расстояния"... тоже мне нашел расстояния... когда мы с ним только познакомились и узнавали друг друга я ему рассказала истопию про наших жен-декабристок, он так вдохновился этой историей, что попросил даже фамилии назвать, т.е. проникся мужчина... а тут всего-то 3000 км и 21 век ;)

Цитата
040393 пишет:
что он вынужден со мной прервать отношения... на что я предложила ему подумать о том, чтобы пожениться - не сейчас (дабы его совсем не пугать), а через год или 2 или 3... он сник совсем и сказал, что не может мне ничего обещать... это к вопросу об инфантилизме взрослых, казалось бы самостоятельных греков... я готова ради него оставить Москву, свою хорошую работу, родителей и взяв с собой ребенка поменять образ жизни и начать жизнь с любимым мужчиной в чужой стране...хотя Грецию люблю гораздо больше России... что еще нужно неженатому 45-летнему мужчине???? кто объяснит????
Вот именно ,что казалось бы самостоятельных- не забывайте еще и о мнении его мамы и окружающих его людей по этому поводу ;) .Я вообще никаких разговоров ни о чем серьезном не веду- надо будет сам поговорит.А пока остановились на том,что ни я ни он не готовы приносить что либо в жертву для того что бы постоянно быть вместе.И что пока хорошо и так....В принципе раз в 3 встречаться месяца конечно тоскливо,но зато не успеваем друг другу надоедать :D

Цитата
040393 пишет:
"я в Афинах, а ты в Москве" тоже часто говорили,
Это мы тоже слышали...Только теперь слышу все реже и реже :D Такое ощущение ,что им там пособие по общению с русскими девушками выдают бесплатно :D

Цитата
Pretty пишет:
Вот именно ,что казалось бы самостоятельных- не забывайте еще и о мнении его мамы и окружающих его людей по этому поводу .Я вообще никаких разговорах ни о чем серьезном не веду- надо будет сам поговорит.А пока остановились на том,что ни я ни он не готовы приносить что либо в жертву для того что бы постоянно быть вместе.И что пока хорошо и так....В принципе раз в 3 встречаться месяца конечно тоскливо,но зато не успеваем друг другу надоедать
Да одобрение друзей ему нужно. всем кому смог меня показал со всеми обсудил. Очень верующий даже меня со своим "дедушкой" познакомил(я так поняла это духовник) а потом его друг аз из Афин приехал (за 500 км)типа отдохнуть хотя за два дня до этого отдыхал себе на вилле. Я тоже серьезные темы не затрагивала рано. а потом чуть ,что он заводит свою пластинку . "У меня не простая работа , у меня расписание вот вернусь домой. За тобой нужно ухаживать(Как будто я инвалид или при смерти)Нельзя так, что я на работе а ты одна дома тебе же будет не интересно. Когда я начинаю возрожать Нервничает и начинает мне опять по кругу." короче все это страхи.Будь что будет.

Pretty,вы - молодец, позиция у вас здоровская, и про встречи раз в 3 месяца м всякое другое, потому что я умирала от скучания, просто наступал момент, когда я понимала, что если сейчас его не увижу - то все, просто умру... сосбтвенно, вот в такой момент и случилась ссора, а он не захотел меня понять, а потом все вышло просто на более серьезный уровень, в том смысле, что он сам полез в размышления - а что я ей могу дать и т.д.... кстати, я об этом тоже не заговаривала ни разу на протяжении 1,5 лет общения, и жениться я предложила от отчаяния его потерять...а он не поддался, крепкий оказался... грек ;) девочки, я прощаюсь, выхожу из эфира, было очень приятно со всеми пообщаться и выслушать массу полезной информации, спасибо, всем. видимо, до завтра

Цитата
040393 пишет:
но ссора произошла месяц назад, и даже в новогодние праздники он на связь не вышел,
Цитата
040393 пишет:
я была там 5 дней, но мы так и не встратилсь, он приехал в Афины на несколько часов и тут же уехал оптяь в командировку, правда позвонил и сказал мне об этом, сказал, что встретиться не получается...
Не хочу вас огорчать, но очень возможно что это конец.
Цитата
040393 пишет:
может он просто меня обманывал (хоят раньше замечен не был), вообще ему слишком много лет, чтобв как-то играть в какие-то игры на расстоянии...
Греки могут играть до глубокой старости, и вообще выдумщики они очень хорошие......Честно говоря мне вообще кажется очень странной командировка в новогодние праздники.
Цитата
040393 пишет:
до нашей ссоры в декабре звонил 2 раза в неделю
Звонки - это не показатель любви. Греки вполне могут звонить просто чтобы развлечься.
Цитата
040393 пишет:
отношениям, как он сам говорил очень серьезным, было на момент разрыва год, с одной стороны мало, с другой все же год - не 3 месяца...
Год, но сколько из этого года вы были вместе? Отношения на расстоянии очень сложны и намного больше вероятность их разрушения.

Цитата
Pretty пишет:
Мне кажется что действительно на расстоянии все происходит гораздо медленнее
Или наоборот быстрее, т.к. не можешь находится на расстоянии. Мы например поженились очень быстро, и никакие расстояние не оказались преградой, когда оба человека полны решимости.

Цитата
040393 пишет:
в принципе, если серьезно, у нас был серьезный разговор, когда он говрил про разрыв отношений на почве того, что он не хочет, чтобы у меня были напрасные надежды, он тогда звучал сильно несчастным и говрил про то, что решение далось тяжело и прочее, но у нас СТОЛЬКО !!!! (сколько????) непреодолимых обстоятельств ??!!!
Вполне возможно, что эти непреодолимые обстоятельства - не только расстояние, может много еще чего быть (не в вашем конкретном случае, а вообще). Часто причиной могут быть родители, нежелающие иностранку (и одновременно боязнь человека например наследство от них потерять).......
Цитата
040393 пишет:
девочки, а скажите, греуи вообще женятся?????
Да, женятся. От 23 и старше обычно.

Цитата
Allina пишет:
Не хочу вас огорчать, но очень возможно что это конец.
конец это или нет может знать только бог. а надежда должна быть всегда. Нельзя у человека в таком положении отнять надежду.
Цитата
Allina пишет:
Звонки - это не показатель любви. Греки вполне могут звонить просто чтобы развлечься.
Извини а ты бы так стала развлекаться. Он звонил как по расписанию два раза в день утром и вечером перед сном.с вопросами, что кушала чем планируешь или чем занималась и сам рассказывает. Это при том, что телефон ненавидит на работе целый день только и делает что разговаривает по телефону
Цитата
Allina пишет:
Мы например поженились очень быстро, и никакие расстояние не оказались преградой, когда оба человека полны решимости.
А вы учли, что речь идет о разнице в возрасте около 20 лет. и Они 45 лет прожили холостяками . а еще кризис среднего возраста в полном расцвете. Это не мальчишки это уже взрослый мужчина который каждый свой шаг расчитывает.
простите просто прочитав ваши высказывания меня как ушатом облили.

Цитата
Soffia пишет:
"У меня не простая работа , у меня расписание вот вернусь домой. За тобой нужно ухаживать(Как будто я инвалид или при смерти)Нельзя так, что я на работе а ты одна дома тебе же будет не интересно. Когда я начинаю возрожать Нервничает и начинает мне опять по кругу." короче все это страхи.Будь что будет.
Вообще греки обычно не думают о том, чтобы развлекать жену, сидящую одну дома. Наоборот это в порядке вещей, чтобы женщина сидела дома, готовила еду, убиралась, рожала и воспитывала детей. Часто они даже не раздумывают о том, чтобы оставить жену дома в выходной день (которая уже и так целую неделю дома сидела) и пойти куда-нибудь с друзьями (кто в кафенио, кто на футбол, кто в кафе и т.д.).......... В последнее время правда все больше и больше женщин стало работать ввиду экономических проблем. Соответственно стали более независимыми и самостоятельными, стали заявлять свои права. А женщина, сидящая дома и не имеющая дохода (не обязательно работать.... можно например недвижимость иметь и сдавать ее в аренду или еще что-нибудь) особо свои права заявить не может. Даже не важно - гречанка она или иностранка, на самом деле это особой роли не играет. Часто на отношения влияет финансовый фактов (как наверное и во всем мире).

Цитата
Soffia пишет:
А вы учли, что речь идет о разнице в возрасте около 20 лет. и Они 45 лет прожили холостяками . а еще кризис среднего возраста в полном расцвете. Это не мальчишки это уже взрослый мужчина который каждый свой шаг расчитывает.
Вот поэтому лично я для себя против людей зрелого возраста.

Цитата
Allina пишет:
Вполне возможно, что эти непреодолимые обстоятельства - не только расстояние, может много еще чего быть (не в вашем конкретном случае, а вообще). Часто причиной могут быть родители, нежелающие иностранку (и одновременно боязнь человека например наследство от них потерять).......
какие родители в 45-50 лет. какое наследство. У него маме 75 лет . Дай ей бог здоровья и сил но он давно все решает сам и тем более финансово.
Мне кажется на месте его мамы я была бы счастлива если бы наконец увидела его ребенка, и счастливого сына а кто невестка гречанка или нет ее сейчас уже не интерисует.

Цитата
Soffia пишет:
Он звонил как по расписанию два раза в день утром и вечером перед сном.с вопросами, что кушала чем планируешь или чем занималась и сам рассказывает.
Ну 2 раза в день - это наверное не развлечения, а 2 раза в неделю - вполне возможно (наблюдения из реальной жизни).

Цитата
Soffia пишет:
какие родители в 45-50 лет. какое наследство. У него маме 75 лет . Дай ей бог здоровья и сил но он давно все решает сам и тем более финансово.
Мне кажется на месте его мамы я была бы счастлива если бы наконец увидела его ребенка, и счастливого сына а кто невестка гречанка или нет ее сейчас уже не интерисует.
Не будьте полностью в этом уверены. Мама еще слава Богу не умерла..... Опять же из опыта могу рассказать в нескольких словах одну историю (совершенно реальную) - один грек с очень хорошим достатком не решился жениться на русской девочке (с достаткой, намного более высоким, чем у него), т.к. боится своих родителей и потери наследства (возраст его близок к описываемому вами).

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 9)