Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.
Ответы

Алина, мы свами одни и те же мысли одновременно пишем ;)
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Цитата
Eiphnh пишет:
зачем это он может мне такое предлагать?

Ну это Вам лучше это знать самой, если вы вместе уже много лет

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А какие российские крупные компании представлены в Греции?
наверное, связанные с нефтью и газом :D
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Цитата
Hera пишет:
Алина, мы свами одни и те же мысли одновременно пишем
Да, я это тоже заметила :D

Eiphnh,
Цитата
А что мы тут ярмарку вакансий открываем?
Здесь не будем открывать.
Вот в форуме Работа в Греции - пожалуйста.

Скажите, а помолвка надеюсь никакой юридической нагрузки не несет? В смысле не когда в церкви, а просто кольцами обменялись? Закавыка в том, что кольца-то обручальные. Мы такого пока не делали, но витает в воздухе..

Помолвка, где бы она ни была, никакой юридической нагрузки не несет. Некоторые много раз бывают помолвлены. Когда находят другого, просто кольцо возращают, а может и не возращают.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Здесь не будем открывать.
Вот в форуме Работа в Греции - пожалуйста.
Ой а это где м.б. я там себе работу на лето найду
заодно и язык совершенствовать

Цитата
Allina пишет:
Когда находят другого, просто кольцо возращают, а может и не возращают.
А лучше не возвращать это же память.

все про "другого" заговорили.. Призрак "другого" витает в форуме :D :D
Другого пока нет (упс... :oops: пока?) :D
А кольца (ну того,обручального) я пока не получала, хотя оно точно будет. Чел.полон решимости купить пару - себе и мне.

Цитата
Eiphnh пишет:
Другого пока нет (упс... пока?)
:D
Оговорочки-то у нас какие, уже и не надо вести разговор об умственном напряжении и поиске работы в Греции ;)

Да ладно вам, я же шутя-любя.. :D

Цитата
Allina пишет:
Действительно, что значит "достойная зарплата"? А что значит "высокая"? В вашем понимании это сколько приблизительно?
........ И вообще по-моему у каждого свое понятие о достойной и т.д. зарплате, причем при ее изменении это понятие меняется.
Само собой.Просто если человек получает в Москве 3000 у.е.,то вряд ли в Греции предложат то же самое иностранцу.Я не говорю,что 3000 огромная зарплата,но все же не маленькая.

Цитата
Soffia пишет:
А лучше не возвращать это же память.
и не только- зависит от количества каратов :D

Цитата
Eiphnh пишет:
Закавыка в том, что кольца-то обручальные.
А какая разница,если там даже после церковного венчания разводятся и женятся по новой.

Цитата
Pretty пишет:
Я не говорю,что 3000 огромная зарплата,но все же не маленькая
Нет не большая только у нас в городе средний показатель 6000 но не в у.е а в наших деревянных :evil: и не в неделю а за месяц. :cry:

Цитата
Soffia пишет:
Нет не большая только у нас в городе средний показатель 6000 но не в у.е а в наших деревянных
Ну я же говорю о хорошей московской зарплате. :(

Давайте о зарплатах и работе тут детально поговорим:
http://www.greek.ru/forum/list.php?FID=65

Цитата
kena пишет:
А что ты хочешь от греков? всмысле, просто общение или нечто большее? в плане психологии - обращайся - я столько раз со своим ругалась, что вроде уже все почти об этом знаю пиши!
Kena - вопрос - если грек, которому 45 лет, ни разу не был женат, сильно любил русскую женщину, на протяжении более чем года (в течение года встречались три раза, 2 - за его счет), и вдруг рвет отношения по причине не очень понятной, но если выразиться словами его- очень тебя люблю, никого так не любил, но не хочу, чтобы у тебя были напрасные надежды, будем расставаться, вообщем все произошло из-за дурацкой ссоры, потому что русская лченб хотела его видеть после 4,5 месячной разлуки - они работают оба, и сербезно, она - в Москве, он - в Афинах, вопрос такой - это у него серьезно такое решение или он сам не знает что хочет??? и чисто женский - он позвонит????

Цитата
очень тебя люблю, никого так не любил, но не хочу, чтобы у тебя были напрасные надежды, будем расставаться, вообщем все произошло из-за дурацкой ссоры, потому что русская лченб хотела его видеть после 4,5 месячной разлуки - они работают оба, и сербезно, она - в Москве, он - в Афинах, вопрос такой - это у него серьезно такое решение или он сам не знает что хочет??? и чисто женский - он позвонит????

040393,
У меня абсолютно такая же ситуация. Только длится это дольше. "Это", в смысле отношения наши а не ссора. Но тоже ссоримся. Но ты не переживай. Я заметила у них это волнами идет. Иногда мы ссоримся из-за той же причины что и вы.
Тут недавно так сильно поругались! Но сейчас мы уже хор. друг друга изучили. И уже на след. день миримя - не можем мрлчать долго. И говорит он мне - типа много раз хотел перестать общаться, т.к. ты моложе и т.п и тееб нужен кто-то рядом чтобы был. Так вот говорит, все равно не могу остановиться..

Так что не переживай, если правда любит как ты говоришь - то вы опять обязательно контакт наладитею

Спасибо, Eiphnh, за ответ, но ссора произошла месяц назад, и даже в новогодние праздники он на связь не вышел, я конечно умотала в Афины на наши новогодние праздники, не к нему, а с друзьями и с ребенком своим (я в разводе), друзья уговорили ему позвонить (мы же ы одном городе!!!!и не виделись 4,5 месяца!!!), я позвонила - первое, что услышала - вопль души - я не в Афинах!!!! я в командировке далеко от Афин!!! дальше было 100 вопросов - когда приехала, с кем, где остновилась и когда уезжаешь... я была там 5 дней, но мы так и не встратилсь, он приехал в Афины на несколько часов и тут же уехал оптяь в командировку, правда позвонил и сказал мне об этом, сказал, что встретиться не получается... и может быть он что-нибудь придумает... что, как и когда - не пояснил... я так и не поняла - может он просто меня обманывал (хоят раньше замечен не был), вообще ему слишком много лет, чтобв как-то играть в какие-то игры на расстоянии... больше не звонил, за день до отъезда я просто смсила ему - что очень люблю его страну. больше он мне не звонил, хотя я вернулась несколько дней назад, до нашей ссоры в декабре звонил 2 раза в неделю, мучает вопрос - это конец отношениям? или просто глупая ссора, которая может когда-нибудь закончиться... видимо лет через ...ть греки как известно никуда не торопятся ;) вообщем, хочется узнать, что за этим стоит... вроде как была любовь - как он говорил...

Мнда... :(
А раньше вы вообще ссорились - ну так чтобы по-крупному, когда думаешь "Ну все, :evil: , больше ни в жизнь с ним не заговорю" , а?
Или это первый раз?

У нас на зоре наших отношений тоже были такие приколы в духе "Я в Афинах , ты где? - Я в деревне, поехал родителей навестить". Я так бесилась! Но это было на первом году нашего знакомства. А с тех пор знаете сколько лет уж прошло. Теперь такое анреал.

И лет он меня старше на много, а все равно в игры играл.

Eiphnh
нет, не ссорились никогда, вообще знакомы с августа 2004 года, т.е. больше года, и отношениям, как он сам говорил очень серьезным, было на момент разрыва год, с одной стороны мало, с другой все же год - не 3 месяца... вообще ссор не было... я только иногда плакала в трубку, что очень хочу его видеть, и то не очень часто, потму как понимала, что слезы на расстоянии могут только раздражать мужчину, кторый в данный момент не может ничего сделать... он тодже меня старше, но иногда кажется, что мозги совсем как у моего сына, которому 12... вопрос - а вы часто встречаетесь????

Мы пореже чем вы даже встречаемся. Но вот то что вы даже по тел./смс и вообще никак не общаетесь, этоконечно грустно.
Но я говорю, мы оч. давно уже любим друг друга, три пуда соли вместе съели. Как поддержать/успокоить друг друга знаем.
А то что, вы не год а полтора общаетесь - когда вы далеко, на расстоянии находитесь, все процессы по-другому идут. Медленнее и сложнее. На все требуется больше времени в таком случае, и на перемирие тоже.
Том более что это первая ссора, и каждый думает что все, вот он конец. Никакой не конец, раз уже полтора года как общаетесь. Если бы ему это не нужно было, он бы уже через пару месяцев перестал, и шло бы по затухающей. А то что из-за мелочи, и внезапно замолчал, а до этого всегда по 2 раза звонил - я думаю просто вспыльчивый южный характер .
Но это мое мнение, а не истина в последней инстанции.

Eiphnh, спасибо за поддержку и теплый ответ, у меня есть ряд вопросов, если можно простите, если какие-то Вам покажутся нескромными, просто из моих подруг никто больше не встречается и не встречался с греком:
1. почему вы так редко встречаетесь? это связано с финансовыми вопросами какой-то из сторон?
2. какая у вас была самая долгая ссора? в том смысле, сколько времени вы не общались по какой-то причине и кто выходил на связь первый?
3. послений, но самый для меня очень важный - почему вы не поженитесь? ведь жить в разлуке и много лет - это же очень тяжело, я полтора год жила и живу в тоске от разлуки - а уж много лет - вообще представить не могу, хотя не могу назвать себя нетерпеливой и не умеющий ждать.
Спасибо и еще раз извините, если какие-то вопросы покажутся бестактными.

Цитата
040393 пишет:
до нашей ссоры в декабре звонил 2 раза в неделю, мучает вопрос - это конец отношениям? или просто глупая ссора, которая может когда-нибудь закончиться... видимо лет через ...ть греки как известно никуда не торопятся вообщем, хочется узнать, что за этим стоит... вроде как была любовь - как он говорил...
Наверное не конец- у меня тоже это веселье полтора года длится- и ссоры и обиды были.И командировки тоже- когда я в Афинах по 2 дня одна была.Я просто внимания не обращаю- сначала конечно злилась.И пропадал пару раз без предупреждения- после чего начал отчитываться куда,зачем и на сколько едет.Причем по собственной инициативе- я на отчетах не настаивала.
Хотя конечно сложно общаться на расстоянии :(

Обязательно отвечу, т.к. ттоже вижу родственную душу.
Где-то ранее в этом форуме (или тема была другая?) Я писала почему мы пока не вместе и что там с женитьбой

040393,
Можно внести свои 5 копеек? :)
Мне кажется что действительно на расстоянии все происходит гораздо медленнее :( .И мне кажется ,что мой товарисч занимает выжидательную позицию,т.е. просто не хочет брать на себя ответственность....инфантильность бьет ключем... :(
хотя у меня сейчас возникла сложная ситуация- и он очень меня поддержал,причем даже хотел помочь материально,от чего я естественно отказалась

Спасибо, Pretty, про инфантильность - поддерживаю, у моего, если так можно конечно еще сказать, тоже с этим все в порядке, хотя ему 45 лет скоро будет, вообщем мне - женщине самостоятельной - это не очень понятно, хтя эту черту я прочувствовала сразу, дело в их мозгах, что ли... скажите, а сколько лет вашему греку?

040393,
35 :D .Можно сказать что пубертатный период в самом разгаре.Могу сказать,что у меня конечно веселая ситуация,т.к. я замужем :( .Ну и еще сначала у него были какие-то заморочки по поводу того,что я не гречанка :D Сейчас по-моему прошли :D

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 9)