Спасибо, Eiphnh, за ответ, но ссора произошла месяц назад, и даже в новогодние праздники он на связь не вышел, я конечно умотала в Афины на наши новогодние праздники, не к нему, а с друзьями и с ребенком своим (я в разводе), друзья уговорили ему позвонить (мы же ы одном городе!!!!и не виделись 4,5 месяца!!!), я позвонила - первое, что услышала - вопль души - я не в Афинах!!!! я в командировке далеко от Афин!!! дальше было 100 вопросов - когда приехала, с кем, где остновилась и когда уезжаешь... я была там 5 дней, но мы так и не встратилсь, он приехал в Афины на несколько часов и тут же уехал оптяь в командировку, правда позвонил и сказал мне об этом, сказал, что встретиться не получается... и может быть он что-нибудь придумает... что, как и когда - не пояснил... я так и не поняла - может он просто меня обманывал (хоят раньше замечен не был), вообще ему слишком много лет, чтобв как-то играть в какие-то игры на расстоянии... больше не звонил, за день до отъезда я просто смсила ему - что очень люблю его страну. больше он мне не звонил, хотя я вернулась несколько дней назад, до нашей ссоры в декабре звонил 2 раза в неделю, мучает вопрос - это конец отношениям? или просто глупая ссора, которая может когда-нибудь закончиться... видимо лет через ...ть греки как известно никуда не торопятся

вообщем, хочется узнать, что за этим стоит... вроде как была любовь - как он говорил...